На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
.... если муж ее устраивает в постели - это Вы, видимо, не дочитали. да и вообще - женщины они более эмоциональны и чаще привязываются к партнеру по сексу, особенно, если этот секс был хорошим.женщина без большого сексуального опыта вряд ли пойдет налевочёто я не догоняю вашей логики![]()
и вопрос к Вам - Вы чувствуете разницу между просто хорошим сексом и хорошим сексом с мужчиной, которого Вы любите? и если есть чувства и есть секс - Вам так ли уж надо какое-то там "разнообразие" (с другим партнером), если есть риск, что рано или поздно измена станет известна?...
sartary
guru
.... если муж ее устраивает в постели ...Если у нее мало опыта. Она может не понимать устраивает он ее или нет.
Если у женщины мало опыта, это не значит, что она скромная или стеснительная и с меншей вероятностью пойдет налево. У нее может быть очень сильное либидо, которое после какого-то стресса (например рождения первого ребенка) может выползти наружу.
ДжэйнЭллиот
member
надеюсь, что мне не захочется изменятьдай бог вам всего того чего вы сами для себя хотите, но я всёже в этом сильно сомневаюсь

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
т.е. в моногамные отношения (для обеих сторон) Вы совсем не верите?
ДжэйнЭллиот
member
Я дочитала, вот как раз из-за отсутствия этого опыта она и пойдёт, чтобы восполнить недостаток. А вот та у которой их было , ну скажем 100, уже не скоро пойдёт ибо она нагулялась.

странная постановка вопроса "какое-то там "разнообразие" с пренебрежением прям каким то
не "какое-то там "разнообразие" а самое обычное, нормальное разнообразие в жизни. Без движения река превращается в болото.
если есть риск, что рано или поздно измена станет известнаесли всё делать грамотно ничё не станет известно

и вопрос к Вамвы на мой вопрос то чё не ответили ?

странная постановка вопроса "какое-то там "разнообразие" с пренебрежением прям каким то

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
3,5 года. а Вы сколько?
ДжэйнЭллиот
member
в моногамные отношения (для обеих сторон) Вы совсем не верите?в моём возрасте и с моим жизненным опытом быть такой наивной уже некрасиво

Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
160785
1000
Дозор начала декабря
53228
890
Цветочно-летний дозор
47763
1000
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
и вы нормально относитесь к тому, что оба ходите налево?
ДжэйнЭллиот
member
нет не нормально
мы ж делаем вид что и вовсе там ни разу не были
ни одна из сторон 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а что будет, если кто-то спалится? 

Stupid_Girl
guru
знаете, река жизни может двигаться в любую сторону, не обязательно в сторону траха с посторонними людьми...
если бы для меня разнообразие сексуальных партнеров было бы важнее счастливой семьи, то я бы не стала выходить замуж...
если бы для меня разнообразие сексуальных партнеров было бы важнее счастливой семьи, то я бы не стала выходить замуж...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
вот мне тоже кажется, зачем тогда семья, если хочется "гулять"?.....
ДжэйнЭллиот
member
а почему нужно обязательно противопоставлять одно другому ?
ДжэйнЭллиот
member
зачем тогда семьяесли люди любят друг друга то они как правило хотят быть вместе, что вас удивляет ?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а почему им мало быть только вдвоем? почему им для счастья нужен третий, четвертый...(не в смысле детей)?
ДжэйнЭллиот
member
а почему им мало быть только вдвоем?на этот вопрос человечество не найдёт ответа наверно никогда

а вообще девочки я пошутила, не изменяю я ему, я верная жена

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а вообще девочки я пошутила, не изменяю я ему, я верная жена :Dда ладно... мы никому не скажем

Stupid_Girl
guru
потому что подавляющее большинство людей считают верность партнера необходимой частью взаимоотношений. если вы нашли вариант в котором все устраивает вас и вашу половину, это замечательно, но многим другим верность неободима и многие готовы принести в жертву отношениям секс с разными партнерами. и многим даже не кажется такой уж существенной эта жертва.
VikaRi
Сюрдерелла
Мораль сей сказки такова - все равно все мужики шволочи...аааа! 

cher
guru
нет не нормальноВаше совместное проживание связано скорее интересами материальными (т.е. совместная собственность и тд) но никак не привязанностью и скорее всего Вам обоим просто некуда/не к кому идти, не нужны Вы с ним никому , вот и делаете "хорошую мину при плохой игре", долгих лет Ваммы ж делаем вид что и вовсе там ни разу не были
ни одна из сторон
![]()

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
н-да.... "пить, кируть не будешь - в яйцах черви заведутся..." (с) 

ДжэйнЭллиот
member
это чё щас было ? диагноз по фотографии ?
а вы предпочитаете смотреть на мир сквозь розовые очки или ваш муж в сауну с друзьями не ездит ?

а вы предпочитаете смотреть на мир сквозь розовые очки или ваш муж в сауну с друзьями не ездит ?
cher
guru
Ник
old hamster
как мужчина женщине скажу - нет не бл-во!Я не против поиска и даже частой смены партнеров, если женщина свободна.ну как же так ? т.е. если она свободна то это не бл-во ?![]()

опять же таки, частота, понятие относительное, кому то и разв год много...

Stupid_Girl
guru
а кто сказал, что мужчина не может быть бл..ю?
ДжэйнЭллиот
member
надо наверно вывести определение этого самого бл-ва, что считать им а что нет 

cher
guru
а кто сказал, что мужчина не может быть бл..ю?потому что он мужского рода, а бл... женского

Ник
old hamster
он по другому будет называться)
ps давайте без ханженства
ps давайте без ханженства

Да знаем мы...бл.....ун он будет называться 

remixx
guru
Все по-разному стресс снимают, я как узнала - схватила ключи от машины и опомнилась далеко за городом, когда на спидометре за 160 зашкалило... Другая бы может тупо с кем-то из знакомых , что рядом вьются переспала в тот вечер и включилась бы в круговорот этот.Всё не читал . отвечаю ТС на первое и это сообщение .
Хорошо сказки пишешь складно складываешь . Твоему прынцу можно позавидовать …. И подругу –красавицу (тебя) имеет и жен и девок на стороне . и не грохнули и не искалечили его мужья обрагоносченные … Счастливчик --- я же говорю ---завидовать …
А сказочницу можно обсмеять …

И что самое страшное .

Как Вам такой вариантик возможный .....сказочки…А кто виноват ? Да сама и виновата!!!!! Не того выбрала в начале ….Начиталась сказок нашла прынца . …

Все не читала.. увидела Вашу последнюю фразу
Девочки выросли , а вера в сказки осталась...
Капец.. Вы правы
Девочки выросли , а вера в сказки осталась...
Капец.. Вы правы

Невнимательно читали. Золушек в этой сказке нет, как и принцев. Только принцесса. К молодцу было проявлено снисхождение что-ли... А он такая бяка не разглядел что рядом принцесса.
Так и с машиной коли принцессе на душе тяжело, то на холопов можно внимания не обращать.
Так и с машиной коли принцессе на душе тяжело, то на холопов можно внимания не обращать.
Ругивлад
Ангел или Бес
Как то вы лихо всех мужиков под одну гребенку... не дело это.
Бывают и дефки такие же. Это же не повод, что бы про всех девок так говорить - мол порода бабская... бл****ая...
А за литературный талант - пятерочка, тащи дневничок.
Бывают и дефки такие же. Это же не повод, что бы про всех девок так говорить - мол порода бабская... бл****ая...

А за литературный талант - пятерочка, тащи дневничок.

это если по бл-м пойдет, а так кобель он и в африке кобель 

В расставании всегда виноваты 2-е. Закон жизни. Я никогда не слышал от женщин какой бывший был хороший, а она дура, а слышу только наоборот
Матушка_Гусыня
veteran
от хороших не уходят. поэтому хорошие бывшими не бывают.
Dr_Dzzzr
member
верно как и от хороших жен не уходят))))))) 

Матушка_Гусыня
veteran
верно как и от хороших жен не уходят)))))))![]()

ДРАКОНОВНА
Фантом
верно как и от хороших жен не уходят)))))))От всяких уходят.![]()
Dr_Dzzzr
member
Зачем уходить от хороших? Не факт то что следующая подруга , а тем более жена будет лучше предыдущих
Правильно. От хороших не уходят. От добра добра не ищут. 

Хорошими намерениями выстлана дорога в АД. Цени то что есть и цени каждое мгновение жизни с любимым, ведь неизвестно сколько тебе осталось
Taodao2112
member
что такое мужская неверность? для мужчин верность заключается немного в другом 

alexnetalias
veteran
Апять журналисты матерьял для статей собирают?Возможно... Хорошие статьи на женскую тематику нынче ценятся![]()

Taodao2112
member
да кто их читает. весь инет увешан такими статьями, одна злее другой.
Ramilla
КошМария
Если у девушки было до брака 100 партнеров, то это скорее привычка со всеми подряд спать, которая после штампа никуда не исчезнет, так как каждую пару месяцев нужно новое "мясо". И никакой муж, даже если с ним все мега-супер, не остановит.
Сужу по довольно близким примерам.
Вот если было несколько серьезных отношений, в которых не просто тупо секс был, а отношения тоже, то да, скорее вряд ли девушка будет при хорошем муже на сторону идти.
Хотя, может, у вас семья такая, которая только так называется, а по сути взаимовыгодное сожительство, есть люди с гораздо бОльшим жизненным опытом и рассуждающие совсем по-другому. Поверьте.
Сужу по довольно близким примерам.
Вот если было несколько серьезных отношений, в которых не просто тупо секс был, а отношения тоже, то да, скорее вряд ли девушка будет при хорошем муже на сторону идти.
Хотя, может, у вас семья такая, которая только так называется, а по сути взаимовыгодное сожительство, есть люди с гораздо бОльшим жизненным опытом и рассуждающие совсем по-другому. Поверьте.