На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
.... если муж ее устраивает в постели - это Вы, видимо, не дочитали. да и вообще - женщины они более эмоциональны и чаще привязываются к партнеру по сексу, особенно, если этот секс был хорошим.женщина без большого сексуального опыта вряд ли пойдет налевочёто я не догоняю вашей логики![]()
и вопрос к Вам - Вы чувствуете разницу между просто хорошим сексом и хорошим сексом с мужчиной, которого Вы любите? и если есть чувства и есть секс - Вам так ли уж надо какое-то там "разнообразие" (с другим партнером), если есть риск, что рано или поздно измена станет известна?...
sartary
guru
.... если муж ее устраивает в постели ...Если у нее мало опыта. Она может не понимать устраивает он ее или нет.
Если у женщины мало опыта, это не значит, что она скромная или стеснительная и с меншей вероятностью пойдет налево. У нее может быть очень сильное либидо, которое после какого-то стресса (например рождения первого ребенка) может выползти наружу.
ДжэйнЭллиот
member
надеюсь, что мне не захочется изменятьдай бог вам всего того чего вы сами для себя хотите, но я всёже в этом сильно сомневаюсь

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
т.е. в моногамные отношения (для обеих сторон) Вы совсем не верите?
ДжэйнЭллиот
member
Я дочитала, вот как раз из-за отсутствия этого опыта она и пойдёт, чтобы восполнить недостаток. А вот та у которой их было , ну скажем 100, уже не скоро пойдёт ибо она нагулялась.

странная постановка вопроса "какое-то там "разнообразие" с пренебрежением прям каким то
не "какое-то там "разнообразие" а самое обычное, нормальное разнообразие в жизни. Без движения река превращается в болото.
если есть риск, что рано или поздно измена станет известнаесли всё делать грамотно ничё не станет известно

и вопрос к Вамвы на мой вопрос то чё не ответили ?

странная постановка вопроса "какое-то там "разнообразие" с пренебрежением прям каким то

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
3,5 года. а Вы сколько?
ДжэйнЭллиот
member
в моногамные отношения (для обеих сторон) Вы совсем не верите?в моём возрасте и с моим жизненным опытом быть такой наивной уже некрасиво

Сейчас читают
Как много нам открытий чудных...
41623
291
Вы не боитесь злить шута?
55310
216
Дозор на зимних шипах
143296
1000
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
и вы нормально относитесь к тому, что оба ходите налево?
ДжэйнЭллиот
member
нет не нормально
мы ж делаем вид что и вовсе там ни разу не были
ни одна из сторон 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а что будет, если кто-то спалится? 

Stupid_Girl
guru
знаете, река жизни может двигаться в любую сторону, не обязательно в сторону траха с посторонними людьми...
если бы для меня разнообразие сексуальных партнеров было бы важнее счастливой семьи, то я бы не стала выходить замуж...
если бы для меня разнообразие сексуальных партнеров было бы важнее счастливой семьи, то я бы не стала выходить замуж...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
вот мне тоже кажется, зачем тогда семья, если хочется "гулять"?.....
ДжэйнЭллиот
member
а почему нужно обязательно противопоставлять одно другому ?
ДжэйнЭллиот
member
зачем тогда семьяесли люди любят друг друга то они как правило хотят быть вместе, что вас удивляет ?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а почему им мало быть только вдвоем? почему им для счастья нужен третий, четвертый...(не в смысле детей)?
ДжэйнЭллиот
member
а почему им мало быть только вдвоем?на этот вопрос человечество не найдёт ответа наверно никогда

а вообще девочки я пошутила, не изменяю я ему, я верная жена

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а вообще девочки я пошутила, не изменяю я ему, я верная жена :Dда ладно... мы никому не скажем

Stupid_Girl
guru
потому что подавляющее большинство людей считают верность партнера необходимой частью взаимоотношений. если вы нашли вариант в котором все устраивает вас и вашу половину, это замечательно, но многим другим верность неободима и многие готовы принести в жертву отношениям секс с разными партнерами. и многим даже не кажется такой уж существенной эта жертва.
VikaRi
Сюрдерелла
Мораль сей сказки такова - все равно все мужики шволочи...аааа! 

cher
guru
нет не нормальноВаше совместное проживание связано скорее интересами материальными (т.е. совместная собственность и тд) но никак не привязанностью и скорее всего Вам обоим просто некуда/не к кому идти, не нужны Вы с ним никому , вот и делаете "хорошую мину при плохой игре", долгих лет Ваммы ж делаем вид что и вовсе там ни разу не были
ни одна из сторон
![]()

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
н-да.... "пить, кируть не будешь - в яйцах черви заведутся..." (с) 

ДжэйнЭллиот
member
это чё щас было ? диагноз по фотографии ?
а вы предпочитаете смотреть на мир сквозь розовые очки или ваш муж в сауну с друзьями не ездит ?

а вы предпочитаете смотреть на мир сквозь розовые очки или ваш муж в сауну с друзьями не ездит ?
cher
guru
Ник
old hamster
как мужчина женщине скажу - нет не бл-во!Я не против поиска и даже частой смены партнеров, если женщина свободна.ну как же так ? т.е. если она свободна то это не бл-во ?![]()

опять же таки, частота, понятие относительное, кому то и разв год много...

Stupid_Girl
guru
а кто сказал, что мужчина не может быть бл..ю?
ДжэйнЭллиот
member
надо наверно вывести определение этого самого бл-ва, что считать им а что нет 

cher
guru
а кто сказал, что мужчина не может быть бл..ю?потому что он мужского рода, а бл... женского

Ник
old hamster
он по другому будет называться)
ps давайте без ханженства
ps давайте без ханженства

Да знаем мы...бл.....ун он будет называться 

remixx
guru
Все по-разному стресс снимают, я как узнала - схватила ключи от машины и опомнилась далеко за городом, когда на спидометре за 160 зашкалило... Другая бы может тупо с кем-то из знакомых , что рядом вьются переспала в тот вечер и включилась бы в круговорот этот.Всё не читал . отвечаю ТС на первое и это сообщение .
Хорошо сказки пишешь складно складываешь . Твоему прынцу можно позавидовать …. И подругу –красавицу (тебя) имеет и жен и девок на стороне . и не грохнули и не искалечили его мужья обрагоносченные … Счастливчик --- я же говорю ---завидовать …
А сказочницу можно обсмеять …

И что самое страшное .

Как Вам такой вариантик возможный .....сказочки…А кто виноват ? Да сама и виновата!!!!! Не того выбрала в начале ….Начиталась сказок нашла прынца . …

Все не читала.. увидела Вашу последнюю фразу
Девочки выросли , а вера в сказки осталась...
Капец.. Вы правы
Девочки выросли , а вера в сказки осталась...
Капец.. Вы правы

Невнимательно читали. Золушек в этой сказке нет, как и принцев. Только принцесса. К молодцу было проявлено снисхождение что-ли... А он такая бяка не разглядел что рядом принцесса.
Так и с машиной коли принцессе на душе тяжело, то на холопов можно внимания не обращать.
Так и с машиной коли принцессе на душе тяжело, то на холопов можно внимания не обращать.
Ругивлад
Ангел или Бес
Как то вы лихо всех мужиков под одну гребенку... не дело это.
Бывают и дефки такие же. Это же не повод, что бы про всех девок так говорить - мол порода бабская... бл****ая...
А за литературный талант - пятерочка, тащи дневничок.
Бывают и дефки такие же. Это же не повод, что бы про всех девок так говорить - мол порода бабская... бл****ая...

А за литературный талант - пятерочка, тащи дневничок.

это если по бл-м пойдет, а так кобель он и в африке кобель 

В расставании всегда виноваты 2-е. Закон жизни. Я никогда не слышал от женщин какой бывший был хороший, а она дура, а слышу только наоборот
Матушка_Гусыня
veteran
от хороших не уходят. поэтому хорошие бывшими не бывают.
Dr_Dzzzr
member
верно как и от хороших жен не уходят))))))) 

Матушка_Гусыня
veteran
верно как и от хороших жен не уходят)))))))![]()

ДРАКОНОВНА
Фантом
верно как и от хороших жен не уходят)))))))От всяких уходят.![]()
Dr_Dzzzr
member
Зачем уходить от хороших? Не факт то что следующая подруга , а тем более жена будет лучше предыдущих
Правильно. От хороших не уходят. От добра добра не ищут. 

Хорошими намерениями выстлана дорога в АД. Цени то что есть и цени каждое мгновение жизни с любимым, ведь неизвестно сколько тебе осталось
Taodao2112
member
что такое мужская неверность? для мужчин верность заключается немного в другом 

alexnetalias
veteran
Апять журналисты матерьял для статей собирают?Возможно... Хорошие статьи на женскую тематику нынче ценятся![]()

Taodao2112
member
да кто их читает. весь инет увешан такими статьями, одна злее другой.
Ramilla
КошМария
Если у девушки было до брака 100 партнеров, то это скорее привычка со всеми подряд спать, которая после штампа никуда не исчезнет, так как каждую пару месяцев нужно новое "мясо". И никакой муж, даже если с ним все мега-супер, не остановит.
Сужу по довольно близким примерам.
Вот если было несколько серьезных отношений, в которых не просто тупо секс был, а отношения тоже, то да, скорее вряд ли девушка будет при хорошем муже на сторону идти.
Хотя, может, у вас семья такая, которая только так называется, а по сути взаимовыгодное сожительство, есть люди с гораздо бОльшим жизненным опытом и рассуждающие совсем по-другому. Поверьте.
Сужу по довольно близким примерам.
Вот если было несколько серьезных отношений, в которых не просто тупо секс был, а отношения тоже, то да, скорее вряд ли девушка будет при хорошем муже на сторону идти.
Хотя, может, у вас семья такая, которая только так называется, а по сути взаимовыгодное сожительство, есть люди с гораздо бОльшим жизненным опытом и рассуждающие совсем по-другому. Поверьте.