Первое впечатление
16897
84
troya
Ну всё...
я мужик :спок:
я видимо тоже :agree:
queeny
нпп
с человеком, которому нечего скрывать неинтересно пить (с) :biggrin:
Если я становлюсь разговорчивой-это еще не значит,что выкладваю о себе все подробности ничего не скрывая...просто я могу разговаривать на любые темы!Еще никто не сказал,что со мной не интересно пить! :tease: даже наоборот! :friends:
Cherry3
а что вы сразу на себя-то приняли, там же НПП :tease:
Rulezz
меня волнует что при первой встрече и мужчину и женщины (!!!!) не стараются заложить основы для повторной встречи и дальнейшего общения!!!
либо в приниципе не могут свзяать двух слов и когда у них пытаешься что то спрашивать, отвечают односложно.. либо наоборот не замолкают../цитата]
-----------------------------------------------------------------------------------------------

А что тут может быть непонятного ?? "не стараются заложить основы для повторной встречи"---значит эта повторная встреча им не нужна .. Уж будьте уверены для того кому действительно нужна ... постарается ...и даже очень ....эту основу для повторной встречи заложить.

Не могут связать двух слов или пробивает "словесный понос" --- опять всё просто . Это обыкновенная реакция на стресс ... а встреча это как раз и является стресовой ситуацией .
Молчащий мужчина редкий вид???.. совершенно не правы ... большенство мужчин молчаливые ..просто женщины их не замечают , а падки и обращают внимание именно не разговорчивых мужчин , на тех кто лихо развешивает им по ушам лапшу .
Cherry3
+1 который раз убеждаюсь,что стереотипы о женщинах не про меня!
О да Вы сударыня ценнный экземпляр :хехе::миг: Я так понял из ваших слов , Вы обычной жизни молчаливая.....( как собственно и хочется что бы не достать мужчину бестолковыми разговорами ).:хехе: А при приеме алкоголя наоборот страшно разговорчивая ---(самое то что нужно для поддержания веселья и общения .):хехе:Ценный экземпляр ...А какие у Вас ещё есть ценные качества???????????
remixx
О да Вы сударыня ценнный экземпляр :хехе::миг: Я так понял из ваших слов , Вы обычной жизни молчаливая.....( как собственно и хочется что бы не достать мужчину бестолковыми разговорами ).:хехе: А при приеме алкоголя наоборот страшно разговорчивая ---(самое то что нужно для поддержания веселья и общения .):хехе:Ценный экземпляр ...
ну совсем прям засмущали!!! :biggrin:
А какие у Вас ещё есть ценные качества???????????
Вам весь список изложить?!!! :спок:
Cherry3
Ага ... Весь полный список ... :хехе:
remixx
значит эта повторная встреча им не нужна ..
да в том то и дело что нужна :tantrum:, о чем они и сообщают..в достаточне доступной форме: давай еще раз встретимся/может сходим куда нибудь и тд...и звонят потом неоднократно и искренне обижаются что ты не заинтерсован и причину не объясняешь.. а как объяснить? напрямую сказать человеку что о нём думаешь? не камильфо, может он потом комплексами обрастет .. или того хуже агрессию проявит)))
Rulezz
говори прямо !!!
а то достало уже это женское пропадание, трубко не брание и тд
shutnik
а что, тебе часто девушки устраивают прощание "по-английски"?
remixx
Ага ... Весь полный список ... :D
Разве может скромный человек выкладывать все свои достоинства!:смущ:а я очень скромная!!! :biggrin:
Rulezz
да в том то и дело что нужна :tantrum:, о чем они и сообщают..в достаточне доступной форме: давай еще раз встретимся/может сходим куда нибудь и тд...и звонят потом неоднократно
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а здесь то сто может быть непонятного ??? позвонить то нетрудно ..затраты небольшие ...а позвонят есть шанс на секс .
Вот не часто встретишь женщину которая заморачивается на тему отказа от общения с кавалером который ей не нравится. (о моральности и как не обидить ) .....большенство обыкновенные эгоистки и такой проблемы просто не имеют .
ага :))
уж лучше по еврейски:))))
прощались , но не уходили:улыб:было бы куда веселее
Cherry3
Ну вот ещё одно своё ценное качество засветила .(скромность) :хехе: так продолжаем выяснять весь список по порядку ....:yes.gif:
remixx
Ну а здесь то сто может быть непонятного ??? позвонить то нетрудно ..затраты небольшие ...а позвонят есть шанс на секс .
ааа.. ну все поняла, как забыла то про секс)
ну теперь более менее понятно, пришел на свидание. пургу понес, ушел, позвонил, не дала...
с другой пойду и снова пургу буду нести..и снова не дадут.. видимо ощущение дежавю никого особо не напрягает...
вывод чем меньше мозгов, тем меньше секса..:хехе:
remixx
Ну вот ещё одно своё ценное качество засветила .(скромность) :хехе: так продолжаем выяснять весь список по порядку .... :-y
Думаю,не стоит засорять форум,а то опять будет не по теме!:улыб:
shutnik
прощались , но не уходили:улыб:было бы куда веселее
нафига тебе СТОЛЬКО девушек? :ха-ха!:
shutnik
и что же ты с ними со всеми делать будешь?:миг:
shutnik
да и главное не количество, а качество:)
ну мне собственно для целей личных :)))))
при выборе 0 или много, я выберу много:улыб:
shutnik
У тебя мозг лопнет от перенапряжения. Думаешь зря султаны спальню и гарем в противоположных концах дворца держали? Выбирай ноль, пока еще не поздно. :biggrin:
shutnik
ну мне собственно для целей личных :)))))
при выборе 0 или много, я выберу много :)
тебя на всех не хватит :миг:
Возможно, но проверить то надо !!!!
Типично женское мнение ...
А Вы уверены что мужчины придерживаются такого же мнения???
Rulezz
эту фразу я слышу уже ммм ну от 15-20ой девушки про колличество и качество:улыб:
remixx
Типично женское мнение ...
А Вы уверены что мужчины придерживаются такого же мнения???
некоторые да:улыб:но на вкус и цвет, как говорится...:улыб:
Rulezz
1. Напрямую говорить человеку о проблемах этого человека есть самоуничтожение нормального общения и положительного впечатления о Вас. Я уже пробовал много раз пытаться объяснять знакомым и друзьям почему они не правы и в каком месте. Делать я это старался очень редко и в крайних случаях, например, когда человек уже ну просто достал однотипными вопросами и стенаниями из серии: "а как мне узнать, что я ей понравился?" или "а почему у меня в жизни всё так плохо и меня никто не понимает?". А поскольку речи я свои готовил, что бы они были меткими, содержательными, короткими, то человека это очень сильно задевало, он был просто припечатан железными аргументами и естественно обижался, сразу начиная искать недостатки во мне и "переходить на личности"
2. Почему некоторые неразговорчивы? Тут 2 варианта: 1 - Вы им не нравитесь и это форма проявления антипатии. 2 - Просто человек не обучен никем как поддерживать беседы, как заинтересовывать собеседника. Я знаю массу примеров людей, которых надо просто разговорить и ты получишь целый кладезь полезной информации, они будут говорить долго и по делу, но просто так сами они не могут завязать разговор, им нужен толкающий.
3. Почему пустышки чрезмерно разговорчивы - ну, если речь идёт о дамах, то пустышки как правило относятся к определённой социальной группе, у них как правило бывает определённый комплекс и они пытаются себя лучше "продать", как бы заговаривая зубы. Есть ещё вариант - эгоцентризм человека. Была у меня такая 1группница из обеспеченной семьи (в общем, типичная мажорная кукла, считающая, что мир вертится вокруг неё), которая постоянно всё комментировала, постоянно пыталась привлечь к себе внимание и постоянно говорила о себе: что ей нравится, что ей не нравится, что она видит, что она слышит, что ей кажется, она постоянно пыталась всех уличить в ущемлении её прав и свобод. В жизни человек видел только себя, думал только о себе, соответственно и говорил только о себе.
Rulezz
Если человек заведомо Вам не интересен и на Ваш взгляд ущербен (видимых достоинств нет, не мечта миллионов), то он хоть молчать будет, хоть соловьем заливаться, всё равно окажется аутсайдером.
Тут 2 варианта можно предложить:
либо научиться смотреть глубже, а не только на то, что лежит на поверхности, а для этого иногда не одно и не два свидания нужно.
либо найти себе человека, после свидания с которым сама будете ногти грызть и переживать: понравилась/ не понравилась, позвонит/ не позвонит... и будет абсолютно все равно молчит он или тарахтит без остановки, лишь бы рядом был.