Первое впечатление
16890
84
навеяла погода поговорить о грустном..
заметила такую тенденцию: чем человек менее привлекателен внешне, не очень интересен в общении .. вообщем не айс.. тем он меньше старается произвести впечатление при первой встрече..
и тут моя логика меня подводит.. если видимых достоинств нет, разговор поддержать не может, то почему ведет себя как будто он как минимум мечта миллионов и ему достаточно просто быть, а люди сами подтянутся..
касается как мужчин так и женщин..
кто сталкивался с подобным?
Rulezz
если видимых достоинств нет, разговор поддержать не может, то почему ведет себя как будто он как минимум мечта миллионов и ему достаточно просто быть, а люди сами подтянутся..
Это защитная реакция, желание обезопасить себя от высмеивания каких-то недостатков другими людьми. Лучшая защита - это нападение. Нападай - создай иллюзию, что ты - алмаз, а главное будь уверен, что ты алмаз, даже если ты простая деревяшка, - для первого раза люди, как правило, ведутся и верят. Дальше играть бывает сложно - личина настоящая постепенно вылезет наружу.
Rulezz
ну что девченки сегодня я покупаю лыжи, кто со мной на танай:улыб: желательно не замужние:улыб:
Rulezz
а может человеку просто все равно кто и что о нем подумает. Зачем стараться произвести впечатление, т.е. играть какую-то роль, ведь дальше все встанет на свои места в любом случае.
shutnik
ты сначала лыжи купи, а тааак... кому ты нужен, без лыж то :nea.gif:
:biggrin:
shutnik
а фото?? :смущ:ну, для первого впечатления :ха-ха!:

PS а я бы покаталась.
shutnik
Это Вы уже первое положительное впечатление на ТС пытаетесь произвести? :biggrin:
ужик
фото лыж что-ли? :biggrin:
Megerenok
а вдруг там BOGNER??? первое впечатление точно неоднозначное будет :миг:
Rulezz
Ну варианта два: или у него другие приоритеты или он не умеет это делать.
Megerenok
фото мое пока сложно через час добавлю сюда :):)):) только посмешнее поищу :))))))
shutnik
какой молодец! поставь себе плюсик :knix:
Rulezz
Всякое бывает, ну и не зря говорят же что первое впечатление обманчиво часто...
Mikla
так дело в том, что естественно потом отпадает желание общаться с человеком второй раз, а его потом искренне удивляет что ему не звонят, не приглашают.. а ты как хотел, пришел двух слов связать не можешь и кого то после этого заинтересуешь?
значит человек то настроен на продолжение общения..
или другая крайность товарищи которые только о себе говорят.. причем все подряд..
полная биография+взгляды на мироздание и всё это за 1 час со скоростью света...
и как бы все равно им, что по правилам общения нужно как минимум другого человека тоже слушать..
Rulezz
или другая крайность товарищи которые только о себе говорят.. причем все подряд..
полная биография+взгляды на мироздание и всё это за 1 час со скоростью света....
Это, кстати, другая сторона той же медали. Тоже некая защитная реакция.
Rulezz
так дело в том, что естественно потом отпадает желание общаться с человеком второй раз, а его потом искренне удивляет что ему не звонят, не приглашают.. а ты как хотел, пришел двух слов связать не можешь и кого то после этого заинтересуешь?
значит человек то настроен на продолжение общения..
и как бы все равно им, что по правилам общения нужно как минимум другого человека тоже слушать..
это все понятно, всякие бывают...зачем с ними общаться, если не нравится?
(ну и если не по работе, работа это святое, тут все переживешь :biggrin:)
queeny

это все понятно, всякие бывают...зачем с ними общаться, если не нравится?
(ну и если не по работе, работа это святое, тут все переживешь :biggrin:)

так проблема в том, что такие в последнее время попадаются.. постоянно :eek:
не по работе (хотя и по работе таких полно, но тут уже давно смирилась.. ).

новые знакомые, друзья друзей в общих компаниях, на отдыхе..

вроде и не хочется себя ограничвать только старыми проверенными друзьями, но и страшно уже с кем то начинать общаться...
Rulezz
я поступаю проще - по-английски общаться прекращаю, все же люди взрослые-)
Rulezz
а, может, они просто с ВАМИ общаться не хотят?:миг:
а мне постоянно встречаются, то муж бывший обидел все мужики козлы надо 2 года отойти...
либо когото любит и ждет,, либо черт знает еще что
а есть просто свободные девушки интересно, или все с прицепом:улыб:
а, может, они просто с ВАМИ общаться не хотят? ;)
со мной все хотят общаться :спок:))))
шучу конечно))
в том то и дело что хотят, потом звонят, зовут еще раз встретиться..
и искренне не понимают почему им отказываешь..
т.е. мне просто интересно, неужели люди не видят никакой связи между тем что они либо молча сидят, либо тебя наоборот не слушают.. и вытекающими последствиями...
и меня пугает именно то, что люди вообще принебрегают общепринятыми нормами поведения...
ну вот к примеру: пригласил мужчина девушка на кофе.. и начинает ей рассказывать про автомобили, причем настолько специфику, начиная от того что у него руль ведет вправо, заканчивая концепт карами с какой нибудь последней выставки...
и вот складывается такое впечатление, что большинству вообще фиолетово что собеседнику неинтересно.. просто желание вылить информацию накопившуюся что ли... :death:
Rulezz
а вы сами побольше говорите и поменьше слушайте:улыб:а то, может, они робеют в вашем присутствии и несут всякую ересь :миг:
shutnik
практически у каждого взрослого человека своя история, а у вас разве нет?
shutnik
а мне постоянно встречаются, то муж бывший обидел все мужики козлы надо 2 года отойти...
либо когото любит и ждет,, либо черт знает еще что
а есть просто свободные девушки интересно, или все с прицепом :)
ну вот вас не смущает, что вам напрямую об этом говорят? т.е. сам факт что муж козел - допустим имеет место быть.. но вообще то сообщать об этом малознакомому мужчине это бред.. для этого существую подружки...
Megerenok
ну я не страдаю от этого ... и не перебиваю старые чувства новым... плохо ляжет
shutnik
ежели тебе совсем без прицепа надо, то это вообще надо в детском саду искать :biggrin: только вот это уголовно наказуемо :злорадство:
Rulezz
...или другая крайность товарищи которые только о себе говорят.. причем все подряд..
Ох, помню была как-то на свидании с одним таким МЧ - это что-то с чем-то! Не давал мне рот открыть, всё поразить меня хотел речами своими. А если и удавалось что-нибудь вставить в его монологи, то он делал вид, что их не слышит..скажет "ага..ага" и дальше давай чесать "как космические корабли бороздят просторы вселенной" Тихий ужас! :biggrin: Потом по окончании встречи посмотрел ещё так умильно на меня и спросил, глазками моргая "Тебе со мной было интересно?" Ну и что тут ответить, как есть сказать?! - "Забодал ты меня, Петя!!!" :ха-ха!:
не совсем понял, я имел ввиду , что зачем говорить новому о том что было !! и о том что после него ты мужиков не навидишь... или о том что ты бывшего еще любишь... а стобой так
shutnik
вот поэтому и нужно время, чтобы переболеть преждними отношениями, а если разрыв был тяжелым, то порой очень много времени, и в этот период в душу пускать никого не хочется, но и без ... кхм... удовлетворения потребностей никуда :biggrin:
Rulezz
навеяла погода поговорить о грустном..
заметила такую тенденцию: чем человек менее привлекателен внешне, не очень интересен в общении .. вообщем не айс.. тем он меньше старается произвести впечатление при первой встрече..
и тут моя логика меня подводит.. если видимых достоинств нет, разговор поддержать не может, то почему ведет себя как будто он как минимум мечта миллионов и ему достаточно просто быть, а люди сами подтянутся..
касается как мужчин так и женщин..
кто сталкивался с подобным?
а может именно так и есть, только на грудь все ордена, домтиженья не пристегнул и день самый не подходящий :миг:
shutnik
ну, есть такие девушки... хм... как бы помягче-то... интеллектом и тактичностью не обремененные. лучше ищи адекватную девушку (причем "прицеп" тут - дело десятое, она может о нем сказать, но в детали не вдаваться).
shutnik
не совсем понял, я имел ввиду , что зачем говорить новому о том что было !! и о том что после него ты мужиков не навидишь... или о том что ты бывшего еще любишь... а стобой так
вообще абсолютно лишнее, это не от большого ума говорят
queeny
вообще абсолютно лишнее, это не от большого ума говорят
+1
Rulezz
угу) и все говорят что это глупо и все это говорять:) :):)):
shutnik
может от вас так отделаться пытаются?
*без обид :flowers:
Megerenok
возможно, ну да ладноразберемся:улыб:

ну кто на танай в субб
Megerenok
кстати, почти беспроигрышный вариант :agree:
shutnik
вы не там ищите, вам на сайт знакомств, а тут все содержанки, мы привыкли к Мальдивам, ну а если уж снег, то как минимум Куршавель :tease: :biggrin:
Megerenok
вот тоже самое написать хотела:улыб:
а после этого крикнуть - слайды! :biggrin:
Megerenok
кстати, историю из своей жизни вспомнила. был у меня поклонник, давно, вот у парня была проблема проблем (не вслух рассказывать), а как ему сказать, чтобы не обидеть и комплексов не добавить... короче думала, думала, ничего умнее как "я все еще люблю мужа" в голову реально не пришло :biggrin:
Rulezz
создается впечатлени, что вы на свидания ходите с МЧ с СЗ...
ибо выборка большая и частота встреч приличная:смущ:
Rulezz
нпп
первое впечатление бывает очень обманчивым,люди бывают очень
стеснительные и с первого разв не впечатляют...
самый лучший тест-это надо посмотреть на человека во хмелю,вот тогда
человек раскрывается весь...и душа и гавно-всё проявится! :biggrin:
Rulezz
и меня пугает именно то, что люди вообще принебрегают общепринятыми нормами поведения...:
А вот с этого места поподробнее пожалуста .
Что такое общепринятые ? если во всех социальных группах они разные . Гопник не примет нормы поведения гламурного тусовщика и они оба посчитают нормы поведения религиозного адепта неправильными .
Кстати по вашим притензиям к вашим МЧ ........ а самой разговорить неразговорчивого мужчину умения не хватает? или вы привыкли чтобы именно вас развлекали разговорами.
И кстати болтать без умолку ---это способность именно женщин , а не мужчин.А неразговорчивый мужчина --это скорее норма а не патология . Вам тогда нужен не мужчина а женщина .. будет о чем поговорить . :ха-ха!: лезбиянки тогда самый оптимальный вариант.. :ха-ха!:.. будет много чисто женских тем для разговора . :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
remixx
а самой разговорить неразговорчивого мужчину умения не хватает?
я наверное не совсем доходчиво изложила проблему :безум:
причем тут мое умение? меня волнует что при первой встрече и мужчину и женщины (!!!!) не стараются заложить основы для повторной встречи и дальнейшего общения!!!

либо в приниципе не могут свзяать двух слов и когда у них пытаешься что то спрашивать, отвечают односложно.. либо наоборот не замолкают..
априори: проблема не во мне)) иначе бы тему звучала: блин, почему я такая дура а люди себя ведут со мной странно...

молчащий мужчина :biggrin: редкий вид))
remixx
И кстати болтать без умолку ---это способность именно женщин , а не мужчин.А неразговорчивый мужчина --это скорее норма а не патология
Ну всё...
я мужик :спок:
troya
вот как, а я бывает болтаю много, вероятно от некоего волнения :):):)
troya
И кстати болтать без умолку ---это способность именно женщин , а не мужчин.А неразговорчивый мужчина --это скорее норма а не патология
Ну всё...
я мужик :спок:
+1 который раз убеждаюсь,что стереотипы о женщинах не про меня!
Джон_Эйр
нпп
первое впечатление бывает очень обманчивым,люди бывают очень
стеснительные и с первого разв не впечатляют...
самый лучший тест-это надо посмотреть на человека во хмелю,вот тогда
человек раскрывается весь...и душа и гавно-всё проявится! :biggrin:
сказали точно про меня!!!Ужасно стеснительная-в том моя проблема! Во хмелю - все же можно понять какой человек-выплывают все его и плохие и хорошие стороны!Я,например,становлюсь страшно разговорчивой! :biggrin:
Cherry3
нпп
с человеком, которому нечего скрывать неинтересно пить (с) :biggrin: