e_lechka
activist
История такова.
Она - 24 года, два высших образования, три года официальной работы в солидной фирме, уверенная, целеустремленная, единственная дочь в семье.
Он - 24 года, техникум, непостоянная работа, третий сын в небогатой семье, не хочет взрослеть.
Вместе 2,5 года, 1,3 года живут вместе( начали жить по ее инициативе).
Она хочет свадьбу и ребенка, он категорически против ребенка ближайшие 2 года, говорит что свадьбу которую она хочет он оплатить не сможет.
Он во всем ей помогает, любит, заботиться. Она его любит, ценит его заботу, старается создать уют дома.
У нее рабочий контракт на год, хорошая зарплата.
Она устала так жить , видит что ему она нужна, но развиваться он не хочет.У нее кончается терпение...
Она сказала что уедет через год в другой город, далеко..., поближе к родителям...Он туда не поедет.
Она боится одиночества,даже ночевать дома одна...
Они оба понимают что ОЧЕНЬ разные!
Что делать?
Она - 24 года, два высших образования, три года официальной работы в солидной фирме, уверенная, целеустремленная, единственная дочь в семье.
Он - 24 года, техникум, непостоянная работа, третий сын в небогатой семье, не хочет взрослеть.
Вместе 2,5 года, 1,3 года живут вместе( начали жить по ее инициативе).
Она хочет свадьбу и ребенка, он категорически против ребенка ближайшие 2 года, говорит что свадьбу которую она хочет он оплатить не сможет.
Он во всем ей помогает, любит, заботиться. Она его любит, ценит его заботу, старается создать уют дома.
У нее рабочий контракт на год, хорошая зарплата.
Она устала так жить , видит что ему она нужна, но развиваться он не хочет.У нее кончается терпение...
Она сказала что уедет через год в другой город, далеко..., поближе к родителям...Он туда не поедет.
Она боится одиночества,даже ночевать дома одна...
Они оба понимают что ОЧЕНЬ разные!
Что делать?
расставаться, пока прошло только 2 года, а не 10 лет - у них нет будущего
имхо
имхо
именно об этом они думают...но так сложно
они сошлись. волна и камень, стихи и проза , лёд и пламень (с)
знаете ж чем дело закончилось
знаете ж чем дело закончилось
либо расставаться, либо настраиваться что эти отношения всегда будут проблемными.. и жить дальше вместе..
мальчика бесполезно дотягивать до своего уровня, если человеку в этой оболочке удобно, то значит он занял свое место и на этом остановится навсегда..
мальчика бесполезно дотягивать до своего уровня, если человеку в этой оболочке удобно, то значит он занял свое место и на этом остановится навсегда..
Аналогия меня немного смущает...Он и Она...Онегин и Ленский
Сейчас читают
Четвёртое июня 1989 г
16841
162
Майдан, v2.0 (часть 5)
280031
1000
Планирование беременности (часть 10)
178471
1000
Ее сердце не хочет расставания, ее разум говорит что это необходимо!
эка невидаль!!! так всю жизнь было, есть и будет, и что теперь? нужно в конце концов принять решение, а если не готова еще - подождать "последней капли", а она будет 100%
Nsk_predator
guru
Он - не хочет взрослеть.
он категорически против ребенка ближайшие 2 года, говорит что свадьбу которую она хочет он оплатить не сможет. но развиваться он не хочет.Вот что значит не хочет взрослеть и развиваться?
Megerenok
Сокровище нации
а вы не знаете что это значит?
e_lechka
activist
Он не думает о хорошооплачиваемой постоянной работе, не стремится улучшить условия в которых живет(не только бытовые), не думает о будущем
Nsk_predator
guru
Да знаю что это такое. Просто у людей разное представления об этом. Поэтому спрашиваю у автора.
Лия
Дракон без башни
а чо тут разного-то может быть? Сидит на попе ровно, и ничо человеку не надо, ни образования, ни новой работы, ни семьи, ни детей. Ему все и так хорошо.
Девушка, идите сейчас от него. Все равно же терпение кончится и уйдете, только это будет позже, лет Вам будет больше, силенок от постоянного пинания чужеродного тела куда как меньше и начинать все заново будет сложнее...
Nsk_predator
guru
а чо тут разного-то может быть? Сидит на попе ровно, и ничо человеку не надо, ни образования, ни новой работы, ни семьи, ни детей. Ему все и так хорошо.Ну прям как про меня написали, но только я хотел свадьбу и детей.
Nsk_predator
guru
Он не думает о хорошооплачиваемой постоянной работе, не стремится улучшить условия в которых живет(не только бытовые), не думает о будущемУстройте его по знакомству на какую-нибудь постоянную приличную работу. Улучшать условия должны оба. Не думает, значит это пока главный его минус.
совсем бабы сума сошли... где вы таких находите, то и дело слышу от знакомых то бывший муж все имущество проиграл в автоматы то на наркотики,
А недавно знакомая юрист оч хороший и профи в своем деле !!! за какимто сошлась с 2ы сидевшимх 1ый разбой, 2ой изнасилование, но оба раза он просто мимо проходил
"его энергию да в мирное бы русло " (с).
Ну а про случаи когда тупо с детьми оставляю бабу и не помогают ей, и ребенку об этом молчу.
Вопрос , неужели человека сразу не видно ?
А недавно знакомая юрист оч хороший и профи в своем деле !!! за какимто сошлась с 2ы сидевшимх 1ый разбой, 2ой изнасилование, но оба раза он просто мимо проходил
"его энергию да в мирное бы русло " (с).
Ну а про случаи когда тупо с детьми оставляю бабу и не помогают ей, и ребенку об этом молчу.
Вопрос , неужели человека сразу не видно ?
Nsk_predator
guru
и чем это кончилось?Женат 5 лет. Жена довольна.
Лия
Дракон без башни
Устройте его по знакомствуНу знаете ли.... Ах-ха, и все что ему в жизни нужно будет для успеха - это жениться на деятельной женщине, которая все сделает за него и для него Нет уж, мужчина - взрослый самостоятельный человек. Да, улучшать условия должны оба, но ОБА прилагать для этого усилия, а не когда один делает все за обоих.
эээммм... а чего ко мне эта тиррада-то?
Когда получает зарплату отдает все мне.Семья благополучная, без подобных инцидентов типа тюрьма, алкоголизм и т.д. Он во всем помогает по дому, можно сказать носит на руках. С маленькими детьми быстро находит общий язык, своих любить будет это 100% и меня с ребенком не бросит.
на раз все так хорошо, тогда в загс !!!
у меня вон есть знакомые всю жизнь живут жена от мужа ЗП скрывает что бы его не расстаривать, а он всю жизнь моляром работает... както так но вроде счастливы
Хотя мне это счастье не понять
у меня вон есть знакомые всю жизнь живут жена от мужа ЗП скрывает что бы его не расстаривать, а он всю жизнь моляром работает... както так но вроде счастливы
Хотя мне это счастье не понять
Nsk_predator
guru
А чего жениться не хочет? Отмазка про то, что денег нет на свадьбу это для всяких лохов.
Вы хотите его сделать таким, каким хотите.
Это у Вас не получиться.
Это у Вас не получиться.
Nsk_predator
guru
Что то я вас не пойму, то он "С маленькими детьми быстро находит общий язык, своих любить будет это 100% и меня с ребенком не бросит", тут же пишете "не готов он ни к детям ни к загсу ".
e_lechka
activist
он говорит что пока не хочет детей, это же ответственность большая
Вы хотите его сделать таким, каким хотите.А я всегда ему говорила что перевоспитывать его не буду и заставлять тоже не хочу.
Это у Вас не получиться.
Если человек сам не хочет меняться, никто его не изменит. На "пинковой тяге" люди тоже далеко не улетают
В конце концов, можно составить на бумажке список плюсов и минусов МЧ и смотреть, что перевеситДля более глубокого разбора могу посоветовать хорошего психолога, кому-то это помогает оценить ситуацию под новым углом
В конце концов, можно составить на бумажке список плюсов и минусов МЧ и смотреть, что перевеситДля более глубокого разбора могу посоветовать хорошего психолога, кому-то это помогает оценить ситуацию под новым углом
слушайте, Вы уж определитесь чего Вы от него хотите - чтобы он развивался или тупо на Вас женился и нарожать ему кучу детей...
Она устала так жить , видит что ему она нужна, но развиваться он не хочет.У нее кончается терпение...Вы хотите развития. Какого ? Если отношений - то надо выяснить, почему он не хочет их развития? Свадьбу, в смысле праздника, можно и лет через 5 организовать. Сейчас можно обойтись скромным ужином с близкими людьми. Выяснить почему не хочет детей...
Если он еще не готов брать на себя ответственность в 24 года, то и в 30 мало что изменится, по-моему...
Скорее всего ему удобно жить так как сейчас... А любовь, возможно он Вас и любит. Когда любят, то не рассуждают готов ли я, могу ли я, хотят быть вместе. Вы ему дали это, быть вместе, больше ему наверное и не надо...
зы. в 24-ре у меня родился первый сын... Снимали квартиру. Жилось трудно, но счастливо...
Я хочу СЕМЬЮ и детей! А как он сможет содержать нас если он к этому даже морально не готов!
Я хочу свадьбу потому что это праздник о котором мечтает почти каждая девушка!
Хочу ребенка потому что готова к этому.
Хочу быть с ним потому что люблю его! Но последнее противоречит остальному!
Если он еще не готов брать на себя ответственность в 24 года, то и в 30 мало что изменится, по-моему...ППКС
только вот насчет любви... не знааааю. может конечно и любит, а может просто ему сейчас так удобно
Ну видимо на данном этапе ваши с ним желания и жизненные цели совершенно не сходятся.
Можете ждать, когда он "подрастет" и захочет того же (захочет ли вообще...), можете попробовать попытать счастья в другом месте.
Невозможно заставить человека хотеть того же, что хотите Вы. Он этого не хочет! Это нужно принять как данность и исходя из этого постулата принимать решение для себя.
Можете ждать, когда он "подрастет" и захочет того же (захочет ли вообще...), можете попробовать попытать счастья в другом месте.
Невозможно заставить человека хотеть того же, что хотите Вы. Он этого не хочет! Это нужно принять как данность и исходя из этого постулата принимать решение для себя.
Решение я похоже что приняла, устала ждать, буду искать другую дорогу в жизни.
Я боюсь одиночества...Боюсь жить в квартире одна...Кошка меня спасает
Я боюсь одиночества...Боюсь жить в квартире одна...Кошка меня спасает
liliyaya07
activist
Ну так пусть в вашей семье вы будете зарабатывать, а он хозяйничать, с ребенком сидеть. Полный симбиоз! К тому же что смотреть то на ближнюю перспективу? Вот уволят Вас с работы...и все пойдет не так как планировала. Сможете на него положиться? Если да, то не сомневайтесь в нем. Нет - ищите другого.
я в 24 года тоже побаивалсяа сейчас понял бояться глупо :):)):
ну отвественности и т д ...
ну отвественности и т д ...
Я хочу СЕМЬЮ и детей! А как он сможет содержать нас если он к этому даже морально не готов!ну знаете, то что он не хочет на Вас женится и плодить детей - это не говорит о том, что он не развивается и не взрослеет, может даже наоборот
я в 24 года тоже побаивалсяа сейчас ...... в свои 25 ...
*сори за офф
да не чуть поболее:) вот и квартиру прикупил осталось курицу туда какую нибудь затащить:))))))))))))
осталось курицу туда какую нибудь затащитьда нет, похоже вам менее чем 25
да-да, нас еще в школе об этом предупреждали
квартиру прикупил осталось курицу туда какую нибудь затащитьОпасносте!
Курица может обгадить вам всю квартиру, снести яйцо и с бешеным кудахтаньем сбежать к другой кормушке.
ПыСы: А вы это... из этих? Петух?
хе хе да нет я уже повзрослел:) а то что тут шучу это еще ничего не значит:)
мухаха да нет ,, потоптать могу :)))))))))))))))))))))