Противоположности притягиваются
18687
118
История такова.
Она - 24 года, два высших образования, три года официальной работы в солидной фирме, уверенная, целеустремленная, единственная дочь в семье.
Он - 24 года, техникум, непостоянная работа, третий сын в небогатой семье, не хочет взрослеть.
Вместе 2,5 года, 1,3 года живут вместе( начали жить по ее инициативе).
Она хочет свадьбу и ребенка, он категорически против ребенка ближайшие 2 года, говорит что свадьбу которую она хочет он оплатить не сможет.
Он во всем ей помогает, любит, заботиться. Она его любит, ценит его заботу, старается создать уют дома.
У нее рабочий контракт на год, хорошая зарплата.
Она устала так жить , видит что ему она нужна, но развиваться он не хочет.У нее кончается терпение...
Она сказала что уедет через год в другой город, далеко..., поближе к родителям...Он туда не поедет.
Она боится одиночества,даже ночевать дома одна...
Они оба понимают что ОЧЕНЬ разные!
Что делать?
e_lechka
расставаться, пока прошло только 2 года, а не 10 лет - у них нет будущего
имхо
Megerenok
именно об этом они думают...но так сложно
e_lechka
потом будет еще сложнее
e_lechka
они сошлись. волна и камень, стихи и проза , лёд и пламень (с)
знаете ж чем дело закончилось:yes.gif:
J Lo
либо расставаться, либо настраиваться что эти отношения всегда будут проблемными.. и жить дальше вместе..
мальчика бесполезно дотягивать до своего уровня, если человеку в этой оболочке удобно, то значит он занял свое место и на этом остановится навсегда..
J Lo
Аналогия меня немного смущает...Он и Она...Онегин и Ленский
e_lechka
эт я к тому что ничо хорошего не ждите
e_lechka
Ее сердце не хочет расставания, ее разум говорит что это необходимо!
e_lechka
эка невидаль!!! :ухмылка: так всю жизнь было, есть и будет, и что теперь? нужно в конце концов принять решение, а если не готова еще - подождать "последней капли", а она будет 100%
e_lechka
Он - не хочет взрослеть.
он категорически против ребенка ближайшие 2 года, говорит что свадьбу которую она хочет он оплатить не сможет. но развиваться он не хочет.
Вот что значит не хочет взрослеть и развиваться?
Nsk_predator
а вы не знаете что это значит?
Nsk_predator
Он не думает о хорошооплачиваемой постоянной работе, не стремится улучшить условия в которых живет(не только бытовые), не думает о будущем
Megerenok
Да знаю что это такое. Просто у людей разное представления об этом. Поэтому спрашиваю у автора.
Nsk_predator
а чо тут разного-то может быть? Сидит на попе ровно, и ничо человеку не надо, ни образования, ни новой работы, ни семьи, ни детей. Ему все и так хорошо. :dnknow:
e_lechka
Девушка, идите сейчас от него. Все равно же терпение кончится и уйдете, только это будет позже, лет Вам будет больше, силенок от постоянного пинания чужеродного тела куда как меньше и начинать все заново будет сложнее...
Лия
а чо тут разного-то может быть? Сидит на попе ровно, и ничо человеку не надо, ни образования, ни новой работы, ни семьи, ни детей. Ему все и так хорошо. :dnknow:
Ну прям как про меня написали, но только я хотел свадьбу и детей.:хехе:
e_lechka
Он не думает о хорошооплачиваемой постоянной работе, не стремится улучшить условия в которых живет(не только бытовые), не думает о будущем
Устройте его по знакомству на какую-нибудь постоянную приличную работу. Улучшать условия должны оба. Не думает, значит это пока главный его минус. :umnik:
Лия
совсем бабы сума сошли... где вы таких находите, то и дело слышу от знакомых то бывший муж все имущество проиграл в автоматы то на наркотики,
А недавно знакомая юрист оч хороший и профи в своем деле !!! за какимто сошлась с 2ы сидевшимх 1ый разбой, 2ой изнасилование, но оба раза он просто мимо проходил
"его энергию да в мирное бы русло " (с).
Ну а про случаи когда тупо с детьми оставляю бабу и не помогают ей, и ребенку об этом молчу.
Вопрос , неужели человека сразу не видно ?
e_lechka
и чем это кончилось?
Женат 5 лет. Жена довольна.
Nsk_predator
Устройте его по знакомству
:bad: Ну знаете ли.... Ах-ха, и все что ему в жизни нужно будет для успеха - это жениться на деятельной женщине, которая все сделает за него и для него :шок: Нет уж, мужчина - взрослый самостоятельный человек. Да, улучшать условия должны оба, но ОБА прилагать для этого усилия, а не когда один делает все за обоих.
shutnik
эээммм... а чего ко мне эта тиррада-то? :biggrin:
shutnik
Когда получает зарплату отдает все мне.Семья благополучная, без подобных инцидентов типа тюрьма, алкоголизм и т.д. Он во всем помогает по дому, можно сказать носит на руках. С маленькими детьми быстро находит общий язык, своих любить будет это 100% и меня с ребенком не бросит.
e_lechka
на раз все так хорошо, тогда в загс !!!
у меня вон есть знакомые всю жизнь живут жена от мужа ЗП скрывает что бы его не расстаривать, а он всю жизнь моляром работает... както так:улыб: но вроде счастливы
Хотя мне это счастье не понять
e_lechka
А чего жениться не хочет? Отмазка про то, что денег нет на свадьбу это для всяких лохов.
shutnik
не готов он ни к детям ни к загсу
e_lechka
Вы хотите его сделать таким, каким хотите.
Это у Вас не получиться.
e_lechka
Что то я вас не пойму, то он "С маленькими детьми быстро находит общий язык, своих любить будет это 100% и меня с ребенком не бросит", тут же пишете "не готов он ни к детям ни к загсу ". :umnik:
Nsk_predator
он говорит что пока не хочет детей, это же ответственность большая
aglow
Вы хотите его сделать таким, каким хотите.
Это у Вас не получиться.
А я всегда ему говорила что перевоспитывать его не буду и заставлять тоже не хочу.
e_lechka
Если человек сам не хочет меняться, никто его не изменит. На "пинковой тяге" люди тоже далеко не улетают:хммм:

В конце концов, можно составить на бумажке список плюсов и минусов МЧ и смотреть, что перевесит:улыб:Для более глубокого разбора могу посоветовать хорошего психолога, кому-то это помогает оценить ситуацию под новым углом
e_lechka
слушайте, Вы уж определитесь чего Вы от него хотите - чтобы он развивался или тупо на Вас женился и нарожать ему кучу детей... :безум:
e_lechka
Она устала так жить , видит что ему она нужна, но развиваться он не хочет.У нее кончается терпение...
Вы хотите развития. Какого ? Если отношений - то надо выяснить, почему он не хочет их развития? Свадьбу, в смысле праздника, можно и лет через 5 организовать. Сейчас можно обойтись скромным ужином с близкими людьми. Выяснить почему не хочет детей...

Если он еще не готов брать на себя ответственность в 24 года, то и в 30 мало что изменится, по-моему...
Скорее всего ему удобно жить так как сейчас... А любовь, возможно он Вас и любит. Когда любят, то не рассуждают готов ли я, могу ли я, хотят быть вместе. Вы ему дали это, быть вместе, больше ему наверное и не надо...

зы. в 24-ре у меня родился первый сын... Снимали квартиру. Жилось трудно, но счастливо...
Лия
Я хочу СЕМЬЮ и детей! А как он сможет содержать нас если он к этому даже морально не готов!
Я хочу свадьбу потому что это праздник о котором мечтает почти каждая девушка!
Хочу ребенка потому что готова к этому.
Хочу быть с ним потому что люблю его! Но последнее противоречит остальному!
aglow
Если он еще не готов брать на себя ответственность в 24 года, то и в 30 мало что изменится, по-моему...
ППКС :agree:
только вот насчет любви... не знааааю. может конечно и любит, а может просто ему сейчас так удобно :dnknow:
e_lechka
Ну видимо на данном этапе ваши с ним желания и жизненные цели совершенно не сходятся.
Можете ждать, когда он "подрастет" и захочет того же (захочет ли вообще...), можете попробовать попытать счастья в другом месте.
Невозможно заставить человека хотеть того же, что хотите Вы. Он этого не хочет! Это нужно принять как данность и исходя из этого постулата принимать решение для себя.
e_lechka
Решение я похоже что приняла, устала ждать, буду искать другую дорогу в жизни.
Я боюсь одиночества...Боюсь жить в квартире одна...Кошка меня спасает
e_lechka
Ну так пусть в вашей семье вы будете зарабатывать, а он хозяйничать, с ребенком сидеть. Полный симбиоз! К тому же что смотреть то на ближнюю перспективу? Вот уволят Вас с работы...и все пойдет не так как планировала. Сможете на него положиться? Если да, то не сомневайтесь в нем. Нет - ищите другого.
e_lechka
я в 24 года тоже побаивался:улыб:а сейчас понял бояться глупо :):)):
ну отвественности и т д ...
e_lechka
Я хочу СЕМЬЮ и детей! А как он сможет содержать нас если он к этому даже морально не готов!
Я хочу свадьбу потому что это праздник о котором мечтает почти каждая девушка!
Хочу ребенка потому что готова к этому.
Хочу быть с ним потому что люблю его! Но последнее противоречит остальному!
ну знаете, то что он не хочет на Вас женится и плодить детей - это не говорит о том, что он не развивается и не взрослеет, может даже наоборот
shutnik
я в 24 года тоже побаивался:улыб:а сейчас ...
... в свои 25 ... :biggrin:
*сори за офф
Megerenok
да не чуть поболее:) вот и квартиру прикупил осталось курицу туда какую нибудь затащить:))))))))))))
shutnik
осталось курицу туда какую нибудь затащить
да нет, похоже вам менее чем 25
Megerenok
мальчики взрослеют позднее
queeny
да-да, нас еще в школе об этом предупреждали :biggrin:
shutnik
квартиру прикупил осталось курицу туда какую нибудь затащить
Опасносте!
Курица может обгадить вам всю квартиру, снести яйцо и с бешеным кудахтаньем сбежать к другой кормушке.
ПыСы: А вы это... из этих? Петух?
Megerenok
хе хе:улыб: да нет я уже повзрослел:) а то что тут шучу это еще ничего не значит:)
troya
мухаха:улыб: да нет ,, потоптать могу :)))))))))))))))))))))