Кто как проводит время БЕЗ МУЖА?
11703
40
Матушка_Гусыня
veteran
Ну,телевизор, плита, дети - это все надоедает. Бывает же так, что выдается свободная минутка, время для себя. И что? Кто как отрывается?
Мы с подружкой, например, отлично оттягиваемся. Белое винцо, хороший ужин и парочка интересных фильмов. Вечер удался!
Мы с подружкой, например, отлично оттягиваемся. Белое винцо, хороший ужин и парочка интересных фильмов. Вечер удался!
Матушка_Гусыня
veteran
ну, а что вы ожидали? байки про любовников? ну...тоже бывает
alexnetalias
veteran
Да, ожидал байки про любовников
Матушка_Гусыня
veteran
ну фу. это же скучно.
я же про другое - про хобби. пр культурное времяпрепровождения.
неужели только с любовником можно отдохнуть от повседневности?
я же про другое - про хобби. пр культурное времяпрепровождения.
неужели только с любовником можно отдохнуть от повседневности?
Nafty
guru
я шью, когда время свободное
или книжки читаю... или еще как-нибудь рукодельничаю... а вообще редко бывает это самое "свободное время"
или книжки читаю... или еще как-нибудь рукодельничаю... а вообще редко бывает это самое "свободное время"
Матушка_Гусыня
veteran
дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю получается оторваться. я беру ноги в руки и рву в Академгородок. и там два дня - безо всяких головных болей о хозяйстве. сначала муж бухтел, теперь смирился. почти.
с подругами встречаюсь. шоппинг. с дочкой по кино-кафе гуляем))
а можно вообще закрыть шторы, взять ведерко мороженного и залечь под одеяло смотреть киношки -милодраммы))
иногда таак хорошо проваляться сутки в постели, делать что хочешь и чтоб никто не тыркал))
а можно вообще закрыть шторы, взять ведерко мороженного и залечь под одеяло смотреть киношки -милодраммы))
иногда таак хорошо проваляться сутки в постели, делать что хочешь и чтоб никто не тыркал))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 14)
171230
1000
Больно ли ощущать себя нищим?
168378
726
Не трать время на человека, который
11359
51
vida
old hamster
у меня тоже раз в неделю получается оторваться. я беру ноги в руки и рву в Академгородок. и там два дня - безо всяких головных болей о хозяйстве.Таки о любовниках тема
malinovyi_cirop
guru
Таки о любовниках тема
ну извините
Alby
боевая андатра...
Да, ожидал байки про любовниковЯ так поняла, о подругах речь
Матушка_Гусыня
veteran
неее, речь о приятном времяпрепровождении. но у кого-то, может, действительно любовь. весна, все-таки
NONAME74
activist
дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю получается оторваться. я беру ноги в руки и рву в Академгородок. и там два дня - безо всяких головных болей о хозяйстве. сначала муж бухтел, теперь смирился. почти.При таких исходных данных, я бы не бухтел, а нашел бы женщину которая не сбегает от меня каждые выходные. Хотя может Ваш муж уже присмотрел пару вариантов потому и не бурчит
Матушка_Гусыня
veteran
cтрашная картинамне рисуется!дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю получается оторваться. я беру ноги в руки и рву в Академгородок. и там два дня - безо всяких головных болей о хозяйстве. сначала муж бухтел, теперь смирился. почти.При таких исходных данных, я бы не бухтел, а нашел бы женщину которая не сбегает от меня каждые выходные. Хотя может Ваш муж уже присмотрел пару вариантов потому и не бурчит
ваша жена с ядром на ноге.
и вы - удирающий к "варианту", стоит только жене сделать шаг за дверь.
что же вы так не доверяете друг другу? и отчего бы не ездить в гости к друзьям? это так плохо?
troya
v.i.p.
Ну,телевизор, плита, дети - это все надоедает. Бывает же так, что выдается свободная минутка, время для себя. И что? Кто как отрывается?Нам с мужем не скучно вместе...
Но в принципе могу и с подругой погулять, и в клуб на ночь... Но это редко.
Да и вообще, всякие рукоделия, читать вот люблю, с собакой гулять подолгу... Да много чем заняться то можно. Только вот "отрываться" именно я люблю с мужем.
Матушка_Гусыня
veteran
Но в принципе могу и с подругой погулять, и в клуб на ночь... Но это редко.
Да и вообще, всякие рукоделия, читать вот люблю, с собакой гулять подолгу... Да много чем заняться то можно. Только вот "отрываться" именно я люблю с мужем.
мы с мужем очень разные люди. он любит смотрет бои без правил и просто двинут на военной тематике. так же любит слушать рок. я люблю смотреть фильмы какие-нибудь забубенные. так что приходится уважать интересы друг друга.
мы с мужем очень разные люди. он любит смотрет бои без правил и просто двинут на военной тематике. так же любит слушать рок. я люблю смотреть фильмы какие-нибудь забубенные. так что приходится уважать интересы друг друга.
cher
guru
дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю получается оторваться. я беру ноги в руки и рву в Академгородок. и там два дня - безо всяких головных болей о хозяйстве. сначала муж бухтел, теперь смирился. почти.а с мужем Вы вместе бываете? будни вообще не в счет: работа-дом-работа (у меня и у него тренировки ещё, магазины и тд...) вот только выходные и остаются , я даже сауной еженедельной по воскр из-за этого "пожертвовала" а Вы говорите: 2 дня без него, еще и выходные , как так?
Матушка_Гусыня
veteran
да конечно, бываем! он работает два дня через два. и уезжаю я к подруге только в том случае, если на субботу-воскресенье выпадает его смена.
вместе можно вечерком комедию посмотреть, на дачу на шашлыки съездить, но с ним на репетицию группы - увольте! тем паче, смотреть бои без правил.
вместе можно вечерком комедию посмотреть, на дачу на шашлыки съездить, но с ним на репетицию группы - увольте! тем паче, смотреть бои без правил.
NONAME74
activist
cтрашная картинамне рисуется!Я ни кого рядом с собой не держу, но если меня начнут игнорировать каждую неделю в те 2 дня свободные от официальной работы, то выводы очивидны. И уже в принципе не важно, к любовнику она ездит или к подруге. Всякие не регулярные развлечения в виде пьянок с подругами, корпаративов и т.п. не запрещаются, т.к. запретов у нас в семье нет.
ваша жена с ядром на ноге.
и вы - удирающий к "варианту", стоит только жене сделать шаг за дверь.
что же вы так не доверяете друг другу? и отчего бы не ездить в гости к друзьям? это так плохо?
Матушка_Гусыня
veteran
почему вы такой невнимательный? я пишу о своих ВЫХОДНЫХ, а не совместных. И о СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ куда-то съездить и развлечься. я не говорю, что бросаю несчастного в любой момент и рву когти. и никто об игноре речи не ведет.
NONAME74
activist
Чтобы Вас поняли правильно, то выражать мысли надо одназначно. По Вашему первому сообщению складывается такая картина: отрываетесь редко (раз в неделю!), сваливаете из дома на 2 дня (логично предположить, что раз в неделю и 2 дня, то это суббота с воскресеньем), муж бурчит (большинство всетаки работают 5 дней и 2 отдыхают, соответственно один дома все выходные). О том, что это Ваши выходные было адресованно не мне. А вот на чем сделаны выводы, что бегу к другой, как только жена за порог выйдет, не понятно.
Матушка_Гусыня
veteran
а на чем сделаны ваши выводы насчет того, что мой муж бежит к другой, стоит мне сделать шаг за порог? мне вот тоже не понятно.
и, кроме того, я подчеркнула - МНЕ РЕДКО УДАЕТСЯ НАЙТИ, ВЫКРОИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, значить, это не каждая суббота-воскресенье.
да и речь шла о хобби, увлечениях и интересах, а не о том, кто и куда разбегается. я была б рада обсудить какой-нибудь интересный фильм, или услышать рецепт пирога, или рассказ об удачном шоппинге - как правило, подруги этим занимаются без мужчин.
и, кроме того, я подчеркнула - МНЕ РЕДКО УДАЕТСЯ НАЙТИ, ВЫКРОИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, значить, это не каждая суббота-воскресенье.
да и речь шла о хобби, увлечениях и интересах, а не о том, кто и куда разбегается. я была б рада обсудить какой-нибудь интересный фильм, или услышать рецепт пирога, или рассказ об удачном шоппинге - как правило, подруги этим занимаются без мужчин.
Матушка_Гусыня
veteran
чтобы правильно понять, надо внимательно прочесть вопрос, а не давать волю своей фантазии, которая не имеет ничего общего с действительностью.
NONAME74
activist
"дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю получается оторваться." - Из этого предложения ясно видно, что для Вас оторваться раз в неделю - это редко.
"дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю НЕ получается оторваться." - вот это предложение уже говорит о том, что не каждую неделю получается оторваться
Вот искрене завидую таким людям как Вы, такая уверенность в своей правоте, даже когда носом тыкают в ошибку, старатся обвинить того же, кто ошибку нашел. И до кучи еще и "наехать", чтоб про ошибку совсем забыли
"дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю НЕ получается оторваться." - вот это предложение уже говорит о том, что не каждую неделю получается оторваться
Вот искрене завидую таким людям как Вы, такая уверенность в своей правоте, даже когда носом тыкают в ошибку, старатся обвинить того же, кто ошибку нашел. И до кучи еще и "наехать", чтоб про ошибку совсем забыли
Матушка_Гусыня
veteran
это вы сейчас хотите поцапаться или как?
хорошо.
для особо въедливых объясняю: отлучиться из дому у меня получается только раз в неделю, но ДАЛЕКО НЕ КАЖДУЮ неделю. а если все же это получается, то это бывает НЕ ЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ.
вам это принципиально? вы завидуете? хотите что-то доказать? показать? таки вы не стесняйтесь (еще раз напомню: ТЕМА - О СВОБОДНОМ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИИ а не о том, какая непоследовательная Матушка Гусяня, а кто-то - очень умный).
хорошо.
для особо въедливых объясняю: отлучиться из дому у меня получается только раз в неделю, но ДАЛЕКО НЕ КАЖДУЮ неделю. а если все же это получается, то это бывает НЕ ЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ.
вам это принципиально? вы завидуете? хотите что-то доказать? показать? таки вы не стесняйтесь (еще раз напомню: ТЕМА - О СВОБОДНОМ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИИ а не о том, какая непоследовательная Матушка Гусяня, а кто-то - очень умный).
Матушка_Гусыня
veteran
это тема не о логическом мышлении, и не надо так пристально следить за моими передвижениями
Taodao2112
member
да что вы в самом деле на девушку напираете, это ж женщина а женщины существа легкомысленные.
fbogdanova
junior
Я просто наслаждаюсь этим временем, когда можно делать, что хочешь и не переживать, что оставила любимого одного. Так как мой муж работает очень много, то у меня есть 1-2 вечера в неделю для себя любимой. В такие дни я приглашаю своих подруг, если погода хорошая мы устраиваем пикник на природе, можем покататься на катере, летом идём купаться и загорать, зимой играем в боулинг или идём в кино. Ещё в такие дни я обычно занимаюсь спортом или плаванием, очень люблю читать, смотреть интересные фильмы.
zayan
el liebre del foro
прекрасно!+ 500
отличненько
Taodao2112
member
тема нужная и важная. дамы, это очень нужно - уметь чувствовать партнера, доверять ему, и давать ему свободу личного пространства и реализации собственных желаний.
браво, Матушка Гусыня! Ваш мужчина наверняка Вас обожает хотя бы за то, что вы позволяете ему напиться водки,поиграть в бильярд без свидетельниц и поговорить на темы, которые он ни за что не озвучил бы в женском присутствии!
мужчинам нужно свободное время! то, где нет места женщинам!
браво, Матушка Гусыня! Ваш мужчина наверняка Вас обожает хотя бы за то, что вы позволяете ему напиться водки,поиграть в бильярд без свидетельниц и поговорить на темы, которые он ни за что не озвучил бы в женском присутствии!
мужчинам нужно свободное время! то, где нет места женщинам!
kosmonavt
activist
чаще всего ленюсь, ванна, книжка, что-нибудь вкусненькое. Но иногда могу подорваться с подругами в кино или ресторан. Считаю, что иногда проводить время отдельно друг от друга вполне неплохо.
Ljaguha
guru
если погода плохая -
валяюсь дома, читаю Гарри Поттера на английском, запивая чайком шоколадку
фильмы смотрю - старые советские комедии.
а если хорошая - еду в Ботсад или на Обское, гуляю, думаю, медитирую.
стараюсь максимум времени провести на воздухе, кушаю в кафе.
валяюсь дома, читаю Гарри Поттера на английском, запивая чайком шоколадку
фильмы смотрю - старые советские комедии.
а если хорошая - еду в Ботсад или на Обское, гуляю, думаю, медитирую.
стараюсь максимум времени провести на воздухе, кушаю в кафе.
V@luxer
activist
Я очень люблю сидеть дома ОДНА!!! Обожаю выходные, когда муж на работе!!! Могу целый день проваляться в постели с отключенным телефоном. Видимо, у меня переизбыток общения....
Таня1985
member
ооо!!!!!
я книжки читаю, в инете лазию на интересные мне темы
я книжки читаю, в инете лазию на интересные мне темы
Jellyfish
guru
Готовлю (иногда :o), в интернете сижу, с подружками встречаюсь, вышиваю
Katerina_Gata
junior
А мы с подругами занимаемся чем-ниб,чем еще не занимались, вот например на прошлых выходных мы катались на картингах,это было здорово! ну, а если нас набирается 6 чел, то едим играть в лазертаг, это весело и фитнес не нужен)) так что если, кто хочет, то присоединяетесь!
Ugadanka
guru
Шопиииинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот те помаду за твой бильярд, вот те туфли за пиво
Ой, налик кончился, придется в кредитку залезть
Как-то так
Вот те помаду за твой бильярд, вот те туфли за пиво
Ой, налик кончился, придется в кредитку залезть
Как-то так
У меня иногда так бывает! А бывает наоборот ооооооочень сильно хочется общения, движения!