На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто как проводит время БЕЗ МУЖА?
12521
40
Матушка_Гусыня
veteran
Ну,телевизор, плита, дети - это все надоедает. Бывает же так, что выдается свободная минутка, время для себя. И что? Кто как отрывается?
Мы с подружкой, например, отлично оттягиваемся. Белое винцо, хороший ужин и парочка интересных фильмов. Вечер удался!
Мы с подружкой, например, отлично оттягиваемся. Белое винцо, хороший ужин и парочка интересных фильмов. Вечер удался!
Матушка_Гусыня
veteran
ну, а что вы ожидали? байки про любовников? ну...тоже бывает
alexnetalias
veteran
Да, ожидал байки про любовников 

Матушка_Гусыня
veteran
ну фу. это же скучно.
я же про другое - про хобби. пр культурное времяпрепровождения.
неужели только с любовником можно отдохнуть от повседневности?
я же про другое - про хобби. пр культурное времяпрепровождения.
неужели только с любовником можно отдохнуть от повседневности?
Nafty
guru
я шью, когда время свободное
или книжки читаю... или еще как-нибудь рукодельничаю... а вообще редко бывает это самое "свободное время"

или книжки читаю... или еще как-нибудь рукодельничаю... а вообще редко бывает это самое "свободное время"

Матушка_Гусыня
veteran
дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю получается оторваться. я беру ноги в руки и рву в Академгородок. и там два дня - безо всяких головных болей о хозяйстве. сначала муж бухтел, теперь смирился. почти.
с подругами встречаюсь. шоппинг. с дочкой по кино-кафе гуляем))
а можно вообще закрыть шторы, взять ведерко мороженного и залечь под одеяло смотреть киношки -милодраммы))
иногда таак хорошо проваляться сутки в постели, делать что хочешь и чтоб никто не тыркал))
а можно вообще закрыть шторы, взять ведерко мороженного и залечь под одеяло смотреть киношки -милодраммы))
иногда таак хорошо проваляться сутки в постели, делать что хочешь и чтоб никто не тыркал))
Сейчас читают
Насколько виновен задний?
6972
45
Навеяло темой про вызов на Владимировскую по жалобе
4451
33
Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами.
15768
25
vida
old hamster
у меня тоже раз в неделю получается оторваться. я беру ноги в руки и рву в Академгородок. и там два дня - безо всяких головных болей о хозяйстве.Таки о любовниках тема

malinovyi_cirop
guru
Таки о любовниках тема![]()

ну извините
Alby
боевая андатра...
Да, ожидал байки про любовниковЯ так поняла, о подругах речь![]()

Матушка_Гусыня
veteran
неее, речь о приятном времяпрепровождении. но у кого-то, может, действительно любовь. весна, все-таки

NONAME74
activist
дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю получается оторваться. я беру ноги в руки и рву в Академгородок. и там два дня - безо всяких головных болей о хозяйстве. сначала муж бухтел, теперь смирился. почти.При таких исходных данных, я бы не бухтел, а нашел бы женщину которая не сбегает от меня каждые выходные. Хотя может Ваш муж уже присмотрел пару вариантов потому и не бурчит

Матушка_Гусыня
veteran
cтрашная картинамне рисуется!дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю получается оторваться. я беру ноги в руки и рву в Академгородок. и там два дня - безо всяких головных болей о хозяйстве. сначала муж бухтел, теперь смирился. почти.При таких исходных данных, я бы не бухтел, а нашел бы женщину которая не сбегает от меня каждые выходные. Хотя может Ваш муж уже присмотрел пару вариантов потому и не бурчит![]()
ваша жена с ядром на ноге.
и вы - удирающий к "варианту", стоит только жене сделать шаг за дверь.
что же вы так не доверяете друг другу? и отчего бы не ездить в гости к друзьям? это так плохо?
troya
v.i.p.
Ну,телевизор, плита, дети - это все надоедает. Бывает же так, что выдается свободная минутка, время для себя. И что? Кто как отрывается?Нам с мужем не скучно вместе...

Но в принципе могу и с подругой погулять, и в клуб на ночь... Но это редко.
Да и вообще, всякие рукоделия, читать вот люблю, с собакой гулять подолгу... Да много чем заняться то можно. Только вот "отрываться" именно я люблю с мужем.
Матушка_Гусыня
veteran
Но в принципе могу и с подругой погулять, и в клуб на ночь... Но это редко.
Да и вообще, всякие рукоделия, читать вот люблю, с собакой гулять подолгу... Да много чем заняться то можно. Только вот "отрываться" именно я люблю с мужем.
мы с мужем очень разные люди. он любит смотрет бои без правил и просто двинут на военной тематике. так же любит слушать рок. я люблю смотреть фильмы какие-нибудь забубенные. так что приходится уважать интересы друг друга.
мы с мужем очень разные люди. он любит смотрет бои без правил и просто двинут на военной тематике. так же любит слушать рок. я люблю смотреть фильмы какие-нибудь забубенные. так что приходится уважать интересы друг друга.
cher
guru
дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю получается оторваться. я беру ноги в руки и рву в Академгородок. и там два дня - безо всяких головных болей о хозяйстве. сначала муж бухтел, теперь смирился. почти.а с мужем Вы вместе бываете? будни вообще не в счет: работа-дом-работа (у меня и у него тренировки ещё, магазины и тд...) вот только выходные и остаются , я даже сауной еженедельной по воскр из-за этого "пожертвовала"
а Вы говорите: 2 дня без него, еще и выходные , как так? 
Матушка_Гусыня
veteran
да конечно, бываем! он работает два дня через два. и уезжаю я к подруге только в том случае, если на субботу-воскресенье выпадает его смена.
вместе можно вечерком комедию посмотреть, на дачу на шашлыки съездить, но с ним на репетицию группы - увольте! тем паче, смотреть бои без правил.
вместе можно вечерком комедию посмотреть, на дачу на шашлыки съездить, но с ним на репетицию группы - увольте! тем паче, смотреть бои без правил.
NONAME74
activist
cтрашная картинамне рисуется!Я ни кого рядом с собой не держу, но если меня начнут игнорировать каждую неделю в те 2 дня свободные от официальной работы, то выводы очивидны. И уже в принципе не важно, к любовнику она ездит или к подруге. Всякие не регулярные развлечения в виде пьянок с подругами, корпаративов и т.п. не запрещаются, т.к. запретов у нас в семье нет.
ваша жена с ядром на ноге.
и вы - удирающий к "варианту", стоит только жене сделать шаг за дверь.
что же вы так не доверяете друг другу? и отчего бы не ездить в гости к друзьям? это так плохо?
Матушка_Гусыня
veteran
почему вы такой невнимательный? я пишу о своих ВЫХОДНЫХ, а не совместных. И о СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ куда-то съездить и развлечься. я не говорю, что бросаю несчастного в любой момент и рву когти. и никто об игноре речи не ведет.
NONAME74
activist
Чтобы Вас поняли правильно, то выражать мысли надо одназначно. По Вашему первому сообщению складывается такая картина: отрываетесь редко (раз в неделю!), сваливаете из дома на 2 дня (логично предположить, что раз в неделю и 2 дня, то это суббота с воскресеньем), муж бурчит (большинство всетаки работают 5 дней и 2 отдыхают, соответственно один дома все выходные). О том, что это Ваши выходные было адресованно не мне. А вот на чем сделаны выводы, что бегу к другой, как только жена за порог выйдет, не понятно.
Матушка_Гусыня
veteran
а на чем сделаны ваши выводы насчет того, что мой муж бежит к другой, стоит мне сделать шаг за порог? мне вот тоже не понятно.
и, кроме того, я подчеркнула - МНЕ РЕДКО УДАЕТСЯ НАЙТИ, ВЫКРОИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, значить, это не каждая суббота-воскресенье.
да и речь шла о хобби, увлечениях и интересах, а не о том, кто и куда разбегается. я была б рада обсудить какой-нибудь интересный фильм, или услышать рецепт пирога, или рассказ об удачном шоппинге - как правило, подруги этим занимаются без мужчин.
и, кроме того, я подчеркнула - МНЕ РЕДКО УДАЕТСЯ НАЙТИ, ВЫКРОИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, значить, это не каждая суббота-воскресенье.
да и речь шла о хобби, увлечениях и интересах, а не о том, кто и куда разбегается. я была б рада обсудить какой-нибудь интересный фильм, или услышать рецепт пирога, или рассказ об удачном шоппинге - как правило, подруги этим занимаются без мужчин.
Матушка_Гусыня
veteran
чтобы правильно понять, надо внимательно прочесть вопрос, а не давать волю своей фантазии, которая не имеет ничего общего с действительностью.
NONAME74
activist
"дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю получается оторваться." - Из этого предложения ясно видно, что для Вас оторваться раз в неделю - это редко.
"дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю НЕ получается оторваться." - вот это предложение уже говорит о том, что не каждую неделю получается оторваться
Вот искрене завидую таким людям как Вы, такая уверенность в своей правоте, даже когда носом тыкают в ошибку, старатся обвинить того же, кто ошибку нашел. И до кучи еще и "наехать", чтоб про ошибку совсем забыли
"дааа. свободное время бывает не часто... у меня тоже раз в неделю НЕ получается оторваться." - вот это предложение уже говорит о том, что не каждую неделю получается оторваться
Вот искрене завидую таким людям как Вы, такая уверенность в своей правоте, даже когда носом тыкают в ошибку, старатся обвинить того же, кто ошибку нашел. И до кучи еще и "наехать", чтоб про ошибку совсем забыли

Матушка_Гусыня
veteran
это вы сейчас хотите поцапаться или как?
хорошо.
для особо въедливых объясняю: отлучиться из дому у меня получается только раз в неделю, но ДАЛЕКО НЕ КАЖДУЮ неделю. а если все же это получается, то это бывает НЕ ЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ.
вам это принципиально? вы завидуете? хотите что-то доказать? показать? таки вы не стесняйтесь (еще раз напомню: ТЕМА - О СВОБОДНОМ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИИ а не о том, какая непоследовательная Матушка Гусяня, а кто-то - очень умный).
хорошо.
для особо въедливых объясняю: отлучиться из дому у меня получается только раз в неделю, но ДАЛЕКО НЕ КАЖДУЮ неделю. а если все же это получается, то это бывает НЕ ЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ.
вам это принципиально? вы завидуете? хотите что-то доказать? показать? таки вы не стесняйтесь (еще раз напомню: ТЕМА - О СВОБОДНОМ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИИ а не о том, какая непоследовательная Матушка Гусяня, а кто-то - очень умный).
Матушка_Гусыня
veteran
это тема не о логическом мышлении, и не надо так пристально следить за моими передвижениями 

Taodao2112
member
да что вы в самом деле на девушку напираете, это ж женщина а женщины существа легкомысленные. 

fbogdanova
junior
Я просто наслаждаюсь этим временем, когда можно делать, что хочешь и не переживать, что оставила любимого одного. Так как мой муж работает очень много, то у меня есть 1-2 вечера в неделю для себя любимой. В такие дни я приглашаю своих подруг, если погода хорошая мы устраиваем пикник на природе, можем покататься на катере, летом идём купаться и загорать, зимой играем в боулинг или идём в кино. Ещё в такие дни я обычно занимаюсь спортом или плаванием, очень люблю читать, смотреть интересные фильмы.
zayan
el liebre del foro
прекрасно!+ 500

отличненько

Taodao2112
member
тема нужная и важная. дамы, это очень нужно - уметь чувствовать партнера, доверять ему, и давать ему свободу личного пространства и реализации собственных желаний.
браво, Матушка Гусыня! Ваш мужчина наверняка Вас обожает хотя бы за то, что вы позволяете ему напиться водки,поиграть в бильярд без свидетельниц и поговорить на темы, которые он ни за что не озвучил бы в женском присутствии!
мужчинам нужно свободное время! то, где нет места женщинам!
браво, Матушка Гусыня! Ваш мужчина наверняка Вас обожает хотя бы за то, что вы позволяете ему напиться водки,поиграть в бильярд без свидетельниц и поговорить на темы, которые он ни за что не озвучил бы в женском присутствии!
мужчинам нужно свободное время! то, где нет места женщинам!
kosmonavt
activist
чаще всего ленюсь, ванна, книжка, что-нибудь вкусненькое. Но иногда могу подорваться с подругами в кино или ресторан. Считаю, что иногда проводить время отдельно друг от друга вполне неплохо.
Ljaguha
guru
если погода плохая -
валяюсь дома, читаю Гарри Поттера на английском, запивая чайком шоколадку
фильмы смотрю - старые советские комедии.
а если хорошая - еду в Ботсад или на Обское, гуляю, думаю, медитирую.
стараюсь максимум времени провести на воздухе, кушаю в кафе.
валяюсь дома, читаю Гарри Поттера на английском, запивая чайком шоколадку

фильмы смотрю - старые советские комедии.
а если хорошая - еду в Ботсад или на Обское, гуляю, думаю, медитирую.
стараюсь максимум времени провести на воздухе, кушаю в кафе.
V@luxer
activist
Я очень люблю сидеть дома ОДНА!!! Обожаю выходные, когда муж на работе!!!
Могу целый день проваляться в постели с отключенным телефоном. Видимо, у меня переизбыток общения.... 
Могу целый день проваляться в постели с отключенным телефоном. Видимо, у меня переизбыток общения.... 
Таня1985
member
ооо!!!!!
я книжки читаю, в инете лазию на интересные мне темы
я книжки читаю, в инете лазию на интересные мне темы

Jellyfish
guru
Готовлю (иногда :o), в интернете сижу, с подружками встречаюсь, вышиваю
Katerina_Gata
junior
А мы с подругами занимаемся чем-ниб,чем еще не занимались, вот например на прошлых выходных мы катались на картингах,это было здорово! ну, а если нас набирается 6 чел, то едим играть в лазертаг, это весело и фитнес не нужен)) так что если, кто хочет, то присоединяетесь!
Ugadanka
guru
Шопиииинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот те помаду за твой бильярд, вот те туфли за пиво
Ой, налик кончился, придется в кредитку залезть
Как-то так
Вот те помаду за твой бильярд, вот те туфли за пиво

Ой, налик кончился, придется в кредитку залезть

Как-то так

У меня иногда так бывает! А бывает наоборот ооооооочень сильно хочется общения, движения!