Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151032
668
elle08
и что хорошего утешать себя этой мыслью? это как закомплексованные девушки, старающиеся окружать себя страшными подружками
Kapibara79
Все не читал... Фотке мелких сисег были?
Megerenok
это не утешение:улыб:попади эта "тростиночка" на мою бышую работу - была бы красоткой, там мальчики подобрались соответствующие :biggrin: им такие очень нравились
elle08
да? а на улицу она выходить не должна, с друзьями общаться тоже? что за бред вообще, у нас у всех единая среда - реальность, и в этой реальности полно красивых людей, или нужно жить в вакууме любителей твоего типа внешности?
Dogmatic
нафиг тебе мелкие? :biggrin:
Megerenok
а вы среду обитания в течении жизни никогда не меняете? все время одна и та же?:улыб:тогда девочки живут в среде "не любителей", отсюда и комплексы
до форума НГСа я так вообще по размеру груди никогда не заморачивалась, даже не думала что этот так важно, а здесь такие дебаты идут
queeny
Да так... Чисто поржать )))
elle08
в том-то и дело, что разная, поэтому комплексы не от среда, а из головы, а вот стандарты - да - из среды
Megerenok
большие...маленькие... хрень все это. главное - штоп сосок торчал!:улыб:
Kapibara79
на первый.
собственно по теме.
от комплексов - избавляет психолог. (... вы перестали мочиться в постель? - нет, но теперь я этим горжусь! (с)...
от маленькой груди - пластический хирург.
от желания бесконечно тереть на форуме - наличие цели в жизни . Или конец рабочего дня.
queeny
покажи свои :спок:
elle08
в самом деле не важно, главное, чтобы красиво было :улыб:
andrew13
:eek: какая ужасная авка, я вас баюс :not_i:
ДжэйнЭйр
Все эти мысли от общественных стереотипов! Главное, чтоб мужчине нравилась)))) :wub1.gif:
Luissa
Все эти мысли от общественных стереотипов! Главное, чтоб мужчине нравилась)))) :wub1.gif:
Главное,что б самой женщине нравилось. Мужчины имеют свойство меняться и наглухо привязывать свою самооценку к конкретной особи -бред :biggrin: ))
andrew13
покажи свои :спок:
вам что ли? щщщщщас-)))
Kapibara79
не надо плакать и истерить по этому поводу, самое главное, что бы грудь здоровой была
а здоровая грудь - это ваша гордость и женская красота:)
SNV2011
о господи. ну, вышли же вы замуж, муж вас любит - чего вам еще? :eek:
ну, и в чем беда? сиськи маленькие... лифчик меньше некуда... да нафиг он нужен тогда?! ходите без него. от большой гроуди начинается зверский шейный и грудной хандроз.
Kapibara79
Главное не грудь в женщине, главное чтобы человек хороший был и в постеле было все супер)))))) Совет бывалого-го-го :))))))))
Dr_Dzzzr
ну...супер - понятие субъективное. она думает, что она супер, а он думает, что у неё сиськи маленькие.
так вроде люди взрослые можно все обсудить и обговорить где супер а где нет
ну...супер - понятие субъективное. она думает, что она супер, а он думает, что у неё сиськи маленькие.
Чо опять у кавота сисьге маленькие? :dry: :шок: :ха-ха!:
dhalsim
да у кого-то маленькие. вот и мучается человек. а ничего страшного в этом нету
Да правда что,вон у некоторых ваще их нету :biggrin:
dhalsim
Да правда что,вон у некоторых ваще их нету :biggrin:
например?
dhalsim
у него много чего нету. ничего, живет, мается (кстати, не припомню, чтобы Зверев сильно сожалел по отсутствию груди...)
У него мания,он щитает себя брутальным мужиком :ха-ха!: Хотя это далеко не так :ха-ха!:
dhalsim
Зверев это есть дырявый самовлюблюныый дятел
Kapibara79
Извините, все читать не стала...для ТС - вообще НЕ ПАРЬТЕСЬ, и никогда не завидуйте тем, у кого большая грудь! блин, у меня, при росте 178, весе 58 - грудь 4 размера, переходящая в 5й! Это очень тяжело, объем груди 75! Купальник найти - фиг, белье красивое - фиг, а носить ее тяжело, приходится в спортзале мышцы подкачивать, чтобы все в форме держалось, так что поверьте, я мечтаю о размере 1, максимум 2, чтобы у меня было много купальников и красивого белья!! :улыб:А я еще не рожала, и даже боюсь подумать, что может быть после родов. вот бы мне, как у вас, на 3 размера уменьшилась бы она!)) И я думаю, что миф - мол, большинство мужчин любят большую грудь! Смотреть-то все любят, но не раз слышала от знакомых и друзей, что 2 - идеальный размер, больше и не надо.
А если уж так хотите побольше - попробуйте начать подкачивать мышцы груди, визуально грудь увеличивается за счет наращивания мышечной массы. А вот мне в таком вопросе "подсобили" гормональные контрацептивы, будь они неладны!!! :зло:
ulitka)
вот Вы сейчас хвастались или жаловались? :безум:
cher
хотела бы похвастаться - завела бы свою тему. :улыб:А хвастаться нечем, здесь уже писали, что большая грудь ведет к заболеваниям, связанным с шейным и спинным отделом позвоночника, и это далеко не все неудобства. :хммм:
ulitka)
это мужчина попросил слайдов :ха-ха!: хочет посмотреть на пятый полноценный...
ulitka)
я бы тоже взглянул. еще охотнее подержался бы:бебе:
Taodao2112
Мечтать не вредно :tease: да и не меня здесь обсуждаем.
это мужчина попросил слайдов :ха-ха!: хочет посмотреть на пятый полноценный...
Шариш :biggrin:
dhalsim
:ха-ха!: а я в деццтве видела десятый. у бабки
мадам, надеюсь, вы удались в бабушку?! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
dhalsim
не убивайте мечту! :not_i:бывает, бывает! а можно поподробнее?
Taodao2112
А вы батенька садо-мазо любите? :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:нет, я не в бабушку!
на самом деле, это не так красиво, как вам могло бы показаться.
бабушкавыглядела, как шкаф с антресолями. Фрекен Бок - вылитая. фигура один в один.