Stupid_Girl
guru
то есть вы лежа на девушке думаете, что ее возюуждаете не вы, а игра с гномиком? может вам самооценку то приподнять?
alexnetalias
veteran
Я думаю, что постоянных отношений стали избегать потому, что в них утратилась искреннось и чувства, но при этом появилась коммерция... В частности я уже высказывал раз мнение на форуме, что есть желание найти половину не среди наших, а в Европе. Я просто считаю, что низкий уровень жизни в стране - он создает проблему и женщины в итоге меняются, т.е. появляется искусственость.
Второй момент, убрать потребительскую сущность в стране с нищим населением - думаю глупо будет на это рассчитывать... Просто тут смысл в том - что как не крути, а в этом случае деградация все же постепенно проиходит... А происходит потому, что обычно люди хотят очень быстрого счастья, т.е они не готовы за него бороться... Им проще подстроиться под обстоятельсва и пойти на крайние меры (к примеру увести парня у подруги).
А для того что бы появлялись люди с иным мышлением нужна другая совершено система образования, которой скорее всего в таком государстве как наше никогда не возникнет. В итоге ждать перемен - вряд ли... Передел власти и пока все в результате нормализуется - это десятки лет займет, вот в итоге и есть желание свалить в Европу и не смотреть на это все и искать женщину тут в этой стране, где все завязано на коммерции...
Второй момент, убрать потребительскую сущность в стране с нищим населением - думаю глупо будет на это рассчитывать... Просто тут смысл в том - что как не крути, а в этом случае деградация все же постепенно проиходит... А происходит потому, что обычно люди хотят очень быстрого счастья, т.е они не готовы за него бороться... Им проще подстроиться под обстоятельсва и пойти на крайние меры (к примеру увести парня у подруги).
А для того что бы появлялись люди с иным мышлением нужна другая совершено система образования, которой скорее всего в таком государстве как наше никогда не возникнет. В итоге ждать перемен - вряд ли... Передел власти и пока все в результате нормализуется - это десятки лет займет, вот в итоге и есть желание свалить в Европу и не смотреть на это все и искать женщину тут в этой стране, где все завязано на коммерции...
Stupid_Girl
guru
кстати еще такая мысль пришла какой смысл в этих серьезнвх отношениях, когда женщина становится вокруг обязана и еще и носки чужие стирать, а мужчина строит из себя бешеного ковбоя, который может пойти бухать, забив на жену, и пойти с "телками" в сауну, а эенщина при этом еще пашет на работе и детей воспитывает...
так может проще иметь только удовольствие, не пуская "грязными сапогами в душу" и не ограничивая свою свободу.
так может проще иметь только удовольствие, не пуская "грязными сапогами в душу" и не ограничивая свою свободу.
VikaRi
Сюрдерелла
Валить, значит, хотите И кто останется? Кто будет на нас жениться?
alexnetalias
veteran
ее возбуждала не игра с гномиком, а игра со мной - вы видимо невнимательно прочитали пост... Или вы считаете что женщину могут гномики возбуждать? В таком случае я склоняюсь думать, что выкак минимум странная женщина раз вас гномики возбуждать могут, а не мужчины...
По поводу самооценки - она давно насчет себя у меня сложилась, и это написано было не для поднятия самооценки там какой-то как вы могли подумать, а для того, что может кто-то какие выводы для себя сделает... Если вы думаете, что это написано для самооценки - то дам вам совет, убиться об стенку
Приведите свои истории из жизни - которых скорее всего нет, вы написали этот пост в попытке меня поддеть? Скажу сразу - я никогда не обращал особого внимания на подобных людей ибо у них одно желание на форуме - это перцануть. Второе, ну если не перцуете - напишите чего потеме для людей, которые топик читают, приведите свои истории... Но я больше чем уверен, люди как вы этого не могут - ибо единственная причина написать язвительный ответ на форуме - поддеть другого...
По поводу самооценки - она давно насчет себя у меня сложилась, и это написано было не для поднятия самооценки там какой-то как вы могли подумать, а для того, что может кто-то какие выводы для себя сделает... Если вы думаете, что это написано для самооценки - то дам вам совет, убиться об стенку
Приведите свои истории из жизни - которых скорее всего нет, вы написали этот пост в попытке меня поддеть? Скажу сразу - я никогда не обращал особого внимания на подобных людей ибо у них одно желание на форуме - это перцануть. Второе, ну если не перцуете - напишите чего потеме для людей, которые топик читают, приведите свои истории... Но я больше чем уверен, люди как вы этого не могут - ибо единственная причина написать язвительный ответ на форуме - поддеть другого...
alexnetalias
veteran
Вика, ну как сказать - мне нравится Россия в определенном смысле, но последнее время все больше склоняююсь уехать... Ну политика страны такая - народ доить, это выливается в итоге на все остальное... Т.е. склоняюсь к тому, что проще уехать чем ждать, что все образуется, ведь жизнь одна... А тут чего ждать, ждать что все еще хуже станет?
Sibenterprise
member
Кто будет на нас жениться?
Сейчас читают
Fallout 3
72621
229
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
226483
1000
впереди серьёзный кризис ? (часть 2)
107124
386
alexnetalias
veteran
Я думаю, в этом вы полностью правы и есть такая проблема. Я думаю, что именно поэтому женщины не хотят серьезных отношений.
Т.е. бывает к сожалению и так - что мужик ищет кухарку грубо говоря, а не женщину, с которой ему было бы сладостно проводить все свое время... Но тут есть и со стороны женщин похожая проблема - они ищут банкомат...
В итоге искусственность присутствует как со стороны женщин так и со стороны мужчин (когда кухарку ищут)... С другой стороны мне кажется, что сейчас уж настолько высок уровень бытовой техники, что постирать можно и самому, убраться тоже, а супермаркеты типа бахетле - просто рай для холостяков. В связи с этим мне честно говоря не понятно почему мужики бывает ищут женщин с прицелом на все это...
Второй момент, от которого возникают проблемы - это то, что частенько либо мужчина либо женщина начинает думать что ему или ей что-то должны... По этой причине распадается очень много браков... На самом деле - если не занимал, то и не должен... Поэтому лично мне больше нравится в этом плане то, как с этим делом все обстоит в Европе...
Там можно и пощечину от девушки получить при попытке за нее заплатить в ресторане или кафе... Просто такой подход мне нравится тем, что это снижает шансы для банального развода мужиков... При этом думаю, что даже при таком раскладе если мужику действительно понравится дама и потом начнутся какие-то отношения, то он и сам будет не против платить в дальнейшем за нее в ресторане, но просто всякого развода и кидалова со стороны женщин будет меньше. Поэтому я тут в этом плане западный подход полностью оправдываю.
И при этом я не скупердяй, в своей жизни я на женщин потратил думаю, что довольно таки до хрена денег, ну скажем самый дорогой букет цветов, который я дарил стоил более 5000 рублей... Ну при этом тратился разумеется не только на цветы...
А по поводу стирки носков и т.д., я честно говоря вообще предполагаю, что моя будущая жена скорее всего будет плохо готовить и не будет особо хозяйственной... Что носки скорее всего мне придется самому может даже стирать... Да меня этот вопрос вообще не заботит честно говоря. А связано это с тем, что кухарку я не ищу, но при этом если западаю, то обычно на очень красивых женщин - а они знаете ли по хозяйству обычно не очень Просто мне например женщина больше нужна для души, для вдохновения и т.д, чтобы она была мне больше, чем друг, ну про секс понятно - кто же на хочет хорошего и качественного секса, т.е. для меня постоянная женщина это скорее и друг и любовница в одном лице, а никак не прислуга или кухарка...
Я вообще думаю, что в этой проблеме как нежелание серьезных отношений по большей части виноваты товарно-денежные отношения, т.е чувства стараются превратить в коммерцию и на этом играть.
Я знаком с нормальными мужчинами, которые и внешне симпатичны, не глупые и обеспечены при этом, но не женаты. При этом один из них вообще долларовый миллионер, кто он такой и контакты естественно не дам даже в личку, тут даже можно не пытаться из меня выудить эту инфу (ну это я на всякий пожарный предупреждаю сразу).
Т.е. бывает к сожалению и так - что мужик ищет кухарку грубо говоря, а не женщину, с которой ему было бы сладостно проводить все свое время... Но тут есть и со стороны женщин похожая проблема - они ищут банкомат...
В итоге искусственность присутствует как со стороны женщин так и со стороны мужчин (когда кухарку ищут)... С другой стороны мне кажется, что сейчас уж настолько высок уровень бытовой техники, что постирать можно и самому, убраться тоже, а супермаркеты типа бахетле - просто рай для холостяков. В связи с этим мне честно говоря не понятно почему мужики бывает ищут женщин с прицелом на все это...
Второй момент, от которого возникают проблемы - это то, что частенько либо мужчина либо женщина начинает думать что ему или ей что-то должны... По этой причине распадается очень много браков... На самом деле - если не занимал, то и не должен... Поэтому лично мне больше нравится в этом плане то, как с этим делом все обстоит в Европе...
Там можно и пощечину от девушки получить при попытке за нее заплатить в ресторане или кафе... Просто такой подход мне нравится тем, что это снижает шансы для банального развода мужиков... При этом думаю, что даже при таком раскладе если мужику действительно понравится дама и потом начнутся какие-то отношения, то он и сам будет не против платить в дальнейшем за нее в ресторане, но просто всякого развода и кидалова со стороны женщин будет меньше. Поэтому я тут в этом плане западный подход полностью оправдываю.
И при этом я не скупердяй, в своей жизни я на женщин потратил думаю, что довольно таки до хрена денег, ну скажем самый дорогой букет цветов, который я дарил стоил более 5000 рублей... Ну при этом тратился разумеется не только на цветы...
А по поводу стирки носков и т.д., я честно говоря вообще предполагаю, что моя будущая жена скорее всего будет плохо готовить и не будет особо хозяйственной... Что носки скорее всего мне придется самому может даже стирать... Да меня этот вопрос вообще не заботит честно говоря. А связано это с тем, что кухарку я не ищу, но при этом если западаю, то обычно на очень красивых женщин - а они знаете ли по хозяйству обычно не очень Просто мне например женщина больше нужна для души, для вдохновения и т.д, чтобы она была мне больше, чем друг, ну про секс понятно - кто же на хочет хорошего и качественного секса, т.е. для меня постоянная женщина это скорее и друг и любовница в одном лице, а никак не прислуга или кухарка...
Я вообще думаю, что в этой проблеме как нежелание серьезных отношений по большей части виноваты товарно-денежные отношения, т.е чувства стараются превратить в коммерцию и на этом играть.
Я знаком с нормальными мужчинами, которые и внешне симпатичны, не глупые и обеспечены при этом, но не женаты. При этом один из них вообще долларовый миллионер, кто он такой и контакты естественно не дам даже в личку, тут даже можно не пытаться из меня выудить эту инфу (ну это я на всякий пожарный предупреждаю сразу).
Лия
Дракон без башни
они ищут банкомат...да что за штампы! вот прям мозг выносят такие безапелляционные утверждения.
Лия
Дракон без башни
Просто мне например женщина больше нужна для душивот щас тоже передернуло. Если по аналогии с продажей животных - то эту фразу обычно произносят те, кто хотят канарейку за копейку, только потом чтобы дети стали чемпионами мира и продавать их по 40штук без бэ. Не знаю поняли ли Вы, что я сказать хотела...
alexnetalias
veteran
А вы вообще сами то хоть поняли чего написали Канарейку за копейку... Детей по 40 штук продавать и выращивать чемпионов... Вы часом не больны, что такое пишите, ну просто я сомневаюсь, что на мартовском солнце смогли перегреться, оно довольно холодное пока.Просто мне например женщина больше нужна для душивот щас тоже передернуло. Если по аналогии с продажей животных - то эту фразу обычно произносят те, кто хотят канарейку за копейку, только потом чтобы дети стали чемпионами мира и продавать их по 40штук без бэ. Не знаю поняли ли Вы, что я сказать хотела...
А про штампы вообще смешно - мне кажется, что это уже давно перестало быть безапеляционными штампами, а давно стало реальностью, к сожалению...
А речи подобные вашим я тоже знаю кто обычно толкает - девочки, которым не удается таки заполучить принца на белом мерседесе, вот потом они и пишут со злости на форумах такие вещи... А про принцев я вам открою некоторый секрет - вероятность получения принца равна 5,3 процента Откуда такая точная цифра спросите вы? Ну дык я вам отвечу - выживаемость бизнесов по статистике 5%, а людей с зарплатами более 100 рублей всего 0,3 процента от всех, складываем циферки и получаем вероятность получения принца на белом мерседесе, а еще если учесть что женщин больше чем мужиков... Поэтому главное не умрите со злости, злоба не поможет вам заполучить принца, а скорее оттолкнет
alexnetalias
veteran
Еще модератору на меня для полного счастья пожалуйтесь, чтобы он меня забанил
J Lo
v.i.p.
ой, а вы я смотрю диагнозы ставите заочно?
а мне погадаете?
а мне погадаете?
Лия
Дракон без башни
не поняли - ну и ладно. долго и нудно объяснять специфику.
а давно стало реальностьюмне Вас искренне жаль, если такова Ваша реальность
Лия
Дракон без башни
Еще модератору на меня для полного счастья пожалуйтесь, чтобы он меня забанилвсенепременно, уже пошла
elle08
dizzy
А речи подобные вашим я тоже знаю кто обычно толкает - девочки, которым не удается таки заполучить принца на белом мерседесе, вот потом они и пишут со злости на форумах такие вещи... А про принцев я вам открою некоторый секрет - вероятность получения принца равна 5,3 процента Откуда такая точная цифра спросите вы? Ну дык я вам отвечу - выживаемость бизнесов по статистике 5%, а людей с зарплатами более 100 рублей всего 0,3 процента от всех, складываем циферки и получаем вероятность получения принца на белом мерседесе, а еще если учесть что женщин больше чем мужиков... вы ошиблись, принц - это не тот, кто на "белом мерседесе", это скорее собирательный образ. Человек на которого можно опереться в жизни, что бы душа рядом с ним "на месте" былаа про мерседес... как говорит один мой хороший знакомый: если в семье лад и уют, то и "запорожец" превратится в "мерседес"
не переубеждайте человека, у него свои принцы
alexnetalias
veteran
Вот еще бы при этом все женщины думали при этом и рассуждали так как вы Про принцев потому и пишу - ведь так как вы рассуждают не все, а
DrLee просто меня не поняла, ну это нормально, мне тоже не суждено понять всех...
DrLee просто меня не поняла, ну это нормально, мне тоже не суждено понять всех...
вы ошиблись, принц - это ....Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
1986 год вроде
Sibenterprise
member
так ты замужем или нет????
фотки так и не удалось посмотреть, там парольна них
фотки так и не удалось посмотреть, там парольна них
Да мне кажется мужчины оправдывают себя таким лбразом. Им не нужны серьезныеотношение прежде всего самим))))))). И вешают на женщин то же самое. Мои знакомые подружки все хотят замуж)))))). Либо уже замужем. Н:е нужны серьеные отношеие только мне, но это совсем другая история
Бред какой-то. Серьезные отношения и "хочу замуж" - это иногда разные вещи, увы. Кто-то хочет замуж потому-что возраст - пора рожать - волшебное эфимерное понятие! Как мантра - возраст, ПОРА! При чем туту отношения? Хочешь тупо замуж - выйди замуж. Не всякое замужество является серьезными отношениями.
А хочешь серьезных отношений ищи их, строй их, жертвуй ради них, работай над ними. Серьезные отношения - это сознательный продуманный выбор, постоянная работа над собой и как результат ДОЛГАЯ жизнь в браке, основанная на взаимопонимании, уважении, чувствах.
Хотят женщины серьезный отношений, только они их понимают каждая по -своему::))))
А хочешь серьезных отношений ищи их, строй их, жертвуй ради них, работай над ними. Серьезные отношения - это сознательный продуманный выбор, постоянная работа над собой и как результат ДОЛГАЯ жизнь в браке, основанная на взаимопонимании, уважении, чувствах.
Хотят женщины серьезный отношений, только они их понимают каждая по -своему::))))
Inoplanetnaya
member
Нужны серьезные отношения. Но семейные ценности потеряли свой вес. Да и вряд ли кто-то ответит на вопрос что есть эти ценности. Пропаганда секса с разнообразными партерами в разных формах и сочетаниях... Желание красиво и беззаботно жить не вкладывая ничего... И тому подобные вещи. Мы просто не верим уже в искренность и не можем надеяться ни на кого, кроме себя. Мужчины не торопятся и не хотят брать на себя ответственность. Вот поэтому проще залезть под колпак и сказать, что мне не нужны серьезные отношения. Я свободен, никому ничего не обязан, не испытываю ни к кому глубоких чувств. Значит в какой - то мере защищен.
alexnetalias
veteran
Нужны серьезные отношения. Но семейные ценности потеряли свой вес..Я не уверен в том, что семейнынности теряют вес.
Желание красиво и беззаботно жить не вкладывая ничего... .Вот у меня тут просто справедливый вопрос.... А готовы ли сами женщины в это что-то вкладывать? Или только ожидают найти Брэдов-Питоа с тугими кошельками, а дальше все мол само образуется... Вот я вообще склоняюь к тому, что когда бабы пишут где мол нам взять нормальных мужиком, то под нормальным мужиком они и понимают нечто симпатичное вроде Брэда Пита, и в тоже время был с тугим кошельком... Или блин я ошибаюсь? В тоже время - вероятность найти Брэдов Питов - 5,3 процента. В этом вся заморочка... Поэтому и возникают топики мол где найти настоящего мужчину (их создают хотящие Брэдов Питов и недовольные, что им лично такого не досталось)....
А мне кажется, что женщинам надо просто с небес на землю спуститься... И осознать реальность таковую как есть... Что таких Брэдов Питов на всех мать его не хватит!
alexnetalias
veteran
Причем вот меня честно говоря очень интересует такой момент, А что конкретно готова вложить женщина для всвоего супружеского счастья... Или же все как обычно - много громких слов о том, что мало мол достойных мужиков (симпатичных бизнесмнов), а сами то что? Кроми очередного топика о недовольстве мужиками нечего предложить? Только не надо про рожать, ибо это определенный период и не более, я о другом... Вот хотите вы Брэда Пита, а что вы можете сами такому предложить кроме как я рожу тебе ребенка и кроме секса?
alexnetalias
veteran
Извините, что не в одном посте - ибо мысли не в раз приходят... Но добавлюсь. Честно говоря, есть женщины, что постарше малолеток и готовы при этом предложить нечто большее... Тут просто сам сталкивался с ситуацией - мне лично не хотелось начать свою жизнь альфонсом, в итоге я им отказывал (студентом был)... С другой стороны, вот блин верите или нет, но просто жутко не удобно было перед ними... Не знаю как кто, но просто для меня унизительно было быть альфонсом, хотя женщины предлагали так сказать руку и сердце... И я бы добавил - отказывать вот уж поверьте, так нелегко, представить себе не сможете... Словом я даже допускаю, что если бы они оказались более настойчивыми, то я бы сдался и неустоял.... Т.е. это сложно очень отказать той, что тебе нравится при этом, это просто неимоверно сложно дается...
elle08
dizzy
балда! раз женщина нравилась при чем здесь "альфонс", ты что собирался до пенсии у нее на шее сидеть?
alexnetalias
veteran
Конечно не собирался... Но на тот момент я был студентом, а эти прекрасные женщины уже имели свой бизнес... Как думаете кем я чувствовал себя, учитывая, что для женщин всегда этот вопрос очень важен? Женщины конечно были постарше меня, а учитывая, что я всегда смотрел еще со школы на постарше, то они мне очеь нравились...
А реальность такова - они скорее всего до сих пор думают, что я козел просто... А я всего то навсего не хотел стать альфонсом... И вот как думаете, легко ли это ососзнавать даже сейчас хоть и время прошло на собственной шкуре? Да до сих пор ощущения, что я их предал...
А реальность такова - они скорее всего до сих пор думают, что я козел просто... А я всего то навсего не хотел стать альфонсом... И вот как думаете, легко ли это ососзнавать даже сейчас хоть и время прошло на собственной шкуре? Да до сих пор ощущения, что я их предал...
elle08
dizzy
вообще-то так и есть причем из-за дурацких комплексов можно подумать так трудно было 3 года подождать?
alexnetalias
veteran
Почему вы спрашиваете про 3года? И почему именно три? А про комплекс - ну уж я не скрываю, что его имею...Причем забавно то, что бывало женщин избавлял от их комплексов, а тут блин сам комплекс имею, ну вобщем на счет комплеса вы правы - я такой комплекс на свой счет имею...
alexnetalias
veteran
Причем, вот то время щас вспомнил - тогда ведь пора летних кафушек была, они были чуть ли не на каждом углу... А мы то студентами были, для нас остальное было не по карману. И вот в ту пору со мной частенько такая фигня происходила, что именно девушки по старше обращали на меня внимание... Причем эта вся канитель даже потом начала прикалывать друзей - они меня начинали подъё....вать с этой темой. Иной раз они даже меня сами провоцировали, по типу: "А вон к тем модным с машиной слабо подкатить? Спорим на пиво, что не сможешь?" (А в то время девочки да еще и на иномарках вообще же редкость была ведь)... И главное ведь момент еще выбирали специально, когда я уже немного поддам пивка и начинают меня подиначивать...
Один раз сидели в одной из таких кафушек, так там так вышло, что столиков не было свободных, но за одним сидела всего одна девушка и как раз постарше нашего возраста, немного за 30 симпатичная... И вот мы значит спросили ее можно ли нам за столик присесть, ну больше вообще мест не было... Чуть посидели, немножко разговорились, а они значит приколом этой девочке: "А хотите мы вам его телефончик дадим?" (про меня естественно речь шла). А приколы такие у них и пошли после того, что такие вещи со мной часто случались... Я в тот момент, когда увидел что она записывает его в блокнотик свой говорю: "Да ладно, все равно ведь не позвонишь, не слушай этих охламонов им поприкалываться хочется просто..."
А в то время ведь еще иногда народ повеселевший танцевал в таких кафешках, ну и оказалось - девочка, что с нами сидела раньше танцами занималась, вобщем стала танцевать и все мужики шеи посворачивали... В итоге другая девочка приревновав накинулась на ту, вобщем их разняли, ту держат и я эту держу, которая с нами сидела... И они естественно обе рвутся в бой опять драться, чтобы довыяснять отношения между собой...
А мне блин жалко девочку стало эту, что звездюлей получит, а она рвется драться и не унимается... Ну я тут короче на свой страх и риск значит подхватываю ее на руки и начинаю уносить ее от этого кафе... Думал вырываться будет - нифига смотрю все нормально, успокоилась сразу... Я шел через дорогу, там машины едут все пялятся на нас Вобщем мы еще потом с ней гуляли часа 2-3 и попивали джин тоник... А время в итоге уже 2 часа ночи, у меня все деньги пропиты, домой ковылять вообще пипец далеко. Спрашиваю ее: "Так мол и так, такая фигня, можно у тебя до утра останусь, обещаю не приставать, можешь даже на полу постелить мне..." Она ясное дело говорит "нет". Ну ладно, говорю извини, я тогда пойду, стал уже уходить... И тут она: "Ну почему ты так быстро сдаешься, пошли..." Вот так и проходило мое студенчество
Вот мне еще интересно, а женщинам всегда нужно обязательно сначала отказать мужчине, чтобы потом согласиться?
Один раз сидели в одной из таких кафушек, так там так вышло, что столиков не было свободных, но за одним сидела всего одна девушка и как раз постарше нашего возраста, немного за 30 симпатичная... И вот мы значит спросили ее можно ли нам за столик присесть, ну больше вообще мест не было... Чуть посидели, немножко разговорились, а они значит приколом этой девочке: "А хотите мы вам его телефончик дадим?" (про меня естественно речь шла). А приколы такие у них и пошли после того, что такие вещи со мной часто случались... Я в тот момент, когда увидел что она записывает его в блокнотик свой говорю: "Да ладно, все равно ведь не позвонишь, не слушай этих охламонов им поприкалываться хочется просто..."
А в то время ведь еще иногда народ повеселевший танцевал в таких кафешках, ну и оказалось - девочка, что с нами сидела раньше танцами занималась, вобщем стала танцевать и все мужики шеи посворачивали... В итоге другая девочка приревновав накинулась на ту, вобщем их разняли, ту держат и я эту держу, которая с нами сидела... И они естественно обе рвутся в бой опять драться, чтобы довыяснять отношения между собой...
А мне блин жалко девочку стало эту, что звездюлей получит, а она рвется драться и не унимается... Ну я тут короче на свой страх и риск значит подхватываю ее на руки и начинаю уносить ее от этого кафе... Думал вырываться будет - нифига смотрю все нормально, успокоилась сразу... Я шел через дорогу, там машины едут все пялятся на нас Вобщем мы еще потом с ней гуляли часа 2-3 и попивали джин тоник... А время в итоге уже 2 часа ночи, у меня все деньги пропиты, домой ковылять вообще пипец далеко. Спрашиваю ее: "Так мол и так, такая фигня, можно у тебя до утра останусь, обещаю не приставать, можешь даже на полу постелить мне..." Она ясное дело говорит "нет". Ну ладно, говорю извини, я тогда пойду, стал уже уходить... И тут она: "Ну почему ты так быстро сдаешься, пошли..." Вот так и проходило мое студенчество
Вот мне еще интересно, а женщинам всегда нужно обязательно сначала отказать мужчине, чтобы потом согласиться?
Лия
Дракон без башни
Экий Вы многословный
Я кстати позже таки напишу по поводу души, продажи породистых животных и как это все относится к отношениям эМ и Жо. как только минутка будет. А пока работаем-с
а женщинам всегда нужно обязательно сначала отказать мужчине, чтобы потом согласиться?не знаю с чем связан этот рефлекс. В студенчестве проводила эксперимент - встречаясь с подружками вместо "привет" какое-то время спрашивала "девушка, а можно с Вами познакомиться?" - все как одна говорили "нет" Ну почему? Мне, ведь я подруга, понятно что ради смеха... И все равно "НЕТ"...
Я кстати позже таки напишу по поводу души, продажи породистых животных и как это все относится к отношениям эМ и Жо. как только минутка будет. А пока работаем-с
Луч света
veteran
Вот мне еще интересно, а женщинам всегда нужно обязательно сначала отказать мужчине, чтобы потом согласиться?Да, чтобы не показаться легкодоступной. Причем это срабатывает на подсознательном уровне.
Ведь вы сами, мужчины, придумали стереотип о том, что женщина должна быть недоступной, загадочной и т.д. Если девушка скажет сразу "да", то вы же первый и подумаете, что она слишком доступна, пропадет интерес. Вот как то так.
alexnetalias
veteran
Кстати про недоступность - вот тут женщинам просто не угодить, а виноват то как всегда будет мужик.
Вот я их и не воспринимал никогда легкодоступными... С другой стороны есть история из моей жизни. У меня друган одни когда начал с одной девочкой встречаться, то частенько тусили там у нее дома. А к ней подружки всегда разные приезжали и причем на ночевку оставались. В итоге я постоянно спал с подругами (я думаю, что наверное переспал со всеми ее подругами). Ну как я это воспринимал - приехала подруга с ночевкой, и что дальше? Ну обычная ситуация - остается один диван, ну и надо поспать и мне и подружке переночевать. Я естественно не приставал никогда к ее подружкам. Ну просто, а что потом ей подружки скажут, что у нее друг маньяк и вю ночь к ней приставал? Ну вот я и не приставал, т.е. воспринимал ситуацию как есть - отдельных мест нет.
Так мне блин одна потом предъявила - что мол нормальный мужик к ней бы поприставал И главное это она не ночью мне предъявила (ну так бы у меня была бы возможность хоть сразу исправить ситуацию), а видите ли она потом в ночном клубе предъявила когда поехали, называется на танец меня пригласила... Ну вобщем и так бывает
Причем я не скажу что мне не хотелось поприставать - там была преподавательница танцев, вобщем фигура отличная, а я как порядочный мужчина себя сдерживал... А в итоге - мной же и не довольны... Ах, ну да - женщины при этом не хотят считать себя легкодоступными, а вот как я должен в таком случае себя ощущать в таких ситуациях?
Вот я их и не воспринимал никогда легкодоступными... С другой стороны есть история из моей жизни. У меня друган одни когда начал с одной девочкой встречаться, то частенько тусили там у нее дома. А к ней подружки всегда разные приезжали и причем на ночевку оставались. В итоге я постоянно спал с подругами (я думаю, что наверное переспал со всеми ее подругами). Ну как я это воспринимал - приехала подруга с ночевкой, и что дальше? Ну обычная ситуация - остается один диван, ну и надо поспать и мне и подружке переночевать. Я естественно не приставал никогда к ее подружкам. Ну просто, а что потом ей подружки скажут, что у нее друг маньяк и вю ночь к ней приставал? Ну вот я и не приставал, т.е. воспринимал ситуацию как есть - отдельных мест нет.
Так мне блин одна потом предъявила - что мол нормальный мужик к ней бы поприставал И главное это она не ночью мне предъявила (ну так бы у меня была бы возможность хоть сразу исправить ситуацию), а видите ли она потом в ночном клубе предъявила когда поехали, называется на танец меня пригласила... Ну вобщем и так бывает
Причем я не скажу что мне не хотелось поприставать - там была преподавательница танцев, вобщем фигура отличная, а я как порядочный мужчина себя сдерживал... А в итоге - мной же и не довольны... Ах, ну да - женщины при этом не хотят считать себя легкодоступными, а вот как я должен в таком случае себя ощущать в таких ситуациях?
Луч света
veteran
Ах, ну да - женщины при этом не хотят считать себя легкодоступными, а вот как я должен в таком случае себя ощущать в таких ситуациях?Вам следует быть по-настойчивей, поверьте, девушкам это нравится. Дайте ей понять, что она вам действительно понравилась. А то мужчины совсем разучились добиваться и ухаживать.. " нет? ну нет, так нет, не очень то и хотелось.... так...Следующая"..... Вот когда такой подход у мужчин, это чувствуется и прямо бесит.
alexnetalias
veteran
Да там просто понимаете, в той ситуации что я описал, в течение вечера вообще не было никаких намеков, т.е. мы не целовались не обнимались, словом просто сидели компанией. При этом вы правы, что женщинам нравится, когда их добиваются - но тут как минимум надо внести оговорку, что это понравится может дишь тем женщинам. которым я нравлюсь, т.е. не всем... Поэтому я и говорю - нормы приличия то никто не отменял...
А второй момент - вот не раз и даже не десять раз убеждался, что когда инициатива в этом произойдет именно от меня, то ничего хорошего не получится, т.е. я вот признаюсь честно - я не умею разводить девочек на секс... И мне самому это как-то не по кайфу если честно, а вот когда они меня соблазнять пытаются, то всегда всегда все проходит просто зашибись, причем мне такой вариант тоже нравится, я бы даже сказал меня возбуждает такой вариант Поэтому я в определенный момент жизни просто пришел к выводу - что мне больше подходит второй вариант (именно в моем случае, а не применительно ко всем мужчинам)... Т.е. я понял, что мне лучше именно так делать... Ну это как сказать - вот знаете, в бизнесе есть термин целевой аудитории, вот и тут также, в моем случае я нравлюсь лишь определенным девушкам... При этом мне эти девушки тоже обычно нравятся, т.е все обычно взаимно... И самые яркие впечатления мои всегда были связаны именно с такими девушками... Т.е. я тут даже склонен думать, что даже внутренне я больше схожусь именно с такими девушками в плане совместимости. Не ну бывало конечно, что я сам знакомился - только это обычно девушки, которые все ждут от мужчины, в итоге у меня начинаются мысли, что это только мне надо, а для нее я просто "очередной", коих у нее еще много будет... Естественно с моей стороны все заканчивается в этом случае, я теряю интерес к ней.
А есть ведь вообще среди красоток такой тип женщин, которые много о себе мнят... Т.е. для таких вообще немыслимо, когда ее вдруг бросают. Это пипец, они так злиться начинают мама не горюй. Ощущения, что я первый в ее арсенале из тех кто это сделал... Ну это не секрет думаю, частенько красотки очень надеются на свою красоту, и вот их я даже думаю на самом деле портят мужчины, которые готовы несмотря ни на что за ней бегать (а она частенько при этом может просто забавляться и тешить самолюбие, что ее все хотят и при этом не испытывать никаких чувств к этому мужчине, т.е. он для нее просто очередная потеха...). Вот я так не делаю, в итоге такие дамочки потом просто в шоке Т.е. для них вообще нонсенс, что от нее ушли
А я давно пришел к выводу, что надо не писей простите своей думать в таких ситуациях как некоторые, а головой и смотреть реальности в глаза, не смотря на то, что перед тобой супер-красавица.
А второй момент - вот не раз и даже не десять раз убеждался, что когда инициатива в этом произойдет именно от меня, то ничего хорошего не получится, т.е. я вот признаюсь честно - я не умею разводить девочек на секс... И мне самому это как-то не по кайфу если честно, а вот когда они меня соблазнять пытаются, то всегда всегда все проходит просто зашибись, причем мне такой вариант тоже нравится, я бы даже сказал меня возбуждает такой вариант Поэтому я в определенный момент жизни просто пришел к выводу - что мне больше подходит второй вариант (именно в моем случае, а не применительно ко всем мужчинам)... Т.е. я понял, что мне лучше именно так делать... Ну это как сказать - вот знаете, в бизнесе есть термин целевой аудитории, вот и тут также, в моем случае я нравлюсь лишь определенным девушкам... При этом мне эти девушки тоже обычно нравятся, т.е все обычно взаимно... И самые яркие впечатления мои всегда были связаны именно с такими девушками... Т.е. я тут даже склонен думать, что даже внутренне я больше схожусь именно с такими девушками в плане совместимости. Не ну бывало конечно, что я сам знакомился - только это обычно девушки, которые все ждут от мужчины, в итоге у меня начинаются мысли, что это только мне надо, а для нее я просто "очередной", коих у нее еще много будет... Естественно с моей стороны все заканчивается в этом случае, я теряю интерес к ней.
А есть ведь вообще среди красоток такой тип женщин, которые много о себе мнят... Т.е. для таких вообще немыслимо, когда ее вдруг бросают. Это пипец, они так злиться начинают мама не горюй. Ощущения, что я первый в ее арсенале из тех кто это сделал... Ну это не секрет думаю, частенько красотки очень надеются на свою красоту, и вот их я даже думаю на самом деле портят мужчины, которые готовы несмотря ни на что за ней бегать (а она частенько при этом может просто забавляться и тешить самолюбие, что ее все хотят и при этом не испытывать никаких чувств к этому мужчине, т.е. он для нее просто очередная потеха...). Вот я так не делаю, в итоге такие дамочки потом просто в шоке Т.е. для них вообще нонсенс, что от нее ушли
А я давно пришел к выводу, что надо не писей простите своей думать в таких ситуациях как некоторые, а головой и смотреть реальности в глаза, не смотря на то, что перед тобой супер-красавица.
Ругивлад
Ангел или Бес
Ну и глупый же ты.
У женщин слово "нет" может обозначать одновременно несколько абсолютно разных смыслов. Когда женщина говорит "нет" - следи за реакцией, ломается и отталкивает вяло - значит ее "нет" - это "да". Бери нахрапом - они это любят. А если сразу агрессивно воспринимает - значит ее "нет" - это "нет" категоричное и обжалованию не подлежит.
У женщин слово "нет" может обозначать одновременно несколько абсолютно разных смыслов. Когда женщина говорит "нет" - следи за реакцией, ломается и отталкивает вяло - значит ее "нет" - это "да". Бери нахрапом - они это любят. А если сразу агрессивно воспринимает - значит ее "нет" - это "нет" категоричное и обжалованию не подлежит.
Нда......... Вика ...........И Вы пишете о серьезных отношениях??????????????????????
alexnetalias
veteran
По теме топика - вот блин на некоторые пары посмотришь и потом серьезных отношений не захочется, ну просто там все искусственно... Девочка за него вышла из-за денег, там стабильности и прочего пафоса, в итоге получается хрень... И девочек нынче искусственных много простите. Я бы даже сказал, что не только женщинам эти серьезные отношения не нужны, что тут мужчин исключать не стоит.
Вот взять меня - если и нужны, то смотря какие эти отношения... Для меня лично это имеет большое значение, т.е подстраиваться под всех чтобы быть как все не собираюсь однозначно... Ну, а зачем? Там все равно счастья нет в отношениях, которые образуются без взаимных чувств или я не прав?
Я для себя решил давно - лично я никуда не тороплюсь... Без взаимности счастья нет все равно... И кстати я давно понял, что это сложно, чтобы по настоящему все было, поэтому надеждами на то что все само по себе я себя не тешу...Но... Есть но, либо будет как меня устраивает либо для бонального секса я всегда себе найду независимо от возраста - тут я имею ввиду, что мужику главное деньгов нормально заработать... Всегда можно заехать на автосервис, поменять масло и девок в салоне И я уверен на все сто - если чувств нет, то лучще делать так как я говорю несмотря ни на что...
Вот взять меня - если и нужны, то смотря какие эти отношения... Для меня лично это имеет большое значение, т.е подстраиваться под всех чтобы быть как все не собираюсь однозначно... Ну, а зачем? Там все равно счастья нет в отношениях, которые образуются без взаимных чувств или я не прав?
Я для себя решил давно - лично я никуда не тороплюсь... Без взаимности счастья нет все равно... И кстати я давно понял, что это сложно, чтобы по настоящему все было, поэтому надеждами на то что все само по себе я себя не тешу...Но... Есть но, либо будет как меня устраивает либо для бонального секса я всегда себе найду независимо от возраста - тут я имею ввиду, что мужику главное деньгов нормально заработать... Всегда можно заехать на автосервис, поменять масло и девок в салоне И я уверен на все сто - если чувств нет, то лучще делать так как я говорю несмотря ни на что...
Ругивлад
Ангел или Бес
Вот именно из-за этого навязанного штампа рождаемость в стране и падает. Ума много, а мудрости жизненной - ни на грошик медный.
По количеству тараканов в голове и по рассуждениям о мифическом счастье и о том с кем быть. По моему, это очевидно. Им невдомек что человек сам кузнец своего счастья, и ждать, что вот появится кто-то и с ним то уж точно наступит полная гармония - глупо. Нужно работать, в том числе и над собой.
alexnetalias
veteran
Вот именно из-за этого навязанного штампа рождаемость в стране и падает. Ума много, а мудрости жизненной - ни на грошик медный.Ну да согласен, кстати дважды мог жениться, при этом женщины сами предлагали - один раз познакомил со своим другом, я отказался (поняв что ей пофиг за кого), а друг женился на ней... Думаете брак счастливым оказался - они потом разбежались очень быстро, заимев при этом свместного ребенка... Вобщем женщины иногда вообще отчета себе не отдают за кого выходят (а тот женщин бил, но как выпонимаете в моей ситуации отговаривать глупо было ибо все это воспринято было бы на тот момент совершенно иначе, ) ну а потом они все же разошлись и при этом получился ребенок, который ни в чем не виноват... Вот так бывает - и нахер простите вот они нужны такие отношения? Я лично не знаю, но женщинам видимо виднее
Ругивлад
Ангел или Бес
Вы из категории тех людей, которые, обжегшись на молоке, дуют на воду?
Ум=тараканы.Читай мою подпись и поймешь о чем я.
Интересный тезис.
Вы из категории тех людей, которые, обжегшись на молоке, дуют на воду? :)не такое уж "неправильное" решение да и куда мужику по сути так торопиться - все успеет в свое время
Еще одна пришла - строительница воздушных замков.
Вот именно из-за этого навязанного штампа рождаемость в стране и падает. Ума много, а мудрости жизненной - ни на грошик медный.в нашей стране рождаемость падает не от штампов, а от довольно сложных реалий. Ооооочень хорошо подумаю стоит ли рожать второго ребенка.