А у вас на работе есть комната расслабона!?
6504
27
Есть ли у вас на работе комната отдыха, возможно, там есть диван, музыка или велотренажер!?? Расскажите!
между моим столом и столом директора стоит манящий диван - периодически сползаем на него и расслабляемся, а музыка всегда играет
Сейчас читают
...любопытно...
12662
127
Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado
30026
131
Смысл измены
21898
101
с директором?новый поворот темы комнаты отдыха )))
Nsk_predator
guru
В шаговой доступности кафе, рестораны, где можно поесть и спокойно отдохнуть.
Диванчики в коридоре есть, но если приспичило, я и на полу посидеть могу, благо ковровое покрытие позволяет))
Ну на стуле сидеть если надоело, сползаю на пол.
с директором?конечно!!!
правда, директор - подруга
Ну на стуле сидеть если надоело, сползаю на пол.Так надо матрас подстелить туда.
Виола19
activist
Есть! Там холодильник, микроволновка, посуда, диван, 2 стола, стулья, муз. центр. А у соседнего отдела плюс к этому еще телевизор и караоке. обидно))
и вот прям среди рабочего белого дня - в караоке????
Во время обеденного перерыва, говорят, женщины постарше любят там попеть))) а когда праздники отмечают - там вообще аншлаг
NissanTerrano
guru
Это где такая лафа, караоке и пр.? У нас кухня, но там не расслабишься, про туалет и раздевалку вообще молчу... На полу холодный ламинат, вот не повезло-то...
Inna21
guru
ага, как расслабишься в такой "лафе", так потом и к работе фиг вернешься так что холодный ламинат самое то
fbogdanova
junior
У нас на работе есть специальная комната, где проводят презентации, здесь мы собираемся вместе в обеденный перерыв покушать, поболтать. Ещё есть терасса, вот там просто супер, вид очень красивый на город открывается (офис находится на последнем этаже), здесь стоят столики и стулья, весной и летом здесь очень приятно находиться!
legalyBlond
добрАжелатель
комната отдыха? ни разу не слышала,я даже обедаю за рабочим столом, что тут про отдельные комнаты говорить
SniperKitten
вредитель
на прошлом месте была переговорка можно было иногда там потусить...
на этом месте есть теннисная...с диванами ...там можно расслабится...а летом на территории есть беседка
на этом месте есть теннисная...с диванами ...там можно расслабится...а летом на территории есть беседка
Stasi
guru
комната отдыха? ни разу не слышала,я даже обедаю за рабочим столом, что тут про отдельные комнаты говоритьА вы же юрист, да? Я сейчас помощником юриста тружусь, та же фигня Но иногда все же успеваю в столовую заскочить, а вчера вообще весь день не до еды было, работы навалом. А вот у мужа моего на работе есть и уютная столовая и кухня, где повар готовит для работников компании еду, они там по праздникам собираются, а когда шеф улетает за границу, они то суши делают, то манты лепят всем коллективом. а еще у них есть гостиничный номер на одном из этажей для командированных к ним коллег, так было дело, мой муж там в обед даже поспал
Ой, а я даже стесняюсь говорить...
У нас на работе в связи со спецификой самой работы есть и беседки, и столовая, и ресторан, и лес, и свой пляж, на который летом можно без проблем в обед сбегать, а бильардных, караоке, комнат отдыха и гостиничных номеров - в избытке Оно, конечно, все не для нас, а для клиентов, но чем мы хуже? Пользуемся по мере возможности
У нас на работе в связи со спецификой самой работы есть и беседки, и столовая, и ресторан, и лес, и свой пляж, на который летом можно без проблем в обед сбегать, а бильардных, караоке, комнат отдыха и гостиничных номеров - в избытке Оно, конечно, все не для нас, а для клиентов, но чем мы хуже? Пользуемся по мере возможности
Виола19
activist
Это у нас государственное предприятие, во многих помещениях ремонт в последний раз делали в 80-х годах)) Так что комната отдыха - действительно повод отдохнуть хотя бы час))