На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здрасте всем. Дело такое. В субботний день позвонил неизвестный молодой человек, и сказал мне слдующую информацию: привет, назвал мое имя, а также сказал что купил мою сим карту, и она ему дорого обошлась. Я спросила кто вы, что вам нужно, откуда знаете мой номер. Ответа не получила, положила трубку. Далее последовали следующие вещи, с моего номер моим знакомым приходят смски с просьбой перезвонить или поплнить счет. Ну думаю баловство, кто-то шутит. Потом значит с моего же номер на мой номер приходят смс, с текстом: ха-ха а ты не верила что у меня копия твоей сим карты. Ну тут я не выдержала пошла в салон МТСа, там мне ничего не ответили, сказали что у вас с номером все в порядке, быть не может копий сим карты и прочее. После чего пришла еще 1 смс-ка. что ммм уже и в салон сходила, ми ребята все равно ничего тебе не скажут. что-то это уже далеко зашло. что делать и как бороться то?
Nsk_predator
guru
Иди лучше в офис МТС, а не в салон.
Megerenok
Сокровище нации
+1, и сделать так, чтобы вас услышали и как-нибудь решили вашу проблему
да я была в салоне, ничего там не сказали, сказали что смс на номера друзей могут слать через интернет-программы!
Nsk_predator
guru
В каком вы салоне были? Назовите адрес. 

Ну так вы не общайтесь там с менеджерами, не теряйте время, требуйте кого-то должностью повыше.
Сейчас читают
Дозор
152509
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
236128
1000
Каких любите?
33228
241
сходите в милицию
предварительно
запросив у оператора распечатку с вашего номера

была на крылова, сказали менять номер, и все так говорят, но у человека по всей видимости вся база моих телефонов есть, так что смена номера не выход. а милиция наша, ну вы сами знаете....ПОЛИЦИЯ одним словом!
фильм ужасов какой то
и че у вас получится со своего номера позвонить на свой номер? Смс скинуть?
Требуйте тогда правда распечатку и суйте в нос МТС-никам, пусть говорят как такое могло получиться
и че у вас получится со своего номера позвонить на свой номер? Смс скинуть?
Требуйте тогда правда распечатку и суйте в нос МТС-никам, пусть говорят как такое могло получиться
Пробовала звонить на свой номер занято конечно, а МТС-ники дали распечатку мне, и вообщем там не отображаются смс которые приходят с моего номера на мой же!
вы не на тот форум пришли... да и не на форум вам надо, на самом деле.
ты-то чего боишься номер у тебя, прямо скажем, не ахти, так что никто на него покушаться не станет 

мне кажется тут не в этом дело
надо узнать, что делала ТС прошлым летом 

ну у вас в телефоне СМС сохранены? и журнал звонков?
+1 
ужас, у меня правда не МТС

ужас, у меня правда не МТС
и у меня ахти 
*сидим боимся*

*сидим боимся*
Конечно все сохранено! Вещ. доки)
надо узнать, что делала ТС прошлым летомбухала и где-то потеряла свою сим-карту![]()

я никого не боюсь.
Зы: опять зэки томские балуюццо
Зы: опять зэки томские балуюццо

Я спросила кто вы, что вам нужно, откуда знаете мой номер. Ответа не получила, положила трубку. Далее последовали следующие вещи, с моего номер моим знакомым приходят смски с просьбой перезвонить или поплнить счет. Ну думаю баловство, кто-то шутит. Потом значит с моего же номер на мой номер приходят смс, с текстом: ха-ха а ты не верила что у меня копия твоей сим карты. Ну тут я не выдержала пошла в салон МТСа, там мне ничего не ответили, сказали что у вас с номером все в порядке, быть не может копий сим карты и прочее. После чего пришла еще 1 смс-ка. что ммм уже и в салон сходила, ми ребята все равно ничего тебе не скажут. что-то это уже далеко зашло.Что нужно этому пареньку?
Если он говорит, что дорого купил Ваш номер, значит, есть какая-то цель? Деньги? Шантаж?
Думаю, тут в милицию, и ещё не хило бы разговор умудриться записать с ним...
А ты, ты ей читала?

опять зэки томские балуюццо+1

я все стихи уже забыла, могла бы только детские почитать 

ох уж мне эти зеки, меня по прошлой весне одолевал один - я на него так отвязалась (они наверное у себя ТАМ вежлевее разговаривают) - больше не звонил ни разу 

Телефон мой в руки к чужим людям точно не попадал. В милиции такой фигней заниматься не будут, это не не угрозы какие нибудь !
надо было спеть ей *Владимирский централ....* 

Телефон мой в руки к чужим людям точно не попадал. В милиции такой фигней заниматься не будут, это не не угрозы какие нибудь !А от нас чё хотите? Вы сами всё знаете, как я смотрю. На любое предложение у вас готов ответ. Или вы конкурс на самое оригинальное решение проблемы объявили?
ой, не, она еще и пьяная была немного, я бы от нее тогда вообще не отвязалась 

пьяная женщина, долго не видевшая мужика - это страшно 

Меня интересует, сталкивался ли кто, и если да, то как он вышел из этой ситуации.
совет - меняйте номер, знакомым сделаете рассылку, что прошлую симку потеряли и смс-ки с нее не воспринимать всерьез

то ТС - хотите я вам подарю симку МТс у меня 2 есть, мне не нужные

знакомым сделаете рассылку,потом он ей позвонит на новый номер и скажет "Хотела обмануть меня с..ка ха ха ха *страшный смех*"

ну капец, скандалы-интриги-расследования...
подумайте кому это может быть нужно (осспади, сколько же дебилов вокруг), ну припугните его - скажите, что все-равно найдете как узнать, ему же хуже потом будет...
зы* неприятно, понимаю...и не всегда вот так просто взять и поменять тел. номер
подумайте кому это может быть нужно (осспади, сколько же дебилов вокруг), ну припугните его - скажите, что все-равно найдете как узнать, ему же хуже потом будет...
зы* неприятно, понимаю...и не всегда вот так просто взять и поменять тел. номер
Ситуация выдуманная, я спросила у знающего человека 

неужели людям надоело выдумывать про 10 любовников и ребенка, похожего на всех сразу, и они взялись выдумывать про телефоны-двойники? 

Ситуация выдуманная, я спросила у знающего человекафигасе тогда гуси![]()
Слушайте, ну выдаете, с вами поделиться хотела, выслушать нормальные комментарии, а в ответ вы мне говорите что такого быть не может, вы можете не верить, это ваше дело конечно, но мне вот больше делать нечего сидеть и придумывать истории(
Может это кто-то из "своих" балуеться.? У меня сын подросток (год назад дело было) закачивал себе программу какую-то. Смысл в том , что он на любой номер мог посылать СМС от имени любого другого абонента. Объяснял мне так восторженно как все работает, я не слушала, не верила. Потом САМА (под его инструкции) написала текст на свой второй номер от имени первого моего номера. Ну и получили ест....но.
Все свои уже в курсе поскольку им всем приходят смс-ки, и они мне все звонят и я объясняю в чем дело, ругаю что я еще не поменяла номер телефона, но не всегда просто поменять номер, книгу с номерами то они знают.
1. Подготовьте официальное письмо/претензию в МТС (кратко рассказать суть, с указанием даты, времени, просьбой службе безопасности разобраться), обязательно с регистрацией вх№, с требованием ответить в установленные законом сроки письменно.
2.Ждите ответа, на это время постарайтесь сменить симку, предупредив родственников, знакомых (это возможно потребует много времени и денежных затрат). Очень много развелось мошенников, они могут воспользоваться положением и получить от близких деньги.
3. Получив ответ, действуйте по обстоятельствам, отказали - направляетесь в милицию, заявление обязаны принять! Иначе, там же, не отходя от кассы (окошечка, простите) требуете письменный отказ и жалобу пишете начальнику.
4.Любой результат выложите в данном топике, пригодится для тех, кто окажется в данной ситуации. А таких становится всё больше.
2.Ждите ответа, на это время постарайтесь сменить симку, предупредив родственников, знакомых (это возможно потребует много времени и денежных затрат). Очень много развелось мошенников, они могут воспользоваться положением и получить от близких деньги.
3. Получив ответ, действуйте по обстоятельствам, отказали - направляетесь в милицию, заявление обязаны принять! Иначе, там же, не отходя от кассы (окошечка, простите) требуете письменный отказ и жалобу пишете начальнику.
4.Любой результат выложите в данном топике, пригодится для тех, кто окажется в данной ситуации. А таких становится всё больше.
В прокуратуру напишите заявление, тогда и МТС и полицаи закопошатся как миленькие.