На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что раздражает в женщинах?
9142
38
bisimbu
experienced
Разговоры о мужчинах. Мужчины - то, мужчины - се. Я понимаю, что мужчины и женщины интересуются друг другом, но женщины интересуются мужчинами маниакально. Даже авторы политических заметок, даже футбольные болельщицы, даже мужененавистницы обязательно в каждый третий текст вставляют слова "мужской", "мужчина", "мужчинка".
Почитайте любой блог, роман, рассказ. Да, что там рецепт яичницы или инструкцию по ремонту хлебопечки. Если автор - женщина, то она с вероятнотью 23%, употребит слова с корнем "муж".
Мужчина может писать год, и ни слова не сказать о женщинах. Хотелось бы, что женщины планеты Земля забыли о мужчинах хотя бы на 2 года, оставили бы их в покое.
Почитайте любой блог, роман, рассказ. Да, что там рецепт яичницы или инструкцию по ремонту хлебопечки. Если автор - женщина, то она с вероятнотью 23%, употребит слова с корнем "муж".
Мужчина может писать год, и ни слова не сказать о женщинах. Хотелось бы, что женщины планеты Земля забыли о мужчинах хотя бы на 2 года, оставили бы их в покое.
для этого как минимум нужно работать в 100% женском коллективе 

Хотелось бы, что женщины планеты Земля забыли о мужчинах хотя бы на 2 года, оставили бы их в покое.эээ... зачем?

Хотелось бы, что женщины планеты Земля забыли о мужчинах хотя бы на 2 года, оставили бы их в покое.признаки импотенции на лицо

и это самое - не надо говорить за всех мужчин))) если у вас дисфункция и вы так ненавидите женщин)) то это не значит, что и остальные мужчины так же думают)))
хотите, чтоб в вашей жизни отсутствовали женщины, так идите в мужской монастырь

Хотелось бы, что женщины планеты Земля забыли о мужчинах хотя бы на 2 года, оставили бы их в покое.кому хотелось бы? лично Вам?

alexnetalias
veteran
а я уж решила садизм такой изысканный :oНу да, возможно

вот вам и развитие темы....
Ответ здесь....
Ответ здесь....
вам не приходит в голову, что мужчины могут сами о себе прекрасно позаботиться?
или вы так сказать тимуровец на общественных началах? 

меня тоже раздражает суперценность мужского в женской жизни.... 

раздражает? ну-ну, просто может именно в вас нет ничего суперценного для женщины, а вам обидно? 

а с чего такая раздражительность по пустякам? 

интересно, что будет, если перенести топик в МФ, где мужики гоняют теток из форума поганой метлой?
где гоняют-то? там стеба больше, а вы прям все так близко к сердцу принимаете... не стоит, а то совсем плохо с психикой станет
вы недооцениваете серьезность позиции мужчин.... 

ничего интересного не будет
или вы действительно считаете их женоненавистниками? 

вы недооцениваете серьезность позиции мужчин....вы недооцениваете НЕ СЕРЬЕЗНОСТЬ писанины на форумах![]()

это вы переоцениваете форумский стеб 

но теток гоняют... это о чем говорит?.... Откройте глаза! 

вы недооцениваете НЕ СЕРЬЕЗНОСТЬ писанины на форумахв каждой шутке есть только доля шутки, остальное - ПРАВДА!![]()
![]()

это о чем говорит?....о том что конкретно у вас не очень хорошо с юмором
так вы женщина?!
мужененавистница? 

нет, я- женоненавистница! 
я же пишу, что тетки раздаражают....

я же пишу, что тетки раздаражают....
ну вы тогда лучше к психологу сходите, а не несите чушь на ЖЕНСКОМ форуме
ну мало ли почему они вас раздражают... может у вас ориентация... кхм альтернативная, просто как вариант, вот вы и не хотите, чтобы женщины о ненавистных мужиках разговаривали 

вы отклонились от заявленной темы....
Вас заинтересовала моя персона - и это тупиковый ход дискуссии...
Вас заинтересовала моя персона - и это тупиковый ход дискуссии...
Кот_Леопольд
guru
Думаете, здесь разве женщины признают, что они достаточно сильно зависимы от мужчин? 

elle08
dizzy
да, с тетками ругаться не интересно 

Megerenok
Сокровище нации
а с этим никто и не спорит, я вот без мужчин и не хочу быть, без них не интересно 
*а вот про то, что "не могу" сказать нечего, т.к. в моей жизни не было периода, когда я оставалась без мужской поддержки или помощи - если об этом речь

*а вот про то, что "не могу" сказать нечего, т.к. в моей жизни не было периода, когда я оставалась без мужской поддержки или помощи - если об этом речь
может и отклонилась, а какая тема-то 

Wild_Koshka
guru
Есть люди, которые маниакально интересуются кактусами или рыбками, или марки собирают. Но даже они меня не раздражают.
Если топ перенести на МФ, то они как всегда весь топ заполнят жалобами и нытьем. И даже это уже не раздражает, дело привычное.
Если топ перенести на МФ, то они как всегда весь топ заполнят жалобами и нытьем. И даже это уже не раздражает, дело привычное.
Хотелось бы, что женщины планеты Земля забыли о мужчинах хотя бы на 2 года, оставили бы их в покое.личная драма

Почитайте любой блог, роман, рассказ. Да, что там рецепт яичницы или инструкцию по ремонту хлебопечки. Если автор - женщина, то она с вероятнотью 23%, употребит слова с корнем "муж".)))) я хочу посмотреть на тех мужчин, что будут рады отсутствию любых женщин, любого женского внимания на 2 года. Если только весь мир превратить в монастыри - мужские и женские, шоб особи не пересекались.
больше всего раздражает глупость. Такое женское "ах прелесть какая дурочка" - вот бесит просто.