что делать, если мужчина не идеален, но любим.
15052
78
Anasteisha
что-то я сегодня разгунделась как бапка :biggrin:
Anasteisha
все это сугубо индивидуально... у каждого есть свои принципиальные пунктики, с которыми никак не получается мириться :dnknow:

на МФ прочла, мужчина ищет себе любовницу и пишет, что жена его бы поняла, если бы не была беременной.
вариант первый - они оба весьма прогрессивных взглядов (и секс на стороне еще не повод для развода)
вариант второй - напрочь отсутствует умение общаться и идти на компромиссы, каждый считает свои "хотелки" более главными, чем у супруга... вряд ли у такой пары будет счастливая супружеская жизнь...
что-то не один из вариантов не кажется привлекательным :biggrin:
Anasteisha
в том-то и дело... того варианта, что оба дорожат отношениями и готовы ради этого на временные ограничения, просто нет:хммм:
м...да чем больше узнаешь, тем меньше ждешь счастливого хэппи энда :biggrin:
правду говорят, не ищи, а то найдешь :biggrin:
Anasteisha
От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба (с) :biggrin:
просто иногда чуть-чуть бывает за себя обидно:миг:
Кароль
А про идти дальше одной, это мало вероятно, потому что идя только с ним рядом эта женщина и добилась того, чего хотела. Какой якорь, он не якорь, а парус, который вел ее к успеху. :)
Если парус, значит истрепан, с таким не зайдешь в Рио. Нужно менять пока есть возможность. Как написала ТС он ее никуда не вел, поднялись по отдельности.
Надо бросать-менять. Или второго завести.
pdq
объясни, как из этого
Как написала ТС он ее никуда не вел, поднялись по отдельности.
следует это
Надо бросать-менять. Или второго завести.
???
и откуда такая категоричность? юношеский максимализм? :ухмылка:
Кароль
Женщина, вы в своем уме??!! Надо же, внешность не нравиться...... Охренеть, совсем уже.... :bad:
Угу, себя-то поди умницей считаете?
Она-то в своем уме. Понимает хоть, что ей мужчина не нравится внешне. А то хватают "золотых" да "каменных стен", наплевав на внешность, а потом мужику про головную боль лечат.
А мужик, бедный, думает - отчего ж она не хочет-то...
А что же хотеть-то раз внешне противен. А живет с ним из-за того, что он "золотой". А потом с каким-нибудь Васей изменяет.
Внешность важна. Внешность - одна из важнейших сексуальной привекательности.
Но..
Для каждой женщины она своя. Кто-то может посчитать уродом мужчину, а кто-то глаз не сводит.
Вот и вопрос.
ТС не нравится этот мужчина внешне или она вдруг решила, что он ей не подходит пытаясь подпихнуть его под какие-то стандарты.
Если первый вариант - оставить его в покое.
Если второй - лечить голову (себе, а не мужику).
AUXX
а что ж она раньше на внешность-то внимания не обращала?...
ТС выше писала: "Просто живем давно, я раньше не замечала, потом мое внимание обратили знакомые и как-то я и думаю..." (с)
то есть жили-жили, все нормально было, внешность устраивала, а потом - БУМ! - и вдруг мужчина стал уродом :ухмылка:
Вредный_Стажер
Идеальных нет! А Вам я посоветую разобраться в себе: чего Вы хотите? Красивого или деятельного?! Обычно нам не нравится в других то, что есть в нас. Поэтому спросите его: как он терпит вас? :dnknow:
Businka_88
Идеальных нет! А Вам я посоветую разобраться в себе: чего Вы хотите? Красивого или деятельного?! Обычно нам не нравится в других то, что есть в нас. Поэтому спросите его: как он терпит вас? :dnknow:
эээ... это ТОЧНО мне адресовано? :eek:
AUXX
:
Угу, себя-то поди умницей считаете?
Она-то в своем уме. Понимает хоть, что ей мужчина не нравится внешне. А то хватают "золотых" да "каменных стен", наплевав на внешность, а потом мужику про головную боль лечат.
А мужик, бедный, думает - отчего ж она не хочет-то...
А что же хотеть-то раз внешне противен. А живет с ним из-за того, что он "золотой". А потом с каким-нибудь Васей изменяет.
Внешность важна. Внешность - одна из важнейших сексуальной привекательности.
Но..
Для каждой женщины она своя. Кто-то может посчитать уродом мужчину, а кто-то глаз не сводит.
Вот и вопрос.
ТС не нравится этот мужчина внешне или она вдруг решила, что он ей не подходит пытаясь подпихнуть его под какие-то стандарты.
Если первый вариант - оставить его в покое.
Если второй - лечить голову (себе, а не мужику).
При этом о внешность мужчины стала значима спустя какое-то кол-во времени. А раньше ТС не замечала, что что-то здесь не то? По-моему, внешность - это первое, что в глаза бросается. А так, пожив, поиспользовав, можно и о внешности задуматься. Просто чувств недостаточно .:хммм:
Кароль
Я не ссорюсь.... :o
что-то мне сегодня ничего не хочется:хммм:пассивность, мож это депрессия? :eek:
Anasteisha
что-то мне сегодня ничего не хочется:хммм:пассивность, мож это депрессия? :eek:
авитаминоз?:улыб:
Kambala
... раньше не замечала, потом мое внимание обратили знакомые...
Знакомых меньше слушайте. А лучше внимание обратите на те черты лица, фигуры, которые вам лично нравятся.
Тут деятели фотошопа (группка мужчин) решили создать самую красивую девушку, общим голосованием выбрали: самый красивый овал лица, самую красивую прическу, самые красивые глаза, самые красивые губы и все остальное самое-самое - получилось такое чудо-юдо:улыб:Думаю с мужчиной результат был бы такой же, только единомышленниц по созданию самого-самого красивого мужчины еще пока не нашлось :biggrin: либо они где-то на первом этапе не могут прийти к общему мнению какой овал лица считать эталоном.
В любимом человеке даже "недостатки" могут быть особым шармом: пока вы дружите вас может раздражать его громкий смех, потом вы бы много чего отдали, чтобы услышать именно тот жизнерадостный громогласный гогот (но вы сами его отучили так неприлично ржать), поверьте очень легко превращается в достоинство небольшой шрам на лице (ведь шрамы как известно украшают мужчин), жест, мимика, которые присущи только этому человеку и никому другому.
Anasteisha
скорее погода :biggrin:
А вы чего флудите?
Идите в недельку флудить :бебе:
sartary
"Идеален", ой, слово то какое, я не могу :rofl:
Идеально только платишко сидеть может. Больше ничего идеального в мире нет:улыб:
mil@na
Идеально только платишко сидеть может.
и то не факт :biggrin:
Kambala
НПП:
Ну а что такого... Как-то давно я тоже пыталась дружить с очень некрасивым мальчиком. Только недолго у меня получилось. Всё время ловила себя на мысли, что все остальные люди вокруг красивее моего парня. Понимаю что это не гуманно, но через месяц я его бросила:смущ: