Kambala
junior
Такой вот вопрос.
Что делать, как смириться с минусами мужчины? Хорош во всем, что мне необходимо, кроме своей внешности. Хочу высокого, статного, а на деле нет. Но терять его тоже не желаю, такого днем с огнем не сыщешь...
Что делать, как смириться с минусами мужчины? Хорош во всем, что мне необходимо, кроме своей внешности. Хочу высокого, статного, а на деле нет. Но терять его тоже не желаю, такого днем с огнем не сыщешь...
А "что необходимо", то есть мужчина "состоявшийся".
Можешь и потерпеть, а для удовольствия потом любовника заведешь.
Можешь и потерпеть, а для удовольствия потом любовника заведешь.
Ага на МФ как раз разыскивается любовница))))))))
filolog
Папаша
Сказано же, всем хорош, кроме внешности: цвет авто, объем кошелька, рост доходов - все устраивает. Только с внешностью косяк.
Но тут можно рекомендовать пластических хирургов.
Но тут можно рекомендовать пластических хирургов.
Т.е. единственный минус вашего мужчины - это внешность?
Обожемой... Вот что-что а это точно не изменится. Особенно рост Это вам не грязные носки разбрасывать...
Обожемой... Вот что-что а это точно не изменится. Особенно рост Это вам не грязные носки разбрасывать...
Сейчас читают
Скучные женщины
56647
307
Брак по -расчету. Как не просчитаться?
27015
148
Предложение - формально или абы как?
63606
272
Но тут можно рекомендовать пластических хирургов. :)Пластикой я думаю можно только смазливое личико сделать. Но если мужчина невысок и плохо сложен, это только могила исправит...
Хочу высокого, статного, а на деле нет.а Вы сама-то на деле как?
она - камбала, с сильно сплющенным телом и расположением глаз на одной стороне
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
что за детский сад? тебе с картинкой жить или с живым человеком? для тебя важнее красивая внешность с гадким характером? если единственный минус твоего молодого человека - это внешность, то... хм... тебе надо в себе в первую очередь разобраться (потому что если бы ты его на самом деле любила, этого топика бы не было).
Stupid_Girl
guru
от "всем хорош", до "я его люблю" очень длинная дорога .. хот по такой логике марка авто должна исправлять кривизну ног, а толщина кошелька скрывать косящие глаза ))
она - камбала, с сильно сплющенным телом и расположением глаз на одной сторонев общем нестатная
Девушка, когда мужчина действительно любим, то внешность значения не имеет, но опять же куча нюансов - понятно что горбатого урода вы любить не будете, потому что если человек физически не приятен то важная составляющая отношений автоматически выпадает. Подумайте и взвесьте все - тут решение за вами. Оцените перспективы дальнейших отношений, ваши нынешние эмоции к нему и то насколько вопрос внешности стоит остро относительно всего этого!
воооот, камбала, слушайте печеньку
Такой вот вопрос.Какая наивная, не бывает идеальных во всем, заведите еще высокого и статного вдобавок к этому, там определитесь.
ну,для начала, идеальных в абсолютном смысле не бывает
есть идеалы субъективные, любимый мужчина всегда будет идеален
И внешность - это самый малый недостаток, если это можно назвать недостатком
Хуже,когда он красив, но, к примеру конченый эгоист, или тиран, или бьет вас почем зря, или жмот, или зануда, или....и т.д. по списку, а ведь и таких кто-то любит. Вроде любишь,а понимаешь,что в плане общечеловеческих качеств он далеко не подарок, а сделать ничего не можешь - любовь!
так что,с внешностью впоне возможно смириться, тем более, что вы говорите, что он любим. Для меня непонятно,как может не нравиться внешность любимого мужчины
есть идеалы субъективные, любимый мужчина всегда будет идеален
И внешность - это самый малый недостаток, если это можно назвать недостатком
Хуже,когда он красив, но, к примеру конченый эгоист, или тиран, или бьет вас почем зря, или жмот, или зануда, или....и т.д. по списку, а ведь и таких кто-то любит. Вроде любишь,а понимаешь,что в плане общечеловеческих качеств он далеко не подарок, а сделать ничего не можешь - любовь!
так что,с внешностью впоне возможно смириться, тем более, что вы говорите, что он любим. Для меня непонятно,как может не нравиться внешность любимого мужчины
Такой вот вопрос.фото в студию и номер телефона
Если что-то не устраивает и это вас беспокоит, то может и не настолько он и любимый для вас.
Получается, что любовью тут и не пахнетгрустно, конечно, но - либо любви ждать - большой и чистой и терпеть покуда она не придет, довольствуясь тем, что есть - либо - не ждать и не терпеть...
Мне вот мама говорила, что мужчина должен быть не красивее обезьяны (показывая на А. Челентано в фильмах)
Мне вот мама говорила, что мужчина должен быть не красивее обезьяны (показывая на А. Челентано в фильмах)
довольствуясь тем, что есть - либо - не ждать и не терпеть... :)хз... если жить по принципу "тупо чтобы было", то морального удовлетворения и счастья от этого явно больше не станет
хотя это сугубо индивидуально.. может у девушки просто весенняя хандра тогда это временно
а если постоянно не устраивает что-то, то ...
если человек физически не приятен то важная составляющая отношений автоматически выпадает.в этом соглашусь с вами, если "тумбочка между кроватями стоит" и не приятен, то вместе явно делать нечего
Женщина, вы в своем уме??!! Надо же, внешность не нравиться...... Охренеть, совсем уже....
Любовник ? Издеваетесь?
Просто живем давно, я раньше не замечала, потом мое внимание обратили знакомые и как-то я и думаю...Ведь раньше то в институте с высокими парнишами бегали, а получилось, что настоящие чувства с человеком совершенно иного типажа. Только сейчас увидела это!
Просто живем давно, я раньше не замечала, потом мое внимание обратили знакомые и как-то я и думаю...Ведь раньше то в институте с высокими парнишами бегали, а получилось, что настоящие чувства с человеком совершенно иного типажа. Только сейчас увидела это!
Сказано же, всем хорош, кроме внешности: цвет авто, объем кошелька, рост доходов - все устраивает.Кошелек и у меня вроде так ничего между прочим. Не надо разводить сплетни на пустом месте. Встретились и стали жить вместе мы когда еще ни у него, ни у меня в помине не было звона в кармане, но ничего, поднялись, сначала он, потом и я. Поэтому тут кому что ценно, раз уж вы сами об этом заговорили.
С ваших слов, якобы, вы встретились давно, многое прошли вместе, а теперь внешность непрезентабельную заметили вдруг. Вам не стыдно? Есть такая короткая, но очень емкая поговорка: Красивый муж - чужой муж. Думайте....
Матушка_Гусыня
veteran
я вообще не поняла смысла проблемы. есть мужик. золото, а не мужик. вам красавец - зачем? на выставку?
любимый человек у вас есть! че ж вам еще нужно-то?!
любимый человек у вас есть! че ж вам еще нужно-то?!
Просто ТС его "переросла". Она может сейчас идти дальше и получить больше. На новом уровне. А непрезентабельный муж это тормоз, якорь, который нужно сбросить.
Матушка_Гусыня
veteran
для кого-то и вы - якорь, и, думаю, претяжелый и немалый. вас бросить?
Ну это если читать между строк. По-моему было так: Подружки по-пьяни сказали, что страшненький, ой и вправду неказистый он у меня какой-то!!! Но любииимый....... Пойду на форум, всем расскажу, какая незадача, блин.
Anasteisha
v.i.p.
Добрый вечер девочки!
я вот думаю причем здесь внешность? главное испытываешь ты к нему эмоции или нет, если ты чувствуешь что человек не твой, тогда надо идти дальше
я вот думаю причем здесь внешность? главное испытываешь ты к нему эмоции или нет, если ты чувствуешь что человек не твой, тогда надо идти дальше
А про идти дальше одной, это мало вероятно, потому что идя только с ним рядом эта женщина и добилась того, чего хотела. Какой якорь, он не якорь, а парус, который вел ее к успеху.
Anasteisha
v.i.p.
я вот смотрю на своих подруг, знакомых мне страшно становится. Ведь насколько в женщине заложен инстинкт создания семьи. а мужики? им все разнообразия не хватает!
Пойду на форум, всем расскажу, какая незадача, блин.Пойду на форум - пусть там решат как мне быть
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
... я раньше не замечала, потом мое внимание обратили знакомые и как-то я и думаю...ТС, ты это серьезно? лесом надо посылать таких "подруг"...
Anasteisha
v.i.p.
ТС, ты это серьезно? лесом надо посылать таких "подруг"...
такие "подруги" насоветуют а потом и ему пошепчут, что и ты не принцесса
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ТС, ты это серьезно? лесом надо посылать таких "подруг"...
такие "подруги" насоветуют а потом и ему пошепчут, что и ты не принцесса
а потом и "неидеального" мужчину в оборот возьмут?..
Anasteisha
v.i.p.
а потом и "неидеального" мужчину в оборот возьмут?.. :)
5 баллов! думаю практически у каждой из нас была подобная история.
Кароль
activist
Ну да. А как только попадаются хорошие, любящие, во всем поддерживающие мужчины, так эти самые женщины начинают сразу недостатки искать, типа внешнего вида и т.д. Женская логика где?!
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
у меня не было (т-т-т!) и, надеюсь, не будетчего и всем желаю
Anasteisha
v.i.p.
у меня не было (т-т-т!) и, надеюсь, не будетчего и всем желаю :)у меня в прошлом году была история, выносить на форум не хочу уж простите. единственное за что обидно с подругой мы общались лет 5 и все в раз изменилось. правда байки она не мне травила, а ему
Кароль
activist
Избави всех бог от таких добрых "подружек"!
Anasteisha
v.i.p.
Избави всех бог от таких добрых "подружек"! :)за женскую солидарность девочки!
Anasteisha
v.i.p.
Избави всех бог от таких добрых "подружек"! :)а за одно и от мужчин, которые их слушают
Кароль
activist
Ценных мужиков не надо с подругами знакомить.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
надо любить и ценить мужчину, с которым ты сейчас!тогда у него не будет причин слушать злые языки
Anasteisha
v.i.p.
Ценных мужиков не надо с подругами знакомить.я всегда считала, что мужчины подруг это "святое" , ведь мы почти сестренки.незнаю, мне кажется из-за мужиков нельзя ругаться, а тем более их делить
Кароль
activist
я всегда считала, что мужчины подруг это "святое"Вот и я тоже так считаю, но как показывает жизнь многие подруги так не считают.....
Anasteisha
v.i.p.
а вот интересно с какими недостатками мужчины можно мириться, а с какими нет? ну про высказывание о внешности бред конечно
это вот как простите- хотелось бы бред пита, но вот ошибочка вышла и влюбилась в обычного смертного?
это вот как простите- хотелось бы бред пита, но вот ошибочка вышла и влюбилась в обычного смертного?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а вот интересно с какими недостатками мужчины можно мириться, а с какими нет?все это сугубо индивидуально... у каждого есть свои принципиальные пунктики, с которыми никак не получается мириться
Anasteisha
v.i.p.
все это сугубо индивидуально... у каждого есть свои принципиальные пунктики, с которыми никак не получается мириться
на МФ прочла, мужчина ищет себе любовницу и пишет, что жена его бы поняла, если бы не была беременной.
для меня измена это то, что простить не смогу. неужели можно это как-то понимать?