Anasteisha
v.i.p.
Про замужних и разведенных девушек, их мужей, бойфрендов здесь много тем. Давайте поговорим о нас красивых, сексуальных, умных, успешных женщинах, которые не замужем (и не были там :)). Почему мы одни (не считая бойфрендов и поклонников)? Как мы проводим время? Чем мы занимаемся/увлекаемся? Думаю здесь таких найдется немалоИтак, девочки добро пожаловать!
violka
old hamster
девочек на женском форуме нет) вам на девочкОвый
Anasteisha
v.i.p.
ну-ка бабсовет соберись! все мы девочки в любом возрасте
sartary
guru
А про тех кто один и якобы счастлив. И замуж им совсем не надо, потому что делать там нечего, здесь тем как будто нет. Ровно столько же
Alby
боевая андатра...
Вы одна и счастливы-НЕ ВЕРЮ........
Вы одна и счастливы-НЕ ВЕРЮ........+10000,
хотя понимание счастья у каждого свое
Сейчас читают
улыбнемся необоснованным утверждениям? :)
20214
141
Бросай курить!
8662
53
Вакуумные банки vs целлюлит
53333
127
Anasteisha
v.i.p.
читай внимательно!!! одна, не совсем одна, а просто незамужем
Ну...не есть счастье-ложась спать обмнимая подушку.....А потом в нее же плакать от того, что- я такая вся в шоколаде и одна.....
Anasteisha
v.i.p.
и во-вторых не про то что счастлива, а о том что нам интересно, как проводим время, наши идеи, мечты и т.д. не об отношениях топик!!! не путайте!!
Alby
боевая андатра...
А какие могут быть мечты у одинокой *девочки* в 30 лет.....где бы найти прЫнца.....да и уже по сути -не до принца то....
Alby
боевая андатра...
читай внимательно!!! одна, не совсем одна, а просто незамужемА скоко Вам лет?
Anasteisha
v.i.p.
А какие могут быть мечты у одинокой *девочки* в 30 лет.....где бы найти прЫнца.....да и уже по сути -не до принца то.... ;)ну начнем с того, что мне еще пока не 30, а около а закончим -
НАРОД НЕ ЦИКЛИТЕСЬ НА ОТНОШЕНИЯХ! тема избита
Alby
боевая андатра...
Почему мы одниНе об отношениях а об чОм? Вы сами себе противоречите!
Alby
боевая андатра...
Девочки около 30-все зависают в элитных службах знакомств...Если там уже все потеряно, то в элитных, закрытых стриптиз-клубах.....О каких идеях Вы говорите......
Anasteisha
v.i.p.
скорее тема философии отношений) повторяю топик не о мужиках, а о женщине! мысли, желания, мечты, мнение и прочеебосоножки чур не обсуждать
Alby
боевая андатра...
Покажите правильное русло?
westie
experienced
босоножки чур не обсуждатьа почему - нет? я себе недавно купила отличные туфельки в цветочек
Anasteisha
v.i.p.
скорее тема философии отношений) повторяю топик не о мужиках, а о женщине! мысли, желания, мечты, мнение и прочеебосоножки чур не обсуждать ;)обсуждение хобби, увлечений. о работе. как мы отдыхаем. мнение о спорте, фильмах. кто где был и т.д.
Anasteisha
v.i.p.
а почему - нет? я себе недавно купила отличные туфельки в цветочек
какого цвета? а я шикарное коктейльное платье
Anasteisha
v.i.p.
я на самом деле сама шмотница ну и опять же в тему-
МАГАЗИНЫ, БУТИКИ- наши любимые места
МАГАЗИНЫ, БУТИКИ- наши любимые места
Alby
боевая андатра...
Вы меня извините, Вы новерное, написали и сами не поняли, что написали!Хобби одиноких девочек-ну прям стыдно подумать
Anasteisha
v.i.p.
так вы и не думайтеда что вы все заладили про одиноких? свободных! вот мужик в 30 одинокий?
westie
experienced
Я за время своих свободных полетов успела 3 раза побывать за границей, получить права и золотой значок с сапфиром от конторы.
Еще на выходных пойду блюз и рок-н-ролл слушать и никто не будет морщить носик, что "неохота, да и футбол сёдняя".
Еще на выходных пойду блюз и рок-н-ролл слушать и никто не будет морщить носик, что "неохота, да и футбол сёдняя".
Я за время своих свободных полетов успела 3 раза побывать за границей, получить права и золотой значок с сапфиром от конторы.Еще на выходных пойду блюз и рок-н-ролл слушать и никто не будет морщить носик, что "неохота, да и футбол сёдняя".А был бы у вас муж, вы бы ничего этого не сделали, а сидели дома в бигудях и смотрели Кармелиту?
westie
experienced
Долго не могла ничего найти путного, в итоге купила такие, будто импрессионисты над ними потрудились - я довольна! Ноги в них смотрятся - что надо
Anasteisha
v.i.p.
Я за время своих свободных полетов успела 3 раза побывать за границей, получить права и золотой значок с сапфиром от конторы.Еще на выходных пойду блюз и рок-н-ролл слушать и никто не будет морщить носик, что "неохота, да и футбол сёдняя".ооо, где? я бы не прочь
Anasteisha
v.i.p.
класс! а я тут платье под туфли купилапрям в цвет угадала! верх супер, спинка открыта, декольте глубокое, но длинное. я раньше такую длину не носила, немного беспокоит
А был бы у вас муж, вы бы ничего этого не сделали, а сидели домаВидимо, энергию надо было куда-то деть, а может, просто показать ЕМУ, какое чудо потерял.
Alby
боевая андатра...
Это и называеться фигня!Которые при мужьях-сидят в лохмотьях, без прав и без сапфира!
westie
experienced
в эту субботу вечером в Горизонте
Я за время своих свободных полетов успела 3 раза побывать за границей, получить права и золотой значок с сапфиром от конторы.Еще на выходных пойду блюз и рок-н-ролл слушать и никто не будет морщить носик, что "неохота, да и футбол сёдняя".А сапфирчик дают в Арго по моему, сетивикам!?! Разве нет?
Девочки около 30-все зависают в элитных службах знакомств...Если там уже все потеряно, то в элитных, закрытых стриптиз-клубах.Кошмар какой! Что за узость мысли! Вообще-то речь шла об успешных, самостоятельных, как я поняла, женщинах. Я и мои подруги "зависаем" в дневное время на работе, воодушевляясь новыми проектами и мыслями о предстоящем отдыхе, конечно. На выходных - бары, танц. клубы обязательно. К вопросу о платьях - босоножках - это тоже вдохновляет и, я думаю, все согласятся, что наряжаемся мы прежде всего для себя, чтоб создать настроение себе. Мне через пару месяцев 30, но платить мужику, чтоб он голый для меня танцевал - это нонсенс. Сами с удовольствием угостят меня коктейлем и станцуют, если им повезёт ;). Замуж зовут (зовёт :o), но я не вижу смысла загонять себя в рамки и быть обязанной кому-то готовить ужины. Но я живу заграницей сейчас и, честно говоря, страшно возвращаться, потому что если уж девушки ставят знак вопроса в конце, то что уж говорить о русских мужчинах
Anasteisha
v.i.p.
согласна!я иногда не понимаю почему все крутится вокруг мужчины? замуж, замуж! придет время выйдем!сама по этому поводу часто шучу но считаю женщина должна реализовать себя сначалаа потом на это времени не будетя же не говорю, что мы одиноки!с поклонниками
Anasteisha
v.i.p.
ооо, так это возле меня я живу за горизонтом. а во сколько? может и я успею
Можно просто сидеть одной, пускать крокодильи слезы и жалеть себя. Но, согласитесь, лучше жить и радоваться жизни, а будет мужчина - разделить с ним эту радость.
И вообще, я смотрю на своих замужних подруг, в чем-то им завидую, но меняться с ними местами желанием не горю. Может, потому, что мне их мужья как мужчины не интересны априори...
И вообще, я смотрю на своих замужних подруг, в чем-то им завидую, но меняться с ними местами желанием не горю. Может, потому, что мне их мужья как мужчины не интересны априори...
ннп
какие вы забавные, читаю вас и улыбаюсь
какие вы забавные, читаю вас и улыбаюсь
Ой, я Вас умоляю....не умничайте....Вот живете и живите....По моему наиузейшич мыслей, чем у одиночек не бывает!30 лет-а никому не нужна, вот об этом думать надо! А то денюшку копите, а оставить то не кому будет!
Anasteisha
v.i.p.
вы меня правильно поняли! девочки, вот это я и хотела сказать
я нахожусь в середине пути, но понимаю сколько всего интересного впереди! я не в коем случае не феминистка, просто считаю женщина способна больше, чем просто сорри стирать носки
я нахожусь в середине пути, но понимаю сколько всего интересного впереди! я не в коем случае не феминистка, просто считаю женщина способна больше, чем просто сорри стирать носки
westie
experienced
начало в 17-00, но там будет групп 6, поэтому можно подойти и позже
Anasteisha
v.i.p.
Ой, я Вас умоляю....не умничайте....Вот живете и живите....По моему наиузейшич мыслей, чем у одиночек не бывает!30 лет-а никому не нужна, вот об этом думать надо! А то денюшку копите, а оставить то не кому будет!это вы сейчас внушением занимаетесь?
Alby
боевая андатра...
Вы не феминистка, Вы просто несчастная, одинокая женщина!
Anasteisha
v.i.p.
начало в 17-00, но там будет групп 6, поэтому можно подойти и позже :)отлично! а что за группы знаешь? я просто незнала, что в горизонте такое бывает
Вы не феминистка, Вы просто несчастная, одинокая женщина!*сорри*
Alby
боевая андатра...
Мне уже внушать ничего не надо...Мне 30-муж, дочька.....стабильный бизнес.....Да, и мечт то не осталось-они все сбылись
Anasteisha
v.i.p.
Вы не феминистка, Вы просто несчастная, одинокая женщина!ну не такая уж и одинокаяи уж тем более не несчастная
Да, и мечт то не осталось-они все сбылись
здравствуй, старость
здравствуй, старость