Одна и счастлива?
38898
222
Про замужних и разведенных девушек, их мужей, бойфрендов здесь много тем. Давайте поговорим о нас красивых, сексуальных, умных, успешных женщинах, которые не замужем (и не были там :)). Почему мы одни (не считая бойфрендов и поклонников)? Как мы проводим время? Чем мы занимаемся/увлекаемся? Думаю здесь таких найдется немало:улыб:Итак, девочки добро пожаловать! :knix:
Anasteisha
девочек на женском форуме нет) вам на девочкОвый :biggrin:
violka
ну-ка бабсовет соберись! :biggrin: все мы девочки в любом возрасте:миг:
Anasteisha
А про тех кто один и якобы счастлив. И замуж им совсем не надо, потому что делать там нечего, здесь тем как будто нет. Ровно столько же :biggrin:
Anasteisha
Вы одна и счастливы-НЕ ВЕРЮ........ :спок:
Alby
Вы одна и счастливы-НЕ ВЕРЮ........ :спок:
+10000,
хотя понимание счастья у каждого свое :knix:
Alby
читай внимательно!!! одна, не совсем одна, а просто незамужем :knix:
Anasteisha
а просто незамужем :knix:
не зовут? :миг:
cher
Ну...не есть счастье-ложась спать обмнимая подушку.....А потом в нее же плакать от того, что- я такая вся в шоколаде и одна..... :cray-1:
Alby
и во-вторых не про то что счастлива, а о том что нам интересно, как проводим время, наши идеи, мечты и т.д. не об отношениях топик!!! не путайте!! :tantrum:
Anasteisha
А какие могут быть мечты у одинокой *девочки* в 30 лет.....где бы найти прЫнца.....да и уже по сути -не до принца то....:миг:
Anasteisha
читай внимательно!!! одна, не совсем одна, а просто незамужем :knix:
А скоко Вам лет?
Alby
А какие могут быть мечты у одинокой *девочки* в 30 лет.....где бы найти прЫнца.....да и уже по сути -не до принца то.... ;)
ну начнем с того, что мне еще пока не 30, а около :biggrin: а закончим -
НАРОД НЕ ЦИКЛИТЕСЬ НА ОТНОШЕНИЯХ! тема избита :tantrum:
Anasteisha
Почему мы одни
Не об отношениях :eek:а об чОм? Вы сами себе противоречите!
Anasteisha
Девочки около 30-все зависают в элитных службах знакомств...Если там уже все потеряно, то в элитных, закрытых стриптиз-клубах.....О каких идеях Вы говорите...... :dnknow:
Alby
скорее тема философии отношений) повторяю топик не о мужиках, а о женщине! мысли, желания, мечты, мнение и прочее:миг:босоножки чур не обсуждать:миг:
Anasteisha
Покажите правильное русло?
Anasteisha
босоножки чур не обсуждать
а почему - нет? я себе недавно купила отличные туфельки в цветочек :tease:
Anasteisha
скорее тема философии отношений) повторяю топик не о мужиках, а о женщине! мысли, желания, мечты, мнение и прочее:миг:босоножки чур не обсуждать ;)
обсуждение хобби, увлечений. о работе. как мы отдыхаем. мнение о спорте, фильмах. кто где был и т.д.
westie

а почему - нет? я себе недавно купила отличные туфельки в цветочек :tease:
какого цвета? :biggrin: а я шикарное коктейльное платье :biggrin:
westie
я на самом деле сама шмотница :biggrin: ну и опять же в тему-
МАГАЗИНЫ, БУТИКИ- наши любимые места:миг:
Anasteisha
Вы меня извините, Вы новерное, написали и сами не поняли, что написали!Хобби одиноких девочек-ну прям стыдно подумать:смущ:
Alby
так вы и не думайте:миг:да что вы все заладили про одиноких? свободных! вот мужик в 30 одинокий? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Anasteisha
Я за время своих свободных полетов успела 3 раза побывать за границей, получить права и золотой значок с сапфиром от конторы.:смущ:
Еще на выходных пойду блюз и рок-н-ролл слушать и никто не будет морщить носик, что "неохота, да и футбол сёдняя".
Anasteisha
Вы про меня? :злорадство:
westie
Я за время своих свободных полетов успела 3 раза побывать за границей, получить права и золотой значок с сапфиром от конторы.:смущ:Еще на выходных пойду блюз и рок-н-ролл слушать и никто не будет морщить носик, что "неохота, да и футбол сёдняя".
А был бы у вас муж, вы бы ничего этого не сделали, а сидели дома в бигудях и смотрели Кармелиту? :безум:
Anasteisha
Долго не могла ничего найти путного, в итоге купила такие, будто импрессионисты над ними потрудились - я довольна! Ноги в них смотрятся - что надо:миг:
westie
Я за время своих свободных полетов успела 3 раза побывать за границей, получить права и золотой значок с сапфиром от конторы.:смущ:Еще на выходных пойду блюз и рок-н-ролл слушать и никто не будет морщить носик, что "неохота, да и футбол сёдняя".
ооо, где? я бы не прочь:улыб:
westie
:biggrin: класс! а я тут платье под туфли купила:миг:прям в цвет угадала! верх супер, спинка открыта, декольте глубокое, но длинное. я раньше такую длину не носила, немного беспокоит
sartary
А был бы у вас муж, вы бы ничего этого не сделали, а сидели дома
Видимо, энергию надо было куда-то деть, а может, просто показать ЕМУ, какое чудо потерял.
Anasteisha
Это и называеться фигня!Которые при мужьях-сидят в лохмотьях, без прав и без сапфира!
Anasteisha
в эту субботу вечером в Горизонте
westie
А сапфирчик дают в Арго по моему, сетивикам!?! Разве нет?
Alby
Девочки около 30-все зависают в элитных службах знакомств...Если там уже все потеряно, то в элитных, закрытых стриптиз-клубах.
Кошмар какой! Что за узость мысли! Вообще-то речь шла об успешных, самостоятельных, как я поняла, женщинах. Я и мои подруги "зависаем" в дневное время на работе, воодушевляясь новыми проектами и мыслями о предстоящем отдыхе, конечно. На выходных - бары, танц. клубы обязательно. К вопросу о платьях - босоножках - это тоже вдохновляет и, я думаю, все согласятся, что наряжаемся мы прежде всего для себя, чтоб создать настроение себе. Мне через пару месяцев 30, но платить мужику, чтоб он голый для меня танцевал - это нонсенс. Сами с удовольствием угостят меня коктейлем и станцуют, если им повезёт ;). Замуж зовут (зовёт :o), но я не вижу смысла загонять себя в рамки и быть обязанной кому-то готовить ужины. Но я живу заграницей сейчас и, честно говоря, страшно возвращаться, потому что если уж девушки ставят знак вопроса в конце, то что уж говорить о русских мужчинах
westie
согласна!:миг:я иногда не понимаю почему все крутится вокруг мужчины? замуж, замуж! придет время выйдем!:миг:сама по этому поводу часто шучу :biggrin: но считаю женщина должна реализовать себя сначала:улыб:а потом на это времени не будет:миг:я же не говорю, что мы одиноки!:миг:с поклонниками :knix: :biggrin:
westie
ооо, так это возле меня :biggrin: я живу за горизонтом. а во сколько? может и я успею
Alby
Можно просто сидеть одной, пускать крокодильи слезы и жалеть себя. Но, согласитесь, лучше жить и радоваться жизни, а будет мужчина - разделить с ним эту радость.
И вообще, я смотрю на своих замужних подруг, в чем-то им завидую, но меняться с ними местами желанием не горю. Может, потому, что мне их мужья как мужчины не интересны априори...
westie
ннп
какие вы забавные, читаю вас и улыбаюсь :biggrin:
avelon
Ой, я Вас умоляю....не умничайте....Вот живете и живите....По моему наиузейшич мыслей, чем у одиночек не бывает!30 лет-а никому не нужна, вот об этом думать надо! А то денюшку копите, а оставить то не кому будет! :спок:
avelon
вы меня правильно поняли! девочки, вот это я и хотела сказать :knix:
я нахожусь в середине пути, но понимаю сколько всего интересного впереди! я не в коем случае не феминистка, просто считаю женщина способна больше, чем просто сорри стирать носки:миг:
Anasteisha
начало в 17-00, но там будет групп 6, поэтому можно подойти и позже:улыб:
Alby
Ой, я Вас умоляю....не умничайте....Вот живете и живите....По моему наиузейшич мыслей, чем у одиночек не бывает!30 лет-а никому не нужна, вот об этом думать надо! А то денюшку копите, а оставить то не кому будет! :спок:
это вы сейчас внушением занимаетесь? :biggrin:
Anasteisha
Вы не феминистка, Вы просто несчастная, одинокая женщина!
westie
начало в 17-00, но там будет групп 6, поэтому можно подойти и позже :)
отлично! а что за группы знаешь? я просто незнала, что в горизонте такое бывает:улыб:
Alby
:rofl: *сорри*
Anasteisha
Мне уже внушать ничего не надо...Мне 30-муж, дочька.....стабильный бизнес.....Да, и мечт то не осталось-они все сбылись :flowers:
Alby
ну не такая уж и одинокая:миг:и уж тем более не несчастная :biggrin:
Alby
с чем вас и поздравляю!:миг:вы молодец:миг:
Alby
Да, и мечт то не осталось-они все сбылись :flowers:
здравствуй, старость :biggrin: