Как разорвать больные отношения?
9514
22
Viktory_W
member
Девушки подскажите
Я живу с мужем в официальном браке почти год. вместе мы 3 года. Но в последнее время понимаю, что наши отношения ни к чему не приведут... Муж в последнее время изменился, становится всё больше похож на своего отца, а отец мягко говоря - злобный самодур. Говорят же - яблоко от яблони недалеко падает. Вот и я боюсь что дальше будет хуже... что он будет всё больше похож на отца. Мы вобще в принципе разные люди, у нас общего очень мало. Да и вообще, запуталась что то - в какие то моменты думаю, что люблю его, а в некоторые, он меня изрядно раздражает, и я думаю что не люблю.
Я живу с мужем в официальном браке почти год. вместе мы 3 года. Но в последнее время понимаю, что наши отношения ни к чему не приведут... Муж в последнее время изменился, становится всё больше похож на своего отца, а отец мягко говоря - злобный самодур. Говорят же - яблоко от яблони недалеко падает. Вот и я боюсь что дальше будет хуже... что он будет всё больше похож на отца. Мы вобще в принципе разные люди, у нас общего очень мало. Да и вообще, запуталась что то - в какие то моменты думаю, что люблю его, а в некоторые, он меня изрядно раздражает, и я думаю что не люблю.
Звездунова М
activist
Мало информации дали, что тут посоветуешь...
А ощущения "то люблю, то не люблю", по-моему -обычное дело. Редко когда бывает всё ровно и всегда хорошо в отношениях
Говорите, что муж изменился, а какой он был, в какой момент изменился, причина этого какая?
А ощущения "то люблю, то не люблю", по-моему -обычное дело. Редко когда бывает всё ровно и всегда хорошо в отношениях
Говорите, что муж изменился, а какой он был, в какой момент изменился, причина этого какая?
Может просто не любите его больше и теперь видите все его негативные качества.как говорится пелена с глаз спала .Тут только вам решать жить или не жить с ним. Просто поговорить не пробовали по душам?
чет я не поняла в чем вопрос-то?
технологию как уйти? или Вас перед этим еще и убеждать надо, что пора уходить?
технологию как уйти? или Вас перед этим еще и убеждать надо, что пора уходить?
Технология простая: пока нет мужа дома, собираешь стразы в клатч и уходишь.
Stupid_Girl
guru
а к чему должны привести отношения в вашем понимании?
NissanTerrano
guru
Тут советы мало помогут. Думай душою, смотри глазами...
Сейчас читают
Девушки!
27712
154
Памятник героям Белого движения
158261
731
Пароварка для микроволновки
29905
35
милая, если бы кто знал почему мы встречаемся , а потом расстаемся тот получил бы Нобеля!!! любовь это химический процесс в башке и только!!!!!! любовь это торжество эмоций над разумом. а как только разум начинает торжествовать над эмоциями, вот тогда то мы и расстаемся.раньше говорил умиляясь- Боже, какая она глупенькая. а теперь- Боже, какая она такая дура!!!
Viktory_W
member
Изменился, когда пошли неудачи в жизни. Неудачи бывают у всех, это нормально, но унывать не стоит! Я и разговаривала с ним, и что только не делала, но он ходит в каком то стрессе и всё тут! Вот мне уже и кажется, что это не пройдёт, что он просто чем старше становится, тем всё более походит на отца!
Viktory_W
member
В моем понимании, отношения должны развиваться, стремиться к стабильности, к долгой-счастливой семейной жизнипонимаю, что звучит наивно, но мне охота жизнь счастливо и просто, а не терпеть и смиряться всю жизнь.
Ну это же самый простой выход! Это вроде у мужчин так принято))
К сожаленью, любовь и идеализация семьи-вещи несовместимые.
В семье мы такие-какие есть на самом деле, не скрываем эмоций. Жизнь сводит двух людей через любовь, чтобы затем мы научились прощать и уважать друг друга, ведь у каждого из нас разное воспитание, взгляды на семью и семейные ценности.
Но мы порой не понимаем этот замысел жизни и стараемся переделать супруга, отсюда взаимные упрёки, скандалы, обиды, непонимание, измены...
В семье мы такие-какие есть на самом деле, не скрываем эмоций. Жизнь сводит двух людей через любовь, чтобы затем мы научились прощать и уважать друг друга, ведь у каждого из нас разное воспитание, взгляды на семью и семейные ценности.
Но мы порой не понимаем этот замысел жизни и стараемся переделать супруга, отсюда взаимные упрёки, скандалы, обиды, непонимание, измены...
Примите решение один раз, какое оно ни было бы-оно верное, Вы так решили! Как бы было, а может лучше? Этот вопрос не стоит себе задавать, позитивный настрой и жить дальше...
Спасибо всем Сейчас решила, посмотреть как дальше будет, вроде проблемы его налаживаются по тихоньку, может быть пройдёт этот период!
bringinghappines
activist
...Я живу с мужем в официальном браке почти год. вместе мы 3 года. ..может. у вас кризис 3-х лет (так это проходит) и плюсом у него какая-то невезуха случилась...
а что чувствуете -то к нему кроме раздражения? бывают "приступы любви"? или все совсем-всегда грустно? вообще, конечно ломать- не строить, но и быть в засисимости от... (нездоровых отношений, не приносящих радости, например) тоже ничего хорошего... вам важно порефлексировать, но не стоит ждать ответа- "здесь и сейчас"- установите себе дедлайн что ли.... типа - если через месяц / 6, год.... я буду себя чувствовать с ним такой же несчастной, то может я попытаюсь стать счастливой не с ним?.... ну это имхо... удачи вам в личной жизни и счастья, а еще лучше- что б личная и семейная жисть совпала
Viktory_W
member
Спасибо большое за поддержку А вообще, бывают "приступы любви" Может это действительно кризис просто Согласна с вами, посмотрю некоторое время...потому что ломать не строить
Муж просто так на своего отца походить не станет. Это в раннем детстве похожесть на маму-папу не вызывает вопросов, а в более сознательном возрасте дело вряд ли в отце.
Вы точно в этом уверены? Может быть это вы стали напоминать его мать, а он уже как следствие становится таким?
Разные люди? Мало общего? Но вы же 3 года вместе!
Совладайте с раздражением, у вас все получится. Не рвите сгоряча, потом не вернете...
Вы точно в этом уверены? Может быть это вы стали напоминать его мать, а он уже как следствие становится таким?
Разные люди? Мало общего? Но вы же 3 года вместе!
Совладайте с раздражением, у вас все получится. Не рвите сгоряча, потом не вернете...
Мне кажется, даже во взрослом возрасте можно быть похожим на родителей, это ведь всё равно воспитание - ребенок в детстве видит как ведут себя родители и это откладывается, а в последствии во взрослом возрасте может быть применена такая же модель поведения
MsGreenfield
activist
То что яблоки рядом с яблоней - от этого никуда не деться ! попробуйте вместе куда нибудь съездить отдохнуть- хотя бы на выходные , или на день - не важно в Красноярск, Томск, НСО или просто на длит прогулку. Отбросить все проблемы и просто погулять бесбашенно денек, улыбаясь и с ветром в голове
milashka2101
veteran
У меня тоже первой мыслью всплыло, что КРИЗИС!!!
Есть пары, к сожалению (сама из них), которые проходят эти ступеньки, как по книжке((
И в 3 года. и в 5 и 7 лет и т.д.....
Мы после 3х лет встреч- разошлись. он жил отдельно, пытались отношения воссановить.
На 5 год- поженились.
На 7й чуть опять не разошлись....
Щас все хорошо, т-т-тфу))))
Это все описанно психологами, почитайте. Может поможет)
Всё будет хорошо) это все образумиться и вы оба будете счастливы вместе!
Есть пары, к сожалению (сама из них), которые проходят эти ступеньки, как по книжке((
И в 3 года. и в 5 и 7 лет и т.д.....
Мы после 3х лет встреч- разошлись. он жил отдельно, пытались отношения воссановить.
На 5 год- поженились.
На 7й чуть опять не разошлись....
Щас все хорошо, т-т-тфу))))
Это все описанно психологами, почитайте. Может поможет)
Всё будет хорошо) это все образумиться и вы оба будете счастливы вместе!
Viktory_W
member
Спасибо большое за поддержку, очень приятно что люди мне пишут хорошие слова Сейчас погуглю и обязательно почитаю, я просто никогда не интересовалась этим, про кризисы и прочее, думала что меня это не коснется! Оказывается и на старуху бывает проруха