Как разорвать больные отношения?
9515
22
Viktory_W
member
Девушки подскажите
Я живу с мужем в официальном браке почти год. вместе мы 3 года. Но в последнее время понимаю, что наши отношения ни к чему не приведут... Муж в последнее время изменился, становится всё больше похож на своего отца, а отец мягко говоря - злобный самодур. Говорят же - яблоко от яблони недалеко падает. Вот и я боюсь что дальше будет хуже... что он будет всё больше похож на отца. Мы вобще в принципе разные люди, у нас общего очень мало. Да и вообще, запуталась что то - в какие то моменты думаю, что люблю его, а в некоторые, он меня изрядно раздражает, и я думаю что не люблю.
Я живу с мужем в официальном браке почти год. вместе мы 3 года. Но в последнее время понимаю, что наши отношения ни к чему не приведут... Муж в последнее время изменился, становится всё больше похож на своего отца, а отец мягко говоря - злобный самодур. Говорят же - яблоко от яблони недалеко падает. Вот и я боюсь что дальше будет хуже... что он будет всё больше похож на отца. Мы вобще в принципе разные люди, у нас общего очень мало. Да и вообще, запуталась что то - в какие то моменты думаю, что люблю его, а в некоторые, он меня изрядно раздражает, и я думаю что не люблю.
Звездунова М
activist
Мало информации дали, что тут посоветуешь...
А ощущения "то люблю, то не люблю", по-моему -обычное дело. Редко когда бывает всё ровно и всегда хорошо в отношениях
Говорите, что муж изменился, а какой он был, в какой момент изменился, причина этого какая?
А ощущения "то люблю, то не люблю", по-моему -обычное дело. Редко когда бывает всё ровно и всегда хорошо в отношениях
Говорите, что муж изменился, а какой он был, в какой момент изменился, причина этого какая?
Может просто не любите его больше и теперь видите все его негативные качества.как говорится пелена с глаз спала .Тут только вам решать жить или не жить с ним. Просто поговорить не пробовали по душам?
чет я не поняла в чем вопрос-то?
технологию как уйти? или Вас перед этим еще и убеждать надо, что пора уходить?
технологию как уйти? или Вас перед этим еще и убеждать надо, что пора уходить?
Технология простая: пока нет мужа дома, собираешь стразы в клатч и уходишь.
Stupid_Girl
guru
а к чему должны привести отношения в вашем понимании?
NissanTerrano
guru
Тут советы мало помогут. Думай душою, смотри глазами...
Сейчас читают
любовь-деньги-любовь
44111
375
Клуб элегантных полуночников.
251850
1867
красота и материнство (часть 14)
171253
1000
милая, если бы кто знал почему мы встречаемся , а потом расстаемся тот получил бы Нобеля!!! любовь это химический процесс в башке и только!!!!!! любовь это торжество эмоций над разумом. а как только разум начинает торжествовать над эмоциями, вот тогда то мы и расстаемся.раньше говорил умиляясь- Боже, какая она глупенькая. а теперь- Боже, какая она такая дура!!!
Viktory_W
member
Изменился, когда пошли неудачи в жизни. Неудачи бывают у всех, это нормально, но унывать не стоит! Я и разговаривала с ним, и что только не делала, но он ходит в каком то стрессе и всё тут! Вот мне уже и кажется, что это не пройдёт, что он просто чем старше становится, тем всё более походит на отца!
Viktory_W
member
В моем понимании, отношения должны развиваться, стремиться к стабильности, к долгой-счастливой семейной жизнипонимаю, что звучит наивно, но мне охота жизнь счастливо и просто, а не терпеть и смиряться всю жизнь.
Ну это же самый простой выход! Это вроде у мужчин так принято))
К сожаленью, любовь и идеализация семьи-вещи несовместимые.
В семье мы такие-какие есть на самом деле, не скрываем эмоций. Жизнь сводит двух людей через любовь, чтобы затем мы научились прощать и уважать друг друга, ведь у каждого из нас разное воспитание, взгляды на семью и семейные ценности.
Но мы порой не понимаем этот замысел жизни и стараемся переделать супруга, отсюда взаимные упрёки, скандалы, обиды, непонимание, измены...
В семье мы такие-какие есть на самом деле, не скрываем эмоций. Жизнь сводит двух людей через любовь, чтобы затем мы научились прощать и уважать друг друга, ведь у каждого из нас разное воспитание, взгляды на семью и семейные ценности.
Но мы порой не понимаем этот замысел жизни и стараемся переделать супруга, отсюда взаимные упрёки, скандалы, обиды, непонимание, измены...
Примите решение один раз, какое оно ни было бы-оно верное, Вы так решили! Как бы было, а может лучше? Этот вопрос не стоит себе задавать, позитивный настрой и жить дальше...
Спасибо всем Сейчас решила, посмотреть как дальше будет, вроде проблемы его налаживаются по тихоньку, может быть пройдёт этот период!
bringinghappines
activist
...Я живу с мужем в официальном браке почти год. вместе мы 3 года. ..может. у вас кризис 3-х лет (так это проходит) и плюсом у него какая-то невезуха случилась...
а что чувствуете -то к нему кроме раздражения? бывают "приступы любви"? или все совсем-всегда грустно? вообще, конечно ломать- не строить, но и быть в засисимости от... (нездоровых отношений, не приносящих радости, например) тоже ничего хорошего... вам важно порефлексировать, но не стоит ждать ответа- "здесь и сейчас"- установите себе дедлайн что ли.... типа - если через месяц / 6, год.... я буду себя чувствовать с ним такой же несчастной, то может я попытаюсь стать счастливой не с ним?.... ну это имхо... удачи вам в личной жизни и счастья, а еще лучше- что б личная и семейная жисть совпала
Viktory_W
member
Спасибо большое за поддержку А вообще, бывают "приступы любви" Может это действительно кризис просто Согласна с вами, посмотрю некоторое время...потому что ломать не строить
Муж просто так на своего отца походить не станет. Это в раннем детстве похожесть на маму-папу не вызывает вопросов, а в более сознательном возрасте дело вряд ли в отце.
Вы точно в этом уверены? Может быть это вы стали напоминать его мать, а он уже как следствие становится таким?
Разные люди? Мало общего? Но вы же 3 года вместе!
Совладайте с раздражением, у вас все получится. Не рвите сгоряча, потом не вернете...
Вы точно в этом уверены? Может быть это вы стали напоминать его мать, а он уже как следствие становится таким?
Разные люди? Мало общего? Но вы же 3 года вместе!
Совладайте с раздражением, у вас все получится. Не рвите сгоряча, потом не вернете...
Мне кажется, даже во взрослом возрасте можно быть похожим на родителей, это ведь всё равно воспитание - ребенок в детстве видит как ведут себя родители и это откладывается, а в последствии во взрослом возрасте может быть применена такая же модель поведения
MsGreenfield
activist
То что яблоки рядом с яблоней - от этого никуда не деться ! попробуйте вместе куда нибудь съездить отдохнуть- хотя бы на выходные , или на день - не важно в Красноярск, Томск, НСО или просто на длит прогулку. Отбросить все проблемы и просто погулять бесбашенно денек, улыбаясь и с ветром в голове
milashka2101
veteran
У меня тоже первой мыслью всплыло, что КРИЗИС!!!
Есть пары, к сожалению (сама из них), которые проходят эти ступеньки, как по книжке((
И в 3 года. и в 5 и 7 лет и т.д.....
Мы после 3х лет встреч- разошлись. он жил отдельно, пытались отношения воссановить.
На 5 год- поженились.
На 7й чуть опять не разошлись....
Щас все хорошо, т-т-тфу))))
Это все описанно психологами, почитайте. Может поможет)
Всё будет хорошо) это все образумиться и вы оба будете счастливы вместе!
Есть пары, к сожалению (сама из них), которые проходят эти ступеньки, как по книжке((
И в 3 года. и в 5 и 7 лет и т.д.....
Мы после 3х лет встреч- разошлись. он жил отдельно, пытались отношения воссановить.
На 5 год- поженились.
На 7й чуть опять не разошлись....
Щас все хорошо, т-т-тфу))))
Это все описанно психологами, почитайте. Может поможет)
Всё будет хорошо) это все образумиться и вы оба будете счастливы вместе!
Viktory_W
member
Спасибо большое за поддержку, очень приятно что люди мне пишут хорошие слова Сейчас погуглю и обязательно почитаю, я просто никогда не интересовалась этим, про кризисы и прочее, думала что меня это не коснется! Оказывается и на старуху бывает проруха