Bubonya
member
Привет всем!
Пишу сюда впервые.
Сразу о насущной проблеме.
Есть молодой человек, встречаемся 2,6 года. Все хорошо.
ДО него был парень, с которым были 1 год, и он меня бросил. Вчера с ним увиделась спустя почти 3 года, просто было интересно как он, что нового... Сама не знаю зачем пошла на встречу.
Нынешний догадался, что я обманула (сказала, что по магазинам пошла), пришлось признаться что с бывшим виделась. Теперь он очень злиться, не отвечает на смс, звонки...Я очень боюсь его потерять, потому что люблю сильно.
Вопрос - как мне исправить содеянное?
Пишу сюда впервые.
Сразу о насущной проблеме.
Есть молодой человек, встречаемся 2,6 года. Все хорошо.
ДО него был парень, с которым были 1 год, и он меня бросил. Вчера с ним увиделась спустя почти 3 года, просто было интересно как он, что нового... Сама не знаю зачем пошла на встречу.
Нынешний догадался, что я обманула (сказала, что по магазинам пошла), пришлось признаться что с бывшим виделась. Теперь он очень злиться, не отвечает на смс, звонки...Я очень боюсь его потерять, потому что люблю сильно.
Вопрос - как мне исправить содеянное?
Инструкция:
1. Повзрослеть.
2. Поумнеть.
3. Забить.
1. Повзрослеть.
2. Поумнеть.
3. Забить.
поехали шашлыки кушать
тогда другой вопрос... Как попросить прощения, чтобы наверняка простили?
и не спрашивать всякую фигню на форуме
тогда другой вопрос... Как попросить прощения, чтобы наверняка простили?\
на коленях
тогда другой вопрос... Как попросить прощения, чтобы наверняка простили?а то вы не знаете есть старый как мир способ
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
232781
997
красота и материнство (часть 20)
162532
1000
Развенчание мифов
248175
1000
да почему фигня-то?
вот такая случилась ситуация, что я не знаю как лучше поступить...
И я совсем не глупая (сглупила только, что пошла на встречу с бывшим)
Тут на форуме я видела и поглупее топики...
вот такая случилась ситуация, что я не знаю как лучше поступить...
И я совсем не глупая (сглупила только, что пошла на встречу с бывшим)
Тут на форуме я видела и поглупее топики...
Да-да, Алена, хоть ты ей раскрой глаза на ролевые игры и утренний амлет.
ты над моим постом написала уже
И что это за способ?
Как я встану на колени, если он мне даже двери не откроет..
Как я встану на колени, если он мне даже двери не откроет..
Да меня Оля опередила! Рубанула без прелюдии, чё я теперь могу
И что это за способ?
Как я встану на колени, если он мне даже двери не откроет.. :(
извините
И что это за способ?ээээ, ну это смотря с какой целью на колени встать! И еще, важно до него эту цель донести. Очень важно
Как я встану на колени, если он мне даже двери не откроет.. :(
Злые вы... :(мы добрые, правда
Неужели все это так смешно выглядит со стороны?
Мне вот совсем не смешно..я возможно потеряю самого близкого человека из-за какой-то фигни
Мне вот совсем не смешно..я возможно потеряю самого близкого человека из-за какой-то фигни
Кроме как встать на колени, умнее способов не нашлось???
Ситуация не смешная. Смешно искать ответа на форуме. В пятницу. Мы уже думаем, виски-кола или текила, текила или виски-кола...
не отчаивайтесь, девушка.
у вас же секса не было с бывшим.....ээээ.....надеюсь. Да и даже если и был, новый МЧ с вас никого не снимал (простите), так что если для него это будет повод расстаться с Вами - считайте, что ему он (повод) просто был нужен. Объясните спокойно, без истерик и заламываний рук, что это была дружеская встреча. Если суслик с**** гордый и не догонит.....то туда ему и дорога. Ну правда жеж? Выше нос.
у вас же секса не было с бывшим.....ээээ.....надеюсь. Да и даже если и был, новый МЧ с вас никого не снимал (простите), так что если для него это будет повод расстаться с Вами - считайте, что ему он (повод) просто был нужен. Объясните спокойно, без истерик и заламываний рук, что это была дружеская встреча. Если суслик с**** гордый и не догонит.....то туда ему и дорога. Ну правда жеж? Выше нос.
На будущее никогда не возвращайся к прошлому!!!!!!!!!
Кроме как встать на колени, умнее способов не нашлось???адекватный ответ на не очень умный топ
Да да))) Вечер пятницы впереди, а тут ответы на такие вопросы ждут!!!!!!!!!!
:) не отчаивайтесь, девушка.Не было конечно никакого секса , мы просто прогулялись минут 40 (я дольше его ждала, пока он доберется)... Просто со стороны (как видит это мой МЧ) это выглядит так, будто я солгала ему, и он же не может с уверенностью знать, что мы просто полчаса поговорили и разошлисьА Вам спасибо за совет , постараюсь объяснить ему (если он вообще захочет меня слушать) спокойно
у вас же секса не было с бывшим.....ээээ.....надеюсь. Да и даже если и был, новый МЧ с вас никого не снимал (простите), так что если для него это будет повод расстаться с Вами - считайте, что ему он (повод) просто был нужен. Объясните спокойно, без истерик и заламываний рук, что это была дружеская встреча. Если суслик с**** гордый и не догонит.....то туда ему и дорога. Ну правда жеж? Выше нос. :)
Ситуация не смешная. Смешно искать ответа на форуме. В пятницу. Мы уже думаем, виски-кола или текила, текила или виски-кола...Я бы сейчас примерно о том же думала бы, если бы не эта дурацкая (ей-богу!!!) ситуация
На будущее никогда не возвращайся к прошлому!!!!!!!!! :(Вот это верно сказано!
Да да))) Вечер пятницы впереди, а тут ответы на такие вопросы ждут!!!!!!!!!! :DЯ тоже хочу провести этот вечер не в мольбах и истериках, а попивая горячий чай со свежеиспеченным кексом
В такой ситуации, тут ни чай нужен
А мега отрыв!!!!
А мега отрыв!!!!
Для начала постарайтесь понять своего молодого человека.
Как бы вы отреагировали если бы он пошел на встречу с бывшей?
После этого я думаю вам будет проше просить прощения, ваши слова будут более искренними.
Ну и, во-вторых, постарайтесь все-таки добиться разговора с ним и обыяснить ему, что:
это же тот парень вас бросил и вы как любая (я подчеркиваю слово любая) женщина хотите доказать ему, что вам и без него хорошо. Хотите похвастаться перед ним своей новой удавшейся жизнью, похвастаться своим молодым человеком, своими чувствами. Пусть он видит, что вам и без него живется просто зашибись. Никаких больше целей вы не преследовали. Он должен понять, что для вашего душевного успокоения, пусть и через 3 года была очень важна эта встреча. Тем, что вы действително освободились. Увидели этого человека и поняли, что не то что уже сейчас его не любите, а что и не любили его и ваши чувства к бывшему на тот момент даже не сравняться с вами чувствами к вашему МЧ на данный момент. И все в этом духе. Главное, чтобы он поверил. А мне кажется, что так и есть.
Я тоже в 23 года (я уверена, что вам не больше 23, скорее даже меньше), уже встречаясь со своим будущим мужем пошла на встречу с бывшим именно из этих целей и прекрасно помню свои мотивы
А вообще на будущее - не нужно было признаваться, что вы шли встречаться с бывшим. Ваш МЧ обиделся именно на ваш обман. Нужно было сказать - "милый, ну да, я гуляла по магазинам и встретила его, он предложил выпить кофе, ну что я могла сделать, не отказываться же как гордая птица, это бы смешно выглядело со стороны, типа я все еще на него в обиде, глупости какая? Все-таки мы были раньше вместе и мне просто интересно как живет этот человек. В этом нет ничего такого. Люблю я все равно тебя, а эта случайная встреча - ничего не значит".
После этого я думаю вам будет проше просить прощения, ваши слова будут более искренними.
Ну и, во-вторых, постарайтесь все-таки добиться разговора с ним и обыяснить ему, что:
это же тот парень вас бросил и вы как любая (я подчеркиваю слово любая) женщина хотите доказать ему, что вам и без него хорошо. Хотите похвастаться перед ним своей новой удавшейся жизнью, похвастаться своим молодым человеком, своими чувствами. Пусть он видит, что вам и без него живется просто зашибись. Никаких больше целей вы не преследовали. Он должен понять, что для вашего душевного успокоения, пусть и через 3 года была очень важна эта встреча. Тем, что вы действително освободились. Увидели этого человека и поняли, что не то что уже сейчас его не любите, а что и не любили его и ваши чувства к бывшему на тот момент даже не сравняться с вами чувствами к вашему МЧ на данный момент. И все в этом духе. Главное, чтобы он поверил. А мне кажется, что так и есть.
Я тоже в 23 года (я уверена, что вам не больше 23, скорее даже меньше), уже встречаясь со своим будущим мужем пошла на встречу с бывшим именно из этих целей и прекрасно помню свои мотивы
А вообще на будущее - не нужно было признаваться, что вы шли встречаться с бывшим. Ваш МЧ обиделся именно на ваш обман. Нужно было сказать - "милый, ну да, я гуляла по магазинам и встретила его, он предложил выпить кофе, ну что я могла сделать, не отказываться же как гордая птица, это бы смешно выглядело со стороны, типа я все еще на него в обиде, глупости какая? Все-таки мы были раньше вместе и мне просто интересно как живет этот человек. В этом нет ничего такого. Люблю я все равно тебя, а эта случайная встреча - ничего не значит".
На будущее никогда не возвращайся к прошлому!!!!!!!!! :(Это просто встреча. О каком возврате в прошлое идет речь?
Такая встреча может перевернуть всю жизнь!!!!!!
И с бывшими парнями лучше никогда не общаться, как бы хорошо вам не было раньше
Для начала постарайтесь понять своего молодого человека.Я бы взбесилась очень, если бы он вообще с кем-нибудь встретился (из женского пола)Мне 24, через 2 месяца 25Я даже не из-за хвастовства ходила на встречу, а чтобы в последний раз доказать себе, что все правильно мы тогда сделали, расставшись, и что я действительно нашла свою вторую половину. Хотела разжечь это чувство, что МОЙ - самый лучший.
Я и не хотела признаваться, но в конец так завралась, что пришлось сознаться. А встретить я его никак не могла...он бы такому уж точно не поверил.
В следующий раз (а таких надеюсь не будет ;)) буду умнее
Такая встреча может перевернуть всю жизнь!!!!!!Я вчера ехала на эту встречу, и мне самой было тошно, что я вру...Ехала и думала - еду на свою беду... Так и получилось...
Эх...Если МЧ выслушает меня, дам ему прочитать этот топик (на что мне пришлось пойти лишь бы он меня простил)
В такой ситуации, тут ни чай нуженА мега отрыв!!!!Мега отрыв будет, если (когда!!!) МЧ меня проститВот это отрыв будет!
не нужно было рассказыватьЗнаю.
Надеялась, что поймет.
Надеялась, что пойметЧто за люди ? сколько живу удивляюсь
Сама же выше написала, что тебя бы такая встреча взбесила, даже если бы не с бывшей, а просто с девушкой...
А почему от него-то ждала какого-то особого понимания?
Ну и вранье...
А вообще я мало верю в такие мотивы типа "узнать как он", "убедиться" - я бы это в оправдательную речь не включала, потому как сильно попахивает непрошедшими чувствами и ожиданием "вот ща увидит какая я и вернется"
Anasteisha
v.i.p.
если вы ему нужны примет в любом случае. не переживайте, расслабьтесь и получайте удовольствие от внезапной свободы
Ни в коем разе не хочу, чтобы бывший возвращался! ни при каких обстоятельствах!Надеялась, что пойметЧто за люди ? сколько живу удивляюсь
Сама же выше написала, что тебя бы такая встреча взбесила, даже если бы не с бывшей, а просто с девушкой...
А почему от него-то ждала какого-то особого понимания?
Ну и вранье...
А вообще я мало верю в такие мотивы типа "узнать как он", "убедиться" - я бы это в оправдательную речь не включала, потому как сильно попахивает непрошедшими чувствами и ожиданием "вот ща увидит какая я и вернется"
Под дулом пистолета откажусь от него.
Хотелось отвлечься от будней, взбеленить свои оущещния так сказать. Вот и получила что хотела....
Bubonya
member
если вы ему нужны примет в любом случае. не переживайте, расслабьтесь и получайте удовольствие от внезапной свободы ;)Да как-то не хочется вовсе этой свободы...
Хочу как раньше придумывать что приготовить на ужин, и что на этот раз испечь... Надеюсь, сегодня мне это удастся, иначе депрессия гарантирована
тогда вразумительно объясните мотив?
мне непонятно по следующим причинам - он вас бросил, ну это ж обидна. Зачем через три года, уже прибывая в счастливых отношениях, встречаться с ним?
Не случайно встретилась и кофе выпила, а специально куда-то ехала, врала своему МЧ, ждала "дольше, чем сама встреча"
ЗАЧЕМ?
мне непонятно по следующим причинам - он вас бросил, ну это ж обидна. Зачем через три года, уже прибывая в счастливых отношениях, встречаться с ним?
Не случайно встретилась и кофе выпила, а специально куда-то ехала, врала своему МЧ, ждала "дольше, чем сама встреча"
ЗАЧЕМ?
тогда вразумительно объясните мотив?Вырваться из серых будней, разжечь огонь в душе, что кому-то еще могу нравится, что кто-то еще может хотеть меня
ЗАЧЕМ?
что-то все страннее и страннее...
Вы ж говорили, что он вас бросил - тогда вы ему не нравились, а теперь, через 3 гда, нравитесь?
Я бы не пошла на такую встречу, потому что все это унизительно - быть брошенной, а потом стоять и ждать его еще на какой-то непонятной встрече, а он еще и опоздал
Блин, я б сгорела со стыда перед СОБОЙ!
(надеюсь, хоть встречу не вы назначали?)
А вот про "огонь в душе", я не то что не верю, но не понимаю - любите-любимы - нафига какой-то посторонний огонь?
Вы ж говорили, что он вас бросил - тогда вы ему не нравились, а теперь, через 3 гда, нравитесь?
Я бы не пошла на такую встречу, потому что все это унизительно - быть брошенной, а потом стоять и ждать его еще на какой-то непонятной встрече, а он еще и опоздал
А вот про "огонь в душе", я не то что не верю, но не понимаю - любите-любимы - нафига какой-то посторонний огонь?
Словить и рассказать усё как было своему хахалю которого ты "люблю сильно", если конечно тамо траха не было...
И нах больше со старыми не встречайся...
И нах больше со старыми не встречайся...
что-то все страннее и страннее...Знаете, Вы правы... дура я.
Встречу не я назначила Слава Богу... Сидела ждала и думала, вот же ж дура я набитая, замерзла, МЧ звонит допытывается где я... Дождалась, он пришел - такой же как раньше, все полчаса проговорил о своих друзьях, о себе...пару раз спросил как у меня... А я стояла и думала, что хочу домой.
Бросил он меня не разлюбив, а потому что ему видите ли нужна была свобода, которую я отняла.
Если бы давали хотя бы раз в жизни возможность вернуться в прошлое и изменить его, Я БЫ НЕ ПОШЛА НА ЭТУ ВСТРЕЧУ.
Словить и рассказать усё как было своему хахалю которого ты "люблю сильно", если конечно тамо траха не было...И нах больше со старыми не встречайся...Не было ничего, и не могло быть...я бы себе никогда не простила.
Просто все это время мой МЧ таких признаков ревности не подавал, вот я и решилась на эту встречу, думая что он не будет сильно в обиде (тем более я не собиралась говорить ему о ней).
А оказалось-то вон что...какой же он был злой вчера...это пипец просто...убил бы, если бы я не собралась с силами и не уехала бы домой.
нп
Женщины сначала не думают, потом они думают, почему они раньше не думали, когда надо было думать….
Женщины сначала не думают, потом они думают, почему они раньше не думали, когда надо было думать….