нпЭто уж точно
Женщины сначала не думают, потом они думают, почему они раньше не думали, когда надо было думать….
Слушай подруг а как бы ты реагировала если б хахоль твой встречался на стороне с другими особами женского пола??? И интересно чем бы он там занимался...
Слушай подруг а как бы ты реагировала если б хахоль твой встречался на стороне с другими особами женского пола??? И интересно чем бы он там занимался...Я же уже написала выше как...
Я прекрасно понимаю что он чувствует... Однажды засекла его на сайте знакомств, где он переписывался (прикалывался) с девушками... Было очень обидно.
Ну теперь дык назначь ему стрелку или слови его в темном углу и окучь популярными объяснениями, а то подумает изменница-развратница и прочая сволачь, мол сделала 1 раз, значит и в другой рога уделает...и типо разорвет отношения раз и навсегда...
Ну теперь дык назначь ему стрелку или слови его в темном углу и окучь популярными объяснениями, а то подумает изменница-развратница и прочая сволачь, мол сделала 1 раз, значит и в другой рога уделает...и типо разорвет отношения раз и навсегда...Вот и буду ловить сегодня после работы...
Ну чо подруга УДАЧИ тебе в этой не легкой битве пожелаю)))
Боше ошибок таких не делай и других тож, а если делай то чтоб не так заметно было...
Боше ошибок таких не делай и других тож, а если делай то чтоб не так заметно было...
Ну чо подруга УДАЧИ тебе в этой не легкой битве пожелаю)))Спасибо большое
Постараюсь больше не глупить
Сейчас читают
Вопрос про качество косметики
119850
449
Что подарить преподавателю?
14611
42
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128326
1000
Постараюсь больше не глупить :(Угу мудрое решение..
Согласна полностью!!!!!!!!!!!! Если ты любишь своего МЧ, то бывший тебе и подавно ненужен будет!!!!!!!!! На всех бывших будет ровно!!!
Согласна полностью!!!!!!!!!!!! Если ты любишь своего МЧ, то бывший тебе и подавно ненужен будет!!!!!!!!! На всех бывших будет ровно!!!Мне и так ровно на него! Я ДЛЯ СЕБЯ это сделала. Только как оказалось мне это и не нужно было совсем.
Не могу дождаться конца рабочего дня... И очень страшно, что МЧ даже не станет меня слушать...
Эх...
Эх...
Не горюй усё наладится (надежда умирает последней), а если нет то у тя усё впереди....
молодая и красивая...не пропадет..
молодая и красивая...не пропадет..
А вообще я мало верю в такие мотивы типа "узнать как он", "убедиться" - я бы это в оправдательную речь не включала, потому как сильно попахивает непрошедшими чувствами и ожиданием "вот ща увидит какая я и вернется"Да ну на... Не соглашусь, зачем бы он сдался этот бывший, спустя 3 года-то. Это ж кем надо быть, чтобы 3 года ждать когда он вернется...
Да сколько можно повторять! Я не жду чтобы он вернулся!А вообще я мало верю в такие мотивы типа "узнать как он", "убедиться" - я бы это в оправдательную речь не включала, потому как сильно попахивает непрошедшими чувствами и ожиданием "вот ща увидит какая я и вернется"Да ну на... Не соглашусь, зачем бы он сдался этот бывший, спустя 3 года-то. Это ж кем надо быть, чтобы 3 года ждать когда он вернется...
Мне он не нужен.
Я просто хотела показать, как у меня все классно, а он все просирает свою жизнь.
Да сколько можно повторять! Я не жду чтобы он вернулся!Причем тут вы? Контекст читайте.
Мне он не нужен.
Я просто хотела показать, как у меня все классно, а он все просирает свою жизнь.
Le_Chariot
member
Да ну его нафиг такого ревнивца! Подумаешь, 40 минут погуляла! С бывшим! Дальше хуже будет:( Будешь о каждом своем шаге отчитываться. Оно те надо?
Кот_Леопольд
guru
Мне он не нужен.Все тиотки такие крутые, пока ногами в жир не попадают. Так вам и надо, парню посоветовал бы вас бросить
Во первых - ты дура. Во вторых - иди и проси прощения, ток не унижайся, а честно все скажи в глаза. За руку возьми там.
Ну вот, хотел блин посратся, а получилось - опять добрые советы даю. Хех...
Bubonya
member
Да ну его нафиг такого ревнивца! Подумаешь, 40 минут погуляла! С бывшим! Дальше хуже будет:( Будешь о каждом своем шаге отчитываться. Оно те надо?Смысле нафиг?
Как можно так уверенно судить о человеке, которого Вы даже в галза не видели!
Bubonya
member
Мой парень меня не бросил, более того даже мысли такой не имел.Мне он не нужен.Все тиотки такие крутые, пока ногами в жир не попадают. Так вам и надо, парню посоветовал бы вас бросить
Во первых - ты дура. Во вторых - иди и проси прощения, ток не унижайся, а честно все скажи в глаза. За руку возьми там.Так и сделала. В тот день он меня ни видеть, ни слышать не хотел.
На следующий - все было хорошо.
Простил.
Топик закрыт.
У меня все хорошо.
Всем спасибо
У меня все хорошо.
Всем спасибо