VikaRi
Сюрдерелла
Именно так и утверждают большинство мужчин и уверены, что любой девушке стоит только пальчиком поманить, как непременно кто-нибудь заведется и приклеится. При этом они рассуждают исключительно с высоты своего опыта - мол, сидел где-нибудь, понравилась девушка, подошел знакомиться, познакомился, ничего сложного. На всякий случай, если эта отказала, можно с другой тут же познакомиться, не покидая заведения. Но практика показывает, что обычно мужчинам все удается с первого раза, если он не лох и не трус.
А теперь представим себе девушку. Выбрала она себе парня и что дальше? Надо к нему подходить знакомиться? 90% мужиков в панике откажутся от продолжения разговора. Подумают, что ты пьяна или снимаешься. Даже если глазками переглядываются успешно, что потом? Сидит, как дурак, лыбится и не подходит! А даже если подойдет, то не факт, что оставит контакты! Потом не факт, что позвонит! Каждого надо обрабатывать на номера-контакты как сотрудник опросов на улице!
То ли дело мужики...набрали телефончики разных девушек и сидят...эники-беники...блондинке Маше позвонить или брюнетке Наташе? Сложно нам, девушкам, сложно заинтересовать собой мужчин при такой свободе выбора у последних...ну взял телефон и что? Так и будешь у него в записной книжке болтаться, как Елена Ю, до которой очередь по алфавиту никогда не дойдет! Так что вы мужчины, это бросьте, говорить, что мужика легко завести...снять легко, да...а вот завести...завести нет. Проще завести старый бабушкин патефон, который 200 лет стоял на чердаке...
А теперь представим себе девушку. Выбрала она себе парня и что дальше? Надо к нему подходить знакомиться? 90% мужиков в панике откажутся от продолжения разговора. Подумают, что ты пьяна или снимаешься. Даже если глазками переглядываются успешно, что потом? Сидит, как дурак, лыбится и не подходит! А даже если подойдет, то не факт, что оставит контакты! Потом не факт, что позвонит! Каждого надо обрабатывать на номера-контакты как сотрудник опросов на улице!
То ли дело мужики...набрали телефончики разных девушек и сидят...эники-беники...блондинке Маше позвонить или брюнетке Наташе? Сложно нам, девушкам, сложно заинтересовать собой мужчин при такой свободе выбора у последних...ну взял телефон и что? Так и будешь у него в записной книжке болтаться, как Елена Ю, до которой очередь по алфавиту никогда не дойдет! Так что вы мужчины, это бросьте, говорить, что мужика легко завести...снять легко, да...а вот завести...завести нет. Проще завести старый бабушкин патефон, который 200 лет стоял на чердаке...
обычно мужчинам все удается с первого раза, если он не лох и не трус.Так и девушке легко, если соображает и красива.
снять легко, да...а вот завести...завести нетПро удается с первого раза и перебор телефончиков - там речь именно о снять. Завести никого с первого раза не получится.
А знакомятся люди как? Телефончиков не берут и не переглядываются? Просто подходит и говорит - Я Вася, хочу быть твоим парнем?
В каком смысле ты используешь глагол "завести"?
Ну понятное дело В данном контексте завести - означает познакомиться надолго. И это не так легко, как вы думаете
А как ты собираешься ЗАРАНЕЕ узнать, что это надолго?
А как ты собираешься ЗАРАНЕЕ узнать, что это надолго?"ты узнаешь ее по голосу, по словам, по глазам..."
Сейчас читают
Красота и беременность
196579
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
263885
1035
красота и материнство (часть 14)
171524
1000
Ну вообще-то это видно, если тебя не на одну ночь снимают. По характеру знакомства и тп...по поднимаемым темам и куда клонится разговор
Ну если видно-снимайся не на одну ночь.
О чём топик?
Флудо-тема?
О чём топик?
Флудо-тема?
Топик о том, что серьезно познакомиться не так легко, как вы мужчины, утверждаете. Это вам легко, потому что вы сами решаете, куда пойдут отношения. Потому что это всегда мужик решает, серьезно у вас или нет...а нам только вашего решения ждать Скорее всего, не в нашу пользу, как всегда
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Это вам легко, потому что вы сами решаете, куда пойдут отношения. Потому что это всегда мужик решает, серьезно у вас или нет...а нам только вашего решения ждатьВик, откуда опять этот пессимизм? и не всегда мужчины решают быть или не быть отношениям.
Я не понимаю словосочетания "серьёзно познакомиться".
Серьёзно или не серьёзно-зависит от девушки.
Хочется с ней чего-нибудь серьёзного или нет.
И причём тут сложность или простота-вообще не понимаю.
Серьёзно или не серьёзно-зависит от девушки.
Хочется с ней чего-нибудь серьёзного или нет.
И причём тут сложность или простота-вообще не понимаю.
заводят собачек, хомячков....
если мужчине предложить завестись, то вряд ли он расценит это как серьезное предложение
если мужчине предложить завестись, то вряд ли он расценит это как серьезное предложение
А что тогда со мной не так? Почему никто не хочет серьезного? Какая должна быть девушка, чтобы с ней захотели серьезно?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а как ты себя ведешь с мужчиной?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
может, излишне откровенная?
VikaRi
Сюрдерелла
Не, в первое время вообще сама добродетель Никого не пугаю, как тут на форуме
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а, может, их пугает твое сильное желание серьезных отношений? (это чувствуется при общении)
Вика, а откуда у тебя мужчины берутся? где знакомишься?
В инете или как-то через знакомых
Элен Батлер
guru
А какой тип мужчин тебе нравится,внешность?Может кто нравится тебе,ему не нравятся такой типаж как ты и наоборот кому нравишься ты -не нравятся тебе?
вот мне кажется - первое и есть корень зла. Я прям сильно не верю, что на СЗ и форумах обитают потенциальный -серьзно-настроенные жОнихи. Ну а вообще эта мысль сильно не блещет оргинальностью. И думаю, что я не первая, кто ее озвучил.
А что тогда со мной не так? Почему никто не хочет серьезного? Какая должна быть девушка, чтобы с ней захотели серьезно?Понятия не имею, если честно.
Девочек лучше поспрашивай.
Читаю я Вас, Вика, читаю и никак не могу понять, Вы серьезно считаете, что от Вас в отношениях с мужчиной ничего не зависит и всё решают мужчины? Но это такая ерунда... Я, например, точно знаю, как себя нужно вести, чтобы мужчина, захотел со мной встретиться, как нужно улыбаться, что нужно говорить, да и просто дать понять, что лучше меня ему не встретить
VikaRi
Сюрдерелла
Ну моя проблема еще и в том, что я бывает часто, не могу сразу понять, нравится мне человек или нет На первой встрече я могу этого еще не понять, а потом подумать и сделать вывод, что все-таки нравится
Ёлочка_Палочка
guru
Топик о том, что серьезно познакомиться не так легко, как вы мужчины, утверждаете.Я не мужчина, но мне кажется не так уж и сложно, сложнее потом отношения выстраивать, но это тоже проблема решаемая)))
Ёлочка_Палочка
guru
заводят собачек, хомячков....Cогласна
Вот хоть убей не понимаю почему ты должна понять на первой встрече нравится он тебе или нет. Это его задача: убедить, что он "Тот, кто надо". А ты может с этим выводом и потянуть пока не поймешь. А вообще верь себе и своему телу, а не другим. Ты лучше знаешь что тебе надо. даже если это секс на первом свидании: что естественно, то не безобразно. То, что искренне - не может не найти отклик.
особенно сильно меня этот вопрос взволновал в свете твоих откровений про секс на первом свидании... Где-то не стыкуется
особенно сильно меня этот вопрос взволновал в свете твоих откровений про секс на первом свидании... Где-то не стыкуется
жжж я похоже тут пообитаю, в режиме радомолчания, =) забавные вы
а при чем тут секас про это не было разгавора
Его задача, ага...а если у него нет такой задачи в голове? Типа надо его как-то заставить? Почему вообще люди нравятся друг другу? Как понять, какому типу мужиков я нравлюсь? Я знаю, что не нравлюсь всем...я не нравлюсь богатым и красивым...я нравлюсь старичкам, но мне они не нравятся...я нравлюсь маменькиным сынкам, но мне они нет...как понравится тому, кто мне нравится - нормальному, умному мужчине?
Anasteisha
v.i.p.
вот мне кажется - первое и есть корень зла. Я прям сильно не верю, что на СЗ и форумах обитают потенциальный -серьзно-настроенные жОнихи. Ну а вообще эта мысль сильно не блещет оргинальностью. И думаю, что я не первая, кто ее озвучил.серьезные жонихи-птица редкая впринципе, а на сайте вообще "миф"
как понравится тому, кто мне нравится - нормальному, умному мужчине?найти гада, приковать к батарее и пытать пока не расколется чё ему с...ке в тебе красавице и умнице не ндравится
ALWAR
junior
серьезные жонихи это хто? может не в жонихах дело? как вариант внешность тс не понравилась.....
Ну я не модель, понятное дело, всем нравится не могу
Anasteisha
v.i.p.
всякое бывает) но порой дело не только во внешности
А модели разве всем нравятся? Зря ты так думаешь.
Anasteisha
v.i.p.
део не в модельной внешности. просто кого-то выбираешь ты, кто-то другой тебя, замкнутый круг. и вот мужик пишет "может тс не понравилась" а пусть он задастся вопросом-а он нравится? зачастую мужчины имеют необоснованно завышенную самооценку
VikaRi
Сюрдерелла
Ага, а вот как выбрать так, чтобы в яблочко попасть? Если я не отношусь к тому большинству, что нравятся мужчинам и большинство мужчин не относятся к тому типу, что нравится мне? Тут тока судьба спасет
Anasteisha
v.i.p.
я не советчик наверное. скажу только одно- бесит меня, что нравлюсь я не как человек хороший. и отношение некоторых вообще бесит.
Я знаю, что не нравлюсь всем...я не нравлюсь богатым и красивым...я нравлюсь старичкам, но мне они не нравятся...я нравлюсь маменькиным сынкам, но мне они нет...как понравится тому, кто мне нравится - нормальному, умному мужчине?Вик Не надоело тебе стебаться над форумовским народом . Ведь ты же прекрасно понимаешь то что спрашиваешь . Если всёже не понимаешь то попытаюсь обьяснить .
Как понравиться ? .. ответ никак ? Ты хочешь невозможного.!!!!!!
Есть такое выражение "по Сеньке шапка" Так вот Ты хочешь себе чуть ли не шапку Мономаха . А что ты готова предложить взамен?
Вот скажи.... Если бы я к примеру захотел бы понравиться к примеру молодым красоткам из высшего топ списка голивудских знаменитостей моделей или актрис и захотел бы к примеру взаимности с ними . Как бы это смотрелось? Меня бы в таком случае просто бы обсмеяли.... "Не по Сеньке шапка ".
Bato
guru
Эм, а откуда ты вообще взяла, что хорошая?
ALWAR
junior
сорь, может я не правильно изложил свою мысль, да дело не в модельной внешности, ну просто так бываеет что не твое , вас барышень почитаеш так почти все мужики с необоснованной завышеной самооценкой
Anasteisha
v.i.p.
ээээ, во-первых я в советах, нравоучениях и оценки не нуждаюсь (боже упаси от советчиков)
во-вторых я себя знаю лучше
в-третьих это мысли вслух
в-четвертых вс буквально восринимать не надо
во-вторых я себя знаю лучше
в-третьих это мысли вслух
в-четвертых вс буквально восринимать не надо
Anasteisha
v.i.p.
не все, но многие, у каждого свои тараканы
Anasteisha
v.i.p.
Бато, ну речь же не обо мне, что ты начинаешь)