Мужика завести просто
51199
229
Anasteisha
а я верю в чудо :D, всему свое время.... тока ждать тяжко, хочеца же сразу :миг:
Anasteisha
Ну сейчас-то мы здесь вдвоём:улыб:
Bato
не, втроем :secret: тут еще взасаде сидят
ALWAR
это хорошо что еще в чудеса веришь:миг:
Anasteisha
Без аватара-его практически не видно :ха-ха!:
Bato
да блин мы тс помочь собрались или аватары обсуждарь? :(,
Bato
говорю ж в засаде он :secret: обстановку верно разведывает
Anasteisha
тааак ща пороюсь поставю аватарку, я блин свою ранний профиль забыл (, посему новый=0 даже по дате регистрации =) :смущ:
VikaRi
Но практика показывает, что обычно мужчинам все удается с первого раза, если он не лох и не трус.
Не факт - знавал таких, что не лох и не трус, но как знакимиться пытаться начинают, так девочки от него шарохаются в стороны. Сейчас он женат - там просто получилось, что раньше в одной конторе работали, а лет через 10 встретились случайно. Повлияло то, что уже знали друг друга - сейчас они в браке уже живут. Но я вот думаю - если бы не эта ситуация и случайная встреча, то ходил бы он до сих пор не женатым скорее всего. Ну и я думаю он не единственный такой экземпляр на планете земля...

Даже если глазками переглядываются успешно, что потом? Сидит, как дурак, лыбится и не подходит!
Да... Есть такая фигня :biggrin: Я вот щас свои случаи вспоминаю... Один раз у одной знакомой дома пьянствовали, потом с утра я домой поехал, да по пути в центр ее подружку на работу добросить, заехал в Патио, думаю надо с похмелья желудок соляночкой порадовать, да чайку попить... Сижу, никого не трогаю, чуть справа напротив меня две девушки сидели. Одна смотрю мне вдруг улыбнулась... У меня честно говоря первая возникшая мысль в голове была примерно такой: "Что же ей могло понравиться в моей опухщей роже с бодунища :biggrin:" Нет ну я в ответ конечно тоже улыбнулся, но там она мне в основном улыбалась, я уже думаю подойти наверное надо познакомиться, тут смотрю какие то их знакомые мужского пола к ним подошли, я как понял видимо у них там была какая-то деловая встреча назначена... Ну, вобщем после этого конечно у меня пропало желание подойти познакомиться, рассчитался по счету да уехал.

знаю, что не нравлюсь всем...я не нравлюсь богатым и красивым...
А может вы нравитесь просто красивым? Не пробовали среди таких смотреть? Или для вас важно чтобы сразу одновременно был и красивым и богатым? Тут как говорится помните же наверняка слова из песни Валерия Меладзе:"Говорила мама строгая... Принцев мало и на всех их не хватает " Т.е. смысл в том, что богатых и красивых хотят все девушки, но вот богатых столько нет. А в программе нашей партии тоже нет такого, чтобы: "Каждой женщине по бизнесмену к 2015 году!" :biggrin:

А вы как знакомитесь, просто выбираете тех кто вам понравился? Вот я раньше так тоже делал, но потом я понял, что надо по другому делать - надо пытаться во всей этой многоликой толпе выделить тех, кому вы нравитесь и уже из них пытаться выбирать того кто вам нравится. Т.е. пытаться знакомиться со всеми подряд кто вам понравился совсем наобум - вы так долго будете подбирать, т.к. нужно же еще чтобы вы им нравились...

Вот у Mr.Credo есть песня "Голубые Глаза", где он поет:
"...В многоликой толпе я искал много раз
Тот магический взгляд фантастических глаз
И однажды нашел, только вот в чем беда -
Это были глаза из кристаликов льда..."

Вот он как раз поет про односторонние чувства. И глаза из "кристаликов льда" как раз символизируют, что любовь и чувства исходят лишь от него...

Поэтому - не пытайтесь знакомиться с теми у кого глаза из кристаликов льда, нужно выбирать из тех, кому вы нравитесь.
alexnetalias
А может вы нравитесь просто красивым? Не пробовали среди таких смотреть? Или для вас важно чтобы сразу одновременно был и красивым и богатым? Тут как говорится помните же наверняка слова из песни Валерия Меладзе:"Говорила мама строгая... Принцев мало и на всех их не хватает "
была история со знакомым олигархом (в разводе) - подвозил он одну тп до дому. она ничо лучче не придумала, как завести меркантильный разговор. он даж на чиек не зашел : :шок:
nikky
он даж на чиек не зашел -Вы эт серьёзно? Т.е. ( по тому,как Вы это описали ) он,Ваш знакомый, расчитывал на перепихон, но не понравилось ему именно то,что не забесплатно ... )) ещё и " :шок: " -забавные Вы мужчины (не про "олигарха"):)
Думаю. Вика говоря про знакомства для отношений не это имела ввиду )
b52
Честно говоря будь на месте того олигарха - я бы тоже не пошел.

Посмотрите документальный фильм хозяин Рая ищет девушку Хозяин "Рая" ищет девушку! Вот он тоже не женат. Хотя очень богат - смысл в том, что когда мужчина становится богатым, то вокруг начинает виться куча девушек, а мужику надо выбрать себе ту, которой нужен он, а не его деньги. И это становится сложно. Т.е. не сложно там найти на вечер, на перепихон, а вот именно в качестве спутницы жизни.

Я недавно передачу смотрел, вобщем бывшую жену миллионера показывали (рассматривали вопрос дележа имущества) - так ей один из экспертов (он адвокат) напрямую там сказал в этой передаче - что в эту ситуацию она попала потому, что выходила за этого миллионера не по любви, а из-за надежности, обеспеченности и т.д...
alexnetalias
Честно говоря будь на месте того олигарха - я бы тоже не пошел. честно говоря на месте той девушки я бы не меркантильные вопросы не стала задавать ни чай предлагать и что?
* Вполне допускаю (даже уверена,что я предыдущего "оратора" всё таки не верно истолковала (ну он так пишет- "два пишем-три в уме",что не мудрено не "въехать",что он хотел донести :o) Толи "олигарха" мерканильная составляющая оттолкнула от продолжения знакомства с серьёзными возможными намерениями ,толи от того,что изначально планировал тупо потр*ться, а тут девица начала про $ ... *

Причём тут "сложно там найти на вечер, на перепихон, а вот именно в качестве спутницы жизни"-? Знаете и девушке не просто найти М ,который хочет семью с ней и детей, а не просто "на чай " зайти :миг:

П.С. ну с тем ,что иногда Ж сами себя обесценивают в попытке ухватить удачу за хвост (в виде богатого мужичка) - с этим спорить не стану:улыб:хотя и мужчины,жалующиеся на мерканильность ,как то не вызывают сопереживания и жалости ,т.к. они ею,меркантильностью, изподволь или специально пользуются (тот же "олигарх", пардон, с самого начала продеманстрировал авто и т.п. ,а потом уже "ах,ух,как же так") -знакомятся сразу же едва ли не тыча в нос часы, авто и прочее явно показывающее статус (знакомятся опять же частенько "гарцуя" неподалёку от мафЫнки,ну что б наверника "проканало"))))
b52
что сложного создать в любой соцсети круг брачующихся бессребреников. пара хороших адвокатов обеспечит хорошее юридическое сопровождение в виде железобетонного БД и voila!
alexnetalias
Честно говоря будь на месте того олигарха - я бы тоже не пошел.
+100500
b52
Хорошая аргументация в стиле "сам дурак" :ха-ха!:
Bato
Бато хватит тут зависать :biggrin: а то и тебя "заведут", а что жоних-то какой:миг:
VikaRi
Топик о том, что серьезно познакомиться не так легко, как вы мужчины, утверждаете. Это вам легко, потому что вы сами решаете, куда пойдут отношения.
Потому что мужики терпеть не могут "вечно ищущих взглядов". :biggrin: а тот, кто ищет- тот всегда найдет, чаще, конечно, на одну ночь :biggrin:

Потому что это всегда мужик решает, серьезно у вас или нет...
угу. сидит и думает "вот на этой я женюсь, а эта так..на пару раз" :biggrin:
нет мужиков ищущих в толпе себе жОн :biggrin: и рассматривающих каждую встречную как будущую мать своих детей :biggrin: у них вообще сначала инстинкты, ну а потом уже все остальное
VikaRi
Топик о том, что серьезно познакомиться не так легко, как вы мужчины, утверждаете. Это вам легко, потому что вы сами решаете, куда пойдут отношения. Потому что это всегда мужик решает, серьезно у вас или нет...а нам только вашего решения ждать :cray-1: Скорее всего, не в нашу пользу, как всегда
Как ты ошибаешься, на мой взгляд.
Записывай: серьезность отношений определяется после знакомства - факт, т.е. тогда, когда ты знаешь человека с разных сторон - интересы, планы на будущее, секс и т.п. - если тебе подходит, то все серьезно. До знакомства ты это ну никак не узнаешь! А вообще-то, оба решают!
VikaRi
А что тогда со мной не так? Почему никто не хочет серьезного? Какая должна быть девушка, чтобы с ней захотели серьезно? :dnknow:
Вика, вот честно, мне иногда кажется, ты специально такими вопросами задаешь по жизни или тебе делать нечего? Неужели в 28 лет могут оставаться большинство вопросов, которые ты задаешь на форуме? Что-то я думаю, тебе просто делать нечего..:улыб:По поводу, что не так (если все-таки ты серьезно), думаю, дело не во внешности точно - это, по крайней мере, корректируется, а видимо в голове!
Bato
Хорошая аргументация в стиле "сам дурак" :ха-ха!:
в смысле?? Если человек не хочет что бы окружающие думали,что он педик (как вариант) он не ведёт себя как педик, так? Ну а почему если все отчаянно ищем любви за то,что мы такие умные-добрые-упорные (любые хорошие качества), а не за то,что в "дожде" чуть ли не живём и каен попу греет - специально давим(с Вами ,думаю, мужчины не знакомятся- так что говорим "о вкусе устриц") на то,что статус то у нас ого-го? Другое дело,что есть люди,мужчины, которые при всё своём ухитряются преподносить себя так,что меркантильные "с*чки" отваливаются "несолоно нахлебавшись", просто потому,что их в упор не заметят за ненадобностью ..
П.С. один мой знакомый,которого,честно говоря, я частенько привожу в положит.пример -ну молодец чел в некоторых вопросах,что тут скажешь - на НЕспонтанные свидания спецом на корпоратив.машине приезжает.. правда всё равно не всегда.как говорит, это спасает:))
Anasteisha
Сииильно на любителя, точнее на любительницу :tease:
malush
нет мужиков ищущих в толпе себе жОн :biggrin: и рассматривающих каждую встречную как будущую мать своих детей :biggrin: у них вообще сначала инстинкты, ну а потом уже все остальное
Ага. И у девушек то же самое, ровно до тех пор, пока
инстинкты не атрофируются. :rofl:
b52
Ты хочешь какие-то выдуманных мужчин обсуждать?
Педики-каёны. Можешь конкретнее выражаться?
Вся твоя аргументация сводится к одному предложению:
"сами хороши". :ха-ха!: Разные мужчины, как и девушки.
Вот такие проблемы, как у Вики-они ведь далеко не у всех.
Bato
Ты хочешь какие-то выдуманных мужчин обсуждать?
Педики-каёны. Можешь конкретнее выражаться?
Вся твоя аргументация сводится к одному предложению:
"сами хороши". :ха-ха!: Разные мужчины, как и девушки.
Вот такие проблемы, как у Вики-они ведь далеко не у всех.
Хм... пояснили бы ещё в чём посыл сообщения-то :смущ:-то Вам обобщения не в нюх, то частность случая Вики не туда )) "сами хороши"-? Считайте,как хочется:)
VikaRi
Ой, Виктория. У меня те же самые вопросы что и у вас.... :хммм:хотя вроде бы и возрастом постарше, и замужем не первый раз была...
Если мужчина интересен - вот как себя вести, что б зацепить? Ведешь себя скромно... не цепляет... Начинаешь вести себя по-эксцентричный... "пугаются и убегают"... Эхх...эх... А те что сами себя предлагают, обычно так себе... ну.. вы понимаете о чем я....:миг:
Один выход вижу - тренироваться на том что есть. Опытным путем искать верные подходы. И, Виктория, не повторяйте моих ошибок. Не хватайте синицу в руки, ищите журавля. Вам потом с этой синицей жить....
fisha
Начинаешь вести себя по-эксцентричней.. как например? :umnik: ))
fisha
Ведешь себя скромно... не цепляет... Начинаешь вести себя по-эксцентричный... "пугаются и убегают"...
мне кажется, главное- ничего из себя не изображать, чтобы не спугнуть "дичь" :biggrin:
b52
Ага, я тоже подумала, но так как это преподносится как противопоставление скромному поведению, видимо в упор посмотреть на него и сказать "Хочешь меня?" или что-то в этом роде :biggrin:
VikaRi
Давай всем и сразу, может кому понравится и на 2-ой раз прйдёт, потом ещё.... и усё рыба в сетях :спок:
malush
Ведешь себя скромно... не цепляет... Начинаешь вести себя по-эксцентричный... "пугаются и убегают"...
мне кажется, главное- ничего из себя не изображать, чтобы не спугнуть "дичь" :biggrin:
вот именно
сложные схемы какие-то
если он твой и то что надо - и сам залипнет
queeny
аха ))) или в толпе за попы мужчин хватать ))) серьёзно интересно ЧТО под экцентричностью подразумевали:)
b52
Это когда подходит мадам и руку на ширинку БАЦ!!! и в глаза так смотрит пристально пристально с тоской...
queeny
если он твой и то что надо - и сам залипнет -эт да, но Вика про заведения говорила ,т.е. времени мало ..залипнет..пока осознает что залип...пока начнёт думать как подойти..всё."официант-счёт!" и адьюс .. )) сильно активные,которым на все условности начхать -тоже со своими особенностями антиобщественными)))- серьёзных отношений не планируют:)
queeny
если он твой и то что надо - и сам залипнет
:улыб:от судьбы не уйдешь, а если ушел, значит не судьба
_N_F_
Это когда подходит мадам и руку на ширинку БАЦ!!! и в глаза так смотрит пристально пристально с тоской...
мечта поэта? )) Кслову,может и нормальное подразумеваться ...например- самой незнакомому парню "привет" говорить :))
_N_F_
Это когда подходит мадам и руку на ширинку БАЦ!!!
разве мы говорим о пьяных бабах из клубов?
malush
от судьбы не уйдешь, а если ушел, значит не судьба сказка про колобка вспомнилась :))
b52
Начинаешь вести себя по-эксцентричней.. как например? :umnik: ))
Непонятно? Наверное, нужно иметь определенный склад характера. Когда душа "поет" (а она поет, когда чувствуешь легкую влюбленность) позволяешь себе легкие "вольности". Например, посмеяться погромче, шутить по-откровенней, предложить посмотреть закат на коммунальном мосту, пройтись по поребреку, вместо асфальта. Короче, начинаешь делать всякие детские ( и недетские) шалости, которое заражают энергией, делают вечер увлекательней и необычней.
b52
ой, и про заведения так же, если понравилась - все сделает, даже если тел. не дашь - будет ходить туда, пока снова не увидит-)))
вобщем я за активных мужчин, а тот, что будет сидеть рассусоливать как бы подойти, да что сказать - в пень-)))
зы* а тут речь прям про серьезные отношения "и умерли они в один день"?
ну так в барах/ресторанах-то как-раз такие ищут, ага, хотя и знаю исключения-)
fisha
ну о таком точно никто из присутствующих не подумал ))) *вроде ж про знакомства говорили ...или Вы на улице к М - "а пошли-ка мил товарищ по поребрику,вместо асфальта?!" -утрирую,конечно, но как-то так:)
b52
Почему мечта? Вот реальный случай: в Питере в клубе подхожу за очередной порцией вискаря в бар, протискиваюсь между двумя сидящими барышнями, одна говорит привет! (т.е. то о чём ты говоришь) потом говорит: а у меня платье, которое носится без нижнего белья! :eek: Вот тут только я вступаю в диалог: привет, не верю! Она берёт меня за руку и между ног себе... :eek: Ну и как тут было отвертеться??? Естественно снялся как Дэвушка :biggrin:
b52
ну о таком точно никто из присутствующих не подумал ))) *вроде ж про знакомства говорили ...или Вы на улице к М - "а пошли-ка мил товарищ по поребрику,вместо асфальта?!" -утрирую,конечно, но как-то так:)
:rofl:ой, простите, я представила
зы* я тут предложила погулять ночью по скверу нарымскому, мне сказали - мы че, совсем больные, поехали есть в ресторан как люди :dry:
queeny
можно без "умерли в один день" ,но и знакомства для "на чай зайти" не заказывали :)) а так да, всякое в жизни бывает .. Вика мне кажется просто правда с тоской во взгляде излучает "ну познакомся" вот и не подходят ..."очкуют" )))
_N_F_
ну "привет" можно и без запихивания рук говорить :Р )))
b52
ну, я про первые свидания говорю)))) с коллегой например. Или с друзьями друзей)))
queeny
мы че, совсем больные, поехали есть в ресторан как люди :dry:
вот мужики нихрена не романтичные, лишь бы пожрать :biggrin:
queeny
зы* я тут предложила погулять ночью по скверу нарымскому, мне сказали - мы че, совсем больные, поехали есть в ресторан как люди :dry:
Вот и я о том же, ну не могу я есть, когда "бабочки в животе"