ALWAR
junior
а я верю в чудо :D, всему свое время.... тока ждать тяжко, хочеца же сразу
да блин мы тс помочь собрались или аватары обсуждарь? :(,
Anasteisha
v.i.p.
говорю ж в засаде он обстановку верно разведывает
Сейчас читают
Фатум
88975
408
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
56558
249
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336006
1000
ALWAR
junior
тааак ща пороюсь поставю аватарку, я блин свою ранний профиль забыл (, посему новый=0 даже по дате регистрации =)
alexnetalias
veteran
Но практика показывает, что обычно мужчинам все удается с первого раза, если он не лох и не трус.Не факт - знавал таких, что не лох и не трус, но как знакимиться пытаться начинают, так девочки от него шарохаются в стороны. Сейчас он женат - там просто получилось, что раньше в одной конторе работали, а лет через 10 встретились случайно. Повлияло то, что уже знали друг друга - сейчас они в браке уже живут. Но я вот думаю - если бы не эта ситуация и случайная встреча, то ходил бы он до сих пор не женатым скорее всего. Ну и я думаю он не единственный такой экземпляр на планете земля...
Даже если глазками переглядываются успешно, что потом? Сидит, как дурак, лыбится и не подходит!Да... Есть такая фигня Я вот щас свои случаи вспоминаю... Один раз у одной знакомой дома пьянствовали, потом с утра я домой поехал, да по пути в центр ее подружку на работу добросить, заехал в Патио, думаю надо с похмелья желудок соляночкой порадовать, да чайку попить... Сижу, никого не трогаю, чуть справа напротив меня две девушки сидели. Одна смотрю мне вдруг улыбнулась... У меня честно говоря первая возникшая мысль в голове была примерно такой: "Что же ей могло понравиться в моей опухщей роже с бодунища " Нет ну я в ответ конечно тоже улыбнулся, но там она мне в основном улыбалась, я уже думаю подойти наверное надо познакомиться, тут смотрю какие то их знакомые мужского пола к ним подошли, я как понял видимо у них там была какая-то деловая встреча назначена... Ну, вобщем после этого конечно у меня пропало желание подойти познакомиться, рассчитался по счету да уехал.
знаю, что не нравлюсь всем...я не нравлюсь богатым и красивым...А может вы нравитесь просто красивым? Не пробовали среди таких смотреть? Или для вас важно чтобы сразу одновременно был и красивым и богатым? Тут как говорится помните же наверняка слова из песни Валерия Меладзе:"Говорила мама строгая... Принцев мало и на всех их не хватает " Т.е. смысл в том, что богатых и красивых хотят все девушки, но вот богатых столько нет. А в программе нашей партии тоже нет такого, чтобы: "Каждой женщине по бизнесмену к 2015 году!"
А вы как знакомитесь, просто выбираете тех кто вам понравился? Вот я раньше так тоже делал, но потом я понял, что надо по другому делать - надо пытаться во всей этой многоликой толпе выделить тех, кому вы нравитесь и уже из них пытаться выбирать того кто вам нравится. Т.е. пытаться знакомиться со всеми подряд кто вам понравился совсем наобум - вы так долго будете подбирать, т.к. нужно же еще чтобы вы им нравились...
Вот у Mr.Credo есть песня "Голубые Глаза", где он поет:
"...В многоликой толпе я искал много раз
Тот магический взгляд фантастических глаз
И однажды нашел, только вот в чем беда -
Это были глаза из кристаликов льда..."
Вот он как раз поет про односторонние чувства. И глаза из "кристаликов льда" как раз символизируют, что любовь и чувства исходят лишь от него...
Поэтому - не пытайтесь знакомиться с теми у кого глаза из кристаликов льда, нужно выбирать из тех, кому вы нравитесь.
nikky
veteran
А может вы нравитесь просто красивым? Не пробовали среди таких смотреть? Или для вас важно чтобы сразу одновременно был и красивым и богатым? Тут как говорится помните же наверняка слова из песни Валерия Меладзе:"Говорила мама строгая... Принцев мало и на всех их не хватает "была история со знакомым олигархом (в разводе) - подвозил он одну тп до дому. она ничо лучче не придумала, как завести меркантильный разговор. он даж на чиек не зашел :
он даж на чиек не зашел -Вы эт серьёзно? Т.е. ( по тому,как Вы это описали ) он,Ваш знакомый, расчитывал на перепихон, но не понравилось ему именно то,что не забесплатно ... )) ещё и " " -забавные Вы мужчины (не про "олигарха"):)
Думаю. Вика говоря про знакомства для отношений не это имела ввиду )
Думаю. Вика говоря про знакомства для отношений не это имела ввиду )
alexnetalias
veteran
Честно говоря будь на месте того олигарха - я бы тоже не пошел.
Посмотрите документальный фильм хозяин Рая ищет девушку Хозяин "Рая" ищет девушку! Вот он тоже не женат. Хотя очень богат - смысл в том, что когда мужчина становится богатым, то вокруг начинает виться куча девушек, а мужику надо выбрать себе ту, которой нужен он, а не его деньги. И это становится сложно. Т.е. не сложно там найти на вечер, на перепихон, а вот именно в качестве спутницы жизни.
Я недавно передачу смотрел, вобщем бывшую жену миллионера показывали (рассматривали вопрос дележа имущества) - так ей один из экспертов (он адвокат) напрямую там сказал в этой передаче - что в эту ситуацию она попала потому, что выходила за этого миллионера не по любви, а из-за надежности, обеспеченности и т.д...
Посмотрите документальный фильм хозяин Рая ищет девушку Хозяин "Рая" ищет девушку! Вот он тоже не женат. Хотя очень богат - смысл в том, что когда мужчина становится богатым, то вокруг начинает виться куча девушек, а мужику надо выбрать себе ту, которой нужен он, а не его деньги. И это становится сложно. Т.е. не сложно там найти на вечер, на перепихон, а вот именно в качестве спутницы жизни.
Я недавно передачу смотрел, вобщем бывшую жену миллионера показывали (рассматривали вопрос дележа имущества) - так ей один из экспертов (он адвокат) напрямую там сказал в этой передаче - что в эту ситуацию она попала потому, что выходила за этого миллионера не по любви, а из-за надежности, обеспеченности и т.д...
b52
outrageous
Честно говоря будь на месте того олигарха - я бы тоже не пошел. честно говоря на месте той девушки я бы не меркантильные вопросы не стала задавать ни чай предлагать и что?
* Вполне допускаю (даже уверена,что я предыдущего "оратора" всё таки не верно истолковала (ну он так пишет- "два пишем-три в уме",что не мудрено не "въехать",что он хотел донести :o) Толи "олигарха" мерканильная составляющая оттолкнула от продолжения знакомства с серьёзными возможными намерениями ,толи от того,что изначально планировал тупо потр*ться, а тут девица начала про $ ... *
Причём тут "сложно там найти на вечер, на перепихон, а вот именно в качестве спутницы жизни"-? Знаете и девушке не просто найти М ,который хочет семью с ней и детей, а не просто "на чай " зайти
П.С. ну с тем ,что иногда Ж сами себя обесценивают в попытке ухватить удачу за хвост (в виде богатого мужичка) - с этим спорить не станухотя и мужчины,жалующиеся на мерканильность ,как то не вызывают сопереживания и жалости ,т.к. они ею,меркантильностью, изподволь или специально пользуются (тот же "олигарх", пардон, с самого начала продеманстрировал авто и т.п. ,а потом уже "ах,ух,как же так") -знакомятся сразу же едва ли не тыча в нос часы, авто и прочее явно показывающее статус (знакомятся опять же частенько "гарцуя" неподалёку от мафЫнки,ну что б наверника "проканало"))))
* Вполне допускаю (даже уверена,что я предыдущего "оратора" всё таки не верно истолковала (ну он так пишет- "два пишем-три в уме",что не мудрено не "въехать",что он хотел донести :o) Толи "олигарха" мерканильная составляющая оттолкнула от продолжения знакомства с серьёзными возможными намерениями ,толи от того,что изначально планировал тупо потр*ться, а тут девица начала про $ ... *
Причём тут "сложно там найти на вечер, на перепихон, а вот именно в качестве спутницы жизни"-? Знаете и девушке не просто найти М ,который хочет семью с ней и детей, а не просто "на чай " зайти
П.С. ну с тем ,что иногда Ж сами себя обесценивают в попытке ухватить удачу за хвост (в виде богатого мужичка) - с этим спорить не станухотя и мужчины,жалующиеся на мерканильность ,как то не вызывают сопереживания и жалости ,т.к. они ею,меркантильностью, изподволь или специально пользуются (тот же "олигарх", пардон, с самого начала продеманстрировал авто и т.п. ,а потом уже "ах,ух,как же так") -знакомятся сразу же едва ли не тыча в нос часы, авто и прочее явно показывающее статус (знакомятся опять же частенько "гарцуя" неподалёку от мафЫнки,ну что б наверника "проканало"))))
что сложного создать в любой соцсети круг брачующихся бессребреников. пара хороших адвокатов обеспечит хорошее юридическое сопровождение в виде железобетонного БД и voila!
Bato
guru
Честно говоря будь на месте того олигарха - я бы тоже не пошел.+100500
Anasteisha
v.i.p.
Бато хватит тут зависать а то и тебя "заведут", а что жоних-то какой
Топик о том, что серьезно познакомиться не так легко, как вы мужчины, утверждаете. Это вам легко, потому что вы сами решаете, куда пойдут отношения.Потому что мужики терпеть не могут "вечно ищущих взглядов". а тот, кто ищет- тот всегда найдет, чаще, конечно, на одну ночь
Потому что это всегда мужик решает, серьезно у вас или нет...угу. сидит и думает "вот на этой я женюсь, а эта так..на пару раз"
нет мужиков ищущих в толпе себе жОн и рассматривающих каждую встречную как будущую мать своих детей у них вообще сначала инстинкты, ну а потом уже все остальное
Топик о том, что серьезно познакомиться не так легко, как вы мужчины, утверждаете. Это вам легко, потому что вы сами решаете, куда пойдут отношения. Потому что это всегда мужик решает, серьезно у вас или нет...а нам только вашего решения ждать Скорее всего, не в нашу пользу, как всегдаКак ты ошибаешься, на мой взгляд.
Записывай: серьезность отношений определяется после знакомства - факт, т.е. тогда, когда ты знаешь человека с разных сторон - интересы, планы на будущее, секс и т.п. - если тебе подходит, то все серьезно. До знакомства ты это ну никак не узнаешь! А вообще-то, оба решают!
А что тогда со мной не так? Почему никто не хочет серьезного? Какая должна быть девушка, чтобы с ней захотели серьезно?Вика, вот честно, мне иногда кажется, ты специально такими вопросами задаешь по жизни или тебе делать нечего? Неужели в 28 лет могут оставаться большинство вопросов, которые ты задаешь на форуме? Что-то я думаю, тебе просто делать нечего..По поводу, что не так (если все-таки ты серьезно), думаю, дело не во внешности точно - это, по крайней мере, корректируется, а видимо в голове!
Хорошая аргументация в стиле "сам дурак"в смысле?? Если человек не хочет что бы окружающие думали,что он педик (как вариант) он не ведёт себя как педик, так? Ну а почему если все отчаянно ищем любви за то,что мы такие умные-добрые-упорные (любые хорошие качества), а не за то,что в "дожде" чуть ли не живём и каен попу греет - специально давим(с Вами ,думаю, мужчины не знакомятся- так что говорим "о вкусе устриц") на то,что статус то у нас ого-го? Другое дело,что есть люди,мужчины, которые при всё своём ухитряются преподносить себя так,что меркантильные "с*чки" отваливаются "несолоно нахлебавшись", просто потому,что их в упор не заметят за ненадобностью ..
П.С. один мой знакомый,которого,честно говоря, я частенько привожу в положит.пример -ну молодец чел в некоторых вопросах,что тут скажешь - на НЕспонтанные свидания спецом на корпоратив.машине приезжает.. правда всё равно не всегда.как говорит, это спасает:))
Bato
guru
Сииильно на любителя, точнее на любительницу
нет мужиков ищущих в толпе себе жОн и рассматривающих каждую встречную как будущую мать своих детей у них вообще сначала инстинкты, ну а потом уже все остальноеАга. И у девушек то же самое, ровно до тех пор, пока
инстинкты не атрофируются.
Ты хочешь какие-то выдуманных мужчин обсуждать?
Педики-каёны. Можешь конкретнее выражаться?
Вся твоя аргументация сводится к одному предложению:
"сами хороши". Разные мужчины, как и девушки.
Вот такие проблемы, как у Вики-они ведь далеко не у всех.
Ты хочешь какие-то выдуманных мужчин обсуждать?Хм... пояснили бы ещё в чём посыл сообщения-то -то Вам обобщения не в нюх, то частность случая Вики не туда )) "сами хороши"-? Считайте,как хочется:)
Ой, Виктория. У меня те же самые вопросы что и у вас.... хотя вроде бы и возрастом постарше, и замужем не первый раз была...
Если мужчина интересен - вот как себя вести, что б зацепить? Ведешь себя скромно... не цепляет... Начинаешь вести себя по-эксцентричный... "пугаются и убегают"... Эхх...эх... А те что сами себя предлагают, обычно так себе... ну.. вы понимаете о чем я....
Один выход вижу - тренироваться на том что есть. Опытным путем искать верные подходы. И, Виктория, не повторяйте моих ошибок. Не хватайте синицу в руки, ищите журавля. Вам потом с этой синицей жить....
Если мужчина интересен - вот как себя вести, что б зацепить? Ведешь себя скромно... не цепляет... Начинаешь вести себя по-эксцентричный... "пугаются и убегают"... Эхх...эх... А те что сами себя предлагают, обычно так себе... ну.. вы понимаете о чем я....
Один выход вижу - тренироваться на том что есть. Опытным путем искать верные подходы. И, Виктория, не повторяйте моих ошибок. Не хватайте синицу в руки, ищите журавля. Вам потом с этой синицей жить....
Начинаешь вести себя по-эксцентричней.. как например? ))
Ведешь себя скромно... не цепляет... Начинаешь вести себя по-эксцентричный... "пугаются и убегают"...мне кажется, главное- ничего из себя не изображать, чтобы не спугнуть "дичь"
Ага, я тоже подумала, но так как это преподносится как противопоставление скромному поведению, видимо в упор посмотреть на него и сказать "Хочешь меня?" или что-то в этом роде
Давай всем и сразу, может кому понравится и на 2-ой раз прйдёт, потом ещё.... и усё рыба в сетях
вот именноВедешь себя скромно... не цепляет... Начинаешь вести себя по-эксцентричный... "пугаются и убегают"...мне кажется, главное- ничего из себя не изображать, чтобы не спугнуть "дичь"
сложные схемы какие-то
если он твой и то что надо - и сам залипнет
аха ))) или в толпе за попы мужчин хватать ))) серьёзно интересно ЧТО под экцентричностью подразумевали:)
Это когда подходит мадам и руку на ширинку БАЦ!!! и в глаза так смотрит пристально пристально с тоской...
если он твой и то что надо - и сам залипнет -эт да, но Вика про заведения говорила ,т.е. времени мало ..залипнет..пока осознает что залип...пока начнёт думать как подойти..всё."официант-счёт!" и адьюс .. )) сильно активные,которым на все условности начхать -тоже со своими особенностями антиобщественными)))- серьёзных отношений не планируют:)
если он твой и то что надо - и сам залипнетот судьбы не уйдешь, а если ушел, значит не судьба
Это когда подходит мадам и руку на ширинку БАЦ!!! и в глаза так смотрит пристально пристально с тоской...мечта поэта? )) Кслову,может и нормальное подразумеваться ...например- самой незнакомому парню "привет" говорить :))
Это когда подходит мадам и руку на ширинку БАЦ!!!разве мы говорим о пьяных бабах из клубов?
от судьбы не уйдешь, а если ушел, значит не судьба сказка про колобка вспомнилась :))
Начинаешь вести себя по-эксцентричней.. как например? ))Непонятно? Наверное, нужно иметь определенный склад характера. Когда душа "поет" (а она поет, когда чувствуешь легкую влюбленность) позволяешь себе легкие "вольности". Например, посмеяться погромче, шутить по-откровенней, предложить посмотреть закат на коммунальном мосту, пройтись по поребреку, вместо асфальта. Короче, начинаешь делать всякие детские ( и недетские) шалости, которое заражают энергией, делают вечер увлекательней и необычней.
ой, и про заведения так же, если понравилась - все сделает, даже если тел. не дашь - будет ходить туда, пока снова не увидит-)))
вобщем я за активных мужчин, а тот, что будет сидеть рассусоливать как бы подойти, да что сказать - в пень-)))
зы* а тут речь прям про серьезные отношения "и умерли они в один день"?
ну так в барах/ресторанах-то как-раз такие ищут, ага, хотя и знаю исключения-)
вобщем я за активных мужчин, а тот, что будет сидеть рассусоливать как бы подойти, да что сказать - в пень-)))
зы* а тут речь прям про серьезные отношения "и умерли они в один день"?
ну так в барах/ресторанах-то как-раз такие ищут, ага, хотя и знаю исключения-)
ну о таком точно никто из присутствующих не подумал ))) *вроде ж про знакомства говорили ...или Вы на улице к М - "а пошли-ка мил товарищ по поребрику,вместо асфальта?!" -утрирую,конечно, но как-то так:)
Почему мечта? Вот реальный случай: в Питере в клубе подхожу за очередной порцией вискаря в бар, протискиваюсь между двумя сидящими барышнями, одна говорит привет! (т.е. то о чём ты говоришь) потом говорит: а у меня платье, которое носится без нижнего белья! Вот тут только я вступаю в диалог: привет, не верю! Она берёт меня за руку и между ног себе... Ну и как тут было отвертеться??? Естественно снялся как Дэвушка
ну о таком точно никто из присутствующих не подумал ))) *вроде ж про знакомства говорили ...или Вы на улице к М - "а пошли-ка мил товарищ по поребрику,вместо асфальта?!" -утрирую,конечно, но как-то так:)ой, простите, я представила
зы* я тут предложила погулять ночью по скверу нарымскому, мне сказали - мы че, совсем больные, поехали есть в ресторан как люди
можно без "умерли в один день" ,но и знакомства для "на чай зайти" не заказывали :)) а так да, всякое в жизни бывает .. Вика мне кажется просто правда с тоской во взгляде излучает "ну познакомся" вот и не подходят ..."очкуют" )))
ну "привет" можно и без запихивания рук говорить :Р )))
ну, я про первые свидания говорю)))) с коллегой например. Или с друзьями друзей)))
мы че, совсем больные, поехали есть в ресторан как людивот мужики нихрена не романтичные, лишь бы пожрать
зы* я тут предложила погулять ночью по скверу нарымскому, мне сказали - мы че, совсем больные, поехали есть в ресторан как людиВот и я о том же, ну не могу я есть, когда "бабочки в животе"