Он, Она и финансы..
15064
58
СветикА
Вот когда мужчина сидит дома и не шевелится,
а если у мужчины уже есть деньги, которыхс избытком хватит на хотелки и пожелалки и он может забить на ежедневное хождение в офис - он тоже будет раздражать своим лежанием на диване?
Darka-ek
Я бы хотела все-таки закончить свою мысль. Сильный мужчина тот, который умеет принимать решения. В жизни он может быть, например, военным ( курсантов выше "реабилитировали"), пожарным или врачем скорой помощи и зарабатывать много меньше жены -предпринимателя..Но в семье "любовь за деньги" трудно представить...И требовать от него чтобы он оставил любимую профессию, можно только если семья не может себе обеспечить основные потребности ...
Но то, что жена может зарабатывать больше мужа - вообще не проблема (это моя основная мысль).
Alippa
Вот когда мужчина сидит дома и не шевелится,
а если у мужчины уже есть деньги, которыхс избытком хватит на хотелки и пожелалки и он может забить на ежедневное хождение в офис - он тоже будет раздражать своим лежанием на диване?
Если у жены сформирван стереотип "он должен", то , конечно, лежащее тело будет бесить.. У такой жены олигарх не только будет мыть посуду, но и тряпочкой мойку вытирать насухо (реальный пример).
Alippa
Не передергивайте. Все таки, когда денег предостаточно, тогда нет вопроса про диван, а когда денег в притык, а мужчина не шевелится и сидит дома это другой вопрос
СветикА
Не передергивайте. Все таки, когда денег предостаточно, тогда нет вопроса про диван, а когда денег в притык, а мужчина не шевелится и сидит дома это другой вопрос
А меня бесило бы лежание на диване, даже если проценты с его состояния давали нам большой доход. Я люблю увлеченных мужчин, а овощ, лежащий на диване, меня очень быстро бы разочаровал.
Драгица
Но то, что жена может зарабатывать больше мужа - вообще не проблема (это моя основная мысль).
У меня муж офицер. Его непосредственный доход от основной деятельности меньше моего. Но общий доход, который он приносит в семью гораздо выше.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МУЖЧИНЫ (не побоюсь воспользоваться capslock:улыб:)
sartary
А меня бесило бы лежание на диване, даже если проценты с его состояния давали нам большой доход. Я люблю увлеченных мужчин, а овощ, лежащий на диване, меня очень быстро бы разочаровал.
:respect: именно тушка с деньгами_vs_тушка без денег, все едино мегасильный раздражитель
Alippa
В каждом конкретном случае, в каждой конкретной семье будет по своему, очень часто модель семьи переносится из детства- если у твоих родителей папа всю жизнь носил деньги, а мама была домохозяйкой-дочь будет думать что это норма, а если мама вела бизнес, а папа на рыбалке, на охоте по неделям- значит так тому и быть... Воспитание штука серьёзная...

Жизнь не стоит на месте, всё меняется, сегодня он зарабатывет -хвала ему, а если что завтра случится, так что.. пусть стирает, варит, пироги печёт? Координально нельзя же менять устои в семье, постепенно и объективно надо, однако...
SNV2011
Жизнь не стоит на месте, всё меняется, сегодня он зарабатывет -хвала ему, а если что завтра случится, так что.. пусть стирает, варит, пироги печёт? Координально нельзя же менять устои в семье, постепенно и объективно надо, однако...
который на работу ходит и/или по дому шуршит - это всяко не "тушка на диване"