Девочки! Как вы зарабатываете, сидя дома с реб-м?
14270
20
Хотелось бы узнать у кого есть какие наметки, предложения и опыт?
Кто-то делает контрольные. кто-то занимаеться сетевым маркетингом, кто-то покоряет просторы Форекс, девочки вон СП занимаются, кто-то украшения на дому ваяет.
у меня пока есть только два предложения (более менее не похожих на лохотрон)

1) это участие в опросниках (где-то 200 рублей за опрос) Но там специфика, не всем понятная ( все об операционных системах и тому подобное) Одним словом для компьютерных гениев, мож и среди нас есть такие?

2) это написание на заказ каких-нибудь статей, переводы, вобщем модным словом "рерайт"
Статьи пишутся из головы, в стиле: О чем думаю о том и пишу, а мыслей в женской голове ОГОГО сколько )))

А у вас?
я занималась рерайтом, пока детки младше были, сейчас печатаю фотографии дома на принтере, открыла сп. но это так, чтобы не засохнуть дома с детьми пока сижу, потому как доход совсем маленький от этого.
Напишите плиз в дичку) про ваш второй нелохотрон ) интересно
У меня многие знакомые девчата с маленькими ребятишками занялись рукодельем: шьют, валяют, украшения делают, вяжут. Одна девушка торты обалденные стряпает , теперь чуть ли не всей семьей их делают. фотографией занимается подруга.
моя знакомая серьезно интересуется развитием малышей, открыла домашний детский садик вместе с подругой, на квартире. им интересно и все детишки, вроде бы, довольны:улыб: я, кстати, когда нянечку искала, поняла, что очень многие если не дет сад открывают у себя, то берут 1 ребеночка похожего, возраста, еще можно встречать- провожать в школу детишков- ну это из той же оперы
я, может, буду делать контрольные, переводы...
Я думаю заняться переводами с английского. Или рефератами. Или вспомнить студенчество и статьи писать обзорные, тогда неплохо зарабатывала.
Сообщение, которое я оставляла, было перенесено модератором по многочисленным просьбам!

Поэтому кого интересует как я начала зарабатывать сидя с ребенком, и до сих пор получаю от этого доход пишите в личку. :улыб:
если помечтать
то дома с ребенком до 3 лет вообще не хотела бы работать
заниматься только ребенком и домом - мечта :wub1.gif:
пани Анна
Это точно. Но однако хочется иметь и свои деньги, не только семейный бюджет. Иначе муж узнает, сколько я трачу на косметику:хммм:
Ramilla
я с ребенком не сидела - работала.)))
а сейчас ребенок вырос а я сижу и красота)) то что муж знает сколько стоит косметика и все остальное меня нисколько не пугает)) пусть знает
а занятий куча каждый день и конечно максимум внимания ребенку и любимому :wub1.gif:
malinovyi_cirop
Эта называется содержанка :biggrin:
dhalsim
да ладна! :biggrin:
тебе то откуда такое знать? :злорадство:
malinovyi_cirop
Анимал планет смотрю :biggrin:
dhalsim
нууууу.. это зря. телеку верить нельзя! вообще!
malinovyi_cirop
Ну как нельзя,это специальная научно познавательная программа :biggrin:
malinovyi_cirop
нууууу.. это зря. телеку верить нельзя! вообще!
:respect: это точно! Зомби ящик!
malinovyi_cirop
Ну, это если муж хорошо зарабатывает, ему все равно, сколько косметика стоит. А если половину его зарплаты за день могу потратить, то потом будет очень сложно объяснять свои потребности в декрете.
Можно, конечно, отказаться от всего. Но лучше просто иметь копеечку, чтобы потратить на себя.

Хотя это я рано рассуждаю, в ближайшее время все равно не собираюсь в декрет.
dhalsim
Эта называется содержанка :biggrin:
нее, содержанка - это для души и тела, хозяйство не ведет, от детей всячески предохраняется. А если ребенок есть, тем более - дети, то это уже домохозяйка.
С ребенком не сидела, после родов (кесарево) на 8 день на занятия, да еще и пропуски отрабатывала. Некогда было, сессия на носу... Потом бабушки сидели, а я работала. И сейчас работаю, работаю...