Девочки! Как вы зарабатываете, сидя дома с реб-м?
14270
20
Хотелось бы узнать у кого есть какие наметки, предложения и опыт?
Кто-то делает контрольные. кто-то занимаеться сетевым маркетингом, кто-то покоряет просторы Форекс, девочки вон СП занимаются, кто-то украшения на дому ваяет.
у меня пока есть только два предложения (более менее не похожих на лохотрон)
1) это участие в опросниках (где-то 200 рублей за опрос) Но там специфика, не всем понятная ( все об операционных системах и тому подобное) Одним словом для компьютерных гениев, мож и среди нас есть такие?
2) это написание на заказ каких-нибудь статей, переводы, вобщем модным словом "рерайт"
Статьи пишутся из головы, в стиле: О чем думаю о том и пишу, а мыслей в женской голове ОГОГО сколько )))
А у вас?
Кто-то делает контрольные. кто-то занимаеться сетевым маркетингом, кто-то покоряет просторы Форекс, девочки вон СП занимаются, кто-то украшения на дому ваяет.
у меня пока есть только два предложения (более менее не похожих на лохотрон)
1) это участие в опросниках (где-то 200 рублей за опрос) Но там специфика, не всем понятная ( все об операционных системах и тому подобное) Одним словом для компьютерных гениев, мож и среди нас есть такие?
2) это написание на заказ каких-нибудь статей, переводы, вобщем модным словом "рерайт"
Статьи пишутся из головы, в стиле: О чем думаю о том и пишу, а мыслей в женской голове ОГОГО сколько )))
А у вас?
Rudin_ka
activist
я занималась рерайтом, пока детки младше были, сейчас печатаю фотографии дома на принтере, открыла сп. но это так, чтобы не засохнуть дома с детьми пока сижу, потому как доход совсем маленький от этого.
Марина_Хол
experienced
Напишите плиз в дичку) про ваш второй нелохотрон ) интересно
У меня многие знакомые девчата с маленькими ребятишками занялись рукодельем: шьют, валяют, украшения делают, вяжут. Одна девушка торты обалденные стряпает , теперь чуть ли не всей семьей их делают. фотографией занимается подруга.
bringinghappines
activist
моя знакомая серьезно интересуется развитием малышей, открыла домашний детский садик вместе с подругой, на квартире. им интересно и все детишки, вроде бы, довольны я, кстати, когда нянечку искала, поняла, что очень многие если не дет сад открывают у себя, то берут 1 ребеночка похожего, возраста, еще можно встречать- провожать в школу детишков- ну это из той же оперы
я, может, буду делать контрольные, переводы...
Ramilla
КошМария
Я думаю заняться переводами с английского. Или рефератами. Или вспомнить студенчество и статьи писать обзорные, тогда неплохо зарабатывала.
Сейчас читают
Стрип-пластика
58589
202
красота и материнство (часть 69)
174994
999
Красота и беременность (часть 57)
183517
1000
katya0910
experienced
Сообщение, которое я оставляла, было перенесено модератором по многочисленным просьбам!
Поэтому кого интересует как я начала зарабатывать сидя с ребенком, и до сих пор получаю от этого доход пишите в личку.
Поэтому кого интересует как я начала зарабатывать сидя с ребенком, и до сих пор получаю от этого доход пишите в личку.
если помечтать
то дома с ребенком до 3 лет вообще не хотела бы работать
заниматься только ребенком и домом - мечта
то дома с ребенком до 3 лет вообще не хотела бы работать
заниматься только ребенком и домом - мечта
Это точно. Но однако хочется иметь и свои деньги, не только семейный бюджет. Иначе муж узнает, сколько я трачу на косметику
malinovyi_cirop
guru
я с ребенком не сидела - работала.)))
а сейчас ребенок вырос а я сижу и красота)) то что муж знает сколько стоит косметика и все остальное меня нисколько не пугает)) пусть знает
а занятий куча каждый день и конечно максимум внимания ребенку и любимому
а сейчас ребенок вырос а я сижу и красота)) то что муж знает сколько стоит косметика и все остальное меня нисколько не пугает)) пусть знает
а занятий куча каждый день и конечно максимум внимания ребенку и любимому
malinovyi_cirop
guru
да ладна!
тебе то откуда такое знать?
тебе то откуда такое знать?
malinovyi_cirop
guru
нууууу.. это зря. телеку верить нельзя! вообще!
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Ну как нельзя,это специальная научно познавательная программа
katya0910
experienced
нууууу.. это зря. телеку верить нельзя! вообще!это точно! Зомби ящик!
Ramilla
КошМария
Ну, это если муж хорошо зарабатывает, ему все равно, сколько косметика стоит. А если половину его зарплаты за день могу потратить, то потом будет очень сложно объяснять свои потребности в декрете.
Можно, конечно, отказаться от всего. Но лучше просто иметь копеечку, чтобы потратить на себя.
Хотя это я рано рассуждаю, в ближайшее время все равно не собираюсь в декрет.
Можно, конечно, отказаться от всего. Но лучше просто иметь копеечку, чтобы потратить на себя.
Хотя это я рано рассуждаю, в ближайшее время все равно не собираюсь в декрет.
Эта называется содержанканее, содержанка - это для души и тела, хозяйство не ведет, от детей всячески предохраняется. А если ребенок есть, тем более - дети, то это уже домохозяйка.
OLDMAN
v.i.p.
С ребенком не сидела, после родов (кесарево) на 8 день на занятия, да еще и пропуски отрабатывала. Некогда было, сессия на носу... Потом бабушки сидели, а я работала. И сейчас работаю, работаю...