О комплиментах)
5380
20
Йоанка
member
Девочки, подскажите)
Как понимать такую ситуацию: Мужчина всем окружающим девушкам говорит комплименты не скупясь, а своей девушке НЕ говорит.
Варианты которые могу предположить: Не хочется говорить, не заслуживает девушка комплимента, прошла любовь, а может её и вообще не было?
А может все не так страшно и просто лень говорить комплименты той, которая и так уже "своя"
Как понимать такую ситуацию: Мужчина всем окружающим девушкам говорит комплименты не скупясь, а своей девушке НЕ говорит.
Варианты которые могу предположить: Не хочется говорить, не заслуживает девушка комплимента, прошла любовь, а может её и вообще не было?
А может все не так страшно и просто лень говорить комплименты той, которая и так уже "своя"
Бесконечность
experienced
Вам должно быть виднее, если это Ваш МЧ... Видно же сразу, что любит или нет... Порой к собственной девушке может быть есть более трепетные чувства... Все равно же он Вас как-то в постеле называет... Сложно об этом рассуждать... А не проще ли спросить, т.е. намекнуть, мол милый, а почему им/их, а меня ... Эх, весна, всем хочется внимания ласки, нежности и тепла...
место прикармливает, чтобы будущий клёв был лучше
Не скуп на комплименты.
Вам на заре отношений говорил??
Вам на заре отношений говорил??
Мужчинам тяжело бывает говорить такую правду, а окружающим он просто "кидает леща", судя по всему всё ОК!
Может быть вы просто не умеете на них реагировать?
У меня есть знакомая парочка, так там когда муж делает жене комплименты в ответ постоянны слышит - "ну-ну", "опять что-то попросить хочешь?", "сделаем вид, что я поверила".... и прочее и прочее. Конечно, мужчине это неприятно. А малознакомые девушки сразу расцветают, улыбаются, благодарят и это греет его самолюбие
Не утверждаю, что у вас такая же ситуация, но попробуйте вспомнить как вы реагировали на его комплименты раньше. Или их вообще никогда не было?
У меня есть знакомая парочка, так там когда муж делает жене комплименты в ответ постоянны слышит - "ну-ну", "опять что-то попросить хочешь?", "сделаем вид, что я поверила".... и прочее и прочее. Конечно, мужчине это неприятно. А малознакомые девушки сразу расцветают, улыбаются, благодарят и это греет его самолюбие
Не утверждаю, что у вас такая же ситуация, но попробуйте вспомнить как вы реагировали на его комплименты раньше. Или их вообще никогда не было?
Что это за такой МЧ? Всех окружающих обсыпает комплиментами... Мне кажется он просто потерял интерес к своей девушке, раз всем окружающим говорит!
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70678
402
Девушки!
27728
154
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30473
196
да ну прям, есть такой тип мужчин просто-)
Может это было так не всегда, поэтому нельзя утверждать что это такой тип мужчин Надо у Йоанка уточнить
Sonyasonya
activist
может для него комплименты женщинам это стиль общения, ничего не значащие, поверхностные слова. А своей девушке он не говорит, потому что другой уровень отношений.
знаю девушку, которая всегда на комплименты говорила: "не надо", "хватит", "перестань"...нормальные адекватные девушки с хорошей самооценкой так не реагируют...
Кот_Леопольд
guru
По-любому мечтает втайне вам изменить с кем-то из тех, кому комплиментитНо вы не парьтесь, может быть все нормально еще будет у вас...
Врать чужому человеку гораздо проще, чем человеку близкому и по настоящему любимому.
Хотя возможен и вариант, что вы ему просто не нравитесь.
Хотя возможен и вариант, что вы ему просто не нравитесь.
нормальные адекватные девушки с хорошей самооценкой так не реагируют...нормальным адекватным девушкам с хорошей самооценкой пофиг на комплименты
У вашего молодого человека, скорее всего, разное поведение в "обществе" и с "близкими". И не только в наличии\отсутствии комплиментов это сказывается. К примеру в "обществе" он балагур, а приходит домой становится молчаливым и мрачноватым. Такие люди есть, это просто склад характера. Возможно отсутствие комплиментов, просто показатель того, что вы для него стали ближе и роднее
просто лень говорить комплименты той, которая и так уже "своя"скорей всего этот вариант
удивите его вот так:
alexnetalias
veteran
Кстати, вот почему всегда считается, что комплименты должны быть лестными? На мой взгляд истинную ценность представляют те комплименты, которые искренни и исходят от чистого сердца.
Вот у меня раз была ситуация - меня девушка одна, когда мы были наедине с ней вдруг просто стала осыпать комплиментами... Это были такие прекрасные слова, что я просто не выдержал - у меня от счастья просто слезы покатились... Я единственный раз в жизни тогда плакал от счастья. Причем я тогда хотел скрыть от нее этот факт и отвернулся, чтобы она не увидела, что плачу, но она заметила... Дальше было еще приятнее, она сразу кинулась меня успокаивать, прямо в слезинки целовала...
Вот у меня раз была ситуация - меня девушка одна, когда мы были наедине с ней вдруг просто стала осыпать комплиментами... Это были такие прекрасные слова, что я просто не выдержал - у меня от счастья просто слезы покатились... Я единственный раз в жизни тогда плакал от счастья. Причем я тогда хотел скрыть от нее этот факт и отвернулся, чтобы она не увидела, что плачу, но она заметила... Дальше было еще приятнее, она сразу кинулась меня успокаивать, прямо в слезинки целовала...
А комплименты своей девушке он совсем не говорит, или очень редко говорит?
Может стоит обратить внимание каким девушкам он говорит комплименты, и каков их характер этих комплиментов, касаемо внешности или поведения или настроения, или они делаются может сугубо для получения выгоды в делах)))
А своя она и правда своя, но попробуй удивить))) я думаю обязательно отреагирует на новую прическу, платье или просто позитивное настроение ;-) весна ведь... Главный показатель того что ты выглядишь хорошо и приятная девушка - что на тебя смотрят другие мужчины и эти комплименты тебе делают. Если это так))) значит все в порядке.
Может стоит обратить внимание каким девушкам он говорит комплименты, и каков их характер этих комплиментов, касаемо внешности или поведения или настроения, или они делаются может сугубо для получения выгоды в делах)))
А своя она и правда своя, но попробуй удивить))) я думаю обязательно отреагирует на новую прическу, платье или просто позитивное настроение ;-) весна ведь... Главный показатель того что ты выглядишь хорошо и приятная девушка - что на тебя смотрят другие мужчины и эти комплименты тебе делают. Если это так))) значит все в порядке.
можно свести понимание к полигамии...своя-она и есть своя, её добиваться уже не надо, а вокруг ещё вон сколько женских сердец, а вдруг ещё кого осчастливит). ещё вариант может такой, чтоб не зазналась, а то подумает что такая красивая, на других глядеть будет кроме него...в общем с какой стороны не посмотришь, некрасиво получается с его стороны