О комплиментах)
5380
20
Девочки, подскажите)
Как понимать такую ситуацию: Мужчина всем окружающим девушкам говорит комплименты не скупясь, а своей девушке НЕ говорит.
Варианты которые могу предположить: Не хочется говорить, не заслуживает девушка комплимента, прошла любовь, а может её и вообще не было?
А может все не так страшно и просто лень говорить комплименты той, которая и так уже "своя"
Йоанка
Вам должно быть виднее, если это Ваш МЧ... Видно же сразу, что любит или нет... Порой к собственной девушке может быть есть более трепетные чувства... Все равно же он Вас как-то в постеле называет... Сложно об этом рассуждать... А не проще ли спросить, т.е. намекнуть, мол милый, а почему им/их, а меня ... Эх, весна, всем хочется внимания ласки, нежности и тепла...:смущ:
Йоанка
место прикармливает, чтобы будущий клёв был лучше :спок:
Йоанка
Не скуп на комплименты.
Вам на заре отношений говорил??
Йоанка
Мужчинам тяжело бывает говорить такую правду, а окружающим он просто "кидает леща", судя по всему всё ОК!:миг:
Йоанка
Может быть вы просто не умеете на них реагировать?
У меня есть знакомая парочка, так там когда муж делает жене комплименты в ответ постоянны слышит - "ну-ну", "опять что-то попросить хочешь?", "сделаем вид, что я поверила".... и прочее и прочее. Конечно, мужчине это неприятно. А малознакомые девушки сразу расцветают, улыбаются, благодарят и это греет его самолюбие:улыб:
Не утверждаю, что у вас такая же ситуация, но попробуйте вспомнить как вы реагировали на его комплименты раньше. Или их вообще никогда не было?
Йоанка
:зло: Что это за такой МЧ? Всех окружающих обсыпает комплиментами... Мне кажется он просто потерял интерес к своей девушке, раз всем окружающим говорит!
Viktory_W
да ну прям, есть такой тип мужчин просто-)
queeny
Может это было так не всегда, поэтому нельзя утверждать что это такой тип мужчин :смущ:Надо у Йоанка уточнить
Йоанка
может для него комплименты женщинам это стиль общения, ничего не значащие, поверхностные слова. А своей девушке он не говорит, потому что другой уровень отношений.
Йоанка
знаю девушку, которая всегда на комплименты говорила: "не надо", "хватит", "перестань"...нормальные адекватные девушки с хорошей самооценкой так не реагируют...
Viktory_W
По-любому мечтает втайне вам изменить с кем-то из тех, кому комплиментит:улыб:Но вы не парьтесь, может быть все нормально еще будет у вас...
Йоанка
Врать чужому человеку гораздо проще, чем человеку близкому и по настоящему любимому. :tease:
Хотя возможен и вариант, что вы ему просто не нравитесь. :biggrin:
Mr. Fox
нормальные адекватные девушки с хорошей самооценкой так не реагируют...
нормальным адекватным девушкам с хорошей самооценкой пофиг на комплименты :secret: :biggrin: :tantrum:
Йоанка
У вашего молодого человека, скорее всего, разное поведение в "обществе" и с "близкими". И не только в наличии\отсутствии комплиментов это сказывается. К примеру в "обществе" он балагур, а приходит домой становится молчаливым и мрачноватым. Такие люди есть, это просто склад характера. Возможно отсутствие комплиментов, просто показатель того, что вы для него стали ближе и роднее
Йоанка
просто лень говорить комплименты той, которая и так уже "своя"
скорей всего этот вариант :biggrin:
удивите его вот так: :eek:
:biggrin:
Йоанка
Кстати, вот почему всегда считается, что комплименты должны быть лестными? На мой взгляд истинную ценность представляют те комплименты, которые искренни и исходят от чистого сердца.

Вот у меня раз была ситуация - меня девушка одна, когда мы были наедине с ней вдруг просто стала осыпать комплиментами... Это были такие прекрасные слова, что я просто не выдержал - у меня от счастья просто слезы покатились... Я единственный раз в жизни тогда плакал от счастья. Причем я тогда хотел скрыть от нее этот факт и отвернулся, чтобы она не увидела, что плачу, но она заметила... Дальше было еще приятнее, она сразу кинулась меня успокаивать, прямо в слезинки целовала...
Йоанка
А комплименты своей девушке он совсем не говорит, или очень редко говорит?
Может стоит обратить внимание каким девушкам он говорит комплименты, и каков их характер этих комплиментов, касаемо внешности или поведения или настроения, или они делаются может сугубо для получения выгоды в делах)))
А своя она и правда своя, но попробуй удивить))) я думаю обязательно отреагирует на новую прическу, платье или просто позитивное настроение ;-) весна ведь... Главный показатель того что ты выглядишь хорошо и приятная девушка - что на тебя смотрят другие мужчины и эти комплименты тебе делают. Если это так))) значит все в порядке.
queeny
дада, есть такой тип
мужчин :спок:
Йоанка
можно свести понимание к полигамии...своя-она и есть своя, её добиваться уже не надо, а вокруг ещё вон сколько женских сердец, а вдруг ещё кого осчастливит). ещё вариант может такой, чтоб не зазналась, а то подумает что такая красивая, на других глядеть будет кроме него...в общем с какой стороны не посмотришь, некрасиво получается с его стороны