Всё самое интересное случается с девушкой тогда, когда она...
17119
60
Enterprise
И не побрита :спок: Потому что всегда, когда ты не в форме, неожиданно появляется Он...
VikaRi
да да помниться мне у многих моих подруг "небритость" была страховкой от случайного пьяного секса :rofl:
legalyBlond
У меня все не так! Если заранее все отмарафетить, наоборот, мужик не появится, дела у него вдруг возникнут. А если будешь сидеть в по-домашнему, не готовая, позвонит и скажет - через полчаса буду, жди :спок: А небритость мужика не остановит...особенно когда девушка "готовенькая" :biggrin:
VikaRi
мужиика может не остановит, но девушку очень даже..во всяком случае многие такого стесняются:yes.gif:
VikaRi
А небритость мужика не остановит...
вспомнился "секс в большом городе" :rofl:
legalyBlond
значит не такой пьяный и случайный был тот секс, раз в состоянии были стесняться небритости :biggrin: :biggrin:
Enterprise
не накрашена!! :biggrin:
Ну и прекрасно.
Зато потом мужчина так любит тебя ненакрашенную, потому что именно с такой тобой он и познакомился:улыб:
VikaRi
И не побрита :спок: Потому что всегда, когда ты не в форме, неожиданно появляется Он...
Лучше вообще всегда быть в форме, так жить проще.
Но если у меня случилась бы ситуация, что у меня что-то непобрито, я бы на секс не согласилась. Очень легко испортить впечатление одним мгновением, поэтому этого делать не стоит. Лучше остаться "как дура без секса" :biggrin: чем потом ходить и думать заметил он или не заметил..
Enterprise
...когда она улыбается прохожим и не отводит взглядов:улыб:
Enterprise
...незамужем :ха-ха!:
Лия
и много вас тут - незамужних и не мечтающих об этом?:улыб:
Лия
...незамужем :ха-ха!:
когда уже собралась туда :миг:
Enterprise
мы замужние :secret: :biggrin:
Лия
так не интересно))) на Гавайи, один тода поеду... оттопыриваться:улыб:
Enterprise
это что сейчас было? замануха? :biggrin:
Snegovik
неа! факт! как хорошо быть "одиноким" и неженатым/незамужней :biggrin:
Лия
так Вы М??? :biggrin:
А девушка разве могла поставить такую авку? :biggrin:
Enterprise
Опоздала на свой самолет до родного города, а все деньги уже успела потратить в Дьюти-фри:улыб:
М@рин@
Опоздала на свой самолет до родного города, а все деньги уже успела потратить в Дьюти-фри :)
Если она в Дьюти Фри, значит уже прошла регистрацию и получила посадочный талон. Это же как надо совершать покупки, чтобы неуслышать персональное приглашение в самолет с объявлением ее фамилии! Ох, ну не знаю..... :biggrin:
sartary
Перелет был длительный из Бразилии через Мадрид. Стыковка порядка 16 часов, отсутствие шенг.визы - приличное время чтобы все деньги потратить в Дьюти-фри "Барахаса". А потом прилетаешь в Москву и умудряешься за сутки 2 раза опоздать на самолет до Н-ска.
Enterprise
не готова к этому.
Идёшь домой после занятий спортом, не накрашена, в кросовках и спортивных штанах, а тут как из под земли появляется симпатичный парень и начинает с тобой разговор, в такие моменты думаешь "Ну где ты был раньше". Или наоборот, собираешься на вечеринку, туфли на высоком каблуке, платье, макияж, укладка... а его нет.
Enterprise
Вот я так онял речь про случайные знакомства... Скажу так - тут особо мудрить нифига не надо на самом деле (непобрить гдет-то и прочий пафос :biggrin:) ... Нужно просто хотя бы улыбнуться если мужчина вам понравился... Вот я просто анализируя свои знакомства могу сказать даже так, что некоторые женщины даже сами потом говорили, что улыбаться надо просто хотя бы для нвчала :biggrin:

Вот к примеру, у меня со своей первой девушкой думаю, что все произошло не без ее улыбки... Ну просто я засмотрелся, а она улыбнулась в ответ :хехе:Ну как бы я уже после этого знал, что ей понравилось, то что я на нее засмотрелся :biggrin: С другой стороны я не скажу что после этого не было прямо никакой инициативы с ее стороны, второй момент - в пикантных ситуациях я ей говорил правду и она это чувствовала, что я ей не вру... Те. я думаю, что всегда срабатывает именно обоюдный подход к делу, а не когда девушка всего ждет от мужика :бебе:

Причем не все девушки это знают, а также думаю что не все захотят эту правду принять...
Enterprise
Моя подруга, случайно увидев на улице свою первую любовь, до конца дня переживала, что была не в юбке, а в джинсах и кроссовках:хехе:Хотя честно, не понимаю такого
VikaRi
если Он - то Ему глубоко фиолетово, бита или нет. он же не цирюльник :rofl:
не готова к этому.
Идёшь домой после занятий спортом, не накрашена, в кросовках и спортивных штанах, а тут как из под земли появляется симпатичный парень и начинает с тобой разговор, в такие моменты думаешь "Ну где ты был раньше". Или наоборот, собираешься на вечеринку, туфли на высоком каблуке, платье, макияж, укладка... а его нет.
если вы ему и без косметики и каблуков приглянулись,то в чем проблема?!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
да. если женщина мужчине интересна, значит. она сумла проехать ему по ушам качественно. не одни женщины любят ушами)))))))))))) мужчины любят мозгами. а мозг соединен с ушам напрямую.
Enterprise
Когда она вышла "на пять минут за хлебом"%)))
Enterprise
когда ждет что все будет "как всегда":миг:
Enterprise
когда она только что кончила и лежит кверху попой полностью расслабившись :злорадство: :tease:
fbogdanova
не готова к этому.
Глупые вы дефки... :ха-ха!:
Так и надо нашего брата брать в оборот (и в стойло :ха-ха!:):
1. сначала в чем попало ненакрашенная и он на тебя еще обратил внимание, это называется - заглотнул крючек, положил глаз.
2. а патом как на свидание явишся вся такая расфуфыренная, приодетая и прикрашенная, и он на контрасте уже обалдеет, отупеет и онемеет, вопчем взорвется его мозк ( :безум:), это называется - сделать потсечку.
И тута уже этот карась, то есть, мушчина некуды ни дергнеца - и будет вам хороший улов, то есть, жиних :ха-ха!:
Enterprise
залетела, но не знает - от кого :ха-ха!:
fredd
Ну эт ты зря. Бабы всегда знают от кого залетают, если только их не по пьяной бссознанке по кругу пустили. :biggrin:
Ругивлад
:ха-ха!: оооооо.кажется сие проишествие называется несколько иначе чем "интересное" :ха-ха!:
Ругивлад
Ещё вариант коды на недели на каждый день был партнер и тута она ревет и понять не может от кого залёт, вроде как с резинкой были а вроде как нет, но в итоге последнему возлежавшему с ней приходится отдуваться за всех, не зная конечно об этом ... :biggrin:
Wektor
Ну эт банальная ситуация. :улыб:
Ругивлад
Банальная это точно, но сия история имела место... и в итоге сия особа Ж родила дефочку... :злорадство:
Snegovik
:ха-ха!: оооооо.кажется сие проишествие называется несколько иначе чем "интересное" :ха-ха!:
Нука-нука... как? :biggrin:
Snegovik
"ай....больно-больно" :biggrin:
Весьма жизненно описала. Чувствуется, что самое интересное в твоей жизни уже случалось. Щас тебе все девки обзавидуются. :biggrin:
Ругивлад
ну полно-те...полно-те портить мою чудный образ несорванного цветка :biggrin:
Snegovik
Поздняк метаться. Уже спалилась. :ха-ха!: :tease:
Ругивлад
да мне подружка рассказала :biggrin:
Snegovik
Неее... про подружку стандартная отмаза. Не прокатит ужо. :biggrin:
Enterprise
а я как-то не замечала такую связь:улыб:
VikaRi
Остается тогда не краситься и не бриться, и ждать когда произойдет все самое интересное))))