вы то можете не есть, но мужчин надо обязательно кормить
тогда пить надо. С бабочками хорошо идёт )))) шучу;)
Ну может быть и беда в этом, что эмоций много... когда мужчина не интересен, ведешь себя спокойно, без вдохновения.. лишь бы избавиться по-быстрее... а они, наоборот, цепляются...
А чуть влюбишься, уже пугаться начинают...
А чуть влюбишься, уже пугаться начинают...
а у вас прям после трех свиданий "бабочки в животе" и эмоций через край, или просто мужчины такие слабенькие попадаются, что от активности вашей сбегают?
Да нет)) не все сбегают, конечно. Кто то остается и жениться на мне, к примеру)))) Это я так, теоретически рассуждаю. Бывают периоды в жизни, когда хожу активно на свидания. Вот про них и рассказываю
Anasteisha
v.i.p.
Сииильно на любителя, точнее на любительницуа мы гурманы
Сейчас читают
Давайте поговорим о спаме...
13439
63
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207575
1000
Носки и борьба с ними
16460
89
///Да нет)) не все сбегают, конечно. Кто то остается и жениться на мне, к примеру///
прям сразу женятся, я про это?
прям сразу женятся, я про это?
ну не сразу))) но это уже совсем другая история)))))
bringinghappines
activist
я считаю, что надо просто ждать "своего", не сидеть, ест-но сложа руки (в данном примере я думаю это уж точно исключается ) , но просто встречаться ради самого общения, не с целью "хочу замуж"- со всеми вариациями- хочу длит. отношений и проч... получайте удовольствие от человека, дарите радость общения ему, а "тот самый" мимо вас не пройдет- биохимия в мозгу не позволит- обоюдно почувствуете, что "это то самое", что искал (- а)... я вообще никогда в жизни не знакомилась с целью "познакомиться (для ну хоть каких) отношений", все встречи были спонтанные, неожиданные и каждый роман длительным, и абсолютно каждый раз ТАКАЯ биохимия! я не знаю, может, конечно порог чувствительности разный у всех, или себя осознают/ знают в разной степени, или это разность гормонального фона/темперамента и проч.... не знаю, но я всегда чувствую- надолго это или нет, именно "спинным мозгом", что называется, признаюсь- у меня ни разу не было ощущения, что именно мужчина ВСЕ решает САМ (при всей мужественности партнеров), как-то я склоняюсь все же к мнению, что женщина выбирает... но при этом важно просто чувствовать интуитивно что ли грань между читаемым окружающими "статусом активного поиска" дамы и спокойным неравнодушием к его персоне. а дальше- сотрудничество на равных.
п.с. не о нем, конечно речь, но название топика не однозначное- я сначала решила, что это тема с сексуального форума- ну, думаю, пойду, почитаю, мож еще чего нового изобрели в плане обольщения мужчин
п.с. не о нем, конечно речь, но название топика не однозначное- я сначала решила, что это тема с сексуального форума- ну, думаю, пойду, почитаю, мож еще чего нового изобрели в плане обольщения мужчин
bringinghappines
activist
угу, :Dа слово "завести" все равно мне как-то режет слух по -отношению к мужчинам- это как-то не корректно что ли... хотя я думаю- это может быть выражением как раз позиции, отношения к мужчинам... может поэтому они и не желают надолго и всерьез "заводиться"?
anton_blackstar
activist
хотите совет? не слушайте ничьих советов ибо у всех это сугубо индивидуально. может познакомитесь при обстоятельствах "ну точно все серьезно" через год распишитесь а еще через год тошнить начнет от серьезности... никто вам не расскажет рецепт успеха по причине его индивидуальности-кто то внешностью шибает, другие интеллектом или простым человеческим обаянием. безбалды красота привлекает ну а раз так и если у самой нет внешних данных то научись что то делать лучше всех-к примеру макияж или бодиарт, девочки пойдут к тебе красится а с ними и стайка барракуд и красивых и богатых и уж поверь найдутся те кто заметит какая ты умница... а вот под лежачий камень вода только сверху по голове долбит в виде дождя... в общем придумай фишку и удачи
А что тогда со мной не так? Почему никто не хочет серьезного? Какая должна быть девушка, чтобы с ней захотели серьезно?Вика, может тебе для начала давать свой номер тел мужчинам, которые его просят ? а не переводить тут же тему разговора уже не помню на что
Ну...не знаю насчет номера...всем желающим давать? Мужчины может это воспринимают, как некое обещание, а я затрудняюсь что-то кому-то обещать
мне кажется это просто номер тел, нет там никаких обещаний
Элен Батлер
guru
Вика,а не кажется,что проблема в том,что ты хочешь,но при этом ничего не хочешь предпринимать!Ты ждешь готового результата!Условно ты хочешь быть стройной,но при этом не хочешь заниматься спортом,придерживаться диеты,а ведь так не бывает,что вечером съел таблетку,а на утро ушли минус 10кг!Также и с мужчинами,ты хочешь красивого и богатого,а ты попробуй из простого никакого мужчинки сделать успешного и обаятельного!
VikaRi
Сюрдерелла
Опять 25 Хочу красивого и богатого - это так, пожелания в никуда. Я против красивых мужчин, они привлекают слишком много внимания женщин и почти всегда этим пользуются. В общем, бабники они. Богатые...может для меня богат уже тот, кто хотя бы 50 тыр. зарабатывает? А кому-то и три миллиона - нищета
Сделать из мужчины успешного...эта тема уже неоднократно обсуждалась. Смысл? Если он до тебя жил 35 лет лузером, то зачем? Если мужчина без пинка ничего не может, это не мужчина
Сделать из мужчины успешного...эта тема уже неоднократно обсуждалась. Смысл? Если он до тебя жил 35 лет лузером, то зачем? Если мужчина без пинка ничего не может, это не мужчина
b52
outrageous
+1 или даже не надо ни кого "апгрейдить" ..надо улучшать СЕБЯ (и не только и не столько это сводится к похуданию) ..стать такой, какие Ж находятся рядом с такими М,которые нравятся Тс *во, на философию потянуло* :))
Ищи перспективного, Вика, и все будет гуд
*красивых тож не люблю, пусть лучше не сильно отличается от обезьяны, зато с харизмой
*красивых тож не люблю, пусть лучше не сильно отличается от обезьяны, зато с харизмой
Элен Батлер
guru
Так в том и дело,что конкретного ничего нет и пожелания в никуда,поэтому и отдачи от таких несформировавшихся пожеланий нет!Если ты сама понять не можешь,кто тебе нужен,зачем.
А знакомятся люди как? Телефончиков не берут и не переглядываются? Просто подходит и говорит - Я Вася, хочу быть твоим парнем?Лирику можно пропустить. Сразу - "Мадам, разрешите вам впендюрить".
Фу Ужас, кошмар...я вообще вот даже не люблю, когда незнакомые мужчины даже за руку меня берут. Напрягают прикосновения малознакомых людей, даже если понравился. Сразу отодвигаюсь подальше, ну а мужчины наверное думают, что не понравился
Вот поэтому надо не за руку хватать, а за талию и чуть пониже. Большинство женщин совсем не против, если их как бы невзначай чуть придержат.
Только без фанатизма Наглецов тоже не люблю, которые себя считают царями мира
Я против красивых мужчин, они привлекают слишком много внимания женщин и почти всегда этим пользуются. В общем, бабники они.Вика, это стереотип. Отучайся думать стереотипами - думай своей головой.
Далеко не все красивые мужики - бабники, и не все бабники - красивые.
Про то что красивые привлекают внимание - это вопрос к твоим комплексам. Привлекать и пользоваться привлеченным вниманием - это 2 большие разницы.
ну женщины все-таки стадно-ориентированные животные - "все побижали и я побижал"(с) как бе на мужика-не бабника обращают внимание в последнюю очередь.
ой, да куда нам в этом вопросе до мужчинеще ни один бабник не достиг славы Памелы Андерсон
Это в нас все еще природа играет Типа, вот раз за самца драка, значит, самец хороший, востребованный, породистый. Только в человеческом обществе это уже давно не так...внешне привлекательный самец чаще всего просто пыль в глаза пускает, не представляя из себя никакой основательной базы для создания семьи.
ой, да куда нам в этом вопросе до мужчинеще ни один бабник не достиг славы Памелы Андерсона это как его... томми ли что ли. один из мужей андерсон, ну или андерсон была одна из его...
з.ы. андерсон кста яркий пример как НЕ надо пользоваться пластикой - ДО была значительно лучше, чем ПОСЛЕ
Bato
guru
Также и с мужчинами,ты хочешь красивого и богатого,а ты попробуй из простого никакого мужчинки сделать успешного и обаятельного!1) Имеет право не хотеть делать ничего.
2) Что мне подсказывает, что если относится к мужчине, как к мужчинке он не станет
успешным и обаятельным.
...внешне привлекательный самец чаще всего просто пыль в глаза пускает, не представляя из себя никакой основательной базы для создания семьи.Вика, самцов хотят не для семьи, а чтобы дети такие же "самцовые" были
...внешне привлекательный самец чаще всего просто пыль в глаза пускает, не представляя из себя никакой основательной базы для создания семьи. ну и чем тебе к примеру Вячеслав Тихонов не угодил? образцовый семьянин и внешне вполне-вполне
О покойниках говорят либо хорошо, либо никак. Но, о Тихонове сложно сказать что то плохое. Настоящий человек и настоящий мужчина. Образец для подражания, почти.
Вика, самцов хотят не для семьи, а чтобы дети такие же "самцовые" былиТипа как бык-осеменитель, чтоль?
женщин с глазами бездомной собаки никто не хочет заводить потому, что есть очень большой риск, что хрен потом от нее отвяжешься, будешь потом по гроб жизни в ответе за ту, что приручил
всегда привлекательнее выглядят свободные и естественные люди, но к ощущению внутренней свободы не так просто прийти и ее отсутствие очень трудно имитировать
всегда привлекательнее выглядят свободные и естественные люди, но к ощущению внутренней свободы не так просто прийти и ее отсутствие очень трудно имитировать
Типа, вот раз за самца драка, значит, самец хороший, востребованный, породистый. .Это происходит очень часто . На мой взгляд большенство женщин (процентов 75) просто не умеют разбираться в мужчинах .(да и не только в мужчинах) И предпочитают испытанную формулу ... Типа проверено подружкой .. тоесть. женщина рассуждает так ---Если другой женщине мужчина подходящь и она его оценила . то вроде и мне не зазорно с ним быть . то вроде бы он и хороший... тоесть он нормальный проверенный оценнённый другой женщиной . А самой разобраться чо к чему ... у неё мозгов нет . Тоже относится кстати и к выбору одежды .часто смотришь одна тётка покупает блузку так тут же соберуться другие и им тоже подавай точно такие же . .а при этом эти блузки долго висели не востребованными. с востребованностью мужчин тажа история .. Хороший мужик может долго быть один и ни кто на него не посмотрит . . Но стоит какой нибудь умной тетке его прибрать к рукам ... так тут же начинается многоголосый женский вопль ... мол и мне такой нужен.
Le_Chariot
member
Ну как же так... У нас, девушек, свои возможности... Вот, например, двумя веками ранее можно было, проходя, веер уронить. Или платочек. Сейчас выбор шире, можно даже на ногу наступить, современным "этикетом" не возбраняетсо
Ругивлад
Ангел или Бес
Сейчас выбор шире, можно даже на ногу наступить, современным "этикетом" не возбраняетсоИ получить в грызло. Современные жентльмэны могут и не понять такого тонкого намека.
Да ничего они не предпочитают.Типа, вот раз за самца драка, значит, самец хороший, востребованный, породистый. .Это происходит очень часто . На мой взгляд большенство женщин (процентов 75) просто не умеют разбираться в мужчинах .(да и не только в мужчинах) И предпочитают испытанную формулу ...
Это естественно и неосознанное поведение,
хотите узнать больше-почитайте про этологию.
Этого добра в сети-завались.
Хорошая_Девочка
veteran
Кажется, вы правы Мы, женщины, вообще не понимаем, чего хотим. Или сегодня хотим так, а завтра - по-другому При этом голова почти не принимает участие в мысленном обсуждении ситуации. Вижу цель - иду на амбразуру...будь что будет...примерно так...
Хорошая_Девочка
veteran
Я считаю, что мужчинам стало бы хуже, начни женщины думать, не так ли? Поэтому я всегда говорю всем, что миленькая и глупенькая и все меня любят и мне помогают
Bato
guru
хуже-лучше ответить не готов,
но мир бы точно стал более предсказуемым,
а хуже-лучше от этого-индивидуально
но мир бы точно стал более предсказуемым,
а хуже-лучше от этого-индивидуально
remixx
guru
Поэтому я всегда говорю всем, что миленькая и глупенькая и все меня любят и мне помогают :)Не... блин..... ну как всё же бабам проще жить. Вот если бы я мужик ,буду говорить ,что я миленький и глупенький ----ну ни хр...на ни кто непоможет и уж тем более ни полюбит .
alexnetalias
veteran
хотя и мужчины,жалующиеся на мерканильность ,как то не вызывают сопереживания и жалости ,т.к. они ею,меркантильностью, изподволь или специально пользуются (тот же "олигарх", пардон, с самого начала продеманстрировал авто и т.п. ,а потом уже "ах,ух,как же так") -знакомятся сразу же едва ли не тыча в нос часы, авто и прочее явно показывающее статус (знакомятся опять же частенько "гарцуя" неподалёку от мафЫнки,ну что б наверника "проканало"))))Ну тут как - бабы же хотят богатых, чтобы машина, квартира все дела... Думаю тут на форуме немало топиков посвешенных тому как найти "нормального мужчину"... Вот я подозреваю, что критерий нормальности это хата, машина и определенный доход, плюс чтобы симпатичный был...
А про роскошь - да честно скажу, вот проще познакомиться имея не особо заурядную тачку, типа таких, на которых офисный планктон рассекает... Типа свеженьких ford focus, toyota mark II, honda accord... Была одно время Audi A8 - шарохаются и боятся, не все конечно, но много, т.е начинают думать видимо, что бандит А я еще ездил то не костюме, а по спортивному так сказать
С другой стороны, а вот если знакомят знакомые и ты на такой тачке - тут страха у девочек нет, но есть риски, что девочка будет с тобой из-за денег и тачки. Я это все уже проходил...Бывали даже ситуации, что звонит девочка - я ее не знаю, но она знает номер моей машины. ВЫ хотите сказать, что я при этом должен не злиться на меркантильность? Да впринципе не злюсь (уже), а просто воспринимаю реальность как таковую и сделал для себя определенные выводы после всего. Причем бывает знакомые так знакомят - нарассказывают, что денег мол дохрена (это подружки так подруг знакомят обычно бывает, типа пристраивают)... Пипец, я так у одной наверное со всеми подругами переспал... Ну там по принципу - не понравилась, она следующую подкладывает
Для себя лично я решил так - чем жена, которая из-за денег и прочего с тобой, проще просто за теже деньги иметь гарем и быть свободным, хочется романтики - за деньги это тоже не проблема... А надоели поменял девочек и делов-то... Другое дело, когда есть именно взаимные чувства, вот тут ради любимой всеми остальными можно пожертвовать. Я думаю так. Ну а уж встретится такая или нет - тут уж как получится... Но семью без взаимности никогда не заведу - в противном случае лучше гарем и свобода, ибо жена из-за денег все равно не полюбит, только проблем больше будет Любовь купить нельзя. Либо есть либо нет, другого тут не дано.
В итоге я даже не заморачиваюсь, я прекрасно понимаю, что жениться по любви дано не всем. А там уж как получится. Т.е. я вполне осознаю, что либо найду либо нет, но даже если нет - жизнь не заканчивается на этом....