alexnetalias
veteran
Тут примерно так: Мир торопится - а я хочу совершенства.... Вот пусть они все торопятся выйти замуж, жениться, завести детей... А я хочу совершенства Это даже не я сказал, как можете увидеть из моей подписи - это сказал Jay Z
elle08
dizzy
можно узнать когда закончится эта занудная реклама "самого себя"?
b52
outrageous
ну что сказать .. Не совсем поняла, но в общем ясно *дабы полемику не разводить:)
Лия
Дракон без башни
чтобы машина, квартира все дела...а если у женщины машина, квартира и все дела, и она ищет равного мужчину - это тоже меркантильность?
b52
outrageous
Была одно время Audi A8 - шарохаются и боятся напугайте чем, а? (указанная "страшилка"- не страшилка) (шучу) *риторически *
можно узнать когда закончится эта занудная реклама "самого себя"?Когда мы перестанем читать и реагировать на это.
queeny
вне иллюзий
Была одно время Audi A8 - шарохаются и боятся, не все конечно, но много, т.е начинают думать видимо, что бандитбугога...шарахаются
зы* а что была-то? запчпсти дорогие?
Сейчас читают
Мрафон стройности - 7 !!!
175917
999
красота и материнство (часть 87)
262187
1000
Как убрать прописавшуюся стартовую страничку???
36755
52
видимо ... а шарохались видимо об неё,родимую.. ))
можно узнать когда закончится эта занудная реклама "самого себя"?Это лучше, чем реклама БАДов
Хоть поржать можно
ну
поэтому чел решил купить форд и не парится
поэтому чел решил купить форд и не парится
Demiurg
guru
Была одно время Audi A8Не иначе, пепельница заполнилась, пришлось поменять
эть..мужики..мало им МФ, они еще и сюда чешуей блеснуть захаживают
Grab_de_Li
veteran
...в надежде на то, что их всем хоралом жарить будут.
elle08
dizzy
ну так надежда умирает последней (с)
Оф. кос.чтобы машина, квартира все дела...а если у женщины машина, квартира и все дела, и она ищет равного мужчину - это тоже меркантильность? :)
Меркантильность (от франц. mercantile — торгашеский, корыстный, от итал. mercante — торговец), корыстолюбие, расчётливость, торгашество.
расчётливо ищет себе пару
я вот не вижу ничо плохого в слове "расчётливость". Хорошее такое слово, нужное. Не прожить счас без расчётливости
Хорошее такое слово, нужное. Не прожить счас без расчётливости..... тем более женщине)) ыыы
а если серьезно, то давайте смотреть правде глаза. женщина, это в одну из очередей мать! сейчас она не может просто выпульнуть из себя ребенка в никуда. Кто еще позаботится о том, на что его кормить, поить, одевать, обучать.....к сожалению, на мужчину положиться можно только с большой оговоркой (хотя может это вопрос моего окружения конечно) , но то, что я вижу - не есть то, что мне нравится. Куда уж тут без расчетливости,...... если бабенка будет - хата на распашку, сумочка на хренумочке, сигарета в зубах и палатка возле собеса....ну что....какая уж тут мать
Не... блин..... ну как всё же бабам проще жить. Вот если бы я мужик ,буду говорить ,что я миленький и глупенький ----ну ни хр...на ни кто непоможет и уж тем более ни полюбит .
Ну можно солидного дядьку найти нетрадиционной ориентации, просто не всем этот вариант подходит
Ну можно солидного дядьку найти нетрадиционной ориентации, просто не всем этот вариант подходит
Нет уж, спасибочки ,такой совет не прокатывает , дядьки мне не нужны .Оставь их себе . С ориентацией у меня всё в порядке
имхо, корыстно и расчетливо - понятия-то несколько разные. при корыстном подходе желают что-то поиметь, при расчетливом зачастую переживают, чтобы не поимели их
legalyBlond
добрАжелатель
Вика вот вы всегда такие темы забавные создаетеСоздать отношения с мужчиной так же не просто как с женщиной. Проблема основная в том чтобы найти свободного адекватного МУЖЧИНУ старше 25 лет. Я когда бываю в ночных клубах с мужем мне становится прям примерзко от девушек строящих глазки всем подряд и цедящим какой-нибудь гламурный коктейль весь вечер, крутя локон волос на пальце. Во-первых как жене человека, которому строят глазки, даже не замечая, что он не один. Во-вторых потому что я неоднократно слышала обсуждение подобных девушек мужчинами. В духе "смотри какие глаза голодные, пойти "накормить" что ли" .
Надо увлекаться чем-то искать мужчину с общими интересами. Есть конечно исключения из правил, когда парень может разглядеть под коротким платьем богатый внутренний мир, но это скорее исключение. В основном мужчины ищут в спутнице образованного, целеустремленного человека и если ей за 25 то и состоявшуюся личность с определенным планом на жизнь и какой-то материальной базой. Понятное дело никому не хочеться содержать девушку как породистое домашнее животное, только за красивые глаза. Поэтому проще искать парня не в клубах и кофейнях, а на курсах английского, например.
Надо увлекаться чем-то искать мужчину с общими интересами. Есть конечно исключения из правил, когда парень может разглядеть под коротким платьем богатый внутренний мир, но это скорее исключение. В основном мужчины ищут в спутнице образованного, целеустремленного человека и если ей за 25 то и состоявшуюся личность с определенным планом на жизнь и какой-то материальной базой. Понятное дело никому не хочеться содержать девушку как породистое домашнее животное, только за красивые глаза. Поэтому проще искать парня не в клубах и кофейнях, а на курсах английского, например.
nikky
veteran
Проблема основная в том чтобы найти свободного адекватного МУЖЧИНУ старше 25 лет.это НЕ проблема.
ДжэйнЭйр
guru
проще искать парня не в клубах и кофейнях, а на курсах английского, напримери гораздо сложнее НЕ искать его, а просто ходить на эти курсы, тогда больше вероятности что он сам и найдётся и не факт что на этих курсах
а про "смотри какие глаза голодные, пойти "накормить" что ли" прям плюс питсот
legalyBlond
добрАжелатель
Проблема у меня множество не замужних подруг и к моему сожалению из круга своих знакомых свободных мужчин я не могу найти ни одного кто бы осилил и хотел серьезных отношений в основном это либо ловеласы которые не ищут любви в девичьих объятиях или маргинальные люди которым я просто не доверю своих подруг.
Соглашусь, что специально идти на какие-то курсы "за мужиком" как в лес по грибы,не стоит если мужчина не идиот он это сразу поймет и ему будет не приятно ощущать себя "добычей". займитесь собой своими интересами развивайте себя как личность, не ленитесь и не бойтесь отличаться от большинства, позже зауважаете саму себя и уже не позволите выбирать вас, а будете сами выбирать на кого стоит тратить свое время, а кто этого не стоит. Любой человек чувствует отношение к себе и если на каждого смотреть как на последний лучик солнца, любой человек будет считать себя лучше вас, а зачем ему девушка хуже чем он сам..конечно он будет добиваться ту, что получше... надеюсь понятно объяснила.
Соглашусь, что специально идти на какие-то курсы "за мужиком" как в лес по грибы,не стоит если мужчина не идиот он это сразу поймет и ему будет не приятно ощущать себя "добычей". займитесь собой своими интересами развивайте себя как личность, не ленитесь и не бойтесь отличаться от большинства, позже зауважаете саму себя и уже не позволите выбирать вас, а будете сами выбирать на кого стоит тратить свое время, а кто этого не стоит. Любой человек чувствует отношение к себе и если на каждого смотреть как на последний лучик солнца, любой человек будет считать себя лучше вас, а зачем ему девушка хуже чем он сам..конечно он будет добиваться ту, что получше... надеюсь понятно объяснила.
remixx
guru
Проблема у меня множество не замужних подруг и к моему сожалению из круга своих знакомых свободных мужчин я не могу найти ни одного .Так в чем проблема то ...? А что ты раньше то молчала ? А кстати, подругам сколько лет? Давай сюда слайды подруг .
remixx
guru
Любой человек чувствует отношение к себе и если на каждого смотреть как на последний лучик солнца, любой человек будет считать себя лучше вас, а зачем ему девушка хуже чем он сам..конечно он будет добиваться ту, что получше... надеюсь понятно объяснила.Вы вообщето понимаете какую глупость написали? Очередной женский миф написали ..Мужчина не будет считать себя лучше лишь только потому ,что на него вдруг понравившаяся ему женщина стала глядеть как на последний лучек солнца. Наоборот он будет наслаждаться этим и вряд ли захочет искать что то лучшее .Злоупотреблять обожанием возможно будет . но менять на другую ни станет . А той которая не понравилась и не нравится изначально---- ничего не поможет ...хоть каким взглядом гляди... хоть заглядись
И почему то кстати вспомнилась мудрость. "От добра добра не ищут"
legalyBlond
добрАжелатель
))) а вы что одинок, адекватен и ищите серьезных отношений? девушкам около 26 лет, но слайды без разрешения демонстрировать не буду, надеюсь понимаете почему.
Возможно не каждый мужчина будет стремиться искать для себя лучшую девушку, но каждая женщина хочет чтобы ее носили на руках, а не обращались с ней как с крестьянкой. Лично я за равноправие, поклонения мне любимой не надо, но и мужчин-благодетелей мне тоже не надо. Здесь неоднократно писали, что мужчины склонны к самолюбованию, и это действительно так. Все мужчины падки на комплименты и прочие почести, но я думаю это нормально все таки "плох солдат не мечтающий стать генералом", но на то она и женщина чтобы не останавливать его на достигнутом "голодным взглядом".
Возможно не каждый мужчина будет стремиться искать для себя лучшую девушку, но каждая женщина хочет чтобы ее носили на руках, а не обращались с ней как с крестьянкой. Лично я за равноправие, поклонения мне любимой не надо, но и мужчин-благодетелей мне тоже не надо. Здесь неоднократно писали, что мужчины склонны к самолюбованию, и это действительно так. Все мужчины падки на комплименты и прочие почести, но я думаю это нормально все таки "плох солдат не мечтающий стать генералом", но на то она и женщина чтобы не останавливать его на достигнутом "голодным взглядом".
remixx
guru
В ответ на :
но каждая женщина хочет чтобы ее носили на руках, а не обращались с ней как с крестьянкой.
-----------------------------------------------------
А в чём разница между отношением к рафинированной горожанке и к жительнице деревни? Или что на руках носят только горожанок? На мой взгляд деревенские даже лучше и предпочтительнее городских.
В ответ на:
Все мужчины падки на комплименты и прочие почести, но я думаю это нормально все таки "плох солдат не мечтающий стать генералом",
------------------------
Конечно падки ..(если это не грубая лесть.) . Так же как и женщины. И конечно это нормально Падкость на комплементы вообще общечеловеческое свойство и от пола человека не зависит.
В ответ на :
а вы что одинок, адекватен и ищите серьезных отношений?.
--------------------------------
Серьёзные отношения? Подобный вариант тоже мной рассматривается . Кстати, а что такое адекватность?. . Какие критерии адекватности.? Ведь то что для одного адекватность и нормальность , для другого человека может считаться паталогией и полным неадекватом Норма --это очень условное понятие и постоянно меняющееся
.И кстати в разных социальных группах понятия адекватности и нормальности очень сильно различаются
но каждая женщина хочет чтобы ее носили на руках, а не обращались с ней как с крестьянкой.
-----------------------------------------------------
А в чём разница между отношением к рафинированной горожанке и к жительнице деревни? Или что на руках носят только горожанок? На мой взгляд деревенские даже лучше и предпочтительнее городских.
В ответ на:
Все мужчины падки на комплименты и прочие почести, но я думаю это нормально все таки "плох солдат не мечтающий стать генералом",
------------------------
Конечно падки ..(если это не грубая лесть.) . Так же как и женщины. И конечно это нормально Падкость на комплементы вообще общечеловеческое свойство и от пола человека не зависит.
В ответ на :
Серьёзные отношения? Подобный вариант тоже мной рассматривается . Кстати, а что такое адекватность?. . Какие критерии адекватности.? Ведь то что для одного адекватность и нормальность , для другого человека может считаться паталогией и полным неадекватом Норма --это очень условное понятие и постоянно меняющееся
.И кстати в разных социальных группах понятия адекватности и нормальности очень сильно различаются
Alippa
нет статуса
но на то она и женщина чтобы не останавливать его на достигнутом "голодным взглядом".“Чайник, на который смотришь, никогда не закипит”.(Д.К.Д)
Бесконечность
experienced
В ответ на :Вот об этом я тут и написал...
------------------------
В ответ на :
Все в этом мире относительно!
размечтался , как хомячка !!!!!!
И что Вам так женщины не угодили? ВЫ их так хорошо успели узнать, а теперь или завидуете им или просто ненавидите. По крайней мере именно такой след оставляют Ваши высказывания.
ВЫ их так хорошо успели узнать, а теперь или завидуете им или просто ненавидите. По крайней мере именно такой след оставляют Ваши высказывания. :-yЕщё один знаток-следопыт моих высказываний обьявился . Почему или-или.? Не ИЛИ , а И .!!!! И завидую и ненавижу и люблю и восхищаюсь, и и и и и.....И много ещё каких разнообразных чувств испытываю .
А вот вопрос почему Вы замечаете в моих высказываниях лишь негатив ... наводит на определённые размышления и позволяет сделать определённые выводы.
Вика, вот сколько я тебя знаю, не могу понять - зачем тебе мужик? Ты сама себе можешь ответить на этот вопрос?
Матушка_Гусыня
veteran
Вика, мужчины от вас бегут. потому чо на лбу у вас написано крупными буквами:"замуж хочу". они всегда это чувствуют и напрягаются. вы отвлекитесь от вашей высокой цели.просто живите, просто влюбляйтесь. все остальное приложится.
а вы уж очень хотите конкретики. "любишь или нет, я тебя спрашиваю?!"- говорите вы, прижимая коленом к полу. не надо этого...если мужчина вас полюбит, вы это поймете
а вы уж очень хотите конкретики. "любишь или нет, я тебя спрашиваю?!"- говорите вы, прижимая коленом к полу. не надо этого...если мужчина вас полюбит, вы это поймете
VanniЛЬ
guru
запятых так мало в тексте - тяжело читать)
женщина, это в одну из очередей мать!А бездетная женщина-это мужик?
имхо, корыстно и расчетливо - понятия-то несколько разные. при корыстном подходе желают что-то поиметь, при расчетливом зачастую переживают, чтобы не поимели их ;)Мелкие детали. Расчет-это не совсем то, что ты написала.
Это прогнозирование всех возможных вариантов по возможности.
И варианты поимения в том числе.
VikaRi
Сюрдерелла
Вика, мужчины от вас бегут. потому чо на лбу у вас написано крупными буквами:"замуж хочу". они всегда это чувствуют и напрягаются. вы отвлекитесь от вашей высокой цели.просто живите, просто влюбляйтесь. все остальное приложится.Про коленом к полу это вы сильно Я и в самом деле так могу Мне просто надо чаще в обществе бывать...от сидения дома я буквально дурею и начинаю всех хаять...
Матушка_Гусыня
veteran
так что ж мешает?!ходие, общайтесь, наслаждайтесь просто хорошим обществом и погодой. а остальное - оно приложится!
Ну если женщина-в первую очередь мать,
тогда женщина не мать-это кто?
А таких немало.
тогда женщина не мать-это кто?
А таких немало.