Мужика завести просто
51196
229
Bato
Да в одного гулять тоже как-то не очень :dnknow: Непонятно, что делать...ходить туда-сюда? Поговорить не с кем...
Bato
Ну если женщина-в первую очередь мать,
тогда женщина не мать-это кто? :tease:
А таких немало.
если так передёргивать то и мужчина с проблемами потенции -не мужчина, а кто? Женщина? Детей нет -не женщина ..в общем логика бессильна ))) У женщины природой заложено быть матерью (так же как и у мужчины- оплодотворять) и соответственно все механизмы в организме в том числе и психологические на это работают ..а уж если не получается, то этой скорее сбой в программе ,чем правило )) *философски :biggrin: *
VikaRi
Да в одного гулять тоже как-то не очень :dnknow: Непонятно, что делать...ходить туда-сюда? Поговорить не с кем...
может собачку завести ..гулять будет заставлять, да и реакция окружающих очень живая (если собачка миленькая... если не миленькая-тоже живая, но не та :biggrin: ) :миг:
b52
скорее физиологически, чем философски
Bato
не, Вам я могу отвечать сугубо философски :beee: )) а серьёзно -ну можно тоже самое "развезти" с позиции великих литераторов и отсыланий к сикстинской мадонне и прочим изображениям и описаниям женщины в её лучшем проявлении, только смысл будет тот же :хехе:
b52
У тебя хороший по смыслу был пост. Просто на мой взгляд
он был больше про психологию и физиологию, чем про философию.
remixx
ну знаете, не стоит воспринимать все буквально и уж тем более путать селянок с крестьянками - это две разные вещи. крестьянка -здесь имелось ввиду образный статус бесправной, вечно трудящейся женщины. (против сельских девушек я вообще ничего против не имею, сама оттуда родом)
Насчет комплиментов, нормальная девушка воспринимает комплименты как пожелание всего хорошего, благодарит, и ценит проявленное внимание. Мужчина же (часто) не может оторваться от женщины которая его хвалит. Знаю по собственному опыту, что самый простой способ расположить к себе мужчину - это делать ему комплименты и смеяться над его шутками (не отстанет потом и даже если послать решит, что ты это сгоряча). Женщины более мудрые в этом плане и чувствуют разницу между словами и фактическим отношением, оттого, полагаю, многие мужчины считают их меркантильными. Ведь слов ей недостаточно, ей цветы подавай, целуй, обнимай, на руках ее носи, кофе в пастель и прочая забота, а потом еще и женись, только тогда поверит в серьезность намерений.
Адекватность конечно достаточно широкое понятие и в двух словах не расскажешь. Но в чем я убедилась, так это в том что если на прямо поставленный вопрос человек говорит "да я ваще неадекватный" -ему стоит верить, поэтому решила начать с этого :улыб:
legalyBlond
куда-куда кофе? :eek:

про расположить мужчину-всё верно :спок:
legalyBlond
простой способ расположить к себе мужчину
...тереться красивой упругой грудью не ниже 3го размера о мужское плечо. остальное от лукавого.
VikaRi
Вика, надо топ переименовать, например "Мужика завести непросто" или "чтобы завести мужика, надо его найти" :biggrin:
Anasteisha
Мужика бы-хорошее название для топика :спок:
remixx
Ах, оставьте...
Я и не предполагала, что вызову столько эмоций.
Вы только разрешите Вас еще почитать. :смущ:
Bato
краткость-сестра таланта:миг:
legalyBlond
Мужчина же (часто) не может оторваться от женщины которая его хвалит. Знаю по собственному опыту, что самый простой способ расположить к себе мужчину - это делать ему комплименты и смеяться над его шутками (не отстанет потом и даже если послать решит, что ты это сгоряча). Женщины более мудрые в этом плане и чувствуют разницу между словами и фактическим отношением, оттого, полагаю, многие мужчины считают их меркантильными. Ведь слов ей недостаточно, ей цветы подавай, целуй, обнимай, на руках ее носи, кофе в пастель и прочая забота, а потом еще и женись, только тогда поверит в серьезность намерений.
Адекватность конечно достаточно широкое понятие и в двух словах не расскажешь. Но в чем я убедилась, так это в том что если на прямо поставленный вопрос человек говорит "да я ваще неадекватный" -ему стоит верить, поэтому решила начать с этого :)
Про комплименты и смех ----- Это готовый мудрый совет для топикстартера , для Вики ,как "мужика завести просто " А то бедняжка мается от незнания
Про меркантильность и ответ на неё --- прям так и вспомнился анекдот :смущ:Сидит парочка на берегу реки ночью.
Парень -- Хочешь я тебе воооон ту звездочку подарю .
Девушка ---....А можно лучше ты подаришь мне что нибудь более материальное .
Понимаешь я люблю более материальные подарки.
Парень --- Конечно .Запросто . хочешь я вон тот буек из реки приволоку . :biggrin:

А про разные тесты на адекватность ---неее... это не интересно . Вы давайте лучше про подруг рассказывайте -- это более интересно .
remixx
Вике чтобы комплименты отвесить и над шутками посмеяться надо сначала хотя бы заговорить с нерешительным мужчиной, а этого я не знаю как делать..в мои холостяцкие времена парни были намного решительнее никого "уговаривать" не приходилось.
А про подруг даже не знаю есть ли смысл рассказывать. Одна шатенка одна блондинка обе голубоглазые ростом от 170 весом не более 55 кг обе с в/о (у шатенки даже второе будет к лету ближе) без в/п, скромные и добрые. Я вот вам пишу а сама думаю, что и эта затея обречена на провал, интернет у них есть, и ведь так они и не нашли себе прынца и думаю уже и не доверяют этим буковкам на мониторе. Адекватность человека сложно оценить путем интернет общения, а встречаться с незнакомым человеком договорившись о встрече в интернете как-то глупо и страшновато. :безум:
Бато..да ладна вам Вы же поняли куда...:миг:будете теперь ерничать.
legalyBlond
А про подруг даже не знаю есть ли смысл рассказывать. Одна шатенка одна блондинка обе голубоглазые ростом от 170 весом не более 55 кг обе с в/о (у шатенки даже второе будет к лету ближе) без в/п, скромные и добрые.
А это модно теперь других в виде набора цифирок описывать?
У меня знакомая-начальница отдела в 24 года(без протекции),
2 высших. Тоже с личной жизнью не айс.

А то такое впечатление, что если ты "голубоглазая блондинка",
то мужики будут складываться штабелями, а ты только в них копаешься.

Вопрос поиска подходящего партнёра ВСЕГДА непростой.
legalyBlond
На ЖФ в ветке "кризис в 32 года" указано место, где достойные мужики будут бродить в Новосибирске пачками - с 10-00 до 16-30 с 27 по 29 апреля сего года. Сообщите своим незамужним подругам.:улыб:
Tot_Frukt
аха... давайте вообще топик для "голддиггерш" заведём ?! :biggrin: *шучу*(хотя тут и так периодически появляются топики с местами "клёва", типа "Где норм.мужики" и т.п. ))
Bato
А как Вы предпологаете я должна описать свою подругу в интернете? Опыт показывает, что большинство мужчин любят глазами и их прежде всего интересует внешность, а внешность определяет рост, вес, возраст, цвет волос и глаз.
Я когда описывала Голубоглазую блондинку, вообще не расчитывала на мужиков "в штабелях" ..вообще последнее время к блондинкам отношение скорее негативное, и чем больше она соответствует стереотипам (голубые глаза, стройная, высокая) тем хуже для нее получается, ведь все ждут от нее какого то самолюбования, маленькой собачки подмышкой и телефона в стразах. От того она и одинока, человеку хочется нормального мужчину, который и дрг, и опора, и собеседник, а получает в итоге либо мажоров с папиными деньгами, либо ловеласов встречающихся с девушками "для пополнения списка".
Потому, что рассуждения мужчин сводиться к фразе "что думаешь, раз голубоглазая блондинка то перед тобой мужики в штабеля будут укладываться? но я-то не такой... :спок:"
Bato
куда-куда кофе? :eek:
в пасть заливать :ха-ха!: :ха-ха!:
VikaRi
мужика завести непросто, а опыт в соседних топах показывает, что с 24 до 32 вообще нереально :ха-ха!:
b52
может собачку завести ..гулять будет заставлять, да и реакция окружающих очень живая (если собачка миленькая... если не миленькая-тоже живая, но не та :biggrin: ) ;)
:yes.gif:Я когда со совей собачкой гуляю, без мужа, очень много собеседников вокург всегда:смущ::biggrin:
legalyBlond
Опыт показывает, что большинство мужчин любят глазами и их прежде всего интересует внешность, а внешность определяет рост, вес, возраст, цвет волос и глаз.
-----------------
Не знаю какой такой опыт показывает, Но вы кстати забыли ещё две важнейших характеристики ---это тембр голоса с манерой речи и запах . причем эти характеристики способны поставить жирный крест на любой внешне вроде бы красотке.

В ответ на :
вообще последнее время к блондинкам отношение скорее негативное, и чем больше она соответствует стереотипам (голубые глаза, стройная, высокая) тем хуже для нее
-------------
Если бы это было на самом деле так на самом деле ,то женщины низачто не перекрашивались бы в блондинок . а они перекрашиваются и многие перекрашиваются и часто .По видимому этот миф очень выгодно раздувать брюнеткам не любящим красится . :ха-ха!:
p.s.
А что про рост подружек то промолчали? . чего испугались то ?
b52
в ответ на:
аха... давайте вообще топик для "голддиггерш" заведём ?! :biggrin: *шучу*(хотя тут и так периодически появляются топики с местами "клёва", типа "Где норм.мужики" и т.п. )) [/code]
понятие "нормальный мужик" не редко трактуется по-разному :umnik:
remixx
я вам попозже напишу в лс насчет подруг.
На счет того что девушки красятся. Девушки носят угги, афгани, сапоги с огромными каблуками (обувь для стриптиза), наращивают волосы, ногти, ресницы, губы, выливают на себя литры парфюма, наносят агрессивный макияж, вытягивают губы на каждой второй фотографии а-ля утка, курят, заводят мелких, но очень дорогих собак и ходят с ними даже душ - все это бесит мужчин, но мало кого из женщин это останавливает. Так что далеко не все то, что нравится делать женщинам мужчины считают рациональным.
з.ы. Кстати подруга моя не краситься ее матушка природа наделила светлыми волосами, перекрашиваться в брюнетку, чтобы не казаться дурой, я считаю, не разумно. :knix:
Varejka
Я когда со совей собачкой гуляю, без мужа, очень много собеседников вокург всегда
и я :улыб:я уже на форуме кому -то советовала такой способ завести знакомство
legalyBlond
заводят мелких, но очень дорогих собак и ходят с ними даже душ - все это бесит мужчин :
У меня не очень дорогая и большая :смущ::biggrin: