Лия
Дракон без башни
Ну что ж.
Так, ну думаю о меркантильных женщинах мы слышали достаточно. Давайте теперь о нашей сильной половине.
У меня много подруг, среди них есть незамужние, пытающиеся периодически построить отношения. Финансово-независимые, со стабильной хорошей работой, квартирами и частично с машинами. Так вот.
Одна недавно была в активном поиске. Знакомилась, встречалась, выборка такая приличная была. говорит ВСЕ как один спрашивали где живешь, с кем живешь, одна ли, своя ли квартира, где работаешь. она НИ У ОДНОГО не спросила подобного. ситуация просто сюр. чем оправдать мужчину, устраивающего подобный допрос с пристрастием на первом свидании?
Вторую так допекли, что она теперь при знакомствах рассказывает что жарит фри в ростиксе.
Цитирую из соседнего топа мечту современного русского мужика "сейчас новый тренд.. женщина платит за мужчину, даже гламурные девицы не гнушаются!", да, тут она прозвучала в качестве стеба, но страшно, что в этой шутке только доля шутки.
Куда катится этот мир? Мужчины, парируем
Так, ну думаю о меркантильных женщинах мы слышали достаточно. Давайте теперь о нашей сильной половине.
У меня много подруг, среди них есть незамужние, пытающиеся периодически построить отношения. Финансово-независимые, со стабильной хорошей работой, квартирами и частично с машинами. Так вот.
Одна недавно была в активном поиске. Знакомилась, встречалась, выборка такая приличная была. говорит ВСЕ как один спрашивали где живешь, с кем живешь, одна ли, своя ли квартира, где работаешь. она НИ У ОДНОГО не спросила подобного. ситуация просто сюр. чем оправдать мужчину, устраивающего подобный допрос с пристрастием на первом свидании?
Вторую так допекли, что она теперь при знакомствах рассказывает что жарит фри в ростиксе.
Цитирую из соседнего топа мечту современного русского мужика "сейчас новый тренд.. женщина платит за мужчину, даже гламурные девицы не гнушаются!", да, тут она прозвучала в качестве стеба, но страшно, что в этой шутке только доля шутки.
Куда катится этот мир? Мужчины, парируем
А еще куча знакомых мужиков, зарабатывающих по 3 копейки, которые упрекают жен, что они мало получают. Жена работает на 2 работах, приходит домой в ночь, ее спрашивают, сколько заработала-то. Она - полторы тысячи. Он - вот если бы ты 5 принесла, то я бы тебя похвалил
Капец. У самого зарплата от силы 10.
И это, типа, норма. В той или иной степени в тех семьях.
По дому те мужики тоже ниче не делают особо, детей не воспитывают, прозябают с пивОм на диване.
Вот как не заговорить об их меркантильности?...
Капец. У самого зарплата от силы 10.
И это, типа, норма. В той или иной степени в тех семьях.
По дому те мужики тоже ниче не делают особо, детей не воспитывают, прозябают с пивОм на диване.
Вот как не заговорить об их меркантильности?...
Anasteisha
v.i.p.
ну все развели тему, заняться нечем чтоли? меркантильность есть и в мужиках и в женщинах-это тенденция нашего времени и от этого не денешься.
А зачем что-то парировать? Тем более в плане чужого поведения.
По статистике у 15% людей психические нарушения. Каждый шестой.
Мне за всех мужчин с нарушениями отвечать? Это к женщине вопрос-
почему она таких привлекает, разве нет?
По статистике у 15% людей психические нарушения. Каждый шестой.
Мне за всех мужчин с нарушениями отвечать? Это к женщине вопрос-
почему она таких привлекает, разве нет?
ну, можно как и в антиподной теме сказать - какие сами, такие и люди тянуться, но вроде случай не совсем тот
перезнакомьте меня с ними поочереди, а?
я не меркантильный - у мну аллергия на чужие квартиры.
зы жарит фри в ростиксе - это пять
перезнакомьте меня с ними поочереди, а?
я не меркантильный - у мну аллергия на чужие квартиры.
зы жарит фри в ростиксе - это пять
Лия
Дракон без башни
реально нечем заняться сегодня, вывихнула сустав, могу только мышкой и клавиатурой
вы против? хотите об этом поговорить или сразу заявление в ООН?
вы против? хотите об этом поговорить или сразу заявление в ООН?
Сейчас читают
деятельность православных активистов
56137
220
Всё о парфюме
199248
999
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76783
268
от так от и остануться непристроеннымивово, шерлоки холмсы недоделанные
Дело вовсе не в меркантильности.
Есть хороший отрывок из "маленького принца".
Есть хороший отрывок из "маленького принца".
Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"Так поступают все, и женщины и мужчины. Так сложилось что человека оценивают по его материальному положению, даже если и в мыслях нет жениться и отобрать половину или на ресторанах разорить.
еще не вечер, завтра народ в офисы придееет....
наверное потому что меркантильные мужики - это фантастика
а от те самтсцы, что меркантильны - собственно и не мужики.
а от те самтсцы, что меркантильны - собственно и не мужики.
Вообще: кто страшнее тот и должен платить!
и это тоже конечно.
но. когда я спрашиваю у того и у другого пола - почему ты интересуешься его\ее материальным положением. женщины отвечают "потому что я должна быть уверена, что если у нас будут дети - он сможет меня содержать пока я в декрете", то мужчины начинают мычать в ответ что-то невразумительное.
но. когда я спрашиваю у того и у другого пола - почему ты интересуешься его\ее материальным положением. женщины отвечают "потому что я должна быть уверена, что если у нас будут дети - он сможет меня содержать пока я в декрете", то мужчины начинают мычать в ответ что-то невразумительное.
МФ на ЖФ переехало))) своей жилплощади мало?
Вово, ещё не то что детей, ещё непонятно совместимы ли они ВООБЩЕ
она уже за его счёт детей планирует. Красота!
она уже за его счёт детей планирует. Красота!
Anasteisha
v.i.p.
это хорошо когда у мужика такое мышление, тока куча примеров когда мужики на самом деле меркантильны и выражается это далеко не в чашке оплаченного кофе. копайте глубже господа
Какие дети еще?! Можт он просто переспать с ней хочет!
А мы с дружеским визитом.
Или это чисто бапский топик?
Тогда пометку ставьте.
Или это чисто бапский топик?
Тогда пометку ставьте.
имеем право!
тьотки весь МФ в свою флудильню превратили!
МФ на ЖФ переехало))) своей жилплощади мало?Пупсик, я в гости, соскучился по женской ласке и словоблудию
ну а кто они? все первичные половые признаки в наличии.
реальная история, на втором свидании человек узнал, что девушка купила квартиру в новостройке и делает ремонт - "оооо, ты сделаешь ремонт и мы там будем жить!" - занавес - что это было, Бэрримор...
другая реальная история, первое свидание "оооо, ты живешь одна в своей квартире? это здорово! потому что я живу с мамой и мне это несколько надоело..."
реальная история, на втором свидании человек узнал, что девушка купила квартиру в новостройке и делает ремонт - "оооо, ты сделаешь ремонт и мы там будем жить!" - занавес - что это было, Бэрримор...
другая реальная история, первое свидание "оооо, ты живешь одна в своей квартире? это здорово! потому что я живу с мамой и мне это несколько надоело..."
ааа, ну проходити-проходити)))
топик не мой, ставить нимагу)
топик не мой, ставить нимагу)
имеем право!оне не наши, оне сами по себе тьотки
своей жилплощади мало?а они там с мамой живут
*с криками хехей и клубами дыма вваливается на ЖФ*
и вообще по блудию соскучились, ага
и вообще по блудию соскучились, ага
я в гости, соскучился по женской ласке и словоблудию ;)
ну, мож и приголубит хто
ну, мож и приголубит хто
Так значит у мужчин и нет никаких планов по использованию женского достатка. Просто узнают человека лучше. Да и не думаю я что при первой встрече все о декрете думают. Из первого поста не видно никакой меркантильности...
Расскажите лучше о дешевых подарках и недостатке внимания, сплошных требованиях секса...
Расскажите лучше о дешевых подарках и недостатке внимания, сплошных требованиях секса...
реальная история, на втором свидании человек узнал, что девушка купила квартиру в новостройке и делает ремонт - "оооо, ты сделаешь ремонт и мы там будем жить!" - занавес - что это было, Бэрримор...*задумался*
А если бы это девочка сказала-всё нормально?
ну, мож и приголубит хто
Но только с квартирой в новостройке
Но только с квартирой в новостройке
МФ на ЖФ переехало))) своей жилплощади мало?Точно . МФ на ЖФ переёхал . Блин .. тетки весь МФ настолько оккупировали что бедняжки мужики просто вынуждены на ЖФ перебраться .
я и не говорил что ваши, но отдуваться будет ЖФ.
на первом и втором свидании - нет, ненормально. есть реальные истории, что говорила? жалобы-то на требование коктейлей. мелко тетки летают по сравнению с мужиками
Anasteisha
v.i.p.
тетки весь МФ настолько оккупировали что бедняжки мужики просто вынуждены на ЖФ перебраться .да вам же без нас скушно будет
Просто узнают человека лучше.предложениями жить в ее квартире после ремонта. дайте мне тоже так кого-нибудь узнать
violka
old hamster
ух ты, мущщинам цветытетки весь МФ настолько оккупировали что бедняжки мужики просто вынуждены на ЖФ перебраться .да вам же без нас скушно будет
Anasteisha
v.i.p.
так приходится в меркантильности ведь обвиняют
ну грю же - самтсцы
пересмотрите кино совдеповское "мужики" - отож какие мужчины должны быть то.
ну как нинимум ответственности и трудностей не боящиеся.
зачем в новостройке - там ремонт делать надо, опять жеж соседи тож ремонты делают, долбить постоянно будут, ну их эти новостройки!
вчера смотрела в очередной раз) хороший фильм!
вчера смотрела в очередной раз) хороший фильм!
может и должны. только где их взять-то *заскрипела по-старушечьи*.
а они там с мамой живутТак. Давайте сначала повторим очевидные вещи. Что должен иметь мужчина и с каким объемом средств расставаться без долгих раздумий?
Уговорил, но хотя бы с паркетником тётю
не, ну вы определитесь - оне вам нужны или подругам.
вы ж вроде уже укомплектованы или не?
вы ж вроде уже укомплектованы или не?