Меркантильные мужчины
44560
227
Ну что ж.
Так, ну думаю о меркантильных женщинах мы слышали достаточно. Давайте теперь о нашей сильной половине.
У меня много подруг, среди них есть незамужние, пытающиеся периодически построить отношения. Финансово-независимые, со стабильной хорошей работой, квартирами и частично с машинами. Так вот.
Одна недавно была в активном поиске. Знакомилась, встречалась, выборка такая приличная была. говорит ВСЕ как один спрашивали где живешь, с кем живешь, одна ли, своя ли квартира, где работаешь. она НИ У ОДНОГО не спросила подобного. ситуация просто сюр. чем оправдать мужчину, устраивающего подобный допрос с пристрастием на первом свидании?
Вторую так допекли, что она теперь при знакомствах рассказывает что жарит фри в ростиксе.
Цитирую из соседнего топа мечту современного русского мужика "сейчас новый тренд.. женщина платит за мужчину, даже гламурные девицы не гнушаются!", да, тут она прозвучала в качестве стеба, но страшно, что в этой шутке только доля шутки.
Куда катится этот мир? Мужчины, парируем :tease:
Лия
А еще куча знакомых мужиков, зарабатывающих по 3 копейки, которые упрекают жен, что они мало получают. Жена работает на 2 работах, приходит домой в ночь, ее спрашивают, сколько заработала-то. Она - полторы тысячи. Он - вот если бы ты 5 принесла, то я бы тебя похвалил :eek: :eek: :eek:
Капец. У самого зарплата от силы 10.

И это, типа, норма. В той или иной степени в тех семьях.
По дому те мужики тоже ниче не делают особо, детей не воспитывают, прозябают с пивОм на диване.

Вот как не заговорить об их меркантильности?...
Лия
ну все развели тему, заняться нечем чтоли? меркантильность есть и в мужиках и в женщинах-это тенденция нашего времени и от этого не денешься.
Лия
А зачем что-то парировать? Тем более в плане чужого поведения.
По статистике у 15% людей психические нарушения. Каждый шестой.
Мне за всех мужчин с нарушениями отвечать? Это к женщине вопрос-
почему она таких привлекает, разве нет? :спок:
Лия
ну, можно как и в антиподной теме сказать - какие сами, такие и люди тянуться, но вроде случай не совсем тот :dnknow:

перезнакомьте меня с ними поочереди, а?
я не меркантильный - у мну аллергия на чужие квартиры. :biggrin:
зы жарит фри в ростиксе - это пять :ха-ха!:
Anasteisha
реально нечем заняться сегодня, вывихнула сустав, могу только мышкой и клавиатурой :biggrin:
вы против? хотите об этом поговорить или сразу заявление в ООН? :biggrin:
Ник
простите, но не сдам контактов :biggrin:
Лия
от так от и остануться непристроенными :biggrin:
Ник
от так от и остануться непристроенными :biggrin:
вово, шерлоки холмсы недоделанные :ха-ха!:
Bato
тогда уж миссисы Марпл :biggrin:
Лия
Чо-то провокация не удалась? :а\?:
Лия
Дело вовсе не в меркантильности.
Есть хороший отрывок из "маленького принца".
Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Так поступают все, и женщины и мужчины. Так сложилось что человека оценивают по его материальному положению, даже если и в мыслях нет жениться и отобрать половину или на ресторанах разорить.
Bato
еще не вечер, завтра народ в офисы придееет.... :1:
Bato
наверное потому что меркантильные мужики - это фантастика :biggrin:
а от те самтсцы, что меркантильны - собственно и не мужики. :спок:
Лия
Вообще: кто страшнее тот и должен платить! :спок:
pdq
и это тоже конечно.
но. когда я спрашиваю у того и у другого пола - почему ты интересуешься его\ее материальным положением. женщины отвечают "потому что я должна быть уверена, что если у нас будут дети - он сможет меня содержать пока я в декрете", то мужчины начинают мычать в ответ что-то невразумительное. :dnknow:
_N_F_
МФ на ЖФ переехало))) своей жилплощади мало? :biggrin:
Лия
Вово, ещё не то что детей, ещё непонятно совместимы ли они ВООБЩЕ
она уже за его счёт детей планирует. Красота! :tease:
Ник
это хорошо когда у мужика такое мышление, тока куча примеров когда мужики на самом деле меркантильны и выражается это далеко не в чашке оплаченного кофе. копайте глубже господа :спок:
Лия
:eek: Какие дети еще?! Можт он просто переспать с ней хочет!
violka
А мы с дружеским визитом. :flowers:
Или это чисто бапский топик?
Тогда пометку ставьте.
violka
имеем право!
тьотки весь МФ в свою флудильню превратили! :спок:
violka
Пупсик, я в гости, соскучился по женской ласке и словоблудию:миг:
Ник
ну а кто они? все первичные половые признаки в наличии.
реальная история, на втором свидании человек узнал, что девушка купила квартиру в новостройке и делает ремонт - "оооо, ты сделаешь ремонт и мы там будем жить!" - занавес - что это было, Бэрримор... :шок:
другая реальная история, первое свидание "оооо, ты живешь одна в своей квартире? это здорово! потому что я живу с мамой и мне это несколько надоело..."
Bato
ааа, ну проходити-проходити)))
топик не мой, ставить нимагу)
Ник
имеем право!
тьотки весь МФ в свою флудильню превратили! :спок:
оне не наши, оне сами по себе тьотки :biggrin:
violka
своей жилплощади мало?
а они там с мамой живут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
violka
*с криками хехей и клубами дыма вваливается на ЖФ*
и вообще по блудию соскучились, ага :спок:
_N_F_
я в гости, соскучился по женской ласке и словоблудию ;)
ну, мож и приголубит хто :biggrin:
Лия
Так значит у мужчин и нет никаких планов по использованию женского достатка. Просто узнают человека лучше. Да и не думаю я что при первой встрече все о декрете думают. Из первого поста не видно никакой меркантильности...
Расскажите лучше о дешевых подарках и недостатке внимания, сплошных требованиях секса...
Лия
реальная история, на втором свидании человек узнал, что девушка купила квартиру в новостройке и делает ремонт - "оооо, ты сделаешь ремонт и мы там будем жить!" - занавес - что это было, Бэрримор... :шок:
другая реальная история, первое свидание "оооо, ты живешь одна в своей квартире? это здорово! потому что я живу с мамой и мне это несколько надоело..."
*задумался*
А если бы это девочка сказала-всё нормально?
violka
ну, мож и приголубит хто :biggrin:

Но только с квартирой в новостройке :rofl: :rofl:
violka
Точно . :agree: МФ на ЖФ переёхал . Блин .. :зло: тетки весь МФ настолько оккупировали что бедняжки мужики просто вынуждены на ЖФ перебраться . :ха-ха!:
violka
я и не говорил что ваши, но отдуваться будет ЖФ. :спок:
Bato
на первом и втором свидании - нет, ненормально. есть реальные истории, что говорила? жалобы-то на требование коктейлей. мелко тетки летают по сравнению с мужиками :biggrin:
remixx
тетки весь МФ настолько оккупировали что бедняжки мужики просто вынуждены на ЖФ перебраться . :ха-ха!:
да вам же без нас скушно будет :flowers: :чмок: :biggrin:
pdq
Просто узнают человека лучше.
предложениями жить в ее квартире после ремонта. дайте мне тоже так кого-нибудь узнать :ха-ха!:
Anasteisha
тетки весь МФ настолько оккупировали что бедняжки мужики просто вынуждены на ЖФ перебраться . :ха-ха!:
да вам же без нас скушно будет :flowers: :чмок: :biggrin:
ух ты, мущщинам цветы :biggrin:
violka
так приходится :ха-ха!: в меркантильности ведь обвиняют :biggrin:
Лия
ну грю же - самтсцы :спок:
пересмотрите кино совдеповское "мужики" - отож какие мужчины должны быть то.
ну как нинимум ответственности и трудностей не боящиеся.
_N_F_
зачем в новостройке - там ремонт делать надо, опять жеж соседи тож ремонты делают, долбить постоянно будут, ну их эти новостройки! :biggrin:
Ник
пересмотрите кино совдеповское "мужики" - отож какие мужчины должны быть то.
ну как нинимум ответственности и трудностей не боящиеся.
вчера смотрела в очередной раз) хороший фильм! :respect:
Ник
может и должны. только где их взять-то *заскрипела по-старушечьи*.
Лия
а они там с мамой живут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Так. Давайте сначала повторим очевидные вещи. Что должен иметь мужчина и с каким объемом средств расставаться без долгих раздумий?
Ник
Уговорил:yes.gif:, но хотя бы с паркетником тётю:yes.gif:
Лия
не, ну вы определитесь - оне вам нужны или подругам.
вы ж вроде уже укомплектованы или не?:улыб: