Anasteisha
v.i.p.
ну мы же женщины! *попробую в последний раз*
Охтыжблин
Сэнсей, научи меня также вразумлять
и что тебе не спится
ты такой логичный, что аж неинтересно
ты такой логичный, что аж неинтересно
ОхтыжблинЭто просто: берешь женщину...
и вразумляешь?
много практики требуется, наверное
много практики требуется, наверное
Все, иду спать - болтайте дальше.
А кто будет флудить, получит бан или сауну со мной (Анастейша, поняла?)
А кто будет флудить, получит бан или сауну со мной (Анастейша, поняла?)
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
97674
999
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278458
1000
мужчина месяца
13009
55
Anasteisha
v.i.p.
а я чего? я ничего...я так мимо пробегала, все пошла спать
накомилась, встречалась, выборка такая приличная была. говорит ВСЕ как один спрашивали где живешь, с кем живешь, одна ли, своя ли квартира, где работаешь.да, это у них щас мода такая видимо...
Фраза "поболтать про снег"-это такой сюр безумный,Фо хум хау... С вашей т.з. действительно, молча поссал на снег и пошел, чего об этом говорить
примерно как "поболтать про траву".
Я объясню почему.
С 14 лет я стал жить отдельно от родителей, с бабушкой. С первого курса института стал полностью себя обеспечивать и нуждаться в материальной опеке перестал вовсе. С тех пор я так и работаю, не прекращая 17 лет. У меня есть много знакомых, которые могут, например, не работать с пол-года, просто так. Ну лень стало. И меня всегда это поражало и я по хорошему завидовал, что у них так получается. Или жена зарабатывает, или родители помогают. В общем, у них никогда не было страхов быть уволенными или сокращенными. Такое отношение вносит какую-то легкость в жизнь. И это классно.
Я же так жить не смогу. У меня сейчас нет тех людей, кто смог бы меня содержать. И если я вдруг уйду с работы и начну бездельничать, я умру через месяц. Ну если продам машину, то через год. И вот такое осознование своего положения заложника работы очень угнетает. Хочется прийти домой с легким сердцем и сказать любимой: "Знаешь, я сегодня уволился, задолбало всё, поживу с месяцок-другой на даче". А она тебе ответит: "Правильно сделал". И ты будешь спокойно отдыхать, а потом неспешно искать другую работу или строить бизнес и лучше совместный.
Наверное поэтому со временм мужчина начинает обращать какое-то внимание на девушек, у которых хоть что-то есть "за душой". И это не меркантильность. Я 12 лет содержал своих гражданских жен и считал это нормальным. Сейчас в 32 считаю так же, но, чёрт возьми, как же иногда хочется забыть о завтрашнем дне.
С 14 лет я стал жить отдельно от родителей, с бабушкой. С первого курса института стал полностью себя обеспечивать и нуждаться в материальной опеке перестал вовсе. С тех пор я так и работаю, не прекращая 17 лет. У меня есть много знакомых, которые могут, например, не работать с пол-года, просто так. Ну лень стало. И меня всегда это поражало и я по хорошему завидовал, что у них так получается. Или жена зарабатывает, или родители помогают. В общем, у них никогда не было страхов быть уволенными или сокращенными. Такое отношение вносит какую-то легкость в жизнь. И это классно.
Я же так жить не смогу. У меня сейчас нет тех людей, кто смог бы меня содержать. И если я вдруг уйду с работы и начну бездельничать, я умру через месяц. Ну если продам машину, то через год. И вот такое осознование своего положения заложника работы очень угнетает. Хочется прийти домой с легким сердцем и сказать любимой: "Знаешь, я сегодня уволился, задолбало всё, поживу с месяцок-другой на даче". А она тебе ответит: "Правильно сделал". И ты будешь спокойно отдыхать, а потом неспешно искать другую работу или строить бизнес и лучше совместный.
Наверное поэтому со временм мужчина начинает обращать какое-то внимание на девушек, у которых хоть что-то есть "за душой". И это не меркантильность. Я 12 лет содержал своих гражданских жен и считал это нормальным. Сейчас в 32 считаю так же, но, чёрт возьми, как же иногда хочется забыть о завтрашнем дне.
ну а "жирок" запасти, не получается? да и пожить на него месяц - другой.
Получается. Но на прежнюю работу меня уже не возьмут, а на новой я буду получать раза в 2 меньше.
а еще можно стать отличным специалистом, тогда пока и на текущей работе работаешь будут звать в несколько мест, последний раз менял работу в кризис, как раз когда все выли из-за отстутствия работы, уволился в пятницу, в понедельник уже вышел на новом месте, и с хорошим повышением зарплаты.
и никакого заложника от работы, еще и время на фотографию есть, так, что некоторые местные "фотографы! ненавидеть от моих успехов начинают
и никакого заложника от работы, еще и время на фотографию есть, так, что некоторые местные "фотографы! ненавидеть от моих успехов начинают
В моей профессии у меня уже практически потолок для Новосибирска. И больше мне будут платить только в этой компании.
у меня уже давно потолок для новосиба, но вот так, чтобы потолок был только в одной компании фантастика, да и в конце концов новосиб не един место на земном шаре
пересмотрите фильм "Красота по американски".
не всё так плохо в этом мире, но к сожалению не всегда хорошо кончается.
не всё так плохо в этом мире, но к сожалению не всегда хорошо кончается.
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит, ага?
ну как бы да
и кстати, в фильме раскрыта тема меркантильных тьоток
и кстати, в фильме раскрыта тема меркантильных тьоток
количество меня хвалящих зашкаливает http://www.photosight.ru/best/members/views/, 17-ое место по популярности, свой первый фотоаппарат купил 4-е года назад, вначале как и все снимал все подряд ничего не умея, хд. образования нет, предпочитал активные игры на свжем воздухе, на работе один из ведущих сотрудников, так, что даже и не похвальба как бы, могу
а вообще весь мой пост был не к похвальбе себя любимого, а заставить посмотреть с другой точки зрения, если я смог - смогут и другие, я не уникален
а вообще весь мой пост был не к похвальбе себя любимого, а заставить посмотреть с другой точки зрения, если я смог - смогут и другие, я не уникален
ну... жарить картошку в Ростике и работа с маслом - вредно, для здоровья! Почему бы например не поменять легенду и не рассказать, что торгует молоком на рынке, при этом сама доит корову?
Я например охранником представлялся, раньше.
Теперь как есть, так и представляюсь... по имени!
Я например охранником представлялся, раньше.
Теперь как есть, так и представляюсь... по имени!
Wild_Koshka
guru
не прокатит - фальшивую доярку по рукам вычислят
Вы позволите вас процитировать? МэБэ это вы?
Кто боится ню-ахтунг, предупреждаю
http://www.photosight.ru/photos/4003656/?from_member
http://www.photosight.ru/photos/4127413/?from_member
http://www.photosight.ru/photos/3930797/?from_member
Что-то ахтунг. И популярность-не критерий.
Вот НаНа и Билан тоже популярные, однако-херня.
А герои-это Сластёноф, например, да и другие дяденьки есть.
Так вы и сейчас снимаете всё подряд и особо не умея
Кто боится ню-ахтунг, предупреждаю
http://www.photosight.ru/photos/4003656/?from_member
http://www.photosight.ru/photos/4127413/?from_member
http://www.photosight.ru/photos/3930797/?from_member
Что-то ахтунг. И популярность-не критерий.
Вот НаНа и Билан тоже популярные, однако-херня.
А герои-это Сластёноф, например, да и другие дяденьки есть.
Так вы и сейчас снимаете всё подряд и особо не умея
LexxSib
veteran
Доильные аппараты есть, не в 14 веке живем)))...
ничего стремнее я не видела..как такое ГЭ на публичном ресурсе можно публиковать
А это не он, благодаря вот такому незатейливому пиару в этом топе - он себе еще два пункта популярности поднял
Графиня_Вишенка
activist
Да, сейчас себе мужчины ищут женщин обеспеченных, что бы вцепиться клещами и доить их жизнь. А еще богатая девка=можно позволить себе не работать, делать вид что очень ищешь, но тебя не ценят, а ты супер чувак, и вот вот принесешь миллион, а пока временно (лет эдак 5-10 посидишь на шее) А тебя еще жалеть будут, сочувствовать, поддерживать, и говорить: Отдохни дорогой, я 25 часов в сутки отработаю и еще покушать тебе приготовлю. А ты у меня перспективный, я верю, тебе силы беречь надо, и высыпаться. Вот что ищут большинство, страховку для себя на случай безработицы. Ни один не станет встречаться с тобой, узнав что ты не работаешь/не зарабатываешь, все сдуваються едва поняв что придется девочку покормить, но зато присасываються если она богата. Альфонсы, фу, смотреть противно
ПС ИМХО!!!!
ПС ИМХО!!!!
я долго ржал..... он УЖЕ не на 17 месте, а выше....
http://andrew13.photosight.ru/
Andrew Gnezdilov
и кстати фотки гораздо лучшее, чем у МБ
http://andrew13.photosight.ru/
Andrew Gnezdilov
и кстати фотки гораздо лучшее, чем у МБ
Вообще бабы нереальные
легче сразу в 3D максе делать, чем так
дико фотошопить.
легче сразу в 3D максе делать, чем так
дико фотошопить.
логика Вас подводит.
andrew13 на форуме и на сайгте.
andrew13 на форуме и на сайгте.
Какая ещё логика-он написал 17е место.
Это вас что-то подводит.
Это вас что-то подводит.
а чо последняя фото прикольное где "баба яга" за компьютером сидит.
Bato, ну ты жжёшь!
и до вечера интерес к сексу пропал напрочь....
и до вечера интерес к сексу пропал напрочь....
ну вот...видимо его цель выполнена...его снова обсуждают
дак он не в курсе, что так высоко поднялся. выше 17-го места.
типа, дурная слава, ведь тоже слава - не так ли!?
нее, не моя цель, целей на этом форуме у меня ровно 2-е: повеселиться и найти, а вдруг, новых моделей, не люблю обсуждать других (именно поэтому подобные обсуждения и увожу во флейм), также не люблю когда обсуждают меня, в последнем случае все очень просто, боюсь, страшусь возгордиться, потому что это финишь, снимаю не для известности, меня мало кто в городе знает, мне она не нужна, на форуме свечу свои фото только чтобы найти моделей, фотография для меня болезнь, когда не снимаю мне плохо, меня ломает, когда заканчиваю работу и она получилась наоборот кайфую
насколько понимаю не зарегистрированные пользователи на фотосайт.ру в рейтинге не учитываются , рейтинг ростет из-за фотографий со статусами, я не вижу роста посещений, скорее наоборот, давно ничего не выкладывал, посещений становится меньше
количество меня хвалящих зашкаливаетУ вас много друзей и знакомых? У нас часто так бывает среди знакомых: просят проголосовать.
А если честно, то у вас пока мало интересных работ ИМХО
знакомых много, никогда не прошу никого проголосовать (знакомым показываю уже после вытавления рейтинга), не спортивно и главное бессмысленно, правильнее учиться снимать, рейтинг не главное, важно уметь снимать, что интересных работ мало знаю, мне мои работы нравятся отсилы месяц-два (есть шанс, что с моей точки зрения их еще меньше, чем с вашей ) у меня есть еще работа, на все банально не хватает времени, ко всему прочему все еще продолжаю учиться, долгий это процесс
конечно нет, ню фото у меня мало, снимаю все, что интересно, правда часто ню с разными вариациями только добавляет интереса, тут моя подпись отражает мое мнение
неее..на ню я не согласная