постановка вопроса "должен" как-то изначально неправильная. расстается с тем объемом, с каким хочет, в зависимости от возможностей и собственных взглядов. пугает тенденция, что мужчины привыкают брать и ничего не отдавать
ннп
зай, о чем вещаешь?
зай, о чем вещаешь?
Anasteisha
v.i.p.
ну все не видать тебе девок с форума, теперь за тобой ярлык "меркантильного" ни новостройки, ни паркета
А к то все эти мужчины?
А к то все эти мужчины? :o+1, я вообще не поняла откуда их здесь столько
теперь модно говорить с кроссовером
а те какой?
я вот меньше ку5 даже и не смотрю уже
ну на крайняк тигуан - всё ж родственник
а те какой?
я вот меньше ку5 даже и не смотрю уже
ну на крайняк тигуан - всё ж родственник
Сейчас читают
GTA San Andreas
20417
118
Дневной дозор
281145
1000
Горный Алтай 12-15, заезд намба ту!
45722
198
познакомь :oодин визит на МФ и куча друзей
нафиг они нужны ты им с машиной и квартирой только нужна
да я их сама не знаюЕсли деньги есть, будем знакомиться
да проку в них... даже бабушку в больницу не увезутпознакомь :oодин визит на МФ и куча друзей
нафиг они нужны ты им с машиной и квартирой только нужнада? А у меня нету. Зато я красивая и не тупая
нафиг они нужны ты им с машиной и квартирой только нужнана ЖФ таких нет
2ндфл пришли сканомда я их сама не знаюЕсли деньги есть, будем знакомиться :-y
че с нас на ЖФ взять, у одной вон два мопса, у меня три кошки, у Аленки вообще один Пухлый - вот и все приданое
А у меня нету. Зато я красивая и не тупаятебе в соседнюю тему , про меркантильных женщин
Если ничего не отдавать, то отношений не получится никаких. Но если судьба свела такую пару, что у женщины больше достатка, то почему надо отгораживать свое от него?
Дайте еще подробностей и красок побольше!!
Дайте еще подробностей и красок побольше!!
на ЖФ таких нету тебя есть "ока"
че с нас на ЖФ взять, у одной вон два мопсаты чё забыла, у меня же диван кожанный еще есть
так-то мне от них ниче не надоА у меня нету. Зато я красивая и не тупаятебе в соседнюю тему , про меркантильных женщин
2ндфл пришли сканом
Откуда у меня меркантильного 2НДФЛ? тока за женский счёт существую
Откуда у меня меркантильного 2НДФЛ? тока за женский счёт существую
у кого ока?
а то попадается частенько девушка на оке - симпатишная, но сцуко шустрая - не догонишь
а то попадается частенько девушка на оке - симпатишная, но сцуко шустрая - не догонишь
говорит ВСЕ как один спрашивали где живешь, с кем живешь, одна ли, своя ли квартира, где работаешь. она НИ У ОДНОГО не спросила подобного. ситуация просто сюр. чем оправдать мужчину, устраивающего подобный допрос с пристрастием на первом свидании?Нормальные вопросы. А то некоторые настолько "тактичные", что спустя год общения могут ни фамилии не знать, ни даже, что их любовник (-ца) женат (замужем). Если у человека какие-то скрытые комплексы, то его и распросы о хобби могут навести на подозрения. Например:
- Ты катаешься на горных лыжах?
- А где? В Шерегеше? В Европе?
- А как часто? А на чем ты туда добираешься? Где там живешь?
Один заподозрят, что это хитрый способ разузнать финансовое состояние, а другой просто увидит в собеседнике единомышленника и они с удовольствием всю ночь проболтают про снег.
че с нас на ЖФ взять, у одной вон два мопса, у меня три кошки, у Аленки вообще один Пухлый - вот и все приданоеу меня два йорка
тиха ты, щас набегут желающиена ЖФ таких нету тебя есть "ока"
хорошо, что мы свой "запорожец" продали, а то бы на меня набежали
а чо чуть чо так сразу 2ндфл?ну а как выжить несчастным женщинам в век меркантильных мужчин?
Да мой Пух больше двух йорков жрётче с нас на ЖФ взять, у одной вон два мопса, у меня три кошки, у Аленки вообще один Пухлый - вот и все приданоеу меня два йорка
розовыйестественно, машина у женщины только розового цвета бывает
ну что же вы порше так обзываетеТаня, на тебя уже "набежали"
значит не вы - ладно, всё равно как нить догоню её
не ври! есть второй цвет. "красивенькая" называетсярозовыйестественно, машина у женщины только розового цвета бывает
значит не вы - ладно, всё равно как нить догоню её :)у вас ваз?
по её фразам ясно, что набегать уже поздно - занято
ниии, у меня есть пежо, еще пежо, ситроен, форд и когда нить будет ку5, ну или хотя бы тига - родственник как никак
вам какую?
и это, это у неё ваз, теперь уже правда камаз, ока разработка ваза.
вам какую?
и это, это у неё ваз, теперь уже правда камаз, ока разработка ваза.
дураццкие тачки, мне ничо и даром нинадоть
девочки другого ответа вот просто и не ждала.
лехус?
лехус - это
разве только айс 250 - милипулька симпапулька, а остальное
также как и тойота.
лехус - это
разве только айс 250 - милипулька симпапулька, а остальное
также как и тойота.
мерседеса в списке нету? тогда я тоже пас...