ну да куда уж дурачнее ку5, лехус же лутше
а дарёным коням в жо.., тьфу - в зубы не смотрят
ну всяко лексус как кроссовер смотрится лучше, чем кроссовер у пежо
мерседеса в списке нету? тогда я тоже пас...Совсем не вразумительно. Какая разница на чем ездить пока вы в декрете дома сидите?
Какая разница на чем ездить пока вы в декрете дома сидите?а когда на работу выходить, то будет разница на чем ездить?
у пежо нет своих кроссоверов - это мицубиси.
зы итогом топика про меркантильных мужчин стала частичная перекличка меркантильных женщин
зы итогом топика про меркантильных мужчин стала частичная перекличка меркантильных женщин
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-4?
232157
1000
красота и материнство (часть 2)
169722
1000
красота и материнство (часть 58)
191136
1000
да, действительно, пришли тут со своими лексусами!
в этом топе только мужчины могут выдвигать финансовые требования!
а другой просто увидит в собеседнике единомышленника и они с удовольствием всю ночь проболтают про снег.Ага, один на него сцыт, а другой в Куршавелях катаецца
найдите два отличия от первоисточника
XL
XL
где живешь, с кем живешь, одна ли, своя ли квартира, где работаешь. она НИ У ОДНОГО не спросила подобного. ситуация просто сюр. чем оправдать мужчину, устраивающего подобный допрос с пристрастием на первом свидании?Где живешь,в какой отрасли работаешь , а не где работаешь и кем работаешь, то есть не название конторы и должность , а направление деятельности. Абсолютно нормальные вопросы. Всегда при знакомстве спрашивают друг друга про профессию. Где живешь - а куда потом провожать, отвозить Если Вы видите в этих вопросах темах меркантильность -это наверное о чем-то говорит именно о Вас Кстати все девушки эти вопросы задают всегда на первом свидании и ничего такого я в них не вижу.
Фраза "поболтать про снег"-это такой сюр безумный,
примерно как "поболтать про траву".
примерно как "поболтать про траву".
Хачу часики Montblanc
Хачу часики Montblanc
на туарега похож - это кайен и ку7.
а кросс пыжик это аут хл, тока еще более страшный, хотя дорестайлинг хл был вполне ничего
а кросс пыжик это аут хл, тока еще более страшный, хотя дорестайлинг хл был вполне ничего
ну ничего не могу сказать, имеешь право хотеть
на туарега похож - это кайен и ку7.может все-таки наоборот?
Намана так, пацаны пришли в топик про мужскую меркантилность
на ЖФ тачки пообсуждать.
на ЖФ тачки пообсуждать.
хотиВот почему такая несправедливость? Даришь дамам дорогие подарки, а взамен на день рождения какуюнить херню получишь обязательно, и недорогую
те есть кайен и ку7 не только появились рашьше туареговской платформы, но еще и послужили так сказать вдохновением для дас автовцев, дабы простые смерды тоже хоть как то смогли приблизиться к элите и изготовили для них заменитель кайена, так по вашему?
туарег и кайен выпускают с 2002 года
я не знаю
я не знаю
да ладно, главное чтобы дрель не дарили с открыткой, где просьба написана полочку в ванной приделать
слушайте, идите нафик на АФ со своими кайенами, а то я пойду за модератором
Anasteisha
v.i.p.
а они не помогут. модераторы ЖФ в этом плане правильные, они тока за порядком блюдят, а ЖФ и МФ не разделяют, т.к. форум-место общественное
да бог с ими -туарегами, ку7 и кайенами.
хотя стоит отдать должное порше, взять туарег - сделать из него кайен за недорого, а потом за дорого продавать - разбогатеть охеренно и чуть ли на корню не скупить весь фольц. да тут то власти вмешались.
хотя стоит отдать должное порше, взять туарег - сделать из него кайен за недорого, а потом за дорого продавать - разбогатеть охеренно и чуть ли на корню не скупить весь фольц. да тут то власти вмешались.
А кстати, вот прямо по теме. У меня есть права уже три года. Была одна.... эээ машина всего полгода, я зарекся на русских неездить и фиг я буду таксистом куче народу который строит планы на месяц вперед по перевозкам. По рабочим моментам есть рабочая машина, куда надо туда и привезли увезли. На дачу хлам везти или стройматериалы это в любом случае газель вызывная. Если с пьянки то так и так нельзя за руль.
Да в этом плане она мне ненужна. Предлагал жене сдать на права. Она "зачем мне права?". Я "ну если я где то на гулянке, то ты приедешь и заберешь", ответ "а щаз".
Да в этом плане она мне ненужна. Предлагал жене сдать на права. Она "зачем мне права?". Я "ну если я где то на гулянке, то ты приедешь и заберешь", ответ "а щаз".
хоть и не по мужски, но это она про них начала
а вы думали я вам всю правду матку выложу, вместе с двандфл
не хотели слушать умные вещи - пришлось детсадствовать.
не хотели слушать умные вещи - пришлось детсадствовать.
Это кто тут троллингом занялся? Придется банить и сносить, банить и сносить!
а она то вообще ни при чем - это всё подруги безхозные виноваты, никак себе мужика немеркантильного не найдут
от так ота всегда - нашкодють и подмогу зовут
Мужчины меркантильными не бывают. Они бывают скупыми. А меркантильными бывают не мужчины.
ну дык я до них ту же мысль еще на первой странице донести пыталси.
До женщин с первой страницы не доходит. Надо повторять. Каждый день: ты красивая, я тебя люблю, ты не потолстела!
я никого не звала, честно-честно!
(Юра, скажи им, что это не я!)
(Юра, скажи им, что это не я!)
Anasteisha
v.i.p.
До женщин с первой страницы не доходит. Надо повторять. Каждый день: ты красивая, я тебя люблю, ты не потолстела!вот это да вот это мужик
бывают как ни странно. и не спорь с мной!
Я тоже рад тебя видеть.
Спорить не буду - с женщинами не спорю.
Проще показать им на практике: в сауне или еще где.
Спорить не буду - с женщинами не спорю.
Проще показать им на практике: в сауне или еще где.
И что, ну бывают. Меркантильные. Что с того-то?
а она в ответ - а как любишь, а как сильно?
а как красивая?
как джоли или йовович, ах они те не нра, значит я стра!?
и проч.
или как это не потолстела, специально жру-жру и не потолстела - врёшь собака мне и тп. и тд.
бесполезно им что либо доказывать, потому что последним её аргументом будет - ну я же женщина!
и от попробуй что либо возрази
а как красивая?
как джоли или йовович, ах они те не нра, значит я стра!?
и проч.
или как это не потолстела, специально жру-жру и не потолстела - врёшь собака мне и тп. и тд.
бесполезно им что либо доказывать, потому что последним её аргументом будет - ну я же женщина!
и от попробуй что либо возрази
Anasteisha
v.i.p.
и все это они знают, надо другую мазу придумывать срочно
ну чего ты, я всегда рада тебя видеть.
да я к тому вообще, что нефик всех под одну гребенку. так надоела эта песня про меркантильных женщин, поперек горла уже просто.
да я к тому вообще, что нефик всех под одну гребенку. так надоела эта песня про меркантильных женщин, поперек горла уже просто.
Немеркантильные просто в глаза не бросаются. Ты же тоже из всего своего шикарного тела только прыщик рассматриваешь и ногтями давишь. А ведь имеешь массу других выгодных мест для внимания. )))