ну да куда уж дурачнее ку5, лехус же лутше
а дарёным коням в жо.., тьфу - в зубы не смотрят
ну всяко лексус как кроссовер смотрится лучше, чем кроссовер у пежо
мерседеса в списке нету? тогда я тоже пас...Совсем не вразумительно. Какая разница на чем ездить пока вы в декрете дома сидите?
Какая разница на чем ездить пока вы в декрете дома сидите?а когда на работу выходить, то будет разница на чем ездить?
у пежо нет своих кроссоверов - это мицубиси.
зы итогом топика про меркантильных мужчин стала частичная перекличка меркантильных женщин
зы итогом топика про меркантильных мужчин стала частичная перекличка меркантильных женщин
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207564
1000
С возрастом подруги уходят на второй план....
30331
186
Марафон стройности -11
208873
1000
да, действительно, пришли тут со своими лексусами!
в этом топе только мужчины могут выдвигать финансовые требования!
а другой просто увидит в собеседнике единомышленника и они с удовольствием всю ночь проболтают про снег.Ага, один на него сцыт, а другой в Куршавелях катаецца
найдите два отличия от первоисточника
XL
XL
где живешь, с кем живешь, одна ли, своя ли квартира, где работаешь. она НИ У ОДНОГО не спросила подобного. ситуация просто сюр. чем оправдать мужчину, устраивающего подобный допрос с пристрастием на первом свидании?Где живешь,в какой отрасли работаешь , а не где работаешь и кем работаешь, то есть не название конторы и должность , а направление деятельности. Абсолютно нормальные вопросы. Всегда при знакомстве спрашивают друг друга про профессию. Где живешь - а куда потом провожать, отвозить Если Вы видите в этих вопросах темах меркантильность -это наверное о чем-то говорит именно о Вас Кстати все девушки эти вопросы задают всегда на первом свидании и ничего такого я в них не вижу.
Фраза "поболтать про снег"-это такой сюр безумный,
примерно как "поболтать про траву".
примерно как "поболтать про траву".
Хачу часики Montblanc
Хачу часики Montblanc
на туарега похож - это кайен и ку7.
а кросс пыжик это аут хл, тока еще более страшный, хотя дорестайлинг хл был вполне ничего
а кросс пыжик это аут хл, тока еще более страшный, хотя дорестайлинг хл был вполне ничего
ну ничего не могу сказать, имеешь право хотеть
на туарега похож - это кайен и ку7.может все-таки наоборот?
Намана так, пацаны пришли в топик про мужскую меркантилность
на ЖФ тачки пообсуждать.
на ЖФ тачки пообсуждать.
хотиВот почему такая несправедливость? Даришь дамам дорогие подарки, а взамен на день рождения какуюнить херню получишь обязательно, и недорогую
те есть кайен и ку7 не только появились рашьше туареговской платформы, но еще и послужили так сказать вдохновением для дас автовцев, дабы простые смерды тоже хоть как то смогли приблизиться к элите и изготовили для них заменитель кайена, так по вашему?
туарег и кайен выпускают с 2002 года
я не знаю
я не знаю
да ладно, главное чтобы дрель не дарили с открыткой, где просьба написана полочку в ванной приделать
слушайте, идите нафик на АФ со своими кайенами, а то я пойду за модератором
Anasteisha
v.i.p.
а они не помогут. модераторы ЖФ в этом плане правильные, они тока за порядком блюдят, а ЖФ и МФ не разделяют, т.к. форум-место общественное
да бог с ими -туарегами, ку7 и кайенами.
хотя стоит отдать должное порше, взять туарег - сделать из него кайен за недорого, а потом за дорого продавать - разбогатеть охеренно и чуть ли на корню не скупить весь фольц. да тут то власти вмешались.
хотя стоит отдать должное порше, взять туарег - сделать из него кайен за недорого, а потом за дорого продавать - разбогатеть охеренно и чуть ли на корню не скупить весь фольц. да тут то власти вмешались.
А кстати, вот прямо по теме. У меня есть права уже три года. Была одна.... эээ машина всего полгода, я зарекся на русских неездить и фиг я буду таксистом куче народу который строит планы на месяц вперед по перевозкам. По рабочим моментам есть рабочая машина, куда надо туда и привезли увезли. На дачу хлам везти или стройматериалы это в любом случае газель вызывная. Если с пьянки то так и так нельзя за руль.
Да в этом плане она мне ненужна. Предлагал жене сдать на права. Она "зачем мне права?". Я "ну если я где то на гулянке, то ты приедешь и заберешь", ответ "а щаз".
Да в этом плане она мне ненужна. Предлагал жене сдать на права. Она "зачем мне права?". Я "ну если я где то на гулянке, то ты приедешь и заберешь", ответ "а щаз".
хоть и не по мужски, но это она про них начала
а вы думали я вам всю правду матку выложу, вместе с двандфл
не хотели слушать умные вещи - пришлось детсадствовать.
не хотели слушать умные вещи - пришлось детсадствовать.
Это кто тут троллингом занялся? Придется банить и сносить, банить и сносить!
а она то вообще ни при чем - это всё подруги безхозные виноваты, никак себе мужика немеркантильного не найдут
от так ота всегда - нашкодють и подмогу зовут
Мужчины меркантильными не бывают. Они бывают скупыми. А меркантильными бывают не мужчины.
ну дык я до них ту же мысль еще на первой странице донести пыталси.
До женщин с первой страницы не доходит. Надо повторять. Каждый день: ты красивая, я тебя люблю, ты не потолстела!
я никого не звала, честно-честно!
(Юра, скажи им, что это не я!)
(Юра, скажи им, что это не я!)
Anasteisha
v.i.p.
До женщин с первой страницы не доходит. Надо повторять. Каждый день: ты красивая, я тебя люблю, ты не потолстела!вот это да вот это мужик
бывают как ни странно. и не спорь с мной!
Я тоже рад тебя видеть.
Спорить не буду - с женщинами не спорю.
Проще показать им на практике: в сауне или еще где.
Спорить не буду - с женщинами не спорю.
Проще показать им на практике: в сауне или еще где.
И что, ну бывают. Меркантильные. Что с того-то?
а она в ответ - а как любишь, а как сильно?
а как красивая?
как джоли или йовович, ах они те не нра, значит я стра!?
и проч.
или как это не потолстела, специально жру-жру и не потолстела - врёшь собака мне и тп. и тд.
бесполезно им что либо доказывать, потому что последним её аргументом будет - ну я же женщина!
и от попробуй что либо возрази
а как красивая?
как джоли или йовович, ах они те не нра, значит я стра!?
и проч.
или как это не потолстела, специально жру-жру и не потолстела - врёшь собака мне и тп. и тд.
бесполезно им что либо доказывать, потому что последним её аргументом будет - ну я же женщина!
и от попробуй что либо возрази
Anasteisha
v.i.p.
и все это они знают, надо другую мазу придумывать срочно
ну чего ты, я всегда рада тебя видеть.
да я к тому вообще, что нефик всех под одну гребенку. так надоела эта песня про меркантильных женщин, поперек горла уже просто.
да я к тому вообще, что нефик всех под одну гребенку. так надоела эта песня про меркантильных женщин, поперек горла уже просто.
Немеркантильные просто в глаза не бросаются. Ты же тоже из всего своего шикарного тела только прыщик рассматриваешь и ногтями давишь. А ведь имеешь массу других выгодных мест для внимания. )))