Вот примерно так и надо. Только НЕ ПОТОМ!!! жить, а одновременно когда необходимо. Вам не надо, а нам надо, и это надо и это тоже, как бы сразу показывая границы.
Snegovik
Веснушкина
ой, у нас таже песня )))) и с моей и с мужниной бабушкой....вот прям один к одному итсория с тряпочками. Мужнина еще и старые пододеяльники разрезает, подшивает и нам отдает...и пофиг на микрофибру.
мужнина вообще жжот......уже 10!! лет живет в суперблагоустроенной квартире с хорошим денежным довольствием....и до сих пор на даче кидается мыть одноразовую посуду, чтобы экономить электричесвво - чайник кипятит раз в день и переливает в термос. Ну тут уже видимо ничего не поделать
мужнина вообще жжот......уже 10!! лет живет в суперблагоустроенной квартире с хорошим денежным довольствием....и до сих пор на даче кидается мыть одноразовую посуду, чтобы экономить электричесвво - чайник кипятит раз в день и переливает в термос. Ну тут уже видимо ничего не поделать
ннп
люди вы пониматее, что мы с вами еще хлеще будем!?
вот тогда то и пообсуждаем
люди вы пониматее, что мы с вами еще хлеще будем!?
вот тогда то и пообсуждаем
Потому что это родители мужа,я их уважаю и очень благодарна,если бы не они, у меня бы не было такого замечательного мужа!Так я же не предлагаю твою благодарность за мужа им отменять, Что же теперь, если мужа прекрасного вырастили, теперь можно что ли все?
только это мы так на самом деле называем дача,правильней наверное будет коттеджБлин, Элен. вы маньяки я бы никогда в жизни стройки коттеджа не осилила, у меня от одной мысли об этом волосы на загривке дыбом становятся А вы строите и таки построите Молодцы
Ну да ты же знаешь,какая я ,не то что некоторые,я и квартиры сейчас смотрю,по 5-6вариантов в день А в старости,ну я буду веселая и прикольная,буду сидеть где-нибудь на пляже (желательно,чтобы пляж был мой)на Ибице и курить кальян,а рядом пусть молодежь тусуется,а я буду смотреть на них и восхищаться,что жизнь удалась
Varejka
member
п.9
Понятно, что женщина пожилая и уважать ее надо... Но мне кажется, что она в данной ситуации все-таки пользуется своим положением и влиянием. Как я поняла бабушку никто не ущемляет...Бабушку никто не ущемялет, у меня правда язык не поворачивается её даже бабушкой то называть ) У неё все условия счастливой старости, большой дом где есть её личное пространство, огромный сад, её кормят и работать никто не заставляет и ещё отправляют отдыхать каждое лето на курорты. Согласна с вами во всём и мужу так же говорю всегда, я вот очень люблю свою маму, но ушла из дома в 18 лет и никогда с родителями больше не жила и для меня было очень сложно принять то , что я должна жить с мамой мужа, но я знала на что шла. И вообще я считаю не важно в каком и кто возрасте, коль люди живут под одной крышей они должны находить компромисы и уступать друг другу, а пока я вижу только, что мы постоянно должны ей уступать, очень надёюсь, что с возрастом это пройдёт, как писали выше , а не усугубится
Сейчас читают
Вопрос про качество косметики
119792
449
Когда работа не в радость
16661
146
Проф.косметика
20379
60
Varejka
member
Это знаете,несколько раз в год покупаю и привожу в деревню,кухонные полотенца и каждый раз на кухне и в столовой валяются,место полотенец,какие то вонючие тряпки,которыми уже полы даже мыть не станешь.Спрашиваю:Мам ну что такое,неужели закончились,она говорит,ну что ты жалко же,потом идет со скорбным лицом достает одно,как будто у неё брильянты отобираешьПервое , что мне бросилось в глаза, когда пришла в дом мужа-это кухонные полотенца, такие гламурные с дырдочками)) Когда выскзала предложение купить новые, а со старыми торжественно попрощаться и отправить на заслуженных отдых, на меня глянули как на врага народа))))) Начала потихоньку от них избавляться сама, покупая по два новых и выкидывая старые
что-то не сходится..
откуда у вас с мужем квартира? подозреваю, что его - папа оставил.. оттого наверное мама и считает, что она у себя дома, а жен может быть много...
откуда у вас с мужем квартира? подозреваю, что его - папа оставил.. оттого наверное мама и считает, что она у себя дома, а жен может быть много...
что-то не сходится..Это ко мне вопрос?? У нас не квартира, а дом, его муж постоил на заработанные им деньги. Нам как бы не по 20 лет уже и было время заработать, а жена я у него вторая, вы правы, вот только первая умерла, а свекровь до сих пор обвиняет её в том, что она разрушила её семью, я не знала её лично конечно, но по словам мужа, женщина была хорошая и хозяйственная, но прямолинейная, думаю она маме то не раз говорила всё что она о ней думает, за это её и не любила.
Inoplanetnaya
member
но по словам мужа, женщина была хорошая и хозяйственная, но прямолинейная, думаю она маме то не раз говорила всё что она о ней думает, за это её и не любила.Судя по всему, муж ваш все-таки пытается вникать в ситуацию, он думает и имеет свое мнение. Это хорошо. Значит он поймет Вас. Но с другой стороны, если у Вас нет возможности изменить ситуацию, а именно разъехаться, все-таки терпеть придется по большей степени именно вам самой. Мужчины - они легче относятся ко все словам, да и дома его наверно по большей степени не бывает. Поэтому на картину маслом во всех красках как раз приходится любоваться именно вам. Но, надеюсь, что на вашего мужа она повлиять не сможет координально. Он самостоятельно принимает решения и делает выводы, как я поняла. Вы же Крепитесь!
Не знаю имеет ли смысл ставить вопрос ребром...
И бабулю можно понять. Не хочет она отставаться в одиночестве.... Поэтому действует своеобразно.
И Ваша ситуация безусловно ясна... Некомфортно Вам. Крепитесь. Или пытайтесь найти выход.