Любите ли вы свою работу?
18754
94
Меня давно интересует вопрос - много ли людей любят свою работу. Именно сферу деятельности, а не конкретную организацию, в которой они в настоящее время трудятся. И есть ли опыт радикальной смены сферы применения своих сил?
OLDMAN
я очень люблю :wub1.gif:
OLDMAN
Меня все устраивает на моей работе. :yes.gif:
OLDMAN
Странно.... Все любят... Откуда тогда столько мрачных и замученых лиц в присутственных местах?
OLDMAN
да врут они все, акромя меня :biggrin:
OLDMAN
На оба вопроса нет.
OLDMAN
Нет, не люблю, сильно не люблю. Опыт был, очень давно, можно его уже и не считать. Сильно бы хотелось сменить сферу деятельности, причем капитально, но теперь уже страшно.
OLDMAN
если про себя любимого, то на оба вопроса ответ "да"
Пробовала себя в абсолютно разных сферах,снова пришла к тому, с чего все начиналось,потому что нравится
OLDMAN
очень-очень сильно :wub1.gif: :biggrin:
OLDMAN
Бывают дни когда не люблю(тяжело иногда приходится). А бывают когда просто обожаю (дни з.п. не считаются):улыб:
OLDMAN
Я очень люблю свою работу, как сферу, так и компанию и начальницу! :улыб:Сначала я работала в продажах, продавцом-консультантом по шмуткам, косметике, аксессуарам и т.д........это был п*ПИП*ц....... Я ненавидела эту работу, но нужен был опыт и пошла куда приняли....... Каждый день нам(ну в смысле продавцам) таааааааааааак выносили мозг, а то и не раз за день...... Особенно какая-нибудь цыпа с варениками вместо губ, стразами вместо мозгов и собачкой в сумочке входила в двери магазина, мы щемились кто куда.......ибо знали, что сейчас у наших мозгов будет такоооой секс, да какой там секс, это ещё пипец как мягко сказано! Потом ушла в те же продажи, но уже посерьёзней инженерного оборудования, там попроще было :biggrin: уже не было этих глумурных кисо :biggrin: но тоже сами продажи меня убивали, могу продавать, но не люблю....не по душе мне это было совсем....... Долго искала и , О ЧУДО, нашла :улыб:Теперь работаю в логистике, менеджер-логист :спок: никаких продаж, лично для меня - КРАСОТА!!! :live:
OLDMAN
Нет. На оба вопроса.
Правда, вряд ли моя унылая физиономия будет кого-то раздражать, ибо лицезреет ее только монитор :biggrin:
OLDMAN
Когда училась, думала, что буду любить выбранную сферу деятельности. Реальность оказалась другой. Теперь не люблю.
А кто ответил "да" на вопрос может поделиться, в какой сфере работает?
OLDMAN
Да, люблю очень сферу.
Организацию нет) Но я любое место, где работаю, буду недолюбливать, так уж я устроена.
OLDMAN
Странно.... Все любят... Откуда тогда столько мрачных и замученых лиц в присутственных местах?
Возможно тех, кто любит, в присутственных местах искать не стоит?
Вы о каких местах ?
OLDMAN
да, я люблю свою работу. Но иногда хочется чего-то совсем другого. Или вообще дома сесть и сидеть. Но эт наверное у всех бывает
*а вот еще недавно я думала что всё, мне всё надоело и работу я свою разлюбила, но почему то это прошло :dnknow:
OLDMAN
Не люблю, но она мне нравится :nom: Опыт радикальной смены - есть. :улыб:
OLDMAN
Люблю и работу, и организацию.
Сферу деятельности кардинально не меняла.
OLDMAN
люблю :wub1.gif: и работу, и сферу, и организацию, и сотрудников, и руководство :wub1.gif: каждый день на работу еду с радостью и с работы тоже :biggrin:
malush
люблю :wub1.gif: и работу, и сферу, и организацию, и сотрудников, и руководство :wub1.gif: каждый день на работу еду с радостью и с работы тоже :biggrin:
да-да-да :улыб:я так же :agree: ну правда сотрудников не всех люблю :смущ:
OLDMAN
1 - сферу деятельности - ДА
2 - организацию - ДА
3 - опыт смены - ДА
4 - хочу сменить эту работу:улыб:- НЕ хочу работать!
OLDMAN
раньше любила свои места работы, трудилась подолгу и даже ходила на них с удовольствием.
фирмы были хорошие, в т.ч. коллектив и руковдство.
ныне имеющаяся, сначала нравилась, но в последнее время жутко надоела=заипала :безум:
Сплю и вижу – работать на себя :yes.gif:, а не на дяденьку...
OLDMAN
Да
и ДА
и сферу резко меняла, но все свои работы очень любила

а те, кто не любят - у них просто инета на работе нет :ха-ха!:
OLDMAN
Сферу деятельности не люблю, вообще никогда не думала, что в неё занесёт. Организация, как организация...коллектив обычный, люблю половину коллектива, все ж люди разные
Смены рода деятельности не было, хотя одно время была морально близка к этому. Не сменила в итоге ни сферу, ни организацию, для меня новая работа-это жуткий стресс
OLDMAN
как правило, сначала люблю, но быстро надоедает, потому как работа чаще всего связана с повторением одного и того же функционала каждый день. сейчас в поисках очередных, но вообще продумываю план организации собственного бизнеса.
OLDMAN
на первый вопрос, не люблю (надоела жутко), на второй: как раз сейчас происходит кардинальная смена деятельности, настроение радостно-волнительное
OLDMAN
Читаю всех, аж рыдать охота, :cray-1: неужели я одна такая? :cray-1: НЕТ НЕТ ненавижу просто!!! :cray-1:
нет, вы не одна такая... я временами тоже жутко ненавижу эту работу... :ухмылка:
English
Временами :cray-1: :cray-1: :cray-1: Я всегда!!! Ищу новую ДРУГУЮ
Временами :cray-1: :cray-1: :cray-1: Я всегда!!! Ищу новую ДРУГУЮ
:хммм:Бедняжка.....а что у тебя за работа? Почему не любишь так?
А я не только свою работу терпеть не могу, но и любую другую. За 12 лет напахалась как Папа Карло, сплю и вижу как бы дотянуть оставшиеся пару месяцев до декрета.
Сферу деятельности меняла в своё время кардинально. В начале трудовой деятельности были мечты иметь любимую работу, но со временем поняла, что так бывает редко и далеко не у всех, а работа это лишь средство зарабатывания денег, а любимым хобби можно заниматься в нерабочее время, главное чтоб 2 раза в месяц в кассе выдавали хорошую денюшку. И отпуск 2 раза в год по 2 недели (вот с этим обычно туго).
OLDMAN
Вот у любящих работу мне хочется узнать две вещи, а именно:

1. хватает ли времени на семью?
2. Хватает ли ЗП, которую платят. Или же работа нравится, но ЗП только на косметику хватает, а все остальные финансовые сложности муж решает?
alexnetalias
я конечно не претендую на иситну , но по - моему, ЗП хватать не может в принципе. Потребности постоянно растут
J Lo
Я почему эти вопросы задал как думаете? В этом топике отписались в основном женщины, верно?

Но женщинам можно выбирать работу так, что она будет нравится, только платить будут копейки. И женщина может работать на такой работе, потому как муж ведь на все должен заработать верно? В связи с этим мне бы хотелось от мужского населения услышать ответы ибо мужику приходится зарабатывать на содержание семьи и это на его плечи ложится обычно. Вот как у мужиков с вопросом о любимой работе??? Это думаю будет более правдоподобным...
alexnetalias
ну на ЖФ вы вряд ли ответы мужчин о любимой работе услышите. Их тут не много.
J Lo
Да в других топиках на ЖФ их столько же сколько женщин на МФ обычно :biggrin:
Dominno
Когда училась, думала, что буду любить выбранную сферу деятельности. Реальность оказалась другой. Теперь не люблю.
А кто ответил "да" на вопрос может поделиться, в какой сфере работает?
училась на инженеар - работаю в сфере услуг, в данный момент это клининг.
OLDMAN
Я раньше работала продавцом,сначала в комиссионке (весьма мрачное место было,в подвале и куча всякого хлама),но мне там нравилось, всегда что то новое видела на работе,рутины не было.Было время работала в другом месте продавцом, там мне не нравилось,то что целый день сидишь ничего не делаешь,а если какой покупатель-то обязательно мозг вынесет. Но у нас был очень веселый коллектив,поэтому ту работу я тоже любила,нравилось общаться. Сейчас я работаю бухгалтером, все очень нравится, но заморочек тоже хватает. Так что везде свои "+" и "-". А вообще-люблю свою работу :knix:
alexnetalias
Вот у любящих работу мне хочется узнать две вещи, а именно:

1. хватает ли времени на семью?
2. Хватает ли ЗП, которую платят. Или же работа нравится, но ЗП только на косметику хватает, а все остальные финансовые сложности муж решает?
1. Хватает! потому как второй вид деятельности совместный с мужем имеет свободный график. На работе свободный график.
2. ЗП в принципе хватает, но ведь потребности всегда растут, поэтому и есть второй вид деятельности, который не только приносит каждый месяц растущий доход, но и в последствии выведет на пассивный доход. (коллеги :agree:... но в разный компаниях )
alexnetalias
Я конечно не мужчина, но по-моему мужское население устроено так, что даже если им работа приносит много денег-они всегда недовольные, и всегда им кажется,что работают много ОНИ, а жена так, чаи гоняет на работе! хотя часто бывает так,что женщина получает больше денег, чем ее муж :dnknow: