к чему такие крайности!?Темку почитайте (и подобные), сразу все вопросы отпадут.
Недавно только тут дамочка причитала, выходить или нет замуж за мужчину старшее ее - все есть для комфортной жизни, но боится, что лет через 10 с сексом проблемы начнутся. И таких много.
Интересно, а вот у нас в России 40.000 в год умирают от автокатастроф.
Ну от алкоголя столько же-это тётки учитывают?
А вообще средняя продолжительность жизни 59 лет, надо выходить за 49 летнего
есть вероятность, что он прослужит как раз около 10 лет.
Потом заменить можно.
Ну от алкоголя столько же-это тётки учитывают?
А вообще средняя продолжительность жизни 59 лет, надо выходить за 49 летнего
есть вероятность, что он прослужит как раз около 10 лет.
Потом заменить можно.
И че, неужели так много девушек, которые хотят взрослого-состоявшегося?
Я прям такой уникум, что хочу встретить ровесника, полюбить и вместе с ним всего добиться?..
Че за кайф - найти папика и быть при нем типа домашнего зверька, что ли?.. Как себя при таком раскладе самодостаточной личностью-то можно чувствовать?..
Дык вроде не уникум - большинство моих подруг в содержанки явно не метит... Откуда вы девушек-то таких берете?..
А как вообще можно жить и спать в одной постели с человеком, в котором кроме денег и успешности ничего не привлекает - брррр....
Я прям такой уникум, что хочу встретить ровесника, полюбить и вместе с ним всего добиться?..
Че за кайф - найти папика и быть при нем типа домашнего зверька, что ли?.. Как себя при таком раскладе самодостаточной личностью-то можно чувствовать?..
Дык вроде не уникум - большинство моих подруг в содержанки явно не метит... Откуда вы девушек-то таких берете?..
А как вообще можно жить и спать в одной постели с человеком, в котором кроме денег и успешности ничего не привлекает - брррр....
вы с какой планеты с подругами...мы земляне,у нас так вот
И че, неужели так много девушек, которые хотят взрослого-состоявшегося?Их достаточно много, но все же меньше, чем девушек, ищущих принцев на белом коне
Anasteisha
v.i.p.
тьфу ты проблема мне тоже, не замужем в 24 что делать? что делать? об стенку побейтесь, мож хоть мозгов прибавится
Сейчас читают
Марафон стройности - 26
154577
994
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
319393
1000
Автомобильный вопрос
10926
51
vt05
experienced
не прибавиться точно..лучше попрыгать подольше,титьки станут побольше..и на мф ..там как раз тема такая муссируется..
И. Как себя при таком раскладе самодостаточной личностью-то можно чувствовать?..Золотую клетку хают только те, кто в ней ниразу не был.
..
"Вот говорят, что не в деньгах счастье, но хотелось бы убедиться лично" (с)
Вы вот лично убедились?
В чем счастье, я пока до конца не определилась. Но зато точно знаю, что спать со старым нелюбимым мужиком, при этом ничего не добившись в жизни самостоятельно (ну окромя этого самого мужика) - это для меня точно было бы несчастьем... Пусть там хоть вагоны денег...
И че, неужели так много девушек, которые хотят взрослого-состоявшегося?Нет вы не уникум. Только добивающиеся ровесники обычно уже заняты кем то или процессом достижения чего либо.
Конечно кроме денег и успешности он еще должен быть красив лицом, телом и великолепен в постели.
Anasteisha
v.i.p.
мне кажется от прыганья они не увеличатся а на МФ нас и так много нечего там делать другим тиоткам
а для девушки-займитесь уже чем-н полезным для общества
а для девушки-займитесь уже чем-н полезным для общества
Похоже МЧ свой бесценный "ресурс" для кого-то другого бережёт с такой цикличностью (раз в неделю, две - уже 2,5 года) аккурат будет норма для предпенсионного возраста...
vt05
experienced
конечно не увеличатся..было бы так просто,представляете что началось бы..
Графиня_Вишенка
activist
Да, иногда можно погрустить по этому поводу. Действительно замужем кажется как то спокойней, надежней, проще... Я не замужем и как то грустно немножко. Хочется не столько штампа в паспорте сколько стабильности. Что бы уже с уверенностью в завтрешнем дне спокойно жить, любить и быть любимой. Причем повторюсь: не обязательно штамповать паспорт!
Лучше выйти замуж в 40 лет и один раз и навсегда, чем в 24 -10
А что такого ужасного в нескольких браках?
А что такого ужасного в нескольких браках?В браках ничего страшного, а вот в разводах мало приятного.
Зато после появляется шанс на лучшую долю))
ЗЫ Разводов бояццо - не жениццо
Зато после появляется шанс на лучшую долю))Логично Тогда надо каждый год замуж выходить, чтоб найти таки идеал пораньше, а не затягивать до пенсии
Что ж Вы так из крайности в крайность?
Юность, да? *завидует*
Юность, да? *завидует*
Лучше выйти замуж в 40 лет и один раз и навсегдаЭхх, где мои 17 лет
alexnetalias
veteran
Ну ту я бы так сказал - не хочет серьезных отношений с вами, это уже повод разбежаться с ним. Ну вы то серьезных хотите или нет???
Но, тут можно тоже сыграть себе во благо. Он встречаться не против, ну вот и юзайте его пока нормального не найдете, который готов на серьезные отношения. Про угрызения совести тут даже не думайте, просто он ведь сам не хочет серьезности не так ли? Ну вот и используйте его до того как обзаведетесь, а как обзаведетесь разорвете с ним отношения.
Я не против честности, но в вашей ситуации думаю можно так поступить, ведь ему самому не нужны серьезные отношения...
Но, тут можно тоже сыграть себе во благо. Он встречаться не против, ну вот и юзайте его пока нормального не найдете, который готов на серьезные отношения. Про угрызения совести тут даже не думайте, просто он ведь сам не хочет серьезности не так ли? Ну вот и используйте его до того как обзаведетесь, а как обзаведетесь разорвете с ним отношения.
Я не против честности, но в вашей ситуации думаю можно так поступить, ведь ему самому не нужны серьезные отношения...
так мне тоже 24 и я не замужемя тебе даже больше скажу - ты и в 25 будешь не замужем
Я прям такой уникум, что хочу встретить ровесника, полюбить и вместе с ним всего добиться?..Ну во первых в содержанки собственно не всех собственно приглашают . Ну 1, или 2 процента остальным это не светит ....действительно богатых людей очень мало.
Дык вроде не уникум - большинство моих подруг в содержанки явно не метит... ....
Про встретить ровесника .... Если у вас стремление к ровестнику . то это понятно .НО .У мужчин то как правило стремление к общению и женитьбе на более молодых женщинах. Ну стареют женщины как то очень уж быстро в отличии от мужчин . Почему не принимаются к пониманию мужские то то желания . И подобные противоречия между стремлениями неустранимы .
Выбор ровестника вовсе не гарантирует .долгую успешную совместную жизнь .В том числе и сексуальную .Наоборот этот брак наиболее подвержен крушению . А потом эти женщины остаются с детьми и как то не особо востребованными у других мужчин и наконец то понимают что "жизнь не только ясный день где все танцуют и поют"(с)
И кстати как будет смотреть муж в 40 -45 лет находясь в рассвете сил) на свою толстую и сильно подурневщую ровестницу , когда рядом ходят юные красотки . И опять же нет гарантии что жизнь с молодым мужем будет долгой . Вот знал одного молодого мужика .... года не прожили ... умер от сердца . Жена осталась с ребенком . И где она долгая совместная жизнь . Вот несколько дней назад узнал что ещё одного моего знакомого в живых не стало а он всего на годик меня постарше . А скольких моих друзей и просто знакомых мужиков уже на этом свете нет.И где она гарантия долгой жизни ,в том числе долгой совместной семейной жизни .И кстати кто мешает женщине состояться в браке с разницей в возрасте 10 или даже 20 лет. И успешно трудиться ,а не сидеть на шее у мужа .
И последнее..... мне действительно грустно смотреть во что превращаются НЕКОТОРЫЕ (курящие бухарики) 35 45 летние мужики) ,не говоря уж про старшие возроста .А до 50 практически не доживают . Но ведь не все же бухают и курят отращивают пивные животы и ведут не спортивный образ жизни . Но в том то и беда ,что судят ПО ВСЕМ мужчинам ,почемуто именно по этой ,не самой привлекательной части мужского общества .
Как то так .
Там же где и мои, только мои ещё дальшеЛучше выйти замуж в 40 лет и один раз и навсегдаЭхх, где мои 17 лет
Про то что женщины стареют быстрей НЕ согласная Я, всё очень индивидуально, иногда и на 20-летних уже без слёз не глянешь. Про то, что мужчина должен быть старше- это ДА, но опять же такие в разумных пределах, 20 лет и больше разницы- это уже по моему слишком, до 15 лет сам то и тут дела даже не в сексе, а в разнице возрастных интересов. У мне муж на 12 лет старше, меня такая разница очень даже устраиваетЯ прям такой уникум, что хочу встретить ровесника, полюбить и вместе с ним всего добиться?..Ну во первых в содержанки собственно не всех собственно приглашают . Ну 1, или 2 процента остальным это не светит ....действительно богатых людей очень мало.
Дык вроде не уникум - большинство моих подруг в содержанки явно не метит... ....
Про встретить ровесника .... Если у вас стремление к ровестнику . то это понятно .НО .У мужчин то как правило стремление к общению и женитьбе на более молодых женщинах. Ну стареют женщины как то очень уж быстро в отличии от мужчин . Почему не принимаются к пониманию мужские то то желания . И подобные противоречия между стремлениями неустранимы .
Выбор ровестника вовсе не гарантирует .долгую успешную совместную жизнь .В том числе и сексуальную .Наоборот этот брак наиболее подвержен крушению . А потом эти женщины остаются с детьми и как то не особо востребованными у других мужчин и наконец то понимают что "жизнь не только ясный день где все танцуют и поют"(с)
И кстати как будет смотреть муж в 40 -45 лет находясь в рассвете сил) на свою толстую и сильно подурневщую ровестницу , когда рядом ходят юные красотки . И опять же нет гарантии что жизнь с молодым мужем будет долгой . Вот знал одного молодого мужика .... года не прожили ... умер от сердца . Жена осталась с ребенком . И где она долгая совместная жизнь . Вот несколько дней назад узнал что ещё одного моего знакомого в живых не стало а он всего на годик меня постарше . А скольких моих друзей и просто знакомых мужиков уже на этом свете нет.И где она гарантия долгой жизни ,в том числе долгой совместной семейной жизни .И кстати кто мешает женщине состояться в браке с разницей в возрасте 10 или даже 20 лет. И успешно трудиться ,а не сидеть на шее у мужа .
И последнее..... мне действительно грустно смотреть во что превращаются НЕКОТОРЫЕ (курящие бухарики) 35 45 летние мужики) ,не говоря уж про старшие возроста .А до 50 практически не доживают . Но ведь не все же бухают и курят отращивают пивные животы и ведут не спортивный образ жизни . Но в том то и беда ,что судят ПО ВСЕМ мужчинам ,почемуто именно по этой ,не самой привлекательной части мужского общества .
Как то так .
верно мыслите, спать с нелюбимым мужиком (не важно какого возраста) это просто катастрофа
кстати все женщины так мыслят, НО иногда наступают себе не горло, а некоторые особо меркантильные даже ищут как наступить себе на горло подороже, а значит и побольнее
кстати все женщины так мыслят, НО иногда наступают себе не горло, а некоторые особо меркантильные даже ищут как наступить себе на горло подороже, а значит и побольнее
верно мыслите, спать с нелюбимым мужиком (не важно какого возраста) это просто катастрофаА что вы занимались сексом только с теми мужчинами, которых любили?
Что плохого в сексе без любви? Ведь есть еще влюбленность, страсть, симпатия, интерес в конце концов...
А вот уже когда понимаешь, что любишь, тогда выходишь замуж и занимаешься любовью только с любимым мужем.
Если у вас стремление к ровестнику . то это понятно .НО .У мужчин то как правило стремление к общению и женитьбе на более молодых женщинах. Ну стареют женщины как то очень уж быстро в отличии от мужчин.
Мы с первым мужем в 20-22 женились. На ком он должен был тогда жениться, на ляльке что ли или умереть раньше времени от спермотоксикоза, дожидаясь ее роста?
Мы с первым мужем в 20-22 женились. На ком он должен был тогда жениться, на ляльке что ли или умереть раньше времени от спермотоксикоза, дожидаясь ее роста?
А что вы занимались сексом только с теми мужчинами, которых любили?ладно иду на уступки "оппозиции" выберем понятие милый / немилый, раз у всех на слово любимый аллергия
Что плохого в сексе без любви? Ведь есть еще влюбленность, страсть, симпатия, интерес в конце концов....
однако, мужик, выбранный женщиной по меркантильным понятиям, вряд ли будет ей мил, а затем еще и любим ею
Мы с первым мужем в 20-22 женились. На ком он должен был тогда жениться, на ляльке что ли или умереть раньше времени от спермотоксикоза, дожидаясь ее роста?Рано женилась на ровеснике .. и брак распался . Своим примером вы ещё раз подтвердили ту истину что такие браки как правило обречены .
В ответ на :....."то на ком он должен был жениться?" ...
это противоречие существует и будет существовать . и оно неустранимо. и это ни кому и никогда не было оправданием. Ну нет в жизни совершенста . поглядел на вашу аватарку .....Вот лисы пожирают кур. а курам так хотелось бы чтобы лисы питались к примеру травой и зернышками.
Stupid_Girl
guru
почему все думают что это курица
а по поводу "брак распался" - вы считаете полноценными только те отноения, которые продлятся до смерти?
а по поводу "брак распался" - вы считаете полноценными только те отноения, которые продлятся до смерти?
Ну распался и что с того? Это жизнь, чувственный опыт, зато у нас постель была туши свет, оба молодые, заводные. Что потом в старости то вспоминать? Как все чинно-благородно, низя ай-ай-ай?
Для секса жениться аПсолютно необязательно.
А что вы занимались сексом только с теми мужчинами, которых любили?Вопрос был не мне, но отвечу. Вот не поверите - да Был опыт - когда полюбила, потом секс, был опыт - когда испытывала сильную страсть и в итоге полюбила (хотя сейчас у меня есть собмнения, было ли то чувство истинным, но на тот момент я называла его именно любовью).
А я не понимаю, как по-другому Если уж я решилась подойти к человеку близко и дотронуться до него - значит, он для меня уже не как все... А таких очень мало и встречаются очень редко.
По поводу того, что мужчина должен быть старше. Ну возможно. В разумных пределах. Для, меня, наверное, не больше 7-8 лет.
"не как все" равно "любимый" ???
По поводу того, что мужчина должен быть старше.это просто штамп имхо а так же выше ростом, богаче, умнее еtс
Не, не равно, конечно. Ну это значит, что он теоретически может им стать.
И насчет штампа согласна. Знаю кучу счастливых браков, где, например, женщина старше.
И насчет штампа согласна. Знаю кучу счастливых браков, где, например, женщина старше.
Я думаю некоторые, утверждая что женитьба с ровесником это хорошо и идеально, подразумевали немного другое Мне 25 и я не замужем, но и не хотела замуж выходить раньше Я встречалась с одним 2,5 года, так сказать "гражданский брак" и так рада сейчас что не вышла за него замуж..это была бы ошибка..и я это поняла уже гораздо позже! И сейчас вот уже 5й год встречаюсь с другим мч, тоже вроде гр.брака и опять же понимаю что хорошо что не вышла замуж... И помимо них были предложения, но блин НЕ ТО!
так вот..о чём это я...а о том что выдти замуж за ровесника в 20 лет..это глупость... А вот выдти замуж за ровесника в 25-30 лет это уже совсем другое. Оба человека уже повзрослели и знают чего хотят от жизни! Приоритеты другие! Девушка понятно чего хочет - любви, семью, детей, уют...но и мужчина уже осознанно идет на брак! Вот смотрю я на своего брата младшего, ему 20..ну это ж совсем ребенок!! Какие ему нафиг свадьбы??? он гуляет и еще думаю не скоро нагуляется! а девушки вокруг него замуж за него хотят! У меня много знакомых и подруг которые выходят замуж и вышли замуж после 26 за ровесников..и вот у них уже определенные планы которых они совместно и осознанно добиваются
так вот..о чём это я...а о том что выдти замуж за ровесника в 20 лет..это глупость... А вот выдти замуж за ровесника в 25-30 лет это уже совсем другое. Оба человека уже повзрослели и знают чего хотят от жизни! Приоритеты другие! Девушка понятно чего хочет - любви, семью, детей, уют...но и мужчина уже осознанно идет на брак! Вот смотрю я на своего брата младшего, ему 20..ну это ж совсем ребенок!! Какие ему нафиг свадьбы??? он гуляет и еще думаю не скоро нагуляется! а девушки вокруг него замуж за него хотят! У меня много знакомых и подруг которые выходят замуж и вышли замуж после 26 за ровесников..и вот у них уже определенные планы которых они совместно и осознанно добиваются
теперь не обязательно, ну и слава богу
но именно муж хотел меня окольцевать (типа моё никто не трожь)
но именно муж хотел меня окольцевать (типа моё никто не трожь)
Мало таких кто в 20 лен не хочет гулять и добивается всего по плану. Не всем достаются. Но есть и те, кто ничего в 30 лет добиться ничего не могут.
Дело не в возрасте. Просто люди разные и редко в них что-то меняется.
А разница в возрасте и нужна отчасти для того чтобы не с нуля начинать добиваться вместе, увидеть как человек с жизненными проблемами справляется. У тех кто такие проверки хорошо проходит, до самой старости нет проблем с женщинами всех возрастов. А молодость - бесценна, потому и выбирают 20 летних в подруги-любовницы.
Дело не в возрасте. Просто люди разные и редко в них что-то меняется.
А разница в возрасте и нужна отчасти для того чтобы не с нуля начинать добиваться вместе, увидеть как человек с жизненными проблемами справляется. У тех кто такие проверки хорошо проходит, до самой старости нет проблем с женщинами всех возрастов. А молодость - бесценна, потому и выбирают 20 летних в подруги-любовницы.
поверь, незамужняя невеста, все кто на 10-ть лет моложе - дети, и не важно сколько каждому лет, 30 и 20 или 40 и 30..
а вот и нет, если люди достигли зрелости, то их возраст уравнивается, они то, что называют - современники и не в смысле "живущие с кем-то в одно время", а идущие в ногу со временем (в смысле развития мышления, его мобильность, принятия перемен в себе и в окружающем мире)
Лучше выйти замуж в 40 лет и один раз и навсегда, чем в 24 -10 :)сильно улыбнуло..
Лучше выйти замуж в 40 лет и один раз и навсегда, чем в 24 -10 :)Только учтите, что это по возрасту будут сильно разные мужья.
50-60 лет и 24-40 немалая разница
Дык зато они к 50 уже нагуленные будут до одури, помудреют итп короче уже определившиеся что и кого им надо. Я считаю, что до 40 лет мужчина ещё не мужчина, что то средние между мальчиком и мужчиной, а женщина до 30 лет ещё формирующаяся личность. Не зря же в Европе ранние браки не приветствуются и детей как в России в 20 лет не заводят и я вам хочу сказать, что колличество разводов тут намного меньше и семейные ценности намного выше. А в России вона чё твориться, понаженятся незнама када, а потом налево без разрешения ходютЛучше выйти замуж в 40 лет и один раз и навсегда, чем в 24 -10 :)Только учтите, что это по возрасту будут сильно разные мужья.
50-60 лет и 24-40 немалая разница :)