Как заставить парня извиниться
29789
55
Хорошая девочка желает всем Хорошего дня! И предлагает на рассмотрение следующий вопрос. :улыб:
У моей подруги есть друг, с которым она поссорилась (он был виноват). Но он вины своей не признает и извиняться не хочет. Но тем не менее, крутится вокруг, спрашивает у общих знакомых, как ему с девочкой помириться. Советовали подарить подарок, но это не тот человек, который дарит подарки. Извиняться не хочет, подарок может не подарить. Как тогда его девушка простит? Сказала, не простит, если не он не извинится. Принципиально. Вопрос - как заставить такого упертого товарища принести извинения? :umnik:
Ну, и что это даст? Допустим принесет, а ничего не осознает?
Поскольку крутится, но не извиняется значит ничего не осознал или вообще не понял на что именно девочка обиделась. Извинения нужны для галочки?
Вопрос - "как заставить упёртую девочку быть менее упёртой?"
Хорошие девочки не издеваются над парнями. Хотите простить - прощайте. Не хотите - так и не измывайтесь над человеком.
Вопрос - как заставить такого упертого товарища принести извинения? :umnik:
Мириться первым приходит тот, кто сильнее.
Думаю, он не придет.
Хорошие девочки не издеваются над парнями. Хотите простить - прощайте. Не хотите - так и не измывайтесь над человеком.
Никто не измывается :миг:Задача состоит в том, чтобы преподать парню урок вежливости, чтобы он хоть что-то понял своей головой. Просто так прощать глупо, вам любая девушка скажет
Это плохие так говорят. А хорошие прощают без всяких уроков, ну могут с улыбкой еще пальцем погрозить.
pdq
так поступают те хорошие, которым парни при встрече говорят: здравствуй, мама.
Ну, если цель взаимоотношений - периодическое "преподавание уроков" друг другу... :dnknow: - то да, пусть [подруга] дерзает...
Блин, где моё детство?.. :улыб:
Ну раз слова не понимает. То сразу битой по печени, чтоп не выделывался :спок:
*какой вопрос - такой ответ*
Принципиально. Вопрос - как заставить такого упертого товарища принести извинения?
если принципиально, то через суд
ну ты даешь :ха-ха!:
приковать наручниками к батарее и пытать. :миг:
ну а если по теме: если желание помириться перевесит, то извинится. Скорее всего опосредованно, так как в лоб многим слабо. А вообще можно придумать простой способ извиниться без слов, типа "подари цветы", и передать ему также по цепочке. :dnknow:
Этим ты дашь ему возможность "сохранить лицо" - а это важнее твоих принципов. А заставить нельзя.
с которым она поссорилась (он был виноват)
Она поссорилась - вот пусть она и идет на примирение. А если она собралась заставлять парня просто ради того чтобы заставить и проучить, то нафиг такие отношения и такую девушку.
P.S. Причина-то ссоры поди из разряда глобальных была?
P.P.S. Заставлять очень действенно с помощью утюгов, пальников и другим самонагреваемых приборов... главное обидчика отловить теперь и примотать скотчем к стулу
Никто не измывается :миг:Задача состоит в том, чтобы преподать парню урок вежливости, чтобы он хоть что-то понял своей головой. Просто так прощать глупо, вам любая девушка скажет
Плакал весь :rofl:
Просто так прощать глупо, вам любая девушка скажет
не просто глупо, я бы даже сказал, чисто ЛУЗЕРство
Задача состоит в том, чтобы преподать парню урок вежливости, чтобы он хоть что-то понял своей головой. Просто так прощать глупо, вам любая девушка скажет
Все-таки нужно ввести здесь возрастной ценз.Как можно серьезно отвечать человеку с интеллектом 10 летней девочки из неблагополучной семьи :спок: :спок:
Тут Вы неправы: девочке лет по меньшей мере 13-15, и она из хорошей семьи. :biggrin:
сменить девочку, да? :миг:
Просто так прощать глупо, вам любая девушка скажет
Вы бы не обобщали
Михаил_1
Блин, где моё детство?.. :)
+1 :biggrin:
Собрать толпу девок, пригласить из соседнего двора и соседнего спортивного клуба по боевым искусствам, сходить в японский центр Хоккайдо - собрать там девушек всех... и как дать ему в темном углу!! :biggrin: точно извинится!!:улыб:
LexxSib
он от испуга тогда до конца жизни молчать будет :biggrin:
LexxSib
это такой новый способ чтобы деффки дали? можно я в очередь? кого тут обидить надо? :миг:
andrew13
а что без "обидеть" никто не дает?
Есть предположение что , вина на парне и не лежит а девушка сама чтото выдумала:)
Сам лично расставался с такими:) Недавно одна из таких сообщила мне что ПРОСТИЛА Меня :), Но за что я так и не понял:улыб:
Поэтому думается что и ваша подруга может бдыть выдумщица:улыб:
из-за чего хоть поссорились? а точно он виноват?
Megerenok
новый способ, нуно опробовать, к тому же групповуху обещают:миг:
я б забила...ну если она его и так простила...внутренне безо всяких там скупых " ну-извини-блин" , то че выковряживаться..... а если нет, то что-то я не верю сильно в то, что эти слова обладают какой-то магической силой , и тут же заставят ее все простить и забыть.
Demiurg
"нафиг такие отношения и такую девушку"

+1 :agree:
Тара
какой "такой? что с ним не так?"
Megerenok
Грубый, невнимательный, инртиган, самовлюбенный, упертый...
У моей подруги есть друг, с которым она поссорилась (он был виноват). :umnik:
А с чего вы решили, что он виноват? Может просто подруга считает так, но виноват в действительности не он??? Вы такую ситуацию не допускаете? Или же с его точки зрения ему может казаться, что он прав... Понимаете о чем я?

Например, про себя скажу - вот если я буду уверен, что прав я, то хрен извинюсь :хехе:При этом если неправ, то извинюсь по любому...

И мне кажется, что если подруга считает его не правым, то может попробовать не извинения требовать, а объяснить ему почему она считает, что он виноват? Мне кажется так будет куда прогрессивнее, не так ли?

Мне сложно сказать правильно парень делает или нет, но я могу сказать почему я так делаю. Извиниться то не сложно, но просто я понял давно одно, что если я буду извиняться и когда прав и когда неправ, то я потом всю жизнь буду только и делать, что бегать за ней и извиняться... При этом скорее всего аппетиты и капризы девочки будут расти... И вот вопрос, а нафига мне такое счастье нужно? Проще найти в этом случае адекватную девочку, а не связываться с капризными и истеричными дурами...

Во-вторых, если мне приходится постоянно извиняться и когда прав и когда не прав, то я просто начинаю себя ощущать с такой женщиной просто мальчиком на побегушках, а не мужчиной, который дорог для нее... А итог такой - мне такие женщины не нужны.

Даже добавлюсь, с одной встречался с такой - вспоминаю как страшный сон. При этом, безусловно, я в начале делал попытки объяснить ей, что так ничего не получится, а потом меня это задолбало. А там еще знаете такая ситуация, когда маманя советы доче дает (при этом маманя сама одинокая видимо по тем же причинам и дочу туда же тянет, не понимая этого... Не ну мамане то разумеется кажется, что она делает как лучше). При этом девочка эта несмотря на свою красоту - до сих пор в поиске, а времени прошло с того момента не мало (периодически ее анкету на НГС вижу). Просто парни у нее не задерживаются, вот и все...

При этом мне она конечно очень нравилась, что ей даже подруги завидовали тогда, что я к ней так отношусь (до поры, пока она портить все не начала сама)... Но тут как бы красота красотой, но то какая девочка внутри для меня тоже не безразлично - я даже нисколько не жалею сейчас, что разбежался с ней (говорю же, если и вспоминаю, то как страшный сон эти отношения)... И нет абсолютно никакого желания повторять, хоть и попадается мне в поле видимости ее анкета периодически... Просто пропускаю эту анкету.
alexnetalias
Есть мужчины, которые в принципе не извиняются. Чтобы вам было понятно назовем их - четкий пацан :biggrin: Типа, я никогда перед телочками не извинялся и подарки никому не дарил, нечего баб поважать...ну типа так бывает
но это не тот человек, который дарит подарки
так он ей вообще подарки не дарит ? :безум: принципиально штоле или как ?
он вины своей не признает
мало какой человек будет извинятся если он считает что он не виноват, тут я не вижу ничего удивительного :dnknow:
Как тогда его девушка простит?
а ей обязательно надо его прощать ?
нужно чтоб он понял, что он виноват.а если не понимает, нужно объяснить
Лючик
:хехе:и ещё как котенка носом натыкать..ай я яй... :ха-ха!:
+1 куда уходит детство,в какие....
vt05
:biggrin: ну можно и натыкать, если объяснения словами не дойдут до мозга)
Нельзя заставить человека, если он не желает сам или попросту не считает нужным. И не стоит... Нужны ОНИ друг другу - тогда не важно, кто сделает первый шаг.
Советовали подарить подарок, но это не тот человек, который дарит подарки. Извиняться не хочет, подарок может не подарить. Как тогда его девушка простит?

пусть идет на..й
Bеrseneva
Советовали подарить подарок, но это не тот человек, который дарит подарки. Извиняться не хочет, подарок может не подарить. Как тогда его девушка простит?

пусть идет на..й
:agree:
ну и хрен с ним))))))) найдет другого - хорошего :biggrin:
сдался он ей такой гавнюк :biggrin:
zayan
:biggrin:
а может парень и не виноват, я спросила, что за ситуация была, но мне не ответили
zayan
сдался он ей такой гавнюк :biggrin:
нормально :шок:
да никак пусть не извиняется, раз простая ссора поставила их в тупик
Фурия
:agree:
один упрямится: не прощу, пока прощение не попросит, другой вообще прощения не просит. так и будут сидеть ждать друг друга
Bayleys
да виноват сто-пудов, раз говорит, что пути примирения ищет :ха-ха!:
VikaRi
Есть мужчины, которые в принципе не извиняются. Чтобы вам было понятно назовем их - четкий пацан :biggrin: Типа, я никогда перед телочками не извинялся и подарки никому не дарил, нечего баб поважать...ну типа так бывает
Не, Вика - ну они может и есть такие "Четкие Пацаны", но я не об этом... Да в принципе я в предыдущем посте свою точку зрения изложил почему например я так делаю. А вообще, я честно говоря думаю, что вам лучше знать как бывает бабы офигевают просто, когда у них цель найти "пилоточника"...

Про извинения добавлюсь - я встречал девочек спали под дверями в подъезде просто, а ей было пофигу... Вот вы тут хотите сказать, что это четкий пацан спал и он не хотел извиниться? Да конечно хотел, просто простите телочке было на это плевать с высоты птичьего полета и этот "пацанчик" нужен был ей для другого... Конечно же меня не прельщают такие девушки и от таких ухожу просто независимо от их красоты... При этом они думают, что нашли очередную жертву, но именно с такими я тоже становлюсь каверзным и начинаю играть уже в свою игру и издеваться уже над ними, меня этот процесс тоже забавляет. Ну ведь кто-то должен таких наказывать верно :biggrin: При этом скажу сразу, вот с обычной нормальной девочкой я бы такое никогда не стал делать - совесть у меня есть знаете ли... Но с такими я считаю что не грех их проучить и преподать урок...
Блин, а вашей подруге точно нужен такой парень?! Если любит и дорожит, извинится даже, если не виноват, сам. А тут...