Дружеские и любовные отношения
9482
30
stepnik
veteran
Добрый день
Расскажите, пожалуйста, как отличить дружеские отношения и любовные?
Расскажите, пожалуйста, как отличить дружеские отношения и любовные?
Так же как дружеские от вражеских... по отношению людей))
Больше никак... Под дружбой люди разные люди понимают разные социальные явления, также как и под любовью... Тем более любовь куда более сложное и собирательное понятие (кто-то говоря о любви подразумевает постель, кто-то брак, кто-то страсть, кто-то привязанность и т.п. кроме того есть и комбинации)... Посему то, что для меня - дружба - для Вас может оказаться любовью и наоборот...
Если хотите разобраться в себе - определитесь для себя с базовыми понятиями и из этого и исходите... Если хотите понять отношения других... Есть поговорка - Чужая душа - потемки! Кто-то склонен верить в это (как я) и такие люди скажут, что догадавыться можно, но знать никогда не узнаешь.. Есть же другие люди, которые вам могли бы любезно предоставить перечень внешних проявлений того или иного состояния...
Хотя по сути даже в одной паре каждый из ее членов по разному может расценивать сложившиеся отношения по разному...
Больше никак... Под дружбой люди разные люди понимают разные социальные явления, также как и под любовью... Тем более любовь куда более сложное и собирательное понятие (кто-то говоря о любви подразумевает постель, кто-то брак, кто-то страсть, кто-то привязанность и т.п. кроме того есть и комбинации)... Посему то, что для меня - дружба - для Вас может оказаться любовью и наоборот...
Если хотите разобраться в себе - определитесь для себя с базовыми понятиями и из этого и исходите... Если хотите понять отношения других... Есть поговорка - Чужая душа - потемки! Кто-то склонен верить в это (как я) и такие люди скажут, что догадавыться можно, но знать никогда не узнаешь.. Есть же другие люди, которые вам могли бы любезно предоставить перечень внешних проявлений того или иного состояния...
Хотя по сути даже в одной паре каждый из ее членов по разному может расценивать сложившиеся отношения по разному...
Дружба - это любовь без секса, а Любовь - дружба с сексом Где-то вычитала
Расскажите, пожалуйста, как отличить дружеские отношения и любовные?а зачем из кекса выковыривать изюм? - ешьте целиком
Расскажите, пожалуйста, как отличить дружеские отношения и любовные?Дружба - это когда она тебе дает, а любовь - это когда дает только тебе!
Дружеские нередко переходят в любовные.
Бывают раз и вспыхнули любовные (и также быстро погасло).
А бывает постепенно разгораются из дружеских.
Если интересует когда можно переходить к активным действиям, то все очень индивидуально.
Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!
Бывают раз и вспыхнули любовные (и также быстро погасло).
А бывает постепенно разгораются из дружеских.
Если интересует когда можно переходить к активным действиям, то все очень индивидуально.
Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!
Сейчас читают
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42614
275
любовь-деньги-любовь
44115
375
Немного об Америке. Личные впечатления
225505
200
берешь термометр, если температура за 37,7 - значит любовные. Если меньше 36,6 - значит - дружеские.
а если 35,7?Значит надо кофе выпить срочно
Про себя скажу. Когда любовь - солнце не светит без любимой. Есть непреодолимое желание быть рядом: дышать тем же воздухом, сидеть на том же стуле, "целовать песок, по которому ты ходила..." помешательство в целом:))) Решать ее проблемы.... Жертвовать собой... Ничего из этого нет при дружбе.
ННП
Я думаю, это само приходит в определенный момент, просто появляется осознание того любовь между вами или дружба.
Другими словами, если у вас еще нет понимания того какие у вас отношения, значит они пока только формируются.
Я думаю, это само приходит в определенный момент, просто появляется осознание того любовь между вами или дружба.
Другими словами, если у вас еще нет понимания того какие у вас отношения, значит они пока только формируются.
"как отличить дружеские отношения и любовные?"
Попробуйте переспать с кем-нибудь ещё
"как отличить дружеские отношения и любовные?"О! Оригинальненько.
1) В дружеских меньше "должен"
2) Гораздо больше понимая, что происходит (за счёт меньшего количества "любви")
3) Гораздо меньше манипуляций
В любовных-переверни 3 пункта наоборот
2) Гораздо больше понимая, что происходит (за счёт меньшего количества "любви")
3) Гораздо меньше манипуляций
В любовных-переверни 3 пункта наоборот
в любовных..скорее всего все 3,2 и1 пункта станут наоборот
Я считаю, что друзей не "окучивают" и точка!
Графиня_Вишенка
activist
Если тебя не домогаются, значит дружеские.
Про себя скажу. Когда любовь - солнце не светит без любимой. Есть непреодолимое желание быть рядом: дышать тем же воздухом, сидеть на том же стуле, "целовать песок, по которому ты ходила..." помешательство в целом:))) Решать ее проблемы.... Жертвовать собой... Ничего из этого нет при дружбе.это все влюбленность и она очень скоротечна. А вот то, что остается после того, как прошла страсть (если что-то остается хорошее) - это и есть любовь, и одна из ее важнейших состовляющих как раз дружба
все имхо
Megerenok
Сокровище нации
Если тебя не домогаются, значит дружеские. :)хых, а как же "друзья с привелегиями"
Решать ее проблемы.... Жертвовать собой...По своему опыту могу сказать, к сожалению, жертвование собой ни к чему хорошему не ведетМесяц назад закончились отношения, в которых такая штука была. Я жертвовала, мужчина от этого только раздражался и отстранялся..
Sonyasonya
activist
Сначала хотела написать, что это отношения без сексуального подтекста, потом вспомнила, что было пару мужчин, отношения с которыми были дружеские, но были они очень даже сексуально привлекательные, и мысли о том, что было бы если бы все по другому сложилось (с обеих сторон были не свободны) возникали. Но до дела не дошлотак что для меня дружба это все-таки когда люди друг другу нравятся, им приятно общаться, разговаривать, но физической близости нет.
Когда чем-нибудь жертвуешь, неплохо бы узнать-нужна
ли та жертва.
ли та жертва.
Wektor
guru
Редкое явления между М и Ж держать дистанцию для того чтоб не переспать, чисто эстетически честь и хвала сим особям!!!
Согласна.. тока почему-то мысль такая возникает, когда уже поздно.
Угу.. бесценейший
И еще понимание, что про себя думать нужно в первую очередь.
И еще понимание, что про себя думать нужно в первую очередь.
Все-таки если есть сексуальная подоплека. то не дружба уже. Ну это меня почти убедили просто. На самом деле не знаю
Тем же вопросом сейчас озадачена. Вроде как влюблена, а вроде как друг..
С одной стороны чувствую симпатию, поддержку с его стороны, сексуальное напряжение также. Даже не смотря на то что часто грубит и стебется. Но ничего же не делает (кроме намеков похабного рода), зараза! С другими девушками встречается даже.. Мне он очень нравится. но понятное дело не могу сделать первый шаг
Вообще. мне кажется, тут важно уяснить для себя в качестве кого вам человек (или девушка) важнее. Ведь ясно же что если перевести все на любофф, можно все потерять..
Тем же вопросом сейчас озадачена. Вроде как влюблена, а вроде как друг..
С одной стороны чувствую симпатию, поддержку с его стороны, сексуальное напряжение также. Даже не смотря на то что часто грубит и стебется. Но ничего же не делает (кроме намеков похабного рода), зараза! С другими девушками встречается даже.. Мне он очень нравится. но понятное дело не могу сделать первый шаг
Вообще. мне кажется, тут важно уяснить для себя в качестве кого вам человек (или девушка) важнее. Ведь ясно же что если перевести все на любофф, можно все потерять..
Stupid_Girl
guru
если "вроде как влюблена" то это однозначно уже не друг
Elbe
member
а если серьезных отношений с ним не представляю?
Stupid_Girl
guru
ну значит и не любовь
каким боком потрахушки к дружбе то относятся?
каким боком потрахушки к дружбе то относятся?