klava_ma
activist
Девчонки-перчонки))) Давайте делиться народными методами замужетсва??? ....Нуууу кроме приворотов-отворотов...(хотя кому как хочется).....или как подтолкнуть(помочь) сделать мужчине этот шаг?...
Ну как-как.. Прязываешь его к батарее, не даешь есть, издеваешься, бьешь всяко... Пока не скажет *Женюсь!*
попробуйте сделать так, чтобы мужчина Вас полюбил и захотел остаток жизни провести с Вами - многим помогает
Если два человека любят друг друга, то все как-то само собой происходит. А насильно женить или заставить, нафиг такая семья нужна...
здесь скорее возраст ТС играетОбычно всякими такими мыслями делятся девочки лет так в 16Пройдет со временем.
Сейчас читают
почему так происходит???
43223
348
Марафон стройности - 29
140519
995
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76768
268
в каком-то журнале прочитала, что если девица навыданье утрется в интимном месте, а потом это полотенце утерется добру молодцу даст, то привяжет его намертво проверьте, может сработает
вот этим местом и привязывают обычно мужчин. самая что ни на есть народная примета!
вот этим местом и привязывают обычно мужчин. самая что ни на есть народная примета!
а если этим полотенцем подменить то, что висит в госдуме или на съезде РСПП, то можно создать небольшой гарем из олигархов
аааа, побежала первая за полотенцами! и визитку к ним пришить! а то перепутают не дай Бог!
Давайте делиться народными методами замужетсва???я не поняла, что за народные методы замужества
в каком-то журнале прочитала, что если девица навыданье утрется в интимном месте, а потом это полотенце утерется добру молодцу даст, то привяжет его намертво проверьте, может сработаетА если он по утрам не умывается у нее дома?
что за народные методы замужествавелик и могуч русский язык, а бумага, она чё, она всё стерпит (в данном случае форум)
Вот засада... значит надо парня домой пригласить обои поклеить там, мебель подвигать, а потом в душ его и подсунуть заветное полотенце а потом в постель и замуж! сразу весь товар лицом и увидишь: пришел помочь, помог, хозяйственный, чистоплотный, в постели молодец - можно брать замуж
Самый народный это - по залету
как подтолкнуть(помочь) сделать мужчине этот шаг?С помощью пистолета и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного доброго слова (с)
По залету мне кажется так же быстро и рассосется
ни одного мужчину ребенком не удержать
ни одного мужчину ребенком не удержать
Аль Капоне знал универсальный методкак подтолкнуть(помочь) сделать мужчине этот шаг?С помощью пистолета и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного доброго слова (с)
Самый народный это - по залетуПосле залёта надо сыграть на балалайке, выпить водки из
самовара и закусить хреном с редькой.
Я думаю, что Вы жуткий элеменщик
Я не писала про последствия, а написала-МЕТОД......один из.....Но кстати, зря Вы так, многих подкоблучников знаю, которые клюнули на МЕТОД!
А метод и способ-это разные вещи? Мне кажется, что одно и тоже!
Нее, ну я же помню на лекциях писали "Методы и способы чего то там и чеготто" и такой нуууудный, скрипучий голос лектора Раз "методы И способы " зничит сие есть разные вещи
Да, тот же ......, только в левой руке...
попробуйте сделать так....чтоб захотел остаток жизни провести с Вами+ много
ТС. Другими методами не привязать, и даже ребенок не поможет
Да-да....
не только вы про этот метод=спосод писали
Я не хочу видеть рядом с собой подкоблучника
не только вы про этот метод=спосод писали
Я не хочу видеть рядом с собой подкоблучника
Я думаю, что Вы жуткий элеменщик ;)ээээ кто?
есть какой-то ритуал на тапки
был опробован парой моих подруг - сработало
поищите в инете
я сама не пробовала, потому как мне смешно, а там надо с чувством, с толком
был опробован парой моих подруг - сработало
поищите в инете
я сама не пробовала, потому как мне смешно, а там надо с чувством, с толком
Nsk_predator
guru
Из инета "девушка, которую долго замуж не берут, должна кататься на осле, чтобы счастье улыбнулось ей"
"На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять – это именно они. Никаких компромиссов!
(Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине).
Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.
Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится." (с)
Вы не про этот ритуал? читала-читала, может кто попробует и расскажет. Я доверяю только НГСким дамам.
(Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине).
Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.
Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится." (с)
Вы не про этот ритуал? читала-читала, может кто попробует и расскажет. Я доверяю только НГСким дамам.
В принципе все намного проще. Начните уважать выбранного вами мужчину, и не только за мужские, но и за человеческие качества. Заботьтесь о нем, будьте всегда рядом. Покажите ему, что вы нуждаетесь именно в нем. Мужчинам нравится, когда он видит, что незаменим, что он самый лучший.
Он будет ваш. Уверяю.
Он будет ваш. Уверяю.
Тож читала про такой, сама не пробовала
Может кто проводил? поделитесь отзывами!
Может кто проводил? поделитесь отзывами!
Мне подруга пару лет назад на мыло ссылку эту отправляла. Спрашиваю ее: "Пробовала ?
Не-не! (говорит). А сама через неделю звонит: "Я такого парня встретила..., и так все неожиданно, в маршрутке Сам подсел..."
Пыталась раскрутить на правдивый ответ, но бесполезно . Та еще Зоя
Не-не! (говорит). А сама через неделю звонит: "Я такого парня встретила..., и так все неожиданно, в маршрутке Сам подсел..."
Пыталась раскрутить на правдивый ответ, но бесполезно . Та еще Зоя
прикольно конечно и даже наверное работает у кого-то - если верит человек, то у него и сбывается
Если человек умеет пользоваться методико формирования событий
Я хочу с тапочками попробовать! Только есть вопрос - как узнать, когда будет новолуние? И где поискать дорогие тапочки?
Дорогие тапочки....
Там еще написано "Можно в дОрогой машине тапочки покатать" Моя подружайка видимо в маршрутке катала.
И так, к слову: с мальчиком живут до сих пор, правда он жениться не хочет ни в какую. Уже и кредит на машину взял, и в ипотеку влез лишь бы не жениться
Wild_Koshka
guru
у дачников есть календарь где всякие новолуния и полнолуния отмечены
И еще найти чела с дорогой машиной, чтобы тапочки покатал
я тоже хочу знать эти чудо-методы!колитесь е-мае!
это на автофорум - "у кого есть ку 7" (например)
Вика, если Вы найдете такого чела, нафиг тапки
Так тока на покатать Или потом надо так сделать, чтобы он эти тапки приворотные надел и стал Золушек?