Чистосердечное признание
10814
43
VikaRi
Сюрдерелла
Все мужчины хотят женщин. Все женщины хотят мужчин...это правильно и закономерно. Но некоторым почему-то страшно...Мужчина - что он за зверь? Не обидит ли он меня? А вдруг у него не очень высокие моральные принципы, а я с ним на свидание? В машину не сяду...вдруг на кладбище увезет...в кафе не пойду - вдруг убежит, не расплатившись...Вдруг потянет ко мне руки - что мне тогда делать? Не люблю, когда незнакомые мужчины ко мне руки тянут...первая реакция - отшатнуться. Людям свойственно бояться того, чего они не понимают...вот мужчины - они на первый взгляд просты, как три копейки, но это не так. Все чего-то им такого надо с одной стороны низменного, с другой - высокодуховного...и не пойми, кому именно что надо. Пригласил ли он меня потому, что я ему нравлюсь или просто некого больше было позвать? Все эти вопросы буквально рвут на части женский мозг...и заставляют уходить в тень...
ЗЫ. Вы кто, мужики? Вам чего вообще надо? Ох и сложные же вы создания...Короче, я вас боюсь! Но хочется... Что бы с этим сделать?
ЗЫ. Вы кто, мужики? Вам чего вообще надо? Ох и сложные же вы создания...Короче, я вас боюсь! Но хочется... Что бы с этим сделать?
Вика, ты опять и снова...
Кто тебя напугал на этот раз?
Кто тебя напугал на этот раз?
Пробовать.
А вообще показательный пост ниочём с кучей многоточий.
А вообще показательный пост ниочём с кучей многоточий.
Пост о том, что боюсь мужиков, поэтому ниче не выходит с ними...вот только недавно осознала...ффух...как гора с плеч. Я только форумчан не боюсь. А если кто с сайта знакомств - так если кто просит встречи - вроде как согласна, а вечером открываю свой аккаунт - думаю, ой, только не это, что-то страшно Вот так и буду вечно одна из-за своего страха глупого
А вы говорите, что ей психология ни к чему!
Сейчас читают
Девушки!
27708
154
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30453
196
Стоит ли сохранять семью ради детей?
18596
125
А вы говорите, что ей психология ни к чему!Повторяю ещё раз, психология ей ни к чему.
Чтение книжек никому ни от невроза ни от депрессии не помогло.
Ну если боишься незнакомых, то других вариантов, кроме как знакомиться-то нет.
А вдруг....а друг....а вдруг на улицу выйдешь и кирпич на голову ё@нется...
Вика, если бы ты имела хотя бы незаконченное высшее образование, то ты бы это все не написала, потому что уже на первом курсе у всех есть такой предмет:Логика, не женская, а просто ЛОГИКА..... так что может пора отвлечься от поисков мужчины- хобби и все-таки стоит пойти поучиться?
Нет ничего практичнее хорошей теории. Главное, правильно применить ее на практике.
Мне бы человека хорошего Доброго, милого, понимающего...к которому не страшно спиной повернуться, когда просто лежишь на одной кровати, потому что не тронет. А не козла похотливого, который только может рассказывать о том, сколько баб переимел...да руки свои потные тянуть ко всем подряд, мачо типа. Так это же реально страшные люди...
Во-во... зубов боятся - в рот не давать.
У нас есть по крайней мере трое мужчин, которые очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker
Нет ничего практичнее хорошей теории. Главное, правильно применить ее на практике.Проблема в том, что в психологии НЕТ единой теории.
Если по логике вещей, то я как раз очень логична - если большая часть знакомых мужчин - бабники и совершенно бессердечные люди, то процент вероятности, что таких большинство, очень высок.
Океан тоже необъятен. Выбирай то, что надо тебе.
мысли они же материальны, может стоит думать о нас лучше, и всё изменится
Проблема в том, что в психологии НЕТ единой теории.Всякая теория хороша, покуда не дойдет дело до практики.
А вообще, в страхе перед ящиком Пандоры нет ничего необычного. Ведь, правда, мало ли кто там может встретиться, интернет дает возможность смешивать абсолютно разные слои общества, состыковывать друг с другом.
мысли они же материальны, может стоит думать о нас лучше, и всё изменится :-yВСЁ не изменится, а отношение может
кот ф пальто
забанен
Все эти вопросы буквально рвут на части женский мозг...:У женщин есть мозг?!
У вас просто стоит фильтр, вы фиксируетесь на перечисленных негативных качествах. Вас просто научили видеть ТОЛЬКО ПЛОХОЕ ( видимо в семье), если хотите доброго, для начала попробуйте его замечать. Можно вести "дневник Пифагора" - в конце каждого дня записывать 7 позитивных моментов, случивщихся с вами. Обязательно найти эти 7 событий, писать можно любые мелочи: погода, улыбки, вкусняшки, все подряд, пока не выработается привычка ВИДЕТЬ ХОРОШЕЕ.Попробуйте, а вдруг получится?
Если по логике вещей, то я как раз очень логична - если большая часть знакомых мужчин - бабники и совершенно бессердечные люди, то процент вероятности, что таких большинство, очень высок.ну ладно, Вика:
Все мужчины хотят женщин. – не верное утверждение, потому что не все и далеко не всех
Все женщины хотят мужчин... – аналогично
это правильно и закономерно. - не верно
Но некоторым почему-то страшно... – кому: некоторым?
Мужчина - что он за зверь? – не верно, мужчина не зверь.
Не обидит ли он меня? -
А вдруг у него не очень высокие моральные принципы, а я с ним на свидание? – никакой причинно-следственной связи между первой и второй частью предложения.
В машину не сяду...вдруг на кладбище увезет...в кафе не пойду - вдруг убежит, не расплатившись... - аналогично
Вдруг потянет ко мне руки - что мне тогда делать? – это его руки, он будет «делать»…
Не люблю, когда незнакомые мужчины ко мне руки тянут...первая реакция - отшатнуться. – ты же вроде на свидании уже, почему он вдруг стал незнакомым?
Людям свойственно бояться того, чего они не понимают...вот мужчины - они на первый взгляд просты, как три копейки, но это не так. – и снова никакой причинно-следственной связи
Все чего-то им такого надо с одной стороны низменного, с другой - высокодуховного...и не пойми, кому именно что надо. -
Пригласил ли он меня потому, что я ему нравлюсь или просто некого больше было позвать? – вариант: ты ему нравишься и больше некого позвать не канает?
Все эти вопросы буквально рвут на части женский мозг...и заставляют уходить в тень... – нет у тебя вопросов, у тебя сплошные утверждения, не хочешь ты ответов, ты ЗАРАНЕЕ решила, что все будет плохо и шанса на хорошее не даешь ни мужчинам, ни себе.
ЗЫ. Вы кто, мужики? Вам чего вообще надо? Ох и сложные же вы создания...Короче, я вас боюсь! Но хочется... Что бы с этим сделать? – на фоне всего этого твоя подпись: Съешь меня
М-м-м...это хороший совет Про 7 хороших вещей...
Хороший анализ.
У Cher есть мозг и аналитические задатки
У Cher есть мозг и аналитические задатки
Stupid_Girl
guru
Мужчина - что он за зверь?может начать с того, что мужчина тоже человек?
когда ко мне руки тянут я не только ошутнуться, я еще и врезать могу с перепугу... но это меня не заставляет бояться мужин и не мешает с ними общаться
я ее знаю, нашел старые фотографии и имя вспомнил (тогда подписывал хто), она всегда таких черненьких любила
зы. фото не мое
зы. фото не мое
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
хм...что-то не понял..в чем тут было признание?... ..еще раз перечитаю пост и с умным лицом пойду спать..думать и пытаться понять..
Deafortuna
Молодая лооооошадь
нп
Почему одна женщина привлекает всех мужчин и они провожают её взглядом? Потому, что она смотрит на них по-особому. Это не значит, что на мужчину нужно смотреть, как кот на сметану. Хотя некоторым мужчинам это и может понравиться, но другие это могут расценить как посягательство на их целомудрие, к которому они ещё не готовы. Во взгляде должен быть призыв. Но не сексуальный, а лишь эмоциональный.
Знаменитый взгляд Мерилин Монро, которым она смотрела со всех плакатов и фотографий - чуть приспущенные веки, влекущий взор, - означал: "Я хочу тебя, я вся твоя!", - и миллионы мужчин верили этому и были в неё влюблены. Твой взгляд должен быть на два градуса менее горячим и означать не "Хочу тебя", а всего лишь "Ты классный мужик, ты мне нравишься!". Но и этого вполне достаточно.
ЗЫ - одна из нескольких "инструкций" к новым начинаниям.. А то выходит так, что сама пишешь о желании быть в отношениях, и тут же "боюсь" ... противоречиво как-то.
Почему одна женщина привлекает всех мужчин и они провожают её взглядом? Потому, что она смотрит на них по-особому. Это не значит, что на мужчину нужно смотреть, как кот на сметану. Хотя некоторым мужчинам это и может понравиться, но другие это могут расценить как посягательство на их целомудрие, к которому они ещё не готовы. Во взгляде должен быть призыв. Но не сексуальный, а лишь эмоциональный.
Знаменитый взгляд Мерилин Монро, которым она смотрела со всех плакатов и фотографий - чуть приспущенные веки, влекущий взор, - означал: "Я хочу тебя, я вся твоя!", - и миллионы мужчин верили этому и были в неё влюблены. Твой взгляд должен быть на два градуса менее горячим и означать не "Хочу тебя", а всего лишь "Ты классный мужик, ты мне нравишься!". Но и этого вполне достаточно.
ЗЫ - одна из нескольких "инструкций" к новым начинаниям.. А то выходит так, что сама пишешь о желании быть в отношениях, и тут же "боюсь" ... противоречиво как-то.
...А не козла похотливого, который только может рассказывать о том, сколько баб переимел...да руки свои потные тянуть ко всем подряд, мачо типа. Так это же реально страшные люди...слесарю - слесарево
Снежана_Харита
activist
Ну не знаю. Насчет сайта знакомств, я бы то же побоялась. Это же интернет - значит легко может быть обман.. А то был у нас счлучай. Скакзал , что 33 года))), что два магазна есть, парикмахерская. Фотку даже прислал))))) Красавчик. ..а оказаласолсь, что это мужчина 60 лет. Нет, не в возрасте дело, не подумайте нечего плохого. А дальше еще веселее жена стала звонить, с вопросами : Зачем тебе мой спившийся муж.?
.так что нет. Знакомства через инет, это не очень. Вот была ягде-о с полгода на тренинги , научилась провоцировать мужчингу на знакомства. И знаете как то вижу товар лицом. И это радует. Уверяю я вас как то гааучитесь мужчин провоцировать назнакомства, сразу забудет про сайт знакомств
.так что нет. Знакомства через инет, это не очень. Вот была ягде-о с полгода на тренинги , научилась провоцировать мужчингу на знакомства. И знаете как то вижу товар лицом. И это радует. Уверяю я вас как то гааучитесь мужчин провоцировать назнакомства, сразу забудет про сайт знакомств
Priestofhell
veteran
Хочешь научиться плавать - прыгай в воду!! Может работу найти с исключительно мужским коллективом ?
Как всегда девушки в своих комплексах винят мужчин.
Как всегда девушки в своих комплексах винят мужчин.
Вика, а у тебя были серьезные отношения с мужчиной?
Прям совсем-совсем серьезных наверное не было До 24 лет я вообще жила без мужиков, из дома только на работу выходила...
У меня много приятелей- мужчин. Большинство из них мне понятно и близко. Славные парни. Совсем нет негодяев, "мачо", про которых Вы говорите. Где Вы их находите?
У меня есть приятельница, я бы сказала клон Вики... Она говорит то же самое.. просто удивительно, насколько то же самое теми же словами.. и про "боязнь" в том числе.. Думаю, это последствия активного поиска на СЗ.
С удивлением понимаешь насколько правдиво утверждение - измени себя и ты изменишь весь мир
С удивлением понимаешь насколько правдиво утверждение - измени себя и ты изменишь весь мир
Славные парни. Совсем нет негодяев, "мачо", про которых Вы говорите. Где Вы их находите?думаю. что у Вики критерии жесткие-высокие и те что для вас "славнюки" для Вики буду на другую букву.
Но хочется...
----------------------------------------------
А чего конкретно хочется то? Вы уж определитесь... иногда, если сильно хочется помогает зажмуриться и полный вперед
----------------------------------------------
А чего конкретно хочется то? Вы уж определитесь... иногда, если сильно хочется помогает зажмуриться и полный вперед
барышня, вы интригуете меня все больше и больше!какие сомнения вас терзают страшно подумать.
вы какого конкретно совета услышать хотите? по поводу чего? или вы хотите услышать, что мужчины не кусаются? так вот они не кусаются. а которые кусаются это очень плохие люди. сторонитесь их.
вы какого конкретно совета услышать хотите? по поводу чего? или вы хотите услышать, что мужчины не кусаются? так вот они не кусаются. а которые кусаются это очень плохие люди. сторонитесь их.