Чистосердечное признание
10814
43
Все мужчины хотят женщин. Все женщины хотят мужчин...это правильно и закономерно. Но некоторым почему-то страшно...Мужчина - что он за зверь? Не обидит ли он меня? А вдруг у него не очень высокие моральные принципы, а я с ним на свидание? В машину не сяду...вдруг на кладбище увезет...в кафе не пойду - вдруг убежит, не расплатившись...Вдруг потянет ко мне руки - что мне тогда делать? Не люблю, когда незнакомые мужчины ко мне руки тянут...первая реакция - отшатнуться. Людям свойственно бояться того, чего они не понимают...вот мужчины - они на первый взгляд просты, как три копейки, но это не так. Все чего-то им такого надо с одной стороны низменного, с другой - высокодуховного...и не пойми, кому именно что надо. Пригласил ли он меня потому, что я ему нравлюсь или просто некого больше было позвать? :dnknow: Все эти вопросы буквально рвут на части женский мозг...и заставляют уходить в тень...

ЗЫ. Вы кто, мужики? Вам чего вообще надо? Ох и сложные же вы создания...Короче, я вас боюсь! :tantrum: Но хочется... :cray-1: Что бы с этим сделать?
VikaRi
Вика, ты опять и снова... :biggrin:
Кто тебя напугал на этот раз?
VikaRi
Ты форумом не ошиблась? :biggrin:
VikaRi
Пробовать. :спок:
А вообще показательный пост ниочём с кучей многоточий.
Bato
Пост о том, что боюсь мужиков, поэтому ниче не выходит с ними...вот только недавно осознала...ффух...как гора с плеч. Я только форумчан не боюсь. А если кто с сайта знакомств - так если кто просит встречи - вроде как согласна, а вечером открываю свой аккаунт - думаю, ой, только не это, что-то страшно :eek: Вот так и буду вечно одна из-за своего страха глупого
Bato
А вы говорите, что ей психология ни к чему!
nfnecz
А вы говорите, что ей психология ни к чему!
Повторяю ещё раз, психология ей ни к чему.
Чтение книжек никому ни от невроза ни от депрессии не помогло.
VikaRi
Ну если боишься незнакомых, то других вариантов, кроме как знакомиться-то нет.
VikaRi
А вдруг....а друг....а вдруг на улицу выйдешь и кирпич на голову ё@нется... :безум:
VikaRi
Вика, если бы ты имела хотя бы незаконченное высшее образование, то ты бы это все не написала, потому что уже на первом курсе у всех есть такой предмет:Логика, не женская, а просто ЛОГИКА..... так что может пора отвлечься от поисков мужчины- хобби и все-таки стоит пойти поучиться? :улыб:
Bato
Нет ничего практичнее хорошей теории. Главное, правильно применить ее на практике.
nfnecz
Мне бы человека хорошего :улыб:Доброго, милого, понимающего...к которому не страшно спиной повернуться, когда просто лежишь на одной кровати, потому что не тронет. А не козла похотливого, который только может рассказывать о том, сколько баб переимел...да руки свои потные тянуть ко всем подряд, мачо типа. Так это же реально страшные люди... :eek:
Bato
Во-во... зубов боятся - в рот не давать. :спок: :biggrin:
VikaRi
У нас есть по крайней мере трое мужчин, которые очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker :friends:
nfnecz
Нет ничего практичнее хорошей теории. Главное, правильно применить ее на практике.
Проблема в том, что в психологии НЕТ единой теории.
cher
Если по логике вещей, то я как раз очень логична - если большая часть знакомых мужчин - бабники и совершенно бессердечные люди, то процент вероятности, что таких большинство, очень высок.
Bato
Океан тоже необъятен. Выбирай то, что надо тебе.
VikaRi
мысли они же материальны, может стоит думать о нас лучше, и всё изменится:yes.gif:
Bato
Проблема в том, что в психологии НЕТ единой теории.
Всякая теория хороша, покуда не дойдет дело до практики. :biggrin:

А вообще, в страхе перед ящиком Пандоры нет ничего необычного. Ведь, правда, мало ли кто там может встретиться, интернет дает возможность смешивать абсолютно разные слои общества, состыковывать друг с другом.
msvik
мысли они же материальны, может стоит думать о нас лучше, и всё изменится :-y
ВСЁ не изменится, а отношение может :спок:
VikaRi
Все эти вопросы буквально рвут на части женский мозг...:
У женщин есть мозг?! :eek:
VikaRi
У вас просто стоит фильтр, вы фиксируетесь на перечисленных негативных качествах. Вас просто научили видеть ТОЛЬКО ПЛОХОЕ ( видимо в семье), если хотите доброго, для начала попробуйте его замечать. Можно вести "дневник Пифагора" - в конце каждого дня записывать 7 позитивных моментов, случивщихся с вами. Обязательно найти эти 7 событий, писать можно любые мелочи: погода, улыбки, вкусняшки, все подряд, пока не выработается привычка ВИДЕТЬ ХОРОШЕЕ.Попробуйте, а вдруг получится? :чмок:
VikaRi
Если по логике вещей, то я как раз очень логична - если большая часть знакомых мужчин - бабники и совершенно бессердечные люди, то процент вероятности, что таких большинство, очень высок.
ну ладно, Вика: :злорадство:
Все мужчины хотят женщин. – не верное утверждение, потому что не все и далеко не всех
Все женщины хотят мужчин... – аналогично
это правильно и закономерно. - не верно
Но некоторым почему-то страшно... – кому: некоторым?
Мужчина - что он за зверь? – не верно, мужчина не зверь.
Не обидит ли он меня? - :безум:
А вдруг у него не очень высокие моральные принципы, а я с ним на свидание? – никакой причинно-следственной связи между первой и второй частью предложения.
В машину не сяду...вдруг на кладбище увезет...в кафе не пойду - вдруг убежит, не расплатившись... - аналогично
Вдруг потянет ко мне руки - что мне тогда делать? – это его руки, он будет «делать»…
Не люблю, когда незнакомые мужчины ко мне руки тянут...первая реакция - отшатнуться. – ты же вроде на свидании уже, почему он вдруг стал незнакомым?
Людям свойственно бояться того, чего они не понимают...вот мужчины - они на первый взгляд просты, как три копейки, но это не так. – и снова никакой причинно-следственной связи
Все чего-то им такого надо с одной стороны низменного, с другой - высокодуховного...и не пойми, кому именно что надо. - :шок:
Пригласил ли он меня потому, что я ему нравлюсь или просто некого больше было позвать? – вариант: ты ему нравишься и больше некого позвать не канает?
Все эти вопросы буквально рвут на части женский мозг...и заставляют уходить в тень... – нет у тебя вопросов, у тебя сплошные утверждения, не хочешь ты ответов, ты ЗАРАНЕЕ решила, что все будет плохо и шанса на хорошее не даешь ни мужчинам, ни себе.
ЗЫ. Вы кто, мужики? Вам чего вообще надо? Ох и сложные же вы создания...Короче, я вас боюсь! Но хочется... Что бы с этим сделать? – на фоне всего этого твоя подпись: Съешь меня :eek:
nfnecz
М-м-м...это хороший совет :улыб:Про 7 хороших вещей...
cher
Хороший анализ.
У Cher есть мозг и аналитические задатки :appl:
VikaRi
Сгоняй на юга, отдохни...:миг:
VikaRi
Мужчина - что он за зверь?
может начать с того, что мужчина тоже человек?
когда ко мне руки тянут я не только ошутнуться, я еще и врезать могу с перепугу... но это меня не заставляет бояться мужин и не мешает с ними общаться
я ее знаю, нашел старые фотографии и имя вспомнил (тогда подписывал хто), она всегда таких черненьких любила :безум:
зы. фото не мое :biggrin:
VikaRi
хм...что-то не понял..в чем тут было признание?... :безум:..еще раз перечитаю пост и с умным лицом пойду спать..думать и пытаться понять..:хммм:
VikaRi
нп

Почему одна женщина привлекает всех мужчин и они провожают её взглядом? Потому, что она смотрит на них по-особому. Это не значит, что на мужчину нужно смотреть, как кот на сметану. Хотя некоторым мужчинам это и может понравиться, но другие это могут расценить как посягательство на их целомудрие, к которому они ещё не готовы. Во взгляде должен быть призыв. Но не сексуальный, а лишь эмоциональный.
Знаменитый взгляд Мерилин Монро, которым она смотрела со всех плакатов и фотографий - чуть приспущенные веки, влекущий взор, - означал: "Я хочу тебя, я вся твоя!", - и миллионы мужчин верили этому и были в неё влюблены. Твой взгляд должен быть на два градуса менее горячим и означать не "Хочу тебя", а всего лишь "Ты классный мужик, ты мне нравишься!". Но и этого вполне достаточно.

ЗЫ - одна из нескольких "инструкций" к новым начинаниям.. А то выходит так, что сама пишешь о желании быть в отношениях, и тут же "боюсь" :dnknow: ... противоречиво как-то.
VikaRi
...А не козла похотливого, который только может рассказывать о том, сколько баб переимел...да руки свои потные тянуть ко всем подряд, мачо типа. Так это же реально страшные люди... :eek:
слесарю - слесарево
Ну не знаю. Насчет сайта знакомств, я бы то же побоялась. Это же интернет - значит легко может быть обман.. А то был у нас счлучай. Скакзал , что 33 года))), что два магазна есть, парикмахерская. Фотку даже прислал))))) Красавчик. ..а оказаласолсь, что это мужчина 60 лет. Нет, не в возрасте дело, не подумайте нечего плохого. А дальше еще веселее жена стала звонить, с вопросами : Зачем тебе мой спившийся муж.?

.так что нет. Знакомства через инет, это не очень. Вот была ягде-о с полгода на тренинги , научилась провоцировать мужчингу на знакомства. И знаете как то вижу товар лицом. И это радует. Уверяю я вас как то гааучитесь мужчин провоцировать назнакомства, сразу забудет про сайт знакомств
VikaRi
Хочешь научиться плавать - прыгай в воду!! Может работу найти с исключительно мужским коллективом ?
Как всегда девушки в своих комплексах винят мужчин.
VikaRi
Вика, а у тебя были серьезные отношения с мужчиной? :спок:
Sawe
Прям совсем-совсем серьезных наверное не было :улыб: До 24 лет я вообще жила без мужиков, из дома только на работу выходила...
VikaRi
У меня много приятелей- мужчин. Большинство из них мне понятно и близко. Славные парни. Совсем нет негодяев, "мачо", про которых Вы говорите. Где Вы их находите?
Dominno
У меня есть приятельница, я бы сказала клон Вики... Она говорит то же самое.. просто удивительно, насколько то же самое теми же словами.. и про "боязнь" в том числе.. Думаю, это последствия активного поиска на СЗ.

С удивлением понимаешь насколько правдиво утверждение - измени себя и ты изменишь весь мир:улыб:
Dominno
Славные парни. Совсем нет негодяев, "мачо", про которых Вы говорите. Где Вы их находите?
думаю. что у Вики критерии жесткие-высокие и те что для вас "славнюки" для Вики буду на другую букву. :umnik:
VikaRi
Но хочется...
----------------------------------------------
А чего конкретно хочется то? Вы уж определитесь... иногда, если сильно хочется помогает зажмуриться и полный вперед :yes.gif:
VikaRi
барышня, вы интригуете меня все больше и больше!какие сомнения вас терзают страшно подумать.
вы какого конкретно совета услышать хотите? по поводу чего? или вы хотите услышать, что мужчины не кусаются? так вот они не кусаются. а которые кусаются это очень плохие люди. сторонитесь их.