На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё самое интересное случается с девушкой тогда, когда она...
17592
60
северная_звезда
member
не готова к этому.Эх, пошла я на тренировку))))
Идёшь домой после занятий спортом, не накрашена, в кросовках и спортивных штанах, а тут как из под земли появляется симпатичный парень и начинает с тобой разговор, в такие моменты думаешь "Ну где ты был раньше". Или наоборот, собираешься на вечеринку, туфли на высоком каблуке, платье, макияж, укладка... а его нет.
_N_F_
Меценат Греха
Всё самое интересное случается с девушкой тогда, когда она... Становится Бабушкой 

rilessi
member
Всё самое интересное случается с девушкой тогда, когда она.....не смотриться вообще неделю в зеркало...)
Матушка_Гусыня
veteran
И не побритао господи.Потому что всегда, когда ты не в форме, неожиданно появляется Он...
Он - может встретиться всегда. И если это Он - он не станет заморачиваться на стерне на ваших ногах! что за глупость...
должно же быть в женщине что-то интереснее, чем бритые ноги!
Матушка_Гусыня
veteran
У меня все не так! Если заранее все отмарафетить, наоборот, мужик не появится, дела у него вдруг возникнут. А если будешь сидеть в по-домашнему, не готовая, позвонит и скажет - через полчаса буду, ждичто ж вы к каждому секасу готовитесь, как к войне?! долго, тщательно, и мобилизуя все силы - и на каждый выстрел оперативно реагируете ракетными ударами.А небритость мужика не остановит...особенно когда девушка "готовенькая"
![]()

Сейчас читают
Про имя
37434
281
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236468
1000
Не умеет Маша кашу манную варить..
49499
237
Ага это точно
Как только сделаешь из себя красотку, а он все занят и еще чего нить
А если выглядишь, так скажем не подготовлена, все беда он тут как тут
Закон подлости

kosmonavt
activist
когда она под шампанским, не пьяная, а слегка на веселе.