На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы чего на девочку набросились.? Ужас третий ответ и все злорадствуеют.
Тара
guru
Дорогая моя мужчина должен содердать женщину.
У нового мужчины лучше денег по просите, тогда вы поймете щедрый он и благородный или нет. А то знаете так много повстречаете подлецов.
У нового мужчины лучше денег по просите, тогда вы поймете щедрый он и благородный или нет. А то знаете так много повстречаете подлецов.
У нового мужчины лучше денег по просите, тогда вы поймете щедрый он и благородный или нет.А благородство деньгами измеряется?
Или со стороны нового МЧ будет неблагородным поспуком не расчитаться за кредит бывшего?
Про то, что кредит от бывшего говорить не надо.
А помочь деньгами он должен сам вызваться, если знает о затруднениях и на серьезные отношения хочет расчитывать.
А помочь деньгами он должен сам вызваться, если знает о затруднениях и на серьезные отношения хочет расчитывать.
А помочь деньгами он должен сам вызваться, если знает о затруднениях и на серьезные отношения хочет расчитывать.Это будет лишь говорить о том, что девушка ему не безразлична. Но ни о каком благородстве это не свидетельствует. Можно сорить деньгами, но быть такой сволочью и наоборот.
ТС отнесись к этому как к хорошему уроку, чтобы в следущий раз не попадаться на таких. И не нужно полностью погружаться в работу пытаясь отвлечься от воспоминаний, лучше найди себе нового мужика. Не получится с этим, будет еще другой. Рано или позно все равно встретишь "своего" мужчину. Не все же мы козлы. Хотя большинство из нас все-таки сволочи порядочные ))
Вы чего на девочку набросились.? Ужас третий ответ и все злорадствуеют.как история написана, так и набросились, и по содержанию и по изложению уровень первого курса пту убогого, какой там банк и 26 лет.
Сейчас читают
Бессодержательный флейм - 2
47260
337
Жажда перемен или жизнь кочевника
1847
26
БАР
10491
120
Ugadanka
guru
Я конечно понимаю, что Вы не желаете слышать критики, но всё таки скажу:
Нынче уже столько говорено про случаи кидания с кредитами, что в такую ситуацию, по-моему, может попасть либо девушка из глухой деревни, либо старая бабушка... Ну надо быть совсем дремучей, чтобы так влипнуть. Тем более, парень то до оформления кредита вовсе не по-ангельски себя вёл: замуж позвал, потом оказалось, что пошутил, гулял направо и налево, друзья предупреждали... Как нужно отключить мозг, чтобы такому скользкому типу поверить, да еще и отца впутать в это дело?
Любовь, говорите, слепа? Ну-ну... есть разновидность людей, которые не учатся ни на своих ошибках, ни на чужих... Так по жизни и идут жертвами: то один злодей обманет, то другой... Желаю Вам не успокаивать себя тем, что Вам просто не повезло, а честно себе признаться, что вся эта ситуация исключительно от собственной глупости и научиться впредь думать головой.
Нынче уже столько говорено про случаи кидания с кредитами, что в такую ситуацию, по-моему, может попасть либо девушка из глухой деревни, либо старая бабушка... Ну надо быть совсем дремучей, чтобы так влипнуть. Тем более, парень то до оформления кредита вовсе не по-ангельски себя вёл: замуж позвал, потом оказалось, что пошутил, гулял направо и налево, друзья предупреждали... Как нужно отключить мозг, чтобы такому скользкому типу поверить, да еще и отца впутать в это дело?
Любовь, говорите, слепа? Ну-ну... есть разновидность людей, которые не учатся ни на своих ошибках, ни на чужих... Так по жизни и идут жертвами: то один злодей обманет, то другой... Желаю Вам не успокаивать себя тем, что Вам просто не повезло, а честно себе признаться, что вся эта ситуация исключительно от собственной глупости и научиться впредь думать головой.
liliyaya07
activist
Вообще не понимаю как можно работать в банке, знать всю эту систему и влипнуть с кредитом?! ППЦ...Да еще махнуть рукой, ладно мол, расплачусь за этого урода.
Ugadanka
guru
В том то и дело. Как раз это и наводит на мысль, что пациент неизлечим. Жертва по натуре всегда найдет себе мучителя.
Есть у меня одна знакомая: её муж решил заняться бизнесом, она назанимала у соседей денег, он свалил с деньгами в неизвестном направлении, соседи обратились к бандитам, ей пришлось продать квартиру и раздать долги. Спустя какое-то время подружилась с зэком кавказской национальности, полюбила его сильно, взяла в кредит ему дорогой телефон, который он тут же слил спекулям и т.д. Все "мужья" её бьют, обманывают, но при этом у неё каждый раз бурная любовь, по окончании которой она остается у разбитого корыта с кучей долгов.
Есть у меня одна знакомая: её муж решил заняться бизнесом, она назанимала у соседей денег, он свалил с деньгами в неизвестном направлении, соседи обратились к бандитам, ей пришлось продать квартиру и раздать долги. Спустя какое-то время подружилась с зэком кавказской национальности, полюбила его сильно, взяла в кредит ему дорогой телефон, который он тут же слил спекулям и т.д. Все "мужья" её бьют, обманывают, но при этом у неё каждый раз бурная любовь, по окончании которой она остается у разбитого корыта с кучей долгов.
190286
junior
Karinjan26 Мир не без добрых людей!!! Вы всегда найдете поддержку. Заметила одно, что на форуме много "грамотных" людей, их цель -найти ошибки у других, что в словах, что действиях, что в жизни. У каждого из нас была ситуация, когда опускались руки.....Но ведь не может быть все гладко. Было бы просто не интересно жить!!! Настройтесь на позитив, найдите себе такое дело, чтоб левые мысли в голове даже не проскакивали. Старайтесь в жизни добиться всего, чтоб потом смотреть на эту ситуацию и смеяться!! А по поводу человека, который так поступил- ОТПУСТИТЕ! Его жизнь попинает еще за его движения !

Заметила одно, что на форуме много "грамотных" людей, их цель -найти ошибки у других, что в словах, что действиях, что в жизни.
Вы извините, конечно, НО когда человек с подобным уровнем грамотности пишет про должность начальника в банке - многим может сделаться дурно, поскольку как представлю, что мне бы по работе таким слогом (перечитайте первое сообщение - кого в командировку отправили и как там всё завязалось) и орфографией (+ перестановка и отсутствие букв - "на фоне этого всего образвоалась Вегето сосудистая дистания на форме неврного расстройтсав") писали из банка - я бы за вредность чего-нибудь потребовала...
Ну и тема про выдачу и оплату кредита - как-то не вяжется - сама выдала и не знает, как в банк, где работала, обратиться, чтоб взыскали с мужика? Где СБ банка?
Вы извините, конечно, НО когда человек с подобным уровнем грамотности пишет про должность начальника в банке - многим может сделаться дурно, поскольку как представлю, что мне бы по работе таким слогом (перечитайте первое сообщение - кого в командировку отправили и как там всё завязалось) и орфографией (+ перестановка и отсутствие букв - "на фоне этого всего образвоалась Вегето сосудистая дистания на форме неврного расстройтсав") писали из банка - я бы за вредность чего-нибудь потребовала...
Ну и тема про выдачу и оплату кредита - как-то не вяжется - сама выдала и не знает, как в банк, где работала, обратиться, чтоб взыскали с мужика? Где СБ банка?
nutty
junior
Нечего в этой истории нет, и пока есть дуры такие парни будут. Надо не брать новые кредиты пока старые не закроют. А папаша ваш пусть оторвет ему кое что, я так поняла он у вас мужик не то что тот тряпка, альфонс не доделанный. А вы будьте разборчивы в мужиках.
DusЯ
junior
эти форумы для тех, кто любит кости мыть друг другу. и копошится в грязном белье
-------------------
белье не выкладывайте и "копошиться" никто не будет
-------------------
белье не выкладывайте и "копошиться" никто не будет
alexnetalias
veteran
Вот уж девочки действительно вы не на тех ведетесь... Но такова жизнь... Честно говоря прочитав историю вот я блин думаю одно, а какого хрена мне такие не попадаются? Вот серьезно - последнее время мне попадались девушки, жаждущие денег... При этом мне нахрен не нужны такие девушки. И смотрите - вы уже все равно считаете его козлом, так вот козлам попадаются телки, которые готовы на серьезные отношения, при этом еще и бабосами их спонсируют... Удивительная ситуация, вот читаю и офигеваю... Не ну только не подумайте, что я к этому стремлюсь, скорее наоборот, всегда от такого хотел избавится...
Вот у самого ситуация была по студенчеству, с девкой познакомился, от денег отказывался... За кого думаете вышла? Да за того кому ее деньги лишь нужны были...Потом развелись через пару лет... Ну просто я отказал, а та друга моего хватанула, а тому лишь деньги важны были.... В итоге счастья то у них все равно не произошло - разбежались и ребенок без отца... Вот так-то бывает к сожалению...
Вот у самого ситуация была по студенчеству, с девкой познакомился, от денег отказывался... За кого думаете вышла? Да за того кому ее деньги лишь нужны были...Потом развелись через пару лет... Ну просто я отказал, а та друга моего хватанула, а тому лишь деньги важны были.... В итоге счастья то у них все равно не произошло - разбежались и ребенок без отца... Вот так-то бывает к сожалению...
alexnetalias
veteran
Где СБ банка?Ну тут как - я приведу кратко, встречался как-то с подругой моей сестры, потом узнал, что она к какому-то женатику ездит не смотря на то, что со мной встречается... Ну как узнал, просто перестал встречаться и не жалею, тут возможно также примерно... Т.е. СБ банка бы вмешалась, просто девушка скорее всего сама все стопорит... Пытая надежды...
kaysi
guru
все правильно влюбились потому что : Женщина вначале любит ушами,потом глазами,и только потом телом.
Это опыт первой любви и он бывет у всех,просто многие девченки его получили в 14- 16 лет а вы из за учебы в 20,мир из за этого не рухнул.
Это опыт первой любви и он бывет у всех,просто многие девченки его получили в 14- 16 лет а вы из за учебы в 20,мир из за этого не рухнул.
Борис_Новый
experienced
Бабенки, жалко вас, правда....Но что поделать - много вас, а не то что принцев, а хоть плохеньких мужиков на всех не хватает.... вот и мыкаетесь вы - кто подвернется, за того и хватаетесь....уезжать вам надо - в Австралию....или туда, где теток поменьше....и будет вам счастье.....вот так 

Serejka
junior
Не стоит держать в себе обиду-чем она больше, тем больше тебя сжигает изнутри. Жизнь все раставит на свой места. Тебе просто надо переключиться на что-то другое.Пойдет время и будешь вспоминать с улыбкой. Самое страшное - это "уход" в мир иной близких, тогда всю жизнь воспринемаешь по другому. Жизнь идет и не трать ее на "то что не заслуживает".
IRIS_X
activist
Ой, ну Вы как скажете прям - "бабенки", можно ведь и по красивее как то 

DANU
veteran
чо на девку накинулись,ссучкикрашеные!сидите и тупо обсираете безграмотную речь...
да доведись до каждой пережить такое и ещё не известно,за компом бы сидела или картошу
стаканами на остановке продавала...
уж на МФ падонкаФ хватает,и то мы так жёстко не стебаем терпил...
да доведись до каждой пережить такое и ещё не известно,за компом бы сидела или картошу
стаканами на остановке продавала...
уж на МФ падонкаФ хватает,и то мы так жёстко не стебаем терпил...
Борис_Новый
experienced
Ой, ну Вы как скажете прям - "бабенки", можно ведь и по красивее как то :DТак это я ласково)) почти любя))) потому как женское счастье для нас - стоит на первом месте!)))

IRIS_X
activist
Ладно, могу прям взять и поверить, что оно (счастье наше) для Вас на первом месте))) 
но "бабенки" даже ласково и даже любя - не звучит

но "бабенки" даже ласково и даже любя - не звучит

да не любили просто так сильно,что бы за любимым и в ссылку и в омут,мне самой такая любовь пришла поздно,и только после этого я поняла девченок в 14- 17 лет которые себе вены вскрывают.
вот такие обделеные и умничают
вот такие обделеные и умничают
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Я понимаю что у девушки чувства и пелена на глазах. Но отец как на это повелся, какие доводы его смогли убедить? 

Борис_Новый
experienced
Ладно, могу прям взять и поверить, что оно (счастье наше) для Вас на первом месте)))....под вечер уйдем мы вдвоем,
но "бабенки" даже ласково и даже любя - не звучит :D
обнявшись с младой гимназисткой.
казалась мне днем неказистой
девица, но только лишь днем...)))) гм))) навеяло воспоминания)))
IRIS_X
activist
Какие у Вас изощренные воспоминания 

Борис_Новый
experienced
Какие у Вас изощренные воспоминаниячто воспоминания.... а сам-то я?!![]()

IRIS_X
activist
Вы напрашиваетесь на комплимент?!)) 

ириска и боря:а вам не кажется ,что вы тупо тематику топа засираете...азы обольщения гоняйте по аське! 

Борис_Новый
experienced
Вы напрашиваетесь на комплимент?!)) ;)yes!)
Борис_Новый
experienced
ириска и боря:а вам не кажется ,что вы тупо тематику топа засираете...азы обольщения гоняйте по аське!Индеец, не будьте столь категоричны....Вам есть что сказать по существу?....видите-ли, Соколиное Перо, мы здесь все - люди опытные и каждая наша фраза - дорогого стоит уже сама по себе....тем более в рамках данного топика) ...так-то вот)![]()
ADLER11
veteran
в рамках данного топа ваш гавнофлуд ничего не стоит...и это как раз по существу!
Борис_Новый
experienced
Уважаемый краснокожий в разных местах, не будьте столь категоричны, это разрушает печень)
alexnetalias
veteran
Сочуствую случившемуся конечно, но тут на мой взгляд бабы простите сами виноваты... Ну на что они клюют - на дорогие тачки, на деньги и т.д. Вот и вы клюнули - постоянный клиент банка там, фа-фа-фа... ти-ти-ти...
А потом получается часто вот именно так, что ему простите просто похрену на вас... А что вы ожидали - такие парни обычно не выглядят как лошки, одеваются по моде и прочее, т.е. точно также как и бабы пафос про себя создадут... Ну вот вы же бабы создаете пафос - ну вот и они создают...
Т.е не создал бы он пафоса - вы бы не полюбили и не было бы даже разговора про свадьбу, а также всех ваших текущих проблем ... Просто это частенько, девочки конечно хотят симпотного принца на белом мерине, но бывает получается как у вас...
А куда сами смотрели? Я вот например вижу насквозь тех с кем встречаюсь (просто вопрос времени, даже если она офигительная актриса скажем так)...
Вот я еще простите отпишусь - вот я иногда думаю, почему мне всякое гавно попадается? Тоже загадка однако, вот пипец, читаешь такие истории типа симпотная девка с серьезными намерениями, кредиты там на право и на лево... Пипец, что я тут могу сказать - я балдею дорогая редакция... А что тут еще скажешь... Ну я просто тоже встревал, по
тому ну как бы не в обиду сказано... Я просто иногда начинаю задавать сам себе вопросы - вот почему всяким дурикам везет, а мне нет
Ну вот оно так и есть по сути, а данная история лишь это подтверждает я думаю....
А потом получается часто вот именно так, что ему простите просто похрену на вас... А что вы ожидали - такие парни обычно не выглядят как лошки, одеваются по моде и прочее, т.е. точно также как и бабы пафос про себя создадут... Ну вот вы же бабы создаете пафос - ну вот и они создают...
Т.е не создал бы он пафоса - вы бы не полюбили и не было бы даже разговора про свадьбу, а также всех ваших текущих проблем ... Просто это частенько, девочки конечно хотят симпотного принца на белом мерине, но бывает получается как у вас...
А куда сами смотрели? Я вот например вижу насквозь тех с кем встречаюсь (просто вопрос времени, даже если она офигительная актриса скажем так)...
Вот я еще простите отпишусь - вот я иногда думаю, почему мне всякое гавно попадается? Тоже загадка однако, вот пипец, читаешь такие истории типа симпотная девка с серьезными намерениями, кредиты там на право и на лево... Пипец, что я тут могу сказать - я балдею дорогая редакция... А что тут еще скажешь... Ну я просто тоже встревал, по
тому ну как бы не в обиду сказано... Я просто иногда начинаю задавать сам себе вопросы - вот почему всяким дурикам везет, а мне нет

V@luxer
activist
У моего мужа есть сестра двоюродная, девочке 21 год. Начала относительно недавно встречаться с молодым человеком, причем не из своего круга друзей. Подробностей знакомства не знаю. По началу всем нам он понравился: молодой, воспитанный, работает и т.д. В течение последующих 3-х месяцев волосы начали дыбом вставать от новостей.
Сначала выяснилось, что своим возрастом он "ошибся" (оказалось просто переросток), на 2 года младше девушки.
Потом мы все узнали, что его мама сидит (за кражу, если не ошибаюсь). Папа и родной брат недавно откинулись, точно за кражу.
Наши родственники начали бить тревогу, в первую очередь конечно же ее мама и сестра.
Но она не слушала всех! Точнее, слушала, но значение этому не давала. Дальше - больше!!! Он попросил у нее денег взаймы, если не ошибаюсь 10 т.р. Вроде как, за что-то ему срочно надо было заплатить. Т.к. она сама уже работает, не составило труда удовлетворить его просьбу!!! Последней каплей, которая все-таки открыла ей глаза, было следующее: через знакомых в суде выяснилось, что он на данный момент находится под следствием. Подозревается в нападении (с кражей) на женщину!!! И мы все выдохнули, т.к. она наконец-то услышала нас!!! После того, как они расстались он начал ее выслеживать. Точнее, назначал встречу под видом "вернуть долг", а на самом деле для выяснения отношений. Звонил ее родной маме на работу с вопросами: "Почему Вы мешаете нашему счастью???"
Звонил ее родному отцу (они с мамой развелись давно) с просьбой помочь ее вернуть!
Папа узнал от нее про всю эту потеху, горит желанием ему руки-ноги переломать.
Там много еще веселого было, всего не напишешь!
Вывод: если бы не начали бить тревогу, все могло бы закончится очень не хорошо! Поэтому, надо прислушиваться к голосу родителей - в первую очередь, друзей и остальных родственников. Слава Богу, сейчас все в норме. Долг он все-таки вернул (под натиском наших родственников)!

Вывод: если бы не начали бить тревогу, все могло бы закончится очень не хорошо! Поэтому, надо прислушиваться к голосу родителей - в первую очередь, друзей и остальных родственников. Слава Богу, сейчас все в норме. Долг он все-таки вернул (под натиском наших родственников)!