На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не хочет решать проблему этим вариантом...
Karinjan26
experienced
читайте выше, я с ним не общаюсь, и ни разу не видела. слышала от мамы, что есть такой родственник у них.
sartary
guru
читайте выше, я с ним не общаюсь, и ни разу не видела. слышала от мамы, что есть такой родственник у них.Ну так обратитесь к этому родственнику.
У нас тоже есть такой "родственник" (он даже не наш родственник, а моего дяди), с которым мы не общаемся, но когда мне нужна была его помощь в подобном вопросе (но он был не денежный, а вопрос безопасности моей семьи), я к нему обратилась. И все проблемы решились в тот же день.
Karinjan26
experienced
не хотелось бы решать проблему так!Это уже совсем когда приспичет, тогда можно обратиться!А так страшно, вдруг если мы таким вариантом воспользуемся, а вдруг он потом отмостит моим родителям, они же в одном городе живут. Как то не хотелось бы.Лучше мирно решить, если нет, то лучше сама расплачусь. 

NissanTerrano
guru
Одна моя знакомая (не путать с А.Чеховой) расставаясь с очередным парнем хоронила его...
Каждое утро вставала с мыслью: как она его укладывает в гроб (хоть иногда он и сопротивляется), какой гроб, какие прощальные слова она ему говорит. С каждым последующим расставанием на похороны уходило всё меньше времени. Метод действенный! 
А приобретенный опыт, какой бы он ни был, важен, главное сделать правильные выводы. В вашем возрасте у вас ещё всё будет и будет хорошо. Счастья!!!

А приобретенный опыт, какой бы он ни был, важен, главное сделать правильные выводы. В вашем возрасте у вас ещё всё будет и будет хорошо. Счастья!!!

Karinjan26
experienced
Вы не предствляете как я его хоронила и не только, как убивала его мысленно.Наверное я скрытая маньячка

ну конечно гроб я не выбирала, но слова точно =))))

ну конечно гроб я не выбирала, но слова точно =))))
sartary
guru
не хотелось бы решать проблему так!Это уже совсем когда приспичет, тогда можно обратиться!А так страшно, вдруг если мы таким вариантом воспользуемся, а вдруг он потом отмостит моим родителям, они же в одном городе живут. Как то не хотелось бы.Лучше мирно решить, если нет, то лучше сама расплачусь.Решать, конечно, вам.![]()
Но я еще раз повторю, что если это реальная Крыша, то никаких проблем и никакой мести не последует. Но, конечно, в таком случасе нужно быть уверенным, что ваш дядя именно такой.
Сейчас читают
Только для V.I.P.
25575
177
Если девушка разлюбила! Но не говорит об этом!
10091
92
Рвать отношения или мягко расставаться?
5246
49
sartary
guru
Каждое утро вставала с мыслью: как она его укладывает в гроб (хоть иногда он и сопротивляется), какой гроб, какие прощальные слова она ему говорит.Она так хоронила всех бывших? Даже если он ее не обманывал, а они просто не сошлись характерами?
А это не свидетельствует о расстройстве психики? Странный метод, неприятный какой-то. Наверняка негатив накапливается.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
да чем он отомстит то? лучшая защита это нападение, вот и наедьте на него с дядей, пусть из под юбки то выскочит да долги свои погасит, зло должно быть наказано, вот и накажите его
Karinjan26
experienced
Хочу наказать ой как хочу.Хочу даже на бокс, выплескиваю злобу
NissanTerrano
guru
Всем она устраивала похороны или нет незнаю. Сама одного альфонса похоронила, получила огромное удовлетворение. 
А месть штука неоднозначная. Вы рискуете, как бы не было отдачи, не обязательно в лице бывшего. Но, если чувствуете в себе силы, дерзайте!

А месть штука неоднозначная. Вы рискуете, как бы не было отдачи, не обязательно в лице бывшего. Но, если чувствуете в себе силы, дерзайте!

Iriskala
junior
А на свидания ходить пробовали? Может к психологу обратиться?
Karinjan26
experienced
Чего? я русская!от кончика ушей до укончиков пальцев 

Karinjan26
experienced
э, у меня есть молодой человое, но пока строить серьезные отношения боюсь.

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
да не месть это, а торжество справедливости , выбивание долгов, а дядя как коллекторское агентство 

Karinjan26
experienced
да уж согласна.Сестра работала в коллект. агентстве.знаю что это)))

анекдот:
женщину спрашивают вы ссоритесь с мужем
- муж боксер, сама каратист, не не ссоримся, сыкотно
женщину спрашивают вы ссоритесь с мужем
- муж боксер, сама каратист, не не ссоримся, сыкотно

Если частных случаев -70%, то это закономерность. Другой вопрос, что грузиться стоит, если лично можешь на это повлиять. У меня подруга в сибирьэнерго работает, так у них там в последние годы стало столько начальников, потому что дети старых начальников выучились и под них спецом создают рабочие места. Кап.ремонтом оснофных фондов они не занимаются, все только страхуют,если что рванет - опять же страховку получат. Так, что это вы просто мало информированы.
А в 17 году был переворот, я про это. На 12 год прогноз оптимистичный.
А в 17 году был переворот, я про это. На 12 год прогноз оптимистичный.
sartary
guru
А месть штука неоднозначная. Вы рискуете, как бы не было отдачи, не обязательно в лице бывшего. Но, если чувствуете в себе силы, дерзайте!Месть будет тогда, когда ТС после получения своих денег еще захочет этого парня "растоптать", подпортить ему все истории, кинуть какие-нибудь слухи и т.д. и т.п.![]()
А если человек просто хочет забрать свое - это не месть, уж простите. Или по вашему теперь надо пахать, чтобы расчитаться с его долгами? Кстати, интересно о какой сумме идет речь, но раз говорили о бизнессе, то видимо о немаленькой, да еще как бы не под залог имущества такой кредит был взят.
грузитьсне стоит, не можешь - забей, можешь - влияей, только учти с позитивной установкой все делается легче и результат лучше, а когда грузишься легко уйти в негатив 
еще больше негатива знаю, поэтому и говорю 12, до 17 есть шанс не дотянуть

еще больше негатива знаю, поэтому и говорю 12, до 17 есть шанс не дотянуть

Karinjan26
experienced
Во всяком случае, диплом я не покупала, сама училась, сама диплом писала 
И работу сама нашла по итогам собеседования, никакого блата.Был бы блат я не начальником отдела сидела а управляющей банка

И работу сама нашла по итогам собеседования, никакого блата.Был бы блат я не начальником отдела сидела а управляющей банка

Nsk_predator
guru
У моей жены тоже самое было в 18 лет. Так хорошо выпендривался в первые месяцы, в ресторан и кафе водил, цветы чуть не каждый день дарил. Но потом стал каждый день деньги просить, типо проблемы с бизнесом. Так наверно больше месяца прожила с ним. 

Я лично уже давно на многое забила, а советы искать позитив во всем сама раздаю с завидной регулярностью. Правда совершенно искренне.
NissanTerrano
guru
Согласна. 
Но я про месть именно после выбивания долгов, а расплачиваться за них должен именно он.

Но я про месть именно после выбивания долгов, а расплачиваться за них должен именно он.
Karinjan26
experienced
ага, устроить ему красивую жи
знь

IrkaS
experienced
Был бы блат я не начальником отдела сидела а управляющей банка :oИнтересно, в каком кредитовании вы подвизаетесь? С такими перлами, как у вас, я бы вас на стажера не взяла...
nfnecz
уровень пользователя превышен
Про то, что сами учились -верю, ничего сверхъестественного в этом нет.Надо фадейкиной идею подкинуть, добавить курс психологии взаимоотношений ( правда профи вряд ли пойдут). А вы попробуйте найти по ссылке "треугольник Карпмана", проанализируйте информацию: сначала, когда вы для него брали кредиты, у вас былы позиция "спасателя",сейчас у вас позиция "жертвы", если начнете мстить- станете "палачом" и так по кругу. Выход - выйти за пределы круга. Удачи.
Karinjan26
experienced
Занимаюсь ипотечным кредитованием.
А на счет мести, я не мстительный челоек, могу в сердцах наговорить, но на деле ничего делать не буду. А психология у нас была, вела предмет девчушка, толку от ее лекций был 0!))))
А на счет мести, я не мстительный челоек, могу в сердцах наговорить, но на деле ничего делать не буду. А психология у нас была, вела предмет девчушка, толку от ее лекций был 0!))))
Karinjan26
experienced
ну это не перлы, а стеб над разговор что все места куплены и дипломы тоже. У меня была возможность по блату пойти, я отказалась, не хочу чтоб потом говорили...я всегда все сама. 

VikaRi
Сюрдерелла
Ну теперь то мы все знаем, что если мужчина просит денег у женщины, значит он плохой, альфонс или аферист. Нормальный мужик так никогда не поступит, все сам заработает, ну или возьмет кредит на себя...Тоже мне рассказали историю, дочь маминой знакомой. Красавица, умница, в банке работает. Связалась с игроком
Взяла 300 тыр. кредиту, хотела авто взять, так этот леший у нее как-то выманил эти деньги
сказал, что принесет миллион, типа выиграет. Конечно, все прос...ал...вот ужас, куда девушки то смотрят, вроде не 18 лет уже, да и ситуация очевидна. Одно дело дать 300 рублей на пиво, другое дело - 300 тыр. подарить! Девушки, мозг тоже включаем иногда, а лучше всегда...
Я вот никому денег не даю, вообще...только своим матери и брату. Знакомым тока в долг до 500 рублей. А мужикам вообще нельзя давать денег! Если просит и тянет деньги постоянно, все, это не мужик, гнать его! Повезло еще, что отец выручил и семья! А если ни связей, ни денег - вот как повесят 3 миллиона, так запеть можно потом! Если мужику надо денег на бизнес, пусть сам достает, его бизнес или нет в конце концов? А в нашей стране вообще никому доверять нельзя, кругом одни мавроди 

ВАХ
v.i.p.
"Хочу наказать ой как хочу.Хочу даже на бокс, выплескиваю злобу"
Лучше в библиотеку запишитесь. Башка может быть не только боксёрской грушей
Лучше в библиотеку запишитесь. Башка может быть не только боксёрской грушей

ВАХ
v.i.p.
"Был бы блат я не начальником отдела сидела а управляющей банка"
Да вас и с нынешнего места в ближайшее сокращение опять попрут
Да вас и с нынешнего места в ближайшее сокращение опять попрут

Karinjan26
experienced
про себя говорите. у меня дома комната выделена под книги и там отнюдь не романы стоят.читаю всегда. а бокс это разрядка психологическая и для здоровья полезна, уже год занимаюсь.
А тут смотрю все хотят меня с работы попереть....за свое место переживайте, а я за свое спокойно, так как честно его уже 3 года отрабатываю, если бы я руководство не устраивала, то не сидела бы, где сейчас сижу.
А тут смотрю все хотят меня с работы попереть....за свое место переживайте, а я за свое спокойно, так как честно его уже 3 года отрабатываю, если бы я руководство не устраивала, то не сидела бы, где сейчас сижу.

IrkaS
experienced
Да уж, целая комната под книги, сильно! Да еще и не романов..
Ну да ладно. Фиг с ней, с вашей безграмотностью, не о ней сейчас разговор.
Вы завязли в прошлой ситуации как муха в меду и с большим мазохизмом еще раз здесь на форуме ее проживаете. Забейте! и забудьте, чем скорее вы это сделаете, тем лучше. Иначе все последующие ваши отношения рискуют быть похожими на описываемые.
Ну да ладно. Фиг с ней, с вашей безграмотностью, не о ней сейчас разговор.
Вы завязли в прошлой ситуации как муха в меду и с большим мазохизмом еще раз здесь на форуме ее проживаете. Забейте! и забудьте, чем скорее вы это сделаете, тем лучше. Иначе все последующие ваши отношения рискуют быть похожими на описываемые.
Karinjan26
experienced
Да тему закрываю для разговора. Нет смысла, тут обсудили мое правописание, кем я работаю. А не суть ситуации.Все больше убеждаюсь, что эти форумы для тех, кто любит кости мыть друг другу. и копошится в грязном белье 

pdq
guru
Вы ко всему негативны.
В первом сообщении темы навалили, потом еще подбросили, крутанули вентилятор.
Не увидев сотен сострадающих и восхищающихся, облили всех без разбору напоследок....
Вы извините конечно, но с таким отношением к окружающим тяжело счастье найти.
В первом сообщении темы навалили, потом еще подбросили, крутанули вентилятор.
Не увидев сотен сострадающих и восхищающихся, облили всех без разбору напоследок....
Вы извините конечно, но с таким отношением к окружающим тяжело счастье найти.
Samyelka
junior
Скажите, это не ваша тема в разделе работа? там про то как работала консультантом в известной фирме за 8000 т р , и хотите разобраться с работадателем?
или я путаю?
или я путаю?
Karinjan26
experienced
Нет, не моя, там сестра работала, видимо она писала, она под моим ником сидит.

IrkaS
experienced
Я вам в последнем своем сообщении именно про суть вопроса написала. Или вы не заметили.
Конечно, я могу вам посочувствовать (и на самом деле сочувствую), просто грубоватая встряска для вас будет действенней (сугубо ИМХО, без обид).
Конечно, я могу вам посочувствовать (и на самом деле сочувствую), просто грубоватая встряска для вас будет действенней (сугубо ИМХО, без обид).
elle08
dizzy
ну это не перлы, а стеб над разговор что все места куплены и дипломы тоже. У меня была возможность по блату пойти, я отказалась, не хочу чтоб потом говорили...я всегда все сама.раз "все сама" тогда это ваш личный опыт![]()

Каплянция
v.i.p.
Ситуэйшн у вас некрасивая, хоть и говорят, что на ошибках учатся, но они у вас очень уж огроменные, вероятно в другом чём-то крупно повезет. По поводу орфографических ошибок, это как в жизни: встречают по одежке, а на форуме по грамотности: и то, что человек новичок и писал много, переживая, а не пытаясь знание языка продемонстрировать, мало кого волнует - близко к сердцу не воспринимайте вот и всё. А сестре лучше заведите другой ник, чтобы вас постоянно не путали. 

SniperKitten
вредитель
это хорошо, что Вас жизнь так научила.
Вы простите за дальние слова: была молодой, глупой, наивной ДУРОЙ!!!
зато теперь умная (без сарказма).
и что Вы паритесь, забей и живи дальше!
и больше не делай глупости: не с кем не говорила, не общалась, уехала из города....такая дурость))
Вы простите за дальние слова: была молодой, глупой, наивной ДУРОЙ!!!
зато теперь умная (без сарказма).
и что Вы паритесь, забей и живи дальше!
и больше не делай глупости: не с кем не говорила, не общалась, уехала из города....такая дурость))
SniperKitten
вредитель
а мужики не измельчали, они умные, добрые классные6, честные, щедрые!!!
в моем окружении только такие
в моем окружении только такие

SniperKitten
вредитель
и психологи не сосут деньги, не врите. не красиво!
очень много хороших социальных = бесплатных психологов.
очень много хороших социальных = бесплатных психологов.
cher
guru
Да тему закрываю для разговора. Нет смысла, тут обсудили мое правописание, кем я работаю. А не суть ситуации.Все больше убеждаюсь, что эти форумы для тех, кто любит кости мыть друг другу. и копошится в грязном бельеа мысль как-то улучшить свое "правописание" в Вашу голову так и не пришла?![]()

SniperKitten
вредитель
и еще 
счастье женское создает только сама себе женщина, сидеть и ждать таааак глупо

счастье женское создает только сама себе женщина, сидеть и ждать таааак глупо
Irisha
guru
О чем, вообще, надо думать что бы соглаиться на себя оформить левый кредит??
Alippa
no status
А моим ником сестра пользуется, мы вместе квартиру снимаем. я не замужем, хотя хочется конечно. и детей тоже. Думаю нормально все будет
у меня дома комната выделена под книги и там отнюдь не романы стоят.читаю всегда.может лучше две однешки снимать?