Как попалась на развод!Будьте бдительны девушки
32444
137
sartary
Не хочет решать проблему этим вариантом...
sartary
читайте выше, я с ним не общаюсь, и ни разу не видела. слышала от мамы, что есть такой родственник у них.
Karinjan26
читайте выше, я с ним не общаюсь, и ни разу не видела. слышала от мамы, что есть такой родственник у них.
Ну так обратитесь к этому родственнику.
У нас тоже есть такой "родственник" (он даже не наш родственник, а моего дяди), с которым мы не общаемся, но когда мне нужна была его помощь в подобном вопросе (но он был не денежный, а вопрос безопасности моей семьи), я к нему обратилась. И все проблемы решились в тот же день.
sartary
не хотелось бы решать проблему так!Это уже совсем когда приспичет, тогда можно обратиться!А так страшно, вдруг если мы таким вариантом воспользуемся, а вдруг он потом отмостит моим родителям, они же в одном городе живут. Как то не хотелось бы.Лучше мирно решить, если нет, то лучше сама расплачусь. :umnik:
Karinjan26
Одна моя знакомая (не путать с А.Чеховой) расставаясь с очередным парнем хоронила его...:yes.gif:Каждое утро вставала с мыслью: как она его укладывает в гроб (хоть иногда он и сопротивляется), какой гроб, какие прощальные слова она ему говорит. С каждым последующим расставанием на похороны уходило всё меньше времени. Метод действенный! :friends:
А приобретенный опыт, какой бы он ни был, важен, главное сделать правильные выводы. В вашем возрасте у вас ещё всё будет и будет хорошо. Счастья!!!:миг:
NissanTerrano
Вы не предствляете как я его хоронила и не только, как убивала его мысленно.Наверное я скрытая маньячка :rofl: :rofl: :rofl:
ну конечно гроб я не выбирала, но слова точно =))))
Karinjan26
не хотелось бы решать проблему так!Это уже совсем когда приспичет, тогда можно обратиться!А так страшно, вдруг если мы таким вариантом воспользуемся, а вдруг он потом отмостит моим родителям, они же в одном городе живут. Как то не хотелось бы.Лучше мирно решить, если нет, то лучше сама расплачусь. :umnik:
Решать, конечно, вам.
Но я еще раз повторю, что если это реальная Крыша, то никаких проблем и никакой мести не последует. Но, конечно, в таком случасе нужно быть уверенным, что ваш дядя именно такой.
NissanTerrano
Каждое утро вставала с мыслью: как она его укладывает в гроб (хоть иногда он и сопротивляется), какой гроб, какие прощальные слова она ему говорит.
Она так хоронила всех бывших? Даже если он ее не обманывал, а они просто не сошлись характерами?
А это не свидетельствует о расстройстве психики? Странный метод, неприятный какой-то. Наверняка негатив накапливается.
Karinjan26
да чем он отомстит то? лучшая защита это нападение, вот и наедьте на него с дядей, пусть из под юбки то выскочит да долги свои погасит, зло должно быть наказано, вот и накажите его
СЕ ЛЯ ВИ
Хочу наказать ой как хочу.Хочу даже на бокс, выплескиваю злобу
Karinjan26
Всем она устраивала похороны или нет незнаю. Сама одного альфонса похоронила, получила огромное удовлетворение. :злорадство:
А месть штука неоднозначная. Вы рискуете, как бы не было отдачи, не обязательно в лице бывшего. Но, если чувствуете в себе силы, дерзайте! :agree:
Karinjan26
А на свидания ходить пробовали? Может к психологу обратиться?
_N_F_
Чего? я русская!от кончика ушей до укончиков пальцев :eek:
Iriskala
э, у меня есть молодой человое, но пока строить серьезные отношения боюсь.:хехе:
NissanTerrano
да не месть это, а торжество справедливости , выбивание долгов, а дядя как коллекторское агентство :biggrin:
СЕ ЛЯ ВИ
да уж согласна.Сестра работала в коллект. агентстве.знаю что это))):смущ:
Karinjan26
анекдот:
женщину спрашивают вы ссоритесь с мужем
- муж боксер, сама каратист, не не ссоримся, сыкотно :biggrin:
andrew13
Если частных случаев -70%, то это закономерность. Другой вопрос, что грузиться стоит, если лично можешь на это повлиять. У меня подруга в сибирьэнерго работает, так у них там в последние годы стало столько начальников, потому что дети старых начальников выучились и под них спецом создают рабочие места. Кап.ремонтом оснофных фондов они не занимаются, все только страхуют,если что рванет - опять же страховку получат. Так, что это вы просто мало информированы.
А в 17 году был переворот, я про это. На 12 год прогноз оптимистичный.
NissanTerrano
А месть штука неоднозначная. Вы рискуете, как бы не было отдачи, не обязательно в лице бывшего. Но, если чувствуете в себе силы, дерзайте! :agree:
Месть будет тогда, когда ТС после получения своих денег еще захочет этого парня "растоптать", подпортить ему все истории, кинуть какие-нибудь слухи и т.д. и т.п.
А если человек просто хочет забрать свое - это не месть, уж простите. Или по вашему теперь надо пахать, чтобы расчитаться с его долгами? Кстати, интересно о какой сумме идет речь, но раз говорили о бизнессе, то видимо о немаленькой, да еще как бы не под залог имущества такой кредит был взят.
nfnecz
грузитьсне стоит, не можешь - забей, можешь - влияей, только учти с позитивной установкой все делается легче и результат лучше, а когда грузишься легко уйти в негатив :миг:
еще больше негатива знаю, поэтому и говорю 12, до 17 есть шанс не дотянуть :миг:
nfnecz
Во всяком случае, диплом я не покупала, сама училась, сама диплом писала :зло:
И работу сама нашла по итогам собеседования, никакого блата.Был бы блат я не начальником отдела сидела а управляющей банка:смущ:
Karinjan26
У моей жены тоже самое было в 18 лет. Так хорошо выпендривался в первые месяцы, в ресторан и кафе водил, цветы чуть не каждый день дарил. Но потом стал каждый день деньги просить, типо проблемы с бизнесом. Так наверно больше месяца прожила с ним. :улыб:
andrew13
Я лично уже давно на многое забила, а советы искать позитив во всем сама раздаю с завидной регулярностью. Правда совершенно искренне.
sartary
Согласна. :agree:
Но я про месть именно после выбивания долгов, а расплачиваться за них должен именно он.
NissanTerrano
ага, устроить ему красивую жи :злорадство:знь
Karinjan26
Был бы блат я не начальником отдела сидела а управляющей банка :o
Интересно, в каком кредитовании вы подвизаетесь? С такими перлами, как у вас, я бы вас на стажера не взяла...
Karinjan26
Про то, что сами учились -верю, ничего сверхъестественного в этом нет.Надо фадейкиной идею подкинуть, добавить курс психологии взаимоотношений ( правда профи вряд ли пойдут). А вы попробуйте найти по ссылке "треугольник Карпмана", проанализируйте информацию: сначала, когда вы для него брали кредиты, у вас былы позиция "спасателя",сейчас у вас позиция "жертвы", если начнете мстить- станете "палачом" и так по кругу. Выход - выйти за пределы круга. Удачи.
IrkaS
Занимаюсь ипотечным кредитованием.
А на счет мести, я не мстительный челоек, могу в сердцах наговорить, но на деле ничего делать не буду. А психология у нас была, вела предмет девчушка, толку от ее лекций был 0!))))
IrkaS
ну это не перлы, а стеб над разговор что все места куплены и дипломы тоже. У меня была возможность по блату пойти, я отказалась, не хочу чтоб потом говорили...я всегда все сама. :umnik:
Karinjan26
Ну теперь то мы все знаем, что если мужчина просит денег у женщины, значит он плохой, альфонс или аферист. Нормальный мужик так никогда не поступит, все сам заработает, ну или возьмет кредит на себя...Тоже мне рассказали историю, дочь маминой знакомой. Красавица, умница, в банке работает. Связалась с игроком :безум: Взяла 300 тыр. кредиту, хотела авто взять, так этот леший у нее как-то выманил эти деньги :eek: сказал, что принесет миллион, типа выиграет. Конечно, все прос...ал...вот ужас, куда девушки то смотрят, вроде не 18 лет уже, да и ситуация очевидна. Одно дело дать 300 рублей на пиво, другое дело - 300 тыр. подарить! Девушки, мозг тоже включаем иногда, а лучше всегда... :миг:Я вот никому денег не даю, вообще...только своим матери и брату. Знакомым тока в долг до 500 рублей. А мужикам вообще нельзя давать денег! Если просит и тянет деньги постоянно, все, это не мужик, гнать его! Повезло еще, что отец выручил и семья! А если ни связей, ни денег - вот как повесят 3 миллиона, так запеть можно потом! Если мужику надо денег на бизнес, пусть сам достает, его бизнес или нет в конце концов? А в нашей стране вообще никому доверять нельзя, кругом одни мавроди :безум:
Karinjan26
"Хочу наказать ой как хочу.Хочу даже на бокс, выплескиваю злобу"

Лучше в библиотеку запишитесь. Башка может быть не только боксёрской грушей :present:
Karinjan26
"Был бы блат я не начальником отдела сидела а управляющей банка"

Да вас и с нынешнего места в ближайшее сокращение опять попрут :спок:
ВАХ
про себя говорите. у меня дома комната выделена под книги и там отнюдь не романы стоят.читаю всегда. а бокс это разрядка психологическая и для здоровья полезна, уже год занимаюсь.
А тут смотрю все хотят меня с работы попереть....за свое место переживайте, а я за свое спокойно, так как честно его уже 3 года отрабатываю, если бы я руководство не устраивала, то не сидела бы, где сейчас сижу.:улыб:
Karinjan26
Да уж, целая комната под книги, сильно! Да еще и не романов..
Ну да ладно. Фиг с ней, с вашей безграмотностью, не о ней сейчас разговор.
Вы завязли в прошлой ситуации как муха в меду и с большим мазохизмом еще раз здесь на форуме ее проживаете. Забейте! и забудьте, чем скорее вы это сделаете, тем лучше. Иначе все последующие ваши отношения рискуют быть похожими на описываемые.
IrkaS
Да тему закрываю для разговора. Нет смысла, тут обсудили мое правописание, кем я работаю. А не суть ситуации.Все больше убеждаюсь, что эти форумы для тех, кто любит кости мыть друг другу. и копошится в грязном белье :ха-ха!:
Karinjan26
Вы ко всему негативны.
В первом сообщении темы навалили, потом еще подбросили, крутанули вентилятор.
Не увидев сотен сострадающих и восхищающихся, облили всех без разбору напоследок....

Вы извините конечно, но с таким отношением к окружающим тяжело счастье найти.
Karinjan26
Скажите, это не ваша тема в разделе работа? там про то как работала консультантом в известной фирме за 8000 т р , и хотите разобраться с работадателем?
или я путаю?
Samyelka
Нет, не моя, там сестра работала, видимо она писала, она под моим ником сидит.:бебе:
Karinjan26
Я вам в последнем своем сообщении именно про суть вопроса написала. Или вы не заметили.
Конечно, я могу вам посочувствовать (и на самом деле сочувствую), просто грубоватая встряска для вас будет действенней (сугубо ИМХО, без обид).
Karinjan26
ну это не перлы, а стеб над разговор что все места куплены и дипломы тоже. У меня была возможность по блату пойти, я отказалась, не хочу чтоб потом говорили...я всегда все сама. :umnik:
раз "все сама" тогда это ваш личный опыт:улыб:дорого конечно, но что поделаешь :dnknow: зачем-то он вам видимо понадобился
Ситуэйшн у вас некрасивая, хоть и говорят, что на ошибках учатся, но они у вас очень уж огроменные, вероятно в другом чём-то крупно повезет. По поводу орфографических ошибок, это как в жизни: встречают по одежке, а на форуме по грамотности: и то, что человек новичок и писал много, переживая, а не пытаясь знание языка продемонстрировать, мало кого волнует - близко к сердцу не воспринимайте вот и всё. А сестре лучше заведите другой ник, чтобы вас постоянно не путали. :agree:
Karinjan26
это хорошо, что Вас жизнь так научила.
Вы простите за дальние слова: была молодой, глупой, наивной ДУРОЙ!!!
зато теперь умная (без сарказма).

и что Вы паритесь, забей и живи дальше!
и больше не делай глупости: не с кем не говорила, не общалась, уехала из города....такая дурость))
Karinjan26
а мужики не измельчали, они умные, добрые классные6, честные, щедрые!!!
в моем окружении только такие :бебе:
Karinjan26
и психологи не сосут деньги, не врите. не красиво!
очень много хороших социальных = бесплатных психологов.
Karinjan26
Да тему закрываю для разговора. Нет смысла, тут обсудили мое правописание, кем я работаю. А не суть ситуации.Все больше убеждаюсь, что эти форумы для тех, кто любит кости мыть друг другу. и копошится в грязном белье :ха-ха!:
а мысль как-то улучшить свое "правописание" в Вашу голову так и не пришла? :eek:
Karinjan26
и еще :смущ:

счастье женское создает только сама себе женщина, сидеть и ждать таааак глупо
Karinjan26
О чем, вообще, надо думать что бы соглаиться на себя оформить левый кредит??
Karinjan26
А моим ником сестра пользуется, мы вместе квартиру снимаем. я не замужем, хотя хочется конечно. и детей тоже. Думаю нормально все будет
у меня дома комната выделена под книги и там отнюдь не романы стоят.читаю всегда.
может лучше две однешки снимать?