Подарок для девушки
6743
35
AShark
activist
Всем привет! Вопрос к девушкам, как бы вы отнеслись к такому подарку?
http://www.zvezda-com.ru/
я бы покрутила у виска и сказала "лучше бы ты мне серьги с бриллиантами подарил" Но на меня не стоит ориентироваться, я вообще не оч. люблю всякую романтическую дребедень
Всем привет! Вопрос к девушкам, как бы вы отнеслись к такому подарку?шняга
это было необычно 5 лет назад
Бывае и такое когда все эти побрекушки надоедают. Моя мадамка похоже перенасытилась этими штучками)))))
Ну если говорить про необычность. То необычно это было лет 10 назад, ни как не 5.
Элен Батлер
guru
Мне бы тоже не понравился такой подарок!Хочешь подарить романтику -подари романтическое путешествие на Мальдивы!
профурсетка
activist
по сути вы ей дарите бумажку. можно с таким же успехом открытку с виллой на лазурном берегу подарить, типа - на тебе, а пользоваться нельзя. фигня, короче.
а раз серьги с бриллиантами для вас побрякушки, подарите ей машину, как в рекламе "красненькую"
как акула акуле говорю
а раз серьги с бриллиантами для вас побрякушки, подарите ей машину, как в рекламе "красненькую"
как акула акуле говорю
Сейчас читают
Как заставить мужа сказать "хватит!"?
17019
101
Топик для ночного флуда.
282836
2503
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
335837
1000
liliyaya07
activist
Лучше полет на воздушном шаре подарите или что-то в этом роде...
Не, ну тогда в Париж на ужин слетайте, вот романтик))), а звезда
AShark
activist
Жаль что рамантиов практически не осталось, всем нужны материальные вещи))))
У нас в России, что воздух еще покупают? Удивлена.
пальмовая_ветвь
veteran
а сертификат на звезду - это романтично?
Жаль что рамантиов практически не осталось, всем нужны материальные вещи))))сапожищи там, или шубейку
Жаль что рамантиов практически не осталось, всем нужны материальные вещи))))Классная романтика, отдать какой-то ООО "Рога и копыта" свои кровные и получить за это бумажку, не имеющую никакой юр. силы.
я бы не оценила.
какой смысл в этой бумажке и этой далекой звезде. на принтере можно напечатать тоже самое и разницы не будет абсолютно никакой, окромя цены конечно.
ни практики, ни романтики, ни даже понтов - фигнатень какая-то.
я бы больше обрадовалась вороху воздушных шаров, чем этой фигне, чесслово
какой смысл в этой бумажке и этой далекой звезде. на принтере можно напечатать тоже самое и разницы не будет абсолютно никакой, окромя цены конечно.
ни практики, ни романтики, ни даже понтов - фигнатень какая-то.
я бы больше обрадовалась вороху воздушных шаров, чем этой фигне, чесслово
Классная романтика, отдать какой-то ООО "Рога и копыта" свои кровные и получить за это бумажку, не имеющую никакой юр. силы.+ очень-очень много. к романтике эта бумажонка не имеет никакого отношения. вот ужин при свечах на крыше какого-нибудь дома под звуки живой скрипки или флейты - это да!
Я не девушка.
Если звезду хотите подарить, почему телескоп не подарите? И хоть каждый день потом по галактике дарите) Если телескоп не оценит, то может и бумажку с надписью не оценить...
Если звезду хотите подарить, почему телескоп не подарите? И хоть каждый день потом по галактике дарите) Если телескоп не оценит, то может и бумажку с надписью не оценить...
фигасе, я бы со стула упала если б мне телескоп подарили
лучше всего дарить цветы...мноооого, разных, часто...это всегда приятно, а про звезду согласна - туфта какая-то и романтика тут ни причем.
лучше всего дарить цветы...мноооого, разных, часто...это всегда приятно, а про звезду согласна - туфта какая-то и романтика тут ни причем.
Да ну... цветы... Я их принимаю как должное только на день рождения/8 марта. А так, без повода - ну приятно немножко, да. Но что с ними делать-то? А когда они вянут - так вобоще обидно, особенно когда букет был красивый Не люблю я цветы в дар принимать.
А вот телескоп - это вааааау Хотя про звезду тоже думаю, что как-то... ну... можно интереснее придумать и более осязаемо
А вот телескоп - это вааааау Хотя про звезду тоже думаю, что как-то... ну... можно интереснее придумать и более осязаемо
вот ужин при свечах на крыше какого-нибудь дома под звуки живой скрипки или флейты - это да!+1 и в этот же вечер на крыше можно без всяких бумажек сказать "вот видишь эту звезду? я назову ее твоим именем и каждый раз смотря на нее буду тебя вспоминать!" Ну это, если вам нужна романтика! А сама бумага ничего не значит, от нее явно романтикой не веет!
Если бы мне преподнесли такой подарок, то показала бы, конечно, что мне нравится, но на самом деле Мальдивам или брюликам обрадовалась бы гораздо больше=)
все индивидуальноя вот хочу, чтобы на день варенья мне спел Justin Timberlake, а я бы станцевала
queeny
вне иллюзий
А как же бриллианты?тоже можно
Да ну... цветы... Я их принимаю как должное только на день рождения/8 марта. А так, без повода - ну приятно немножко, да. Но что с ними делать-то?ничего не делать, радоваться (пусть и моменту), я очень люблю у меня всегда поэтому они...действительно каждому свое
все индивидуальноя вот хочу, чтобы на день варенья мне спел Justin Timberlake, а я бы станцевалаЭх,да,все индивидуально.Мне сейчас не нужны никакие подарки,только бы милый рядом был, да вот только милого еще совсем нет!
а лучше и то, и другое -)))А как же бриллианты?тоже можно
"Любимая, я подарю тебе эту звезду" Помнится, даже мультик на эту тему нарисовали...
http://video.mail.ru/mail/tuchka325/1/6.html
http://video.mail.ru/mail/tuchka325/1/6.html
а на поставленный вопрос свое мнение я уже написала чуть выше!
Да,мне этот мультик почему-то очень сильно запомнился с самого детства!
Конечно, дареному коню в зубы не смотрят...) но ГДЕ ЖЕ КОНЬ???
Это к теме:
-Я тебе что, свинья? Что ты мне каждый год шампуни даришь и одеколоны?
-А я что тебе Пчела? Что ты мне все время цветы тащишь?
-Я тебе что, свинья? Что ты мне каждый год шампуни даришь и одеколоны?
-А я что тебе Пчела? Что ты мне все время цветы тащишь?