Подарок для девушки
6744
35
Всем привет! Вопрос к девушкам, как бы вы отнеслись к такому подарку?
http://www.zvezda-com.ru/
AShark
я бы покрутила у виска и сказала "лучше бы ты мне серьги с бриллиантами подарил" :biggrin: Но на меня не стоит ориентироваться, я вообще не оч. люблю всякую романтическую дребедень :biggrin:
AShark
Всем привет! Вопрос к девушкам, как бы вы отнеслись к такому подарку?
http://www.zvezda-com.ru/
шняга
это было необычно 5 лет назад
Megerenok
Бывае и такое когда все эти побрекушки надоедают. Моя мадамка похоже перенасытилась этими штучками)))))
911910
Ну если говорить про необычность. То необычно это было лет 10 назад, ни как не 5.
Мне бы тоже не понравился такой подарок!Хочешь подарить романтику -подари романтическое путешествие на Мальдивы!
AShark
по сути вы ей дарите бумажку. можно с таким же успехом открытку с виллой на лазурном берегу подарить, типа - на тебе, а пользоваться нельзя. фигня, короче.
а раз серьги с бриллиантами для вас побрякушки, подарите ей машину, как в рекламе "красненькую" :ха-ха!:
как акула акуле говорю:бебе:
AShark
Лучше полет на воздушном шаре подарите или что-то в этом роде...
AShark
Не, ну тогда в Париж на ужин слетайте, вот романтик))), а звезда :шок:
Жаль что рамантиов практически не осталось, всем нужны материальные вещи))))
AShark
У нас в России, что воздух еще покупают? Удивлена.
а сертификат на звезду - это романтично? :злорадство:
AShark
сапожищи там, или шубейку :biggrin:
AShark
Классная романтика, отдать какой-то ООО "Рога и копыта" свои кровные и получить за это бумажку, не имеющую никакой юр. силы.
AShark
я бы не оценила.
какой смысл в этой бумажке и этой далекой звезде. на принтере можно напечатать тоже самое и разницы не будет абсолютно никакой, окромя цены конечно.
ни практики, ни романтики, ни даже понтов - фигнатень какая-то.
я бы больше обрадовалась вороху воздушных шаров, чем этой фигне, чесслово :dnknow:
sartary
Классная романтика, отдать какой-то ООО "Рога и копыта" свои кровные и получить за это бумажку, не имеющую никакой юр. силы.
+ очень-очень много. к романтике эта бумажонка не имеет никакого отношения. вот ужин при свечах на крыше какого-нибудь дома под звуки живой скрипки или флейты - это да!
AShark
Я не девушка.
Если звезду хотите подарить, почему телескоп не подарите? И хоть каждый день потом по галактике дарите) Если телескоп не оценит, то может и бумажку с надписью не оценить...
pdq
фигасе, я бы со стула упала если б мне телескоп подарили
лучше всего дарить цветы...мноооого, разных, часто...это всегда приятно, а про звезду согласна - туфта какая-то и романтика тут ни причем.
queeny
Да ну... цветы... Я их принимаю как должное только на день рождения/8 марта. А так, без повода - ну приятно немножко, да. Но что с ними делать-то? :улыб:А когда они вянут - так вобоще обидно, особенно когда букет был красивый :cray-1: Не люблю я цветы в дар принимать.

А вот телескоп - это вааааау :улыб:Хотя про звезду тоже думаю, что как-то... ну... можно интереснее придумать и более осязаемо
Лия
вот ужин при свечах на крыше какого-нибудь дома под звуки живой скрипки или флейты - это да!
+1 и в этот же вечер на крыше можно без всяких бумажек сказать "вот видишь эту звезду? я назову ее твоим именем и каждый раз смотря на нее буду тебя вспоминать!" :heart: Ну это, если вам нужна романтика! А сама бумага ничего не значит, от нее явно романтикой не веет!
:nea.gif:
AShark
Если бы мне преподнесли такой подарок, то показала бы, конечно, что мне нравится, но на самом деле Мальдивам или брюликам обрадовалась бы гораздо больше=)
AShark
все индивидуально:улыб:я вот хочу, чтобы на день варенья мне спел Justin Timberlake, а я бы станцевала :biggrin: :rofl:
AShark
Фильм снимите
у Александра Чернова

http://cher*nov*film.com/lang/ru/home/
звездочки убирите
Nsk_predator
А как же бриллианты? :present:
тоже можно
Midsummer
Да ну... цветы... Я их принимаю как должное только на день рождения/8 марта. А так, без повода - ну приятно немножко, да. Но что с ними делать-то? :улыб:
ничего не делать, радоваться (пусть и моменту), я очень люблю у меня всегда поэтому они...действительно каждому свое
Paris9581
все индивидуально:улыб:я вот хочу, чтобы на день варенья мне спел Justin Timberlake, а я бы станцевала :biggrin: :rofl:
Эх,да,все индивидуально.Мне сейчас не нужны никакие подарки,только бы милый рядом был, :wub1.gif: да вот только милого еще совсем нет! :not_i:
queeny
А как же бриллианты? :present:
тоже можно
а лучше и то, и другое -)))
Cherry3
аналогично :rofl: но вопрос в топе не этот :tease:
AShark
"Любимая, я подарю тебе эту звезду" :ха-ха!:Помнится, даже мультик на эту тему нарисовали... :ха-ха!:
http://video.mail.ru/mail/tuchka325/1/6.html
Paris9581
а на поставленный вопрос свое мнение я уже написала чуть выше!:yes.gif:
socio
Да,мне этот мультик почему-то очень сильно запомнился с самого детства!:улыб:
AShark
Конечно, дареному коню в зубы не смотрят...) но ГДЕ ЖЕ КОНЬ???
AShark
Это к теме:
-Я тебе что, свинья? Что ты мне каждый год шампуни даришь и одеколоны?
-А я что тебе Пчела? Что ты мне все время цветы тащишь?