Женщины создают правила для мужчин, а как на счет правил для женщин?
8929
45
alexnetalias
veteran
Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.
1. Слезы – это шантаж.
2. Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не
работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
3. Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.
4. Да и Нет отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.
5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.
7. Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
8. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.
9. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
10. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.
11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.
14. Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
15. Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
16. Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
17. Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.
18. Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.
19. Тебе ЕСТЬ что надеть.
20. Туфель БЫВАЕТ много.
21. Я в форме. Круглый – это тоже форма.
1. Слезы – это шантаж.
2. Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не
работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
3. Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.
4. Да и Нет отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.
5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.
7. Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
8. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.
9. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
10. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.
11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.
14. Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
15. Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
16. Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
17. Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.
18. Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.
20. Туфель БЫВАЕТ много.
21. Я в форме. Круглый – это тоже форма.
renkas
junior
...нельзя это мужу показывать...
pdq
guru
А где правила от женщин? Для сравнения.
alexnetalias
veteran
Ну вы можете свои придумать и огласить в топике - мы обсудим
Анжелина12
amazona
13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем."Электрик" – это для нас название профессии, которое женщины по незнанию произносят с неправильным ударением."
И еще забыли: "Шопинг – это НЕ спорт." (с)
Сейчас читают
Не трать время на человека, который
11368
51
Топик для ночного флуда.
282891
2503
красота и материнство (часть 104)
175064
1000
Ник
old hamster
ни одной тетки не отписалось пока - удивительно!
а так - наконец хоть что-то путнее написал.
а так - наконец хоть что-то путнее написал.
А что им писать? Отмазываться будут что мужчина не должен таких правил придумывать и все неправда.
Вообще можно было бы одним правилом обойтись, но так было бы неинтересно.
Вообще можно было бы одним правилом обойтись, но так было бы неинтересно.
Stupid_Girl
guru
а так - наконец хоть что-то путнее написали то скопипастенный баян )
Ник
old hamster
от дотошная!
ну оно и понятно, стилистика то на предыдущую писанину аффтара совсем не похожа!
а что собсна по сабжу сказать имеем в оправданье?
Stupid_Girl
guru
если хочешь, могу накатать по кажому пункту )
Stupid_Girl
guru
1. ну должно у женщин быть какое то преимущество
2. колебания валютного курса вы значит предугадать можете, а понять наипрозрачнейший намек, что одной шубы маловато, не осилите.. ну-ну
3. мужчина не рискует получить травму сев в темноте на опущеную сидушку
4. дорогой, ты же не купишь новые диски на машину вместо новых сапог? (и да и нет в этом случае меня устроят )
5. хорошо, только чур потом не гундеть, почему все 10 подружек наливаются мартини у на на кухне по вторникам. четвергам и субботам
6. любой доктор скажет, что обвисшее пузо и перегар первые причины головной боли
7. что то мне подсказывает, что фразу "12 см это еще не самое стращное, я читала, что бывает и меньше" вы будете припоминать до самой смерти
8. мы то всегда считаем себя королевами, но вы должны давать знак, что королеве стоит похудеть, а не внезапно уходить к любовнице из за внезапно набранных 30 кг
9. "говори прямо. Расставим точки над i"
10. хочешь чувствовать себя героем за то что помыл кастрюлю, помой ее снаружи тоже
11. но рекламная пауза такая короткая! к тому же можно забыть, что хотела сказать
12. ага, только вот америку не назвали христофорией...
13. угу, а женщины не понимают, зачем компьютеру 4 ядра, ведь в косынку можно играть и с одним
14. хрен с вами, это разрешаем
15. сами сказали, что в женщине должна быть загадка - никто за язык не тянул
16. иногда лучше жевать, чем говорить
17. тогда не ругайся, если мне станет холодно/жарко/натрет ногу и тебе придется нести меня на руках до машины
18. а если готовы, то можно?
19. зеленый салат это тоже еда!
20. туфель ладно, но вот платьев точно нет!
21. да, да, дорогой, не отвлекай, тут фильм с Джейком Джилленхолом
2. колебания валютного курса вы значит предугадать можете, а понять наипрозрачнейший намек, что одной шубы маловато, не осилите.. ну-ну
3. мужчина не рискует получить травму сев в темноте на опущеную сидушку
4. дорогой, ты же не купишь новые диски на машину вместо новых сапог? (и да и нет в этом случае меня устроят )
5. хорошо, только чур потом не гундеть, почему все 10 подружек наливаются мартини у на на кухне по вторникам. четвергам и субботам
6. любой доктор скажет, что обвисшее пузо и перегар первые причины головной боли
7. что то мне подсказывает, что фразу "12 см это еще не самое стращное, я читала, что бывает и меньше" вы будете припоминать до самой смерти
8. мы то всегда считаем себя королевами, но вы должны давать знак, что королеве стоит похудеть, а не внезапно уходить к любовнице из за внезапно набранных 30 кг
9. "говори прямо. Расставим точки над i"
10. хочешь чувствовать себя героем за то что помыл кастрюлю, помой ее снаружи тоже
11. но рекламная пауза такая короткая! к тому же можно забыть, что хотела сказать
12. ага, только вот америку не назвали христофорией...
13. угу, а женщины не понимают, зачем компьютеру 4 ядра, ведь в косынку можно играть и с одним
14. хрен с вами, это разрешаем
15. сами сказали, что в женщине должна быть загадка - никто за язык не тянул
16. иногда лучше жевать, чем говорить
17. тогда не ругайся, если мне станет холодно/жарко/натрет ногу и тебе придется нести меня на руках до машины
18. а если готовы, то можно?
20. туфель ладно, но вот платьев точно нет!
21. да, да, дорогой, не отвлекай, тут фильм с Джейком Джилленхолом
Ник
old hamster
1. а как же, что когда я вырасту у меня этого добра девать некуда будет и непробиваемый аргумент - ну я же девушка!
2. как трудно самой сказать что хочется новую/вторую шубу! ну прям = чистке авдиевых конюшен.
3. в темноте вообще не надо на сидушки садиться. может еще и крышку надо всегда закрывать!?
объясните зачем!?
4. имея машину вобщем то пофиг на сапоги, да и живут они тогда дольше.
я зимой могу в летних кататься. и да куплю диски, колеса, мафон и сапоги тоже!
5. подружки после мартини в квартире чреваты МЖЖЖи вообще - для этого телефон есть!
6. отвисшее пузо и перегар - частные случаи обоим вообще низачод!
7. чота и там и там - хня какая то
8. королева - это хорошо конечно, ток надо чтоб при этом и на кухне смогла быть хозяйкой и в кровати оторвой. а вот ежли королева вруг отожралась на пирожных на 30 кг, всякие частные случаи беременностей и проч. в рассмотрение не берем, а сама при этом екатериной второй не является - то уж о чем тут говорить!
9. вообще не надо ни говорить двояко, ни тем более что либо пытаться двояко воспринимать!
10. вообще не представляю, как можно помыть кастрюлю с одной стороны!?
и за что тут можно чувствовать себя героем!?
и взял на заметку - действительно, нафик кастрюлю мыть снаружи!?
11. надо учиться излагать мысли кратко и четко, а если плохая память то записывать и если забыла, значит так сильно надо было, то есть не важно.
про шубу и сапоги же не забываете, млин!
12. на то были свои причины и здесь нет взаимосвязи.
на самом деле говорили и плыл колумб не ради открытий, а наживы ради.
и вообще - лучше бы он ее не открывал, сцуко!
зы и вообще этот крендель в индию плыл, еслив чо!
13. не все не понимают.
архитекторы/конструкторы к примеру.
а те которые не понимают, даже если объяснить - это не женщины, это блонды из анеков!
14. у самих рыльце в пушку - подтягивание колготок, бюстгалтеров, поправление юбок и много еще чего.
15. главное чтобы количество загадок=изюминок, не тянуло количеством на кекс!
16. иногда лучше молчать, а жевать жвачку=дурной тон!
или хотя бы подумать, прежде чем говорить....
17. если нет лишних 30-ти килограмм, то можно и донести
а вообще надо свои вещи с умом выбирать, чтоб не натирало....
18. трансфер аршавина, матплаты, ралли - пипец - настоящие мужские темы.
аршавин - не футболист, а лицо рекламы - фигли его обсуждать.
ралли тож фигня.
а матплаты - хай работают себе, нефиг их обсуждать.
лучше философию пообсуждать, устройство мира и прочю
а еще лучше ничо не обсуждать, а поужинать и потрахаццо!
19. помидоры огурцы - еда, салат - трава! не делайте из своего мужчины козла!
20. угу! точно не бывает.поэтому носить надо юпки! и блузки!
зы и чулки! и никаких нафик колготок!
21. круглый это - колобок! тут соглашусь. мужик должен быть в состоянии видеть свой писюн, стоя у писсуара. , а не просить соседа передать привет малышу.
2. как трудно самой сказать что хочется новую/вторую шубу! ну прям = чистке авдиевых конюшен.
3. в темноте вообще не надо на сидушки садиться. может еще и крышку надо всегда закрывать!?
объясните зачем!?
4. имея машину вобщем то пофиг на сапоги, да и живут они тогда дольше.
я зимой могу в летних кататься. и да куплю диски, колеса, мафон и сапоги тоже!
5. подружки после мартини в квартире чреваты МЖЖЖи вообще - для этого телефон есть!
6. отвисшее пузо и перегар - частные случаи обоим вообще низачод!
7. чота и там и там - хня какая то
8. королева - это хорошо конечно, ток надо чтоб при этом и на кухне смогла быть хозяйкой и в кровати оторвой. а вот ежли королева вруг отожралась на пирожных на 30 кг, всякие частные случаи беременностей и проч. в рассмотрение не берем, а сама при этом екатериной второй не является - то уж о чем тут говорить!
9. вообще не надо ни говорить двояко, ни тем более что либо пытаться двояко воспринимать!
10. вообще не представляю, как можно помыть кастрюлю с одной стороны!?
и за что тут можно чувствовать себя героем!?
и взял на заметку - действительно, нафик кастрюлю мыть снаружи!?
11. надо учиться излагать мысли кратко и четко, а если плохая память то записывать и если забыла, значит так сильно надо было, то есть не важно.
про шубу и сапоги же не забываете, млин!
12. на то были свои причины и здесь нет взаимосвязи.
на самом деле говорили и плыл колумб не ради открытий, а наживы ради.
и вообще - лучше бы он ее не открывал, сцуко!
зы и вообще этот крендель в индию плыл, еслив чо!
13. не все не понимают.
архитекторы/конструкторы к примеру.
а те которые не понимают, даже если объяснить - это не женщины, это блонды из анеков!
14. у самих рыльце в пушку - подтягивание колготок, бюстгалтеров, поправление юбок и много еще чего.
15. главное чтобы количество загадок=изюминок, не тянуло количеством на кекс!
16. иногда лучше молчать, а жевать жвачку=дурной тон!
или хотя бы подумать, прежде чем говорить....
17. если нет лишних 30-ти килограмм, то можно и донести
а вообще надо свои вещи с умом выбирать, чтоб не натирало....
18. трансфер аршавина, матплаты, ралли - пипец - настоящие мужские темы.
аршавин - не футболист, а лицо рекламы - фигли его обсуждать.
ралли тож фигня.
а матплаты - хай работают себе, нефиг их обсуждать.
лучше философию пообсуждать, устройство мира и прочю
а еще лучше ничо не обсуждать, а поужинать и потрахаццо!
20. угу! точно не бывает.поэтому носить надо юпки! и блузки!
зы и чулки! и никаких нафик колготок!
21. круглый это - колобок! тут соглашусь. мужик должен быть в состоянии видеть свой писюн, стоя у писсуара. , а не просить соседа передать привет малышу.
3. в темноте вообще не надо на сидушки садиться. может еще и крышку надо всегда закрывать!?Закрывать надо! Примета есть такая.. денег в доме больше будет!
объясните зачем!?
суеверия - это вообще ахтунг!
зы первый раз слышу!
зы первый раз слышу!
katya0910
experienced
13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.А вот 13 пункт верно подмечен!
Зачем усложнять.. и порой вдаваться в такие подробности с цветом!
Элен и ребята
добрая ведьма
Прикольно.
Писал явно либо несчастный в личной жизни человек, либо счастливый, вдобавок с отличным ЧЮ
Писал явно либо несчастный в личной жизни человек, либо счастливый, вдобавок с отличным ЧЮ
Ник
old hamster
яркий пример загадошной женской логики - взаимоисключающие никак не взаимосвязанные определения!
Элен и ребята
добрая ведьма
Пщему же? Несчастный писал бы это на полном серьёзе, желчно, счастливый - весело стебался
Ник
old hamster
в том и суть, что либо-либо!
а есть еще вариант - утрированные наблюдения из жизни, без всякой желчи или юмора.
а есть еще вариант - утрированные наблюдения из жизни, без всякой желчи или юмора.
Ник
old hamster
то есть всё вышеописанное это выдумка ничем в жизни не подкрепленная и к реальности не имеющая никакого отношения!?
Элен и ребята
добрая ведьма
Либо стёбо-юмор, либо желчь, дубль-два
Ник
old hamster
то есть вы настаиваете на том, что к реальности данные факты не имеют никакого отношения?
и королевы не пукают?
так?
и королевы не пукают?
так?
Элен и ребята
добрая ведьма
Я настаиваю, что это пукнул "король", не более того
Это очень смешные "советы", смысл которых - воспринимать женщину как мужчину, всовывать её в это прокрустово ложе. Ну не смешно ли?
Это очень смешные "советы", смысл которых - воспринимать женщину как мужчину, всовывать её в это прокрустово ложе. Ну не смешно ли?
Ник
old hamster
нет ничего в восприятии женщины как Женщины (возвышенное, культурное и еще много чего хорошего несущее в себе существо ), но не все достойны так называться, многие страдают манией истерии, хочу - значит надо и тд и тп.
Элен и ребята
добрая ведьма
...то есть этот списочек - исключительно для женщин, страдающих маниями? И в чём смысл? Раздражать их ещё больше? Проще не иметь с ними дело, кого не устраивает такой темперамент
Приятных снов
Приятных снов
Ник
old hamster
теперь покажите мне женщину не имеющую никаких маний!?
суеверия - это вообще ахтунг!здесь почитай ЧТО может быть - п.78 "Одна из дурацких мужских привычек (байка)"
зы первый раз слышу!
web-страница
зы. на женский форум неудобно такое постить
Эль, ну это такой баян, такой баян!
так и быть, пусть будет закрыта - я себе писсюар повешу
так и быть, пусть будет закрыта - я себе писсюар повешу
баян не баян, а реальная опасность существует
ТБ еще никто не отменял!
ТБ еще никто не отменял!
vvorona1
veteran
Когда усвоила
"Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать. "
ну и еще несколько правил из этого списка, стала счастливее.
Поэтому двумя руками за то, что бы девушки ознакомились с этим списком и перестали выдумывать проблемы и стали лучше понимать мужчин.
Поэтому автору респект
"Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать. "
ну и еще несколько правил из этого списка, стала счастливее.
Поэтому двумя руками за то, что бы девушки ознакомились с этим списком и перестали выдумывать проблемы и стали лучше понимать мужчин.
Поэтому автору респект
cher
guru
какие вы оба молодцы !
VikaRi
Сюрдерелла
Это не правила, это мечты Возможно, несбыточные
Пожалуй? я напишу здесь!! Впервые.
Как хорошо, что за Викой пошла и такое не пропустила.
Нику!
Stupid_Girl - мечтаю познакомиться.
Как хорошо, что за Викой пошла и такое не пропустила.
Нику!
Stupid_Girl - мечтаю познакомиться.
Stupid_Girl
guru
тут иногда бывают веселые посты )
как только соберетесь на шашлыки в академ или бердск, так я с вами!
как только соберетесь на шашлыки в академ или бердск, так я с вами!
Dominno
activist
Прикольно) Хоть я и девушка, но под правилами подпишусь, кроме последнего. Круглый- не форма для мужика))
Ugadanka
guru
Что ж, пусть будут и мужские правила.Окей, но если у меня руки в боки, то плевать мне, на каком ухе у тебя тюбетейка (с)
1. ну должно у женщин быть какое то преимуществода точно, вас можно и нужно шлепать
..
Lazura
Безгранично влюбленная heart
,с этим можно в Камеди идти. А если серьезно, будем следовать вашим советам - перестанем быть женщинами, придется жить с мужеподобной соседкой.
Usadanin
junior
Женщинам правила не нужны. Иначе они не женщины.
Впрочем, советы смешные)) и некоторые даже полезные!
Впрочем, советы смешные)) и некоторые даже полезные!
LadyMakbet
member
Вот это да - правила как будто мой муж писал :)))) А если честно - многого придерживаюсь и меня устраивает :)) - проблем меньше
Pchelinceva
junior
А что? Весьма и весьма поучительно
Думаю, женщины подсознательно знакомы с этими правилами..., просто забываются они. Мы с мужем частенько спорим, причём как будто на разных языках. Наверное потому, что пункты в наших правилах не совпадают...
Думаю, женщины подсознательно знакомы с этими правилами..., просто забываются они. Мы с мужем частенько спорим, причём как будто на разных языках. Наверное потому, что пункты в наших правилах не совпадают...