Метания души
7158
34
Miragana
member
Добрые день всем. Последнее время не могу найти согласие сама с собой, в связи с этим хочу поделиться.
Есть двое мужчин в моей жизни. Один для меня образец мужской рассудительности, ответственности, но у нас с ним когда-то не сложилось в физическом плане, плюс он пожалуй слишком уж положительный и серьезный несколько для меня. Со вторым сейчас вроде бы все хорошо, он более легкий, веселый, несколько мне ближе, но мне в нем катастрофически не хватает той самой внутренней уверенности что ли мужской, он такой несколько " вечно что-нибудь да не так". И вроде бы я уже с этим смирилась, потому как понимаю - идеальных не бывает. Но вот как пообщаюсь с первым, а мой натворит очередной раз что-нибудь, так сразу начинает червячок точить внутри и тянет к тому. Вообщем как ни банально, но ситуация из разряда слепить бы из них одного был бы парень мечты.
Не знаю насколько доступно объяснила, но думаю тот, кто нечто подобное испытывал меня поймет. А меня собственно и интересует, как справлялись с подобными ситуациями. Сразу скажу, на тему бросай обоих. Такие мысли приходили в голову, но тут сразу возникает проблема: что лучше синица в руках или журавль в небе. Поскольку оба они хорошие, меня любят и относятся очень хорошо. А найду ли я такого же? Вечный вопрос.. А то посмотришь, почитаешь даже здесь на форуме, и такое ощущение, что те, кто любят, уважают, не изменяют уже вымерли(
Есть двое мужчин в моей жизни. Один для меня образец мужской рассудительности, ответственности, но у нас с ним когда-то не сложилось в физическом плане, плюс он пожалуй слишком уж положительный и серьезный несколько для меня. Со вторым сейчас вроде бы все хорошо, он более легкий, веселый, несколько мне ближе, но мне в нем катастрофически не хватает той самой внутренней уверенности что ли мужской, он такой несколько " вечно что-нибудь да не так". И вроде бы я уже с этим смирилась, потому как понимаю - идеальных не бывает. Но вот как пообщаюсь с первым, а мой натворит очередной раз что-нибудь, так сразу начинает червячок точить внутри и тянет к тому. Вообщем как ни банально, но ситуация из разряда слепить бы из них одного был бы парень мечты.
Не знаю насколько доступно объяснила, но думаю тот, кто нечто подобное испытывал меня поймет. А меня собственно и интересует, как справлялись с подобными ситуациями. Сразу скажу, на тему бросай обоих. Такие мысли приходили в голову, но тут сразу возникает проблема: что лучше синица в руках или журавль в небе. Поскольку оба они хорошие, меня любят и относятся очень хорошо. А найду ли я такого же? Вечный вопрос.. А то посмотришь, почитаешь даже здесь на форуме, и такое ощущение, что те, кто любят, уважают, не изменяют уже вымерли(
что лучше синица в руках ... А найду ли я такого же? Вечный вопрос.. А то посмотришь, почитаешь даже здесь на форуме, и такое ощущение, что те, кто любят, уважают, не изменяют уже вымерли(и что? вы готовы быть хоть с кем-то лишь бы не быть одной? ужас какой. я вам реально сочувствую, это ущербность какая-то, вы уж извините
*А форум - не показатель - здесь ради "красного" словца и не то понапишут
Читайте внимательнее, почему хоть с кем-то? Я же сказала они оба хорошие. У меня к обоим есть чувства. Хоть с кем-то для меня это как раз, когда парень ни во что не ставит девушку, а она терпит.
* Сужу естественно не только по форуму, просто как пример привела, что здесь многие парни явно девушек не уважают, о чем и кричат громко. Сколько из этого правда, а сколько бахвальство не знаю, статистику не вела.
* Сужу естественно не только по форуму, просто как пример привела, что здесь многие парни явно девушек не уважают, о чем и кричат громко. Сколько из этого правда, а сколько бахвальство не знаю, статистику не вела.
Вы сама себя внимательней читайте, какие чувства-то? Одинаковых, тем более сильных чувств, я щас про любовь, если вы не поняли, к двум людям не бывает. Вы что об одном, что о другом говорите не как о людях любимых, а как-будто функции мобильников сравниваете
Я Вас уверяю, хороих мужчин оч много, Вы только откройте глаза и взгляните на окружающих мужчин под другим углом. Меня вот всегда поражает, где бабы берут этих идиотов, когда вокруг столько, созданных с рождения, блестящих мужей
Надеюсь из моего ответа понятно, что Вам их бросать надо? ведь так и будете матыляться от одного к другому, толку не будет, даже если остановите свой выбор на ком-то одном, второй будет в мозгах сидеть.
Надеюсь из моего ответа понятно, что Вам их бросать надо? ведь так и будете матыляться от одного к другому, толку не будет, даже если остановите свой выбор на ком-то одном, второй будет в мозгах сидеть.
Сколько из этого правда, а сколько бахвальство не знаю, статистику не вела.и не пытайтесь, они могут здесь себя хозяевами жизни выставлять, а дома под каблуком мирно посиживают
я Вас понимаю. тоже всегда тянуло на безбашенных, веселых красавчиков. надежные, серьезные мужчины меня утомляют. я своим умишком понимаю, что вот они реально отличные мужья и отцы, но ... ничего поделать не могу. поэтому пытаюсь найти золотую середину. по-любому она должна быть
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 27)
157136
1000
О женщинах ищущих серьёзных отношений
104250
476
Помощь в выборе отеля
170187
334
оссспади...будем ожидать очередной топ про козлов
Может вам взять паузу и прекратить общение с обоими? В отпуск например уехать на пару недель, подумать, к кому вас больше тянет и представить себя через 5-7 лет, с кем бы хотелось жить и растить детей.
Я не говорю об одинаковых, тем более о сильных. Насколько они сильны и к кому больше мне сложно сказать, не все так просто и однозначно в эмоциях бывает. А что такое любовь я не знаю, слишком эфемерное понятие для меня, может потому что не любила по-настоящему никогда, не знаю. Говорю по возможности сухо и фактами для доступности, не вижу смысл и способ здесь пытаться отразить свои чувства, написать "оххх, как люблю, не могу" всегда можно, только не факт что значить что-то на самом деле будет.
И если не секрет сколько лет вам и вашим мужчинам?
Меня вот всегда поражает, где бабы берут этих идиотов, когда вокруг столько, созданных с рождения, блестящих мужейОни смотрят на них под другим углом, и увиденное им нравится...
вот я и говорю - вы сидите и выбираете с кем вам будет выгоднее остаться, а это ущербность для меня лично, т.к. когда это "твой" человек, его и сравнивать не станешь ни с кем.
*Хочу только уточнить, что я сейчас говорю о построении совместного будущего, а то может вам так, время хорошо провести, а я тут со своей любовью
*Хочу только уточнить, что я сейчас говорю о построении совместного будущего, а то может вам так, время хорошо провести, а я тут со своей любовью
ну если вы пытаетесь не говорить о любви, а о фактах только, тогда точно выбирайте из двух зол меньшее. Найдите в каждом минусы и выбирайте того, минусы которого вам легче было бы терпеть. Мне например занудство терпеть гораздо сложнее чем излишне легкую веселость! постарайтесь найти того, с кем на одной волне. Ведь любовь, это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону!
нравится, помолодости )) а потом, когда каждый день, как вулкане живешь и не знаешь какой сюрпрайз ожидает тебя сегодня...нафиг, нафиг
Вы возможно правы, я же говорю самой мысли такие в голову приходят. И я вовсе не считаю, что все мужики козлы или что-то в этом роде, я очень даже верю и надеюсь что хороших и замечательных много. Мне даже пожалуй только такие пока и встречались. Просто есть страх наверное встретить не такого и потом об этих хороших жалеть. Глупо наверное, да.
sem'a 23-24.
Megerenok нет, я тоже о серьезном. Просто для меня как-то не так все просто и однозначно в отношениях видимо, как для вас. Либо вам в отличии от меня уже повезло встретить того самого, либо вы в принципе такой категоричный человек, во всяком случае мне так кажется, судя по вашим резковатым постам.
sem'a 23-24.
Megerenok нет, я тоже о серьезном. Просто для меня как-то не так все просто и однозначно в отношениях видимо, как для вас. Либо вам в отличии от меня уже повезло встретить того самого, либо вы в принципе такой категоричный человек, во всяком случае мне так кажется, судя по вашим резковатым постам.
нравится, помолодости )) а потом, когда каждый день, как вулкане живешь и не знаешь какой сюрпрайз ожидает тебя сегодня...нафиг, нафигУмные женщины (встречаются и такие) после молодости меняют дома обстановку, делают ремонт и заводят второго мужа...
Вы не торопитесь с выбором, подождите пока ваши мужчины немного повзрослеют и выберите того, у кого материальное положение лучше!
ага, а потом, если со вторым акарала), заводим третьего! Как тут у кого читала, Замуж надо выходить один раз, ну в крайнем случае шесть!)))
Зачем же так? Меня этот вопрос далеко не в первую очередь интересует. Во-первых у них обоих и сейчас неплохое и перспективы хорошие. Во-вторых у меня самой тоже самое. Как бы здесь не говорили, что мобильники выбираю, я все таки пытаюсь определиться с эмоциями в первую очередь.
Вы про эмоции вообще мало чего пишите, кроме как, что есть чувства к обоим мужчинам, больше ничего. Зачем вообще вы хотите сейчас разобраться в своих эмоциях? Зачем торопитесь?
Я б на вашем месте оставила все как есть, время расставит все на свои места.
Я б на вашем месте оставила все как есть, время расставит все на свои места.
liliyaya07
activist
А зачем выбирать то? Встречайтесь с обоими. Или они Вас оба замуж зовут и вопрос ребром поставлен?))
Зачем же так? Меня этот вопрос далеко не в первую очередь интересует. Во-первых у них обоих и сейчас неплохое и перспективы хорошие. Во-вторых у меня самой тоже самое. Как бы здесь не говорили, что мобильники выбираю, я все таки пытаюсь определиться с эмоциями в первую очередь.Понимаю вас...-)
Но тут ситуацию отпустить нужно, само собой все решится, наслаждайтесь эмоциями, которые сейчас не дают вам жить спокойно-)
Miragana
member
Встречаюсь я сейчас с одним, второй в качестве друга остался. Просто знаю что любит меня, и меня как уже говорила тянет порой к нему, стараюсь не поддаваться по возможности) Выбрать просто придется в итоге, в голове мысли крутятся, вот и решила их выплеснуть.
queeny, тут вы правы) то, что жить спокойно не дает, что иногда сердце бьется чаще и адреналин в крови мне нравится)
queeny, тут вы правы) то, что жить спокойно не дает, что иногда сердце бьется чаще и адреналин в крови мне нравится)
liliyaya07
activist
Решайте проблемы по мере их поступления. Ни Вас, ни Вы еще никого не выбрали. Вот когда наступит то самое "в итоге" - тогда и выберете. А пока раз нравится "иногда сердце бьется чаще и адреналин в крови " - наслаждайтесь))
Miragana
member
Возможно так бы и относилась, если бы не одно но. С нынешним парнем я вместе живу, это несколько усложняет такое отношение.
liliyaya07
activist
А разница? Вы же не женаты еще. Значит выбор ни его, ни Ваш еще не сделан.
К тому же если вы живете вместе - это уже говорит о Вашем выборе. Отчего то же Вы с другим не живете...значит есть весомая причина (Вы ее, кстати, упомянули).
К тому же если вы живете вместе - это уже говорит о Вашем выборе. Отчего то же Вы с другим не живете...значит есть весомая причина (Вы ее, кстати, упомянули).
у нас с ним когда-то не сложилось в физическом плане, плюс он пожалуй слишком уж положительныйвы наверное и сами понимаете что ужиться с ним не сможете, ну и пусть он будет в качестве друга у вас, в чём проблема то
имхо - все прелести на фоне несложившегося физического плана меркнут.если изменить ничего нельзя, то и расстраиваться нечего.
Да, там проблема была важная не спорю. Просто понимание не убирает эмоций к человеку, ну и сомнений по поводу нынешнего партнера тоже. Наверное действительно нужно отпустить ситуацию пока..
Stupid_Girl
guru
если в одном партнере сомневаетесь, а со вторым уже не сложилось, то непонятно к чему эти метания...
Прочитала про возраст - 23-24. Все еще впереди, эти мужики возможно, не навсегда в вашей жизни, может через пару лет обоим скажете гудбай
Вы сама то чего хотите в итоге? Утрировано, но если нужен мальчик "ветер в голове, дыры в карманах" для повеселиться и в веселый романтичный дет. садик уже таки вдвоем доиграть - то критерии одни, а если для семьи и детей - то другие. 23-24 вроде как "пограничный" возраст(переход от одних ценностей к другим), поэтому трудно сказать на какой стадии там дела с "детством в опе".
З.Ы. только сейчас прочитал заголовок - "метания души", как то даже задумался, не резковато ли мысль сформулил....
З.Ы. только сейчас прочитал заголовок - "метания души", как то даже задумался, не резковато ли мысль сформулил....
Мы с мужем живем 10 лет, так вот были у него по молодости (как раз ваш возраст был тогда) заскоки,когда он начинал дурачиться, не серьезно к серьезным вещам относиться, было дикое желание бросить все к черту и найти серьезного мужика,более взрослого.
А потом посмотрела на мужей подруг, на более взрослых мужчин, и задумалась,если бы муж был другим человеком, а смогла бы я его полюбить? Может я его и полюбила именно за этот задор, взбалмошность,за умение в чем то быть серьезным, а к каким то вещам относиться очень легкомысленно,порой даже пугалась что совсем как дурачок себя ведет.Тоже много глупостей натворил в свое время, что мысли о разводе посещали.
А потом с возрастом это прошло,в какой то степени жизнь его научила на собственных ошибках, пришло понимание серьезных вещей, бывает сейчас иногда в редкие выходные в гостях у друзей устраивает клоунаду, но я уже сама понимаю что это пройдет,когда он поест и поспит,и веселюсь со всеми.И кризис отношений мы прошли, и расстаться пытались, в итоге пришли к тому что очень любим друг друга именно такими какие мы есть....
Вы сами попытайтесь понять, сможете ли вы без каких то его проделок и шалостей,
потому что с полностью серьезным и ответственным человеком бывает скучно,перестает хватать адреналина.И тогда начинаешь искать каких то развлечений.
Здесь важно что бы МЧ понимал,что есть грани когда можно быть веселым и бесшабашным,а когда нужно быть серьезным и ответственным.
В вашем возрасте мужчины в большинстве своем еще дети,а мы ждем от них подвигов,
есть малая толика мужчин способных на подвиги и в 20 лет, но их единицы.
Если с первым у вас когда то уже не сложилось значит и не было особого желания, если человек близок вам духовно,то в физическом плане можно найти кучу компромиссов.Возможно на уровне друга он вам гораздо больше пользы принесет.
Для начала нужно в себе разобраться,к чему готовы Вы, какие отношения ближе,
либо морально подняться до уровня первого и соответствовать,либо остаться на своем уровне со вторым.А юношеский максимализм с возрастом пройдет ,если конечно он не набитый дурак.
А потом посмотрела на мужей подруг, на более взрослых мужчин, и задумалась,если бы муж был другим человеком, а смогла бы я его полюбить? Может я его и полюбила именно за этот задор, взбалмошность,за умение в чем то быть серьезным, а к каким то вещам относиться очень легкомысленно,порой даже пугалась что совсем как дурачок себя ведет.Тоже много глупостей натворил в свое время, что мысли о разводе посещали.
А потом с возрастом это прошло,в какой то степени жизнь его научила на собственных ошибках, пришло понимание серьезных вещей, бывает сейчас иногда в редкие выходные в гостях у друзей устраивает клоунаду, но я уже сама понимаю что это пройдет,когда он поест и поспит,и веселюсь со всеми.И кризис отношений мы прошли, и расстаться пытались, в итоге пришли к тому что очень любим друг друга именно такими какие мы есть....
Вы сами попытайтесь понять, сможете ли вы без каких то его проделок и шалостей,
потому что с полностью серьезным и ответственным человеком бывает скучно,перестает хватать адреналина.И тогда начинаешь искать каких то развлечений.
Здесь важно что бы МЧ понимал,что есть грани когда можно быть веселым и бесшабашным,а когда нужно быть серьезным и ответственным.
В вашем возрасте мужчины в большинстве своем еще дети,а мы ждем от них подвигов,
есть малая толика мужчин способных на подвиги и в 20 лет, но их единицы.
Если с первым у вас когда то уже не сложилось значит и не было особого желания, если человек близок вам духовно,то в физическом плане можно найти кучу компромиссов.Возможно на уровне друга он вам гораздо больше пользы принесет.
Для начала нужно в себе разобраться,к чему готовы Вы, какие отношения ближе,
либо морально подняться до уровня первого и соответствовать,либо остаться на своем уровне со вторым.А юношеский максимализм с возрастом пройдет ,если конечно он не набитый дурак.
Спасибо за вашу историю, задумаюсь)
Вы сама то чего хотите в итоге?Ну детство в опе у меня уже прошло, а до детей пока не доросла, поэтому хочу спутника по жизни, в ближайшем будущем для семьи, только наверное как и всем хочется один раз и навсегда, отсюда и метания) И не переживайте, я не обидчива и стрессоустойчива))))