Alvina
veteran
Всем привет.
Подскажите плиз, куда можно сводить подругу ( прилетает из Москвы)?
Она хочет в заведение в формате ночного клуба, но чтоб там был народ после 30-ти лет.
желательно с музыкой 80-х или 90-х , ну можно и современное, но не"долбежка".
даже и не знаю куда.... раньше был клуб -бар "Дизель", ей там оч понравилось, но он сейчас закрыт. Если есть такие заведения, или , что то подобное ,напишите плиз.
Подскажите плиз, куда можно сводить подругу ( прилетает из Москвы)?
Она хочет в заведение в формате ночного клуба, но чтоб там был народ после 30-ти лет.
желательно с музыкой 80-х или 90-х , ну можно и современное, но не"долбежка".
даже и не знаю куда.... раньше был клуб -бар "Дизель", ей там оч понравилось, но он сейчас закрыт. Если есть такие заведения, или , что то подобное ,напишите плиз.
может вопрос не правильно поставлен? С кем сводить подругу? Желательно мужчина после 30)))
нет, вопрос поставлен правильно, мы хотим пойти девочками.
но так как уже все взрослые, не охота танцевать под "кислоту", "транс" и т,д.
хочется вспомнить молодость
но так как уже все взрослые, не охота танцевать под "кислоту", "транс" и т,д.
хочется вспомнить молодость
за 30, а все девочкину за 30-ть ,это не значит , что 38,39, а за 30, эт значит 31-34.
главное , что в душе мы все же девочки
а хоть бы и 38, 39) все равно за
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
227761
1000
Красота и беременность (часть 58)
187056
1000
Clinique
97838
352
а кто ниб был в АЛМАЗЕ, на красном, на против Роял парка?
в инете написано ,что там тож диско 80-х.))
в инете написано ,что там тож диско 80-х.))
Однозначно БУНКЕР в Академе, по музыке точно попадаете, Кислотность там ваще мимо, по возрасту тоже попадаете, антураж тот еще!
Однозначно БУНКЕР в Академе, по музыке точно попадаете, Кислотность там ваще мимо, по возрасту тоже попадаете, антураж тот еще!спасибки надо почитать отзывы...
Советую в Тыву!! город Кызыл! там все в 80-90 годах "застыло", на каждом углу)))...
а еще я знаю город Благовещенск, там тоже не дальше 90-х!
Советую в Тыву!! город Кызыл! там все в 80-90 годах "застыло", на каждом углу)))...неее, мне пр застыло не надо, мне на один вечерок и достаточно))
я так думаю, что в нашем городе как ТРУБА , БУНКЕР больше и содить то некуда))))
за 30, а все девочкизнаишь, чо, бапка, молчи лучче
в Бункере одни малолетки отдыхает. народ за 30 редко встретишь
+1 за Гевару. А именно в клуб хотите? В Дублине, к примеру, по пт,сб всегда живая музыка и чаще всего ретро) Также в Сити Бир Хаус и Шеф Пивовар. Но Дублин мне больше всего нравится - атмосфера хорошая и народ приличный.
Кстати, Бункер и Труба тоже хорошая идея, но в Трубе не всегда "кому за 30", да и в Бункере обычно студентов хватает)
не затыкайте рот российским пенсионерам
в Бункере одни малолетки отдыхает. народ за 30 редко встретишьи как вы возраст определяете? на входе паспорта требуете?
не затыкайте рот российским пенсионерамя что то не пойму, с чего эт вы взяли что 30 это уже пенсия?
деточка, это не вамне затыкайте рот российским пенсионерамя что то не пойму, с чего эт вы взяли что 30 это уже пенсия?
да я поняла что не мну))))
как то за 30 ти летних стало оидно
как то за 30 ти летних стало оидно
да вы чо? мне и за 40-летних радостно
я что то не пойму, с чего эт вы взяли что 30 это уже пенсия?
да , конечно , лет в 18-20 я тоже думала что 30 лет это фсе уже старухии, а сейчас нормально себя осчучаю
да , конечно , лет в 18-20 я тоже думала что 30 лет это фсе уже старухии, а сейчас нормально себя осчучаю :Dглавное правильно подобранная по размеру вставная челюсть, скажите же
ага, с голивудской улыбкойда , конечно , лет в 18-20 я тоже думала что 30 лет это фсе уже старухии, а сейчас нормально себя осчучаю :Dглавное правильно подобранная по размеру вставная челюсть, скажите же
Труба- отстой Дебильная музыка, теснота, накурено так, что хоть топор вешай..
Гевара
Бункер
Гевара
Бункер
Лучше уж Вы к подруге в Москву - слетайте - выбор побольше!!
касаемо моих вкусов, то есть один не большой клубик в Мексике! Там делают настоящий мохито - советую!!
Поэтому прежде, чем куда идти, надо определиться с выбором вкуса отдыха
1. отдых для ушей и ног.
2. отдых для желудка.
3. отдых для глаз (мужика снять или девку)
4. интим в стиле захватывающий секс.
и т.д.
Успехов!
касаемо моих вкусов, то есть один не большой клубик в Мексике! Там делают настоящий мохито - советую!!
1. отдых для ушей и ног.
2. отдых для желудка.
и т.д.
Успехов!
Лучше уж Вы к подруге в Москву - слетайте - выбор побольше!!ну это понятно, что в Москов лучше, но так получается, что она сюда
1. отдых для ушей и ног.
2. отдых для желудка.
и т.д.
Успехов!
а где ваш клубчик находиться,?
а про выбор вкуса, это
1 пообщаться с подругами
2 выпить вкусного напитка
3 канэш ТАНЦЫ...
БАРАБАС, очень даже ничего! дискотека отличная, музыка вам понравится, караоке-весело, тыщ 10 можно за ночь оставить смело, поэтому публика достаточно взрослая )
Мой любимый клубчик находится, на границе Мексики и США, рядом с океанчиком)) там обычно уединяются, а не развлекаются))
Касаемо местного рынка, то тут лучше отдыхать за городом, в тихих домах отдыха с дискотекой и свежим воздухом, ну а мужчин можно взять с собой... так проще)) если они предусмотрены расписанием или режимом)))..
Касаемо местного рынка, то тут лучше отдыхать за городом, в тихих домах отдыха с дискотекой и свежим воздухом, ну а мужчин можно взять с собой... так проще)) если они предусмотрены расписанием или режимом)))..
фсе, хочу туда на границу романтик устроить))))
Мой любимый клубчик находится, на границе Мексики и США, рядом с океанчиком)) там обычно уединяются, а не развлекаются))а чего делать, когда Мужчинн нетУ?
а куда же они делись то??? Вроде не "мамонты"!!
или я что то пропустил?? И кто то использовал психотронное оружие??
или я что то пропустил?? И кто то использовал психотронное оружие??
хтоб знал куда они делись)))
я вот развелась, и теперь свободнаяяя)))
надеюсь , что пока
я вот развелась, и теперь свободнаяяя)))
надеюсь , что пока
Я думал, мосты в Питере только разводятся)) А оно вона как))) ... ни разу не был женат... делать там не чего!!
Так подруга на помощь едет в поисках, для тебя мужчины??? их в Китае многое множество и свободных!!! Там есть один ресторанчик, уматный))) Если надумаете, дам координаты)))
Так подруга на помощь едет в поисках, для тебя мужчины??? их в Китае многое множество и свободных!!! Там есть один ресторанчик, уматный))) Если надумаете, дам координаты)))
нет конечно))) она в гости
поисками я голову не забиваю)))
а Китайские подделки мне не интересны))) мне натур продукт подавай
а адресок можешь написать, у меня как раз подруга вчера прилетела с китая
и осенью собираемся туда лететь))
поисками я голову не забиваю)))
а Китайские подделки мне не интересны))) мне натур продукт подавай
а адресок можешь написать, у меня как раз подруга вчера прилетела с китая
и осенью собираемся туда лететь))
Если из китайца выжить все соки, то получиться русский мужик, но!!! Не пьющий, не курящий, работящий и любящий чужих и своих детей тоже! Уникальный "кухонный комбайн" на все случаи жизни!! И это только за женскую ласку раз в месяц, но они конечно чаще хотят!! Вот в том ресторанчике, я сам это слышал своими ушами :-y. Там кормят хорошо и за 1 бакс до отвалу! Но самое приятное там считаются с моими вкусами, а не навязывают местную кухню)) Это в Гонконге, Вы в Гонконг?
неа, есче не была..
а зачем мне такой нужен то?
с ним скучно же,
а зачем мне такой нужен то?
с ним скучно же,
тогда в цирке, клоунов надо искать)) не женатых))
чего в аську не добавляешь? не стесняйся))
чего в аську не добавляешь? не стесняйся))